Защищает Волка, аргументы Майка считает высосанными из пальца.
Ещё раз соглашается по Джуди. И ещё раз защищает Волка.
Намекает, что Майк - маф.
Бобби для него разбирