Погнали смотреть Марти.
Сразу начинает с покупки меня, якобы я ему нравлюсь.
Встаёт на мою сторону с поре с Геральтом, надеясь, что я продолжу его подозревать.
Стив ему нравится больше, чем Волк, но и Волка он видит мирным. Прям так сходу.
Эммета пожурил за обвинения в мой адрес, но рассуждения респектнул.
Пост Макса посчитал ибд, Хотя Макс просто разобрал итоги ночи. Так и в чем было ибд, вопрос риторический. Доеб ради доеба.
Тут уже Геральт ему норм, хотя до этого, кроме обвинений в его адрес, он ни разу не назвал его нормисом. Считаю это примазкой к чужому мнению.
Очень уж сагрился на недоверия со стороны Джуди, ведь у них-то все мирные сходятся!
Главное согситься с другими. И вы ведать чужое мнение. Но не читаться в суть, ведь Геральт фактически намекает на их конфу, и что Джуди тыкает Марти, но не даёт по нему конкретики.
Так и с чем ты согласился? Расписался, что ты маф, разве что.
Она прямо написала, что ей понравился стиль подачи в разборе ночи, к чему был этот вопрос? Привлечь внимание к Максу?
Защищать не готов, но защищал.
Более очевидных он до этого поста ни разу не назвал.
Опять защита Волка, пытается Майка по Джуди.
Защита Бобби.
Тут по факту.
Какая ему была разница, почему мне нравится Геральт, он же сам ему респект кидал. Добе ради доеба. Ибд в чистом виде.
Если кому интересно, по постам Марти можно лекции проводить о том, что такое ибд и с чем его едят.
Тут уже наезд на меня, потому что до этого я ему высказал дизреспект.
Нашёл причину, чтобы выставить Майка своим главным подозреваемым. Проголосовал.
Прочитал как было удобно. Хотя по сути Майк там говорил об общих настроениях в теме, а не его конкретной позиции.
Майк маф и не ебет.
Нет, не смущает, потому что Геральт крутой сукин сын.
Тебе же Геральт нравился, что, прошла любовь, когда появились подозрения?
Опять переворачивает, как ему удобно.
Опять защита Волка.
Никто, кроме Майка, его слить не хотел. Чушь.
Опять защита Волка.
Опять защита Волка под соусом, что Джон влюблен в Майка, а не в меня, это странно.
Гиперсиксация на Майке, как она есть.
Нет, не он считал. Марти искал повод, и он его нашёл, пока была поддержка от других.
Явная покупка, если Волк мир. Не вышло, Волк был против, чтобы к нему катил яйца всякие мутные типы.
Откуда вылезла эта связка?

Сам придумал, сам посмеялся. Джуди и Майк были в разных позициях, чтобы делать выбор.
Неращделенная любовь к Майку ищет выхода.
Защита Волка.
Волк столько постов не написал, сколько Марти его защищает.
Разница между этими постами 40 минут.
Марти был уверен в Майке, но спасал себя за счёт мирного.
Именно поэтому я сменил голос. Классика мафская.
Итог: Марти своей защитой оказал Волку медвежью услугу.
Не снимаю подозрений с Волка, но все, что сделал Марти, это выехать за счёт казни мирного, если Волк мирный, а потом обвинить Майка в казни мирного.
Так что, Майк, уж не знаю, какой цвет Волка, но от его казни все ещё ноль профита.