Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
Он не мог такого сказать, потому что Волк ему тоже маф :D
А я вот даже нашел, но это было не про Волка, а про Геральта, которого Эммет сейчас уже пишет в красную связку.
Геральт вообще не выглядит ибдшным. Самый здравомыслящий персонаж. Ты с луны свалился?
Други, я на 13 странице, доползу до вас, распишу цитатно. Пока на интуиции. Не цепляйтесь

🤦🤦🤦
Тогда лучше напиши, как достигаешь, а не пори горячку.
Было было:DD
Но Эммет сегодняшний от вчерашнего отличается!!! 50 оттенков Эммета:laugh:
Это точно 😂

Симпатии
1
Баллы
28
Что тебя навело на такие мысли?
Волк у меня выходит либо мирным, либо рыжим мафом. По поведению - закопался рыжий маф, по отсутствию рыжих мафов, и что его не ткнул только ленивый - мирный.

Ок, твое право. Может я действительно его в какой-то мере защищаю, потому что на 50% допускаю мирный куст.
Что есть, то есть.

Какой процент даёшь? Я очень большой, потому что мирной игры там не вижу. Он целыми днями сидит в кустах, потом приходит, разводит ночное ибд и опять в кусты на целый день.
Бобби в этом плане даже с миллионом голосов против себя сидит и что-то пишет))
Волк маф на 60%, но Бобби и Ракета для меня на 100.

К Волку и Эммету? Не, если Стива писать в конфу, то к Бобби и Марти, и только в комплекте с тобой) Стив кстати пошел перечитал и заметил разбежку у Волка Эммета, так что не очень он к ним идёт
Стив у меня никуда не идёт, считаю его мирным.

Я тоже думаю, что письмо у Эммета о Марти это рабочая теория. Оба были активными и интересными, хороший выбор для почтальона. И да, конечно, Эммет может быть при этом рыжим. Он на Марти как и на Волка первым сообщением погнал, а в меня он не шел, он только защитил Волка, думаю, как раз потому что тот его напарник, и Эммет сделал это на эмоциях. А голосовал он сразу в Марти и очень уверенно, при этом обоснуя много не писал, да ещё и Бобби записал в миры, когда в Марти голосовал, хотя они спалились вчера именно парой мафов, и если бы он сам нашел мафом Марти, то наверное как раз в паре с Бобби, а он дал красного Марти при зеленом Бобе, не особо вникая и разбираясь.
Эммет давал Бобби зелёный, потому что ему нравилось, что они сходятся мнения, и считал, что Марти к ним примазывается.
Единственное, что смущает, резкая переобувка от мирного Бобби к красному Бобби.

Джон просто решил не отставать от тройки лидеров и впихнуть в казнь ракету.
А ты не до пускаешь проеб с Бобби, который просто ошибся в Марти. Не все такие гении, чтобы сходу сказать, что этот маф, и этот тоже, и вообще вы слепые котята, хватит яйца лизать без понту.

Я так понял, агент комментировал вчера по ходу чтения, и когда дочитал, мнение изменилось. В какой связке его видишь? С Волком я его не вижу, он вчера поставил второй голос за Волка и сегодня готов на него менять.
Агента я, по-моему, писал в рыжие.

Извините, а тебе какой профит нужен от моей казни? Моя казнь в принципе покажет, что ваши связки со мной никуда не годятся
Мафы тоже всего говорят, что ваши связки говно, я мирный мир, вы ещё пожалеете. Я не обязан в это верить.

Марти-Бобби-Геральт-Волк
Ракета-Майк-Гимли-Юбер
Геральт хочу верить, что мир, как и Майк
Остальных в канаву, посолить и сжечь недругов!

Разбор классный, я от души посмеялся с твоих комментариев, особенно "неразделённая любовь ищет выхода" и "Волк столько постов не написал, сколько Марти его защищает" 😂 но как ты от этого разбора пришел к финальному своему выводу для меня загадка? Я не Марти через Волка хочу посмотреть, с Марти и так все понятно))
Марти подставлял Волка, если он мир. Вот и весь вывод. Плюс голос Волка не вяжется с красной конфой, иначе он бы голосовал против Джуди.
Волк только в рыжие у меня ложится. И то, что его нет, больше мафская тактика, чем занятость святого мирного.

Было было:DD
Но Эммет сегодняшний от вчерашнего отличается!!! 50 оттенков Эммета:laugh:
Да тот же самый. Не многословный как всегда. Кратко изложил все наши излияния.

