- Симпатии
- 1
- Баллы
- 28
Это все посты Гимли по игре.
Выделил мирных, сомнительных, тех, кого не было, причём выделил как более подозрительных - Макс и Юбера
Голосовал при этом в Джуди.
Агента (куста по факту) записал в доверие, потому что сошлись подозреваемые.
Дальше уже сомневается в Агенте из-за голоса в Волка, считает это примазкой. Видимо к Майку. Но при этом объясняет, что по Волку и Джуди они сошлись. А кто нет, собственно, да.
Вместо ответа Джуди, задаёт встречные вопросы. Сложилось ощущение, что ему не понравилось, что она тыкнула именно в Макса и Юбера.
При этом голос не сменил.
Дельно. Но как будто в чужом глазу соринку вижу.
Хочу услышать пояснения по этому посту, потому что не понял, он Макса обвиняет, или что вообще?
Потому что до этого он как будто Макса защищал. Но Макс голосовал против Марти, значит он не с ним, иначе кинул бы голос в Джуди.
Если так, то это ещё раз доказывает мою версию, что Гимли может быть с рыжими, а не красными.
Выделяет только мирных, и делает акцент именно на них.
Плюс мне не понравилась оговорка, что среди оставшихся миры, он себя в мирных в список не ставит. Может это доеб на пустом месте, но обычно, когда хотят показать количество, себя тоже вписывают.
Плюс, интересно, Агент уже в списках на сомнение, как и Стив, который раньше был в доверии.
Волка уже указывает как возможного мирного.
Эммета вообще не упоминает. Делаю вывод, что ты считаешь его мафом? Кто с ним, по твоему мнению, может быть в конфе и почему.
Сам впрягался за Юбера и Макса, но Ракета крайний?
Очередная соринка в чужом глазу.
Но Ракета и правда мутит, только тебя это не делает мирным.
И вот ещё один голос в копилку к Бобби, из всех неактивов выделяет опять только Макса и Юбера, Ракету пишет в Рыжие.
Леона никуда не относит, видимо места не осталось.
Идёт со всеми в Бобби, но при это готов сменить в кусты.
Все ещё думаю, что он хорошо ложится в рыжие к Эммету. Волка записал в возможные мирные, потому что акцент сейчас не на нем, и я считаю, что так он прячет своего напа.
Ракета не с ним, Юбер и Макс тоже.
По Леону даже у меня непонятки, но он не красный, тк голосовал в Марти. Либо мир, либо рыжий с Эмметом, Волком и Гимли.
Джон, Майк, Стив, Агент и Геральт пока вижу мирными
Бобби, Волк, Эммет, Джуди, Марти - сомнительно
Юбер, Максим, Леон, Ракета отсутствующие, из них более подозрительными кажутся Максим и Юбер
Пока так, общее и краткое впечатление. По голосованию еще думаю (знаю, что времени мало)
Бобби, Волк, Эммет, Джуди, Марти - сомнительно
Юбер, Максим, Леон, Ракета отсутствующие, из них более подозрительными кажутся Максим и Юбер
Пока так, общее и краткое впечатление. По голосованию еще думаю (знаю, что времени мало)
Голосовал при этом в Джуди.
Я сказал - общее краткое впечатление исходя из того что тут происходит, кто как высказывается / не высказывается, заходит / не заходит. Активить и неактивить как ни странно можно по-разному.
С Агентом кое где сошлись подозреваемые.... На момент написания.
С Агентом кое где сошлись подозреваемые.... На момент написания.
Голосовал против Волка, которого я подозревал. Правда если вчитаться, видится больше как примазка и подслив. Хз, непонятно
Кидал подозрение в Джуди. Мне Джуди немирно
Ок, увидел его пост. А чем тебе его риторика понравилась? И почему из всех, кто мне сомнителен ты акцентируешь внимание именно на Максе и Юбере?
Кидал подозрение в Джуди. Мне Джуди немирно
Ок, увидел его пост. А чем тебе его риторика понравилась? И почему из всех, кто мне сомнителен ты акцентируешь внимание именно на Максе и Юбере?
Вместо ответа Джуди, задаёт встречные вопросы. Сложилось ощущение, что ему не понравилось, что она тыкнула именно в Макса и Юбера.
Очень жаль. В целом на момент казни ее мирность была уже более очевидна...
Так ты ж и был против нее)) Или то не продавливание?
Марти ближе к концу сменил на Джуди, таким образом замазал некоторых, кто голосовал против нее / подозревал и разбежался с кем-то из своих, кто докинул за Марти
Максим после Марти сразу подбежал
Максим после Марти сразу подбежал
Потому что до этого он как будто Макса защищал. Но Макс голосовал против Марти, значит он не с ним, иначе кинул бы голос в Джуди.
Если так, то это ещё раз доказывает мою версию, что Гимли может быть с рыжими, а не красными.
Да, как тут отметили, Эммет первым в Марти пошел. У меня на Марти глаз замылился и я не уделил должного внимания этому моменту.
Эммет, Джон, Геральт миры
Агент, Волк, Майк и Стив из них кто-то оставшиеся миры, кто-то зло
Эммет, Джон, Геральт миры
Агент, Волк, Майк и Стив из них кто-то оставшиеся миры, кто-то зло
Плюс мне не понравилась оговорка, что среди оставшихся миры, он себя в мирных в список не ставит. Может это доеб на пустом месте, но обычно, когда хотят показать количество, себя тоже вписывают.
Плюс, интересно, Агент уже в списках на сомнение, как и Стив, который раньше был в доверии.
Волка уже указывает как возможного мирного.
Эммета вообще не упоминает. Делаю вывод, что ты считаешь его мафом? Кто с ним, по твоему мнению, может быть в конфе и почему.
Ракета как в тему зашла сразу как будто впряглась за Юбера и Макса
Хоть так делала мирная Джуди, но чисто по впечатлению Ракета че-то свое мутит, не зеленое.
Хоть так делала мирная Джуди, но чисто по впечатлению Ракета че-то свое мутит, не зеленое.
Очередная соринка в чужом глазу.
Но Ракета и правда мутит, только тебя это не делает мирным.
Предположим, Бобби идет в пару в красные к Марти
С красными может быть Максим и Юбер, а Ракета просто так вписалась и по факту она рыжая (если таки она не мир, в чем я сомневаюсь), либо кто-то из них ее напарник
Еще у нас есть Леон. Не знаю, куда его отнести.
Поддержу казнь Бобби. Также готов рассмотреть на повес Юбера, Макса, мб Ракету
С красными может быть Максим и Юбер, а Ракета просто так вписалась и по факту она рыжая (если таки она не мир, в чем я сомневаюсь), либо кто-то из них ее напарник
Еще у нас есть Леон. Не знаю, куда его отнести.
Поддержу казнь Бобби. Также готов рассмотреть на повес Юбера, Макса, мб Ракету
Леона никуда не относит, видимо места не осталось.
Идёт со всеми в Бобби, но при это готов сменить в кусты.
Все ещё думаю, что он хорошо ложится в рыжие к Эммету. Волка записал в возможные мирные, потому что акцент сейчас не на нем, и я считаю, что так он прячет своего напа.
Ракета не с ним, Юбер и Макс тоже.
По Леону даже у меня непонятки, но он не красный, тк голосовал в Марти. Либо мир, либо рыжий с Эмметом, Волком и Гимли.