Симпатии
24
Баллы
28
Для примера. Рыжий Майк может попытаться подтянуть на казнь мирного Волка вместо рыжего Гимли. Потом устроить плач Ярославны, надеясь, что днем у мирных сыграет очко и они вынесут красного Бобби, а не рвущего волосы на заднице Майка. А потом ... это уже через две ночи и там много чего может произойти.
Но я тебя услышал.
Я конечно понимаю, что твоей самоуверенности не занимать, но Гимли сегодня казнил только ты, его не надо было спасать за счёт Волка, и если бы надо было, можно было спасти засчёт Бобби))

Сомнительно. Я бы даже сказал, мусорно)))
😂
Пошел смотреть прошлые сообщения - и как я это пропустил?))
#байлерфоревер
О да, ради этого я готов играть сугубо по ОСД ❤️

Поменяю на Волка, посканируем реакции

Бобби 7
Ракета 1
Волк 3

Максим вроде бы не голосовал еще
Надо Агент Джей ещё позвать, он был не против на Волка поменять

Мне интересно, куда пойдет Эмметт.
Мне, кстати, тоже норм Волк, сменю, если что.
Он уже за Бобби, думаешь поменяет?

Мне интересно, куда пойдет Эмметт.
Мне, кстати, тоже норм Волк, сменю, если что.
:good:

Симпатии
1
Баллы
28
Мне интересно, каким местом думает Волк. Явно, ну, не тем, чем надо.
Ладно, окей, допускаю его очень рыжим. Сменю голос, посмотрим, что будет.

Симпатии
10
Баллы
28
Он уже за Бобби, думаешь поменяет?
Ну вот мне и интересно.
Он в одном посте назвал Волка непонятным и при этом тут же красным.
Почему красным именно?
Потому что запихнул в рыжие тебя, а вы с Волком неконнект?
Так же и Бобби сделал - запихнул Волка именно в красные.
Потому что набрасывает на тебя, что ты оранжевый.

Короче, мне ок и Бобби, и Волк, но голос Эммета очень волнует, да.

Симпатии
24
Баллы
28
Волк у меня выходит либо мирным, либо рыжим мафом. По поведению - закопался рыжий маф, по отсутствию рыжих мафов, и что его не ткнул только ленивый - мирный.
Да в том и дело, что все его пинают, а вешать не хотят, я чувствую за ним мощную защиту.
Волк маф на 60%, но Бобби и Ракета для меня на 100.
Бобби да, но он красный, а я хочу вот ублажить Геральта и принести ему рыжего))
Эммет давал Бобби зелёный, потому что ему нравилось, что они сходятся мнения, и считал, что Марти к ним примазывается.
Единственное, что смущает, резкая переобувка от мирного Бобби к красному Бобби.
Я не понимаю, как Эмметт распределил, что именно Марти подмазывается, а с Бобби сошлись мнениями, когда Марти и Бобби были вчера как братья близнецы?
Марти подставлял Волка, если он мир. Вот и весь вывод. Плюс голос Волка не вяжется с красной конфой, иначе он бы голосовал против Джуди.
Волк только в рыжие у меня ложится. И то, что его нет, больше мафская тактика, чем занятость святого мирного.
Да как-то странно залезть в петлю самому, чтобы подставить, так ещё и напарник Бобби за ним потащился. Пожертвовать двумя, чтобы одного Волка подставить? Какой-то план банан🍌

Ну вот мне и интересно.
Почему красным именно?

Да, похоже на то, запихнул Волка в красные, чтобы меня оставить в рыжих, ну и чтобы смена голоса на Волка была более бессмысленной наверное. Скажет мол и зачем мы меняем красного мафа на красного мафа

Симпатии
1
Баллы
28
Мне, кстати, кажется, что красные сменят с Бобби на Волка.

Я не понимаю, как Эмметт распределил, что именно Марти подмазывается, а с Бобби сошлись мнениями, когда Марти и Бобби были вчера как братья близнецы?
Бобби пришёл раньше Марти, вот и весь секрет. Напомню, что Эммет первый ткнул Марти в то, что тот пропал и ему это не понравилось.
Я ещё не читал Бобби, очень занят сегодня, но сейчас постараюсь быстро пробежаться.

Симпатии
10
Баллы
28
Ну вот мне и интересно.
Почему красным именно?

Дополню, опять же, про связки Эммета.
Как он Бобби и Волка пихает в одну красную связку, если Бобби готов сейчас за Волка голосовать.
И голосует, собственно.

Короче, выглядит это все так, что ему вроде как надо подозревать Волка, т.к. он его тыкал, но при этом в оранжевую связку он его пихать не хочет.

Симпатии
24
Баллы
28
Дополню, опять же, про связки Эммета.
Как он Бобби и Волка пихает в одну красную связку, если Бобби готов сейчас за Волка голосовать.
И голосует, собственно.

Короче, выглядит это все так, что ему вроде как надо подозревать Волка, т.к. он его тыкал, но при этом в оранжевую связку он его пихать не хочет.
Согласен

Симпатии
4
Баллы
28
Запутался в пространстве и времени, чуть не пропустил когда конец дня :shok2: побегу смотреть день. Самым подозрительным и точно злом после казни и ночи мне виделся Бобби и вроде не только мне. Но смотрю в казни голоса к вечеру в меня стройным рядом идут... Я ничего наболтать не мог. Что же там такого убедительного Бобби принес за день?

Симпатии
21
Баллы
60
Запутался в пространстве и времени, чуть не пропустил когда конец дня :shok2: побегу смотреть день. Самым подозрительным и точно злом после казни и ночи мне виделся Бобби и вроде не только мне. Но смотрю в казни голоса к вечеру в меня стройным рядом идут... Я ничего наболтать не мог. Что же там такого убедительного Бобби принес за день?
Начало неубедительное. Собирался разбираться. Чуть не пропустил конец дня. Не в курсе, что просходит в теме, только в казнь заглянул. Не верю.

Симпатии
10
Баллы
28
Привет, какая у тебя оранжевая связка?)

Симпатии
9
Баллы
28
Я просто очень стал подозревать Майка, ибо он сам мне вчера толково расписал, что главное не промахнуться с мафом, и Бобби точно маф. А сегодня все это затеял с Волком. Однако Волка я и так и так вижу мафом. Скорей красным, ибо рыжим вижу Майка, а они не вместе. Но если Майк мир, тогда да, Волк может быть рыжим. Давайте его проверим, я то не против. И буду только рад, если вы окажетесь правы. Что Волк рыжий. Ещё вчера думал, что рыжего для баланса казнить лучше.

Симпатии
4
Баллы
28
Начало неубедительное. Собирался разбираться. Чуть не пропустил конец дня. Не в курсе, что просходит в теме, только в казнь заглянул. Не верю.
Что поделать, я волк занятой. Иван с царем без меня даже забор починить не могут. Что я по твоему должен был сразу написать? Пост из конфы с полным разбором?:DD
Привет, какая у тебя оранжевая связка?)
Пока не смотрел, у меня только красная связка Марти-Бобби была, к ним может идти Гимли/ракета/Леон/Макс и тд надо хоть одним глазом сегодня глянуть

Симпатии
10
Баллы
28
Я просто очень стал подозревать Майка, ибо он сам мне вчера толково расписал, что главное не промахнуться с мафом, и Бобби точно маф. А сегодня все это затеял с Волком. Однако Волка я и так и так вижу мафом. Скорей красным, ибо рыжим вижу Майка, а они не вместе. Но если Майк мир, тогда да, Волк может быть рыжим. Давайте его проверим, я то не против. И буду только рад, если вы окажетесь правы. Что Волк рыжий. Ещё вчера думал, что рыжего для баланса казнить лучше.
Так как Волк в твоей красной связке поживает, с учетом его голоса в Марти?) да еще и с Геральтом? И голосом Бобби в Волка?

Симпатии
20
Баллы
28
Так почему Волк красный, если голосовал за Марти не в последних рядах?
Да почему не в последних рядах? Он пришел под самый конец.

Да как-то странно залезть в петлю самому, чтобы подставить, так ещё и напарник Бобби за ним потащился. Пожертвовать двумя, чтобы одного Волка подставить? Какой-то план банан🍌
Если верить в связку со мной и Марти, то это в любом случае какой-то план банан получается.

Это твоя стратегия? Молчать, чтобы ничего не наболтать на свою казнь?

Симпатии
21
Баллы
60
Что поделать, я волк занятой. Иван с царем без меня даже забор починить не могут. Что я по твоему должен был сразу написать? Пост из конфы с полным разбором?:DD
Вот я и хочу помочь тебе иметь после 20-00 кучу времени для занятия с Иваном и царем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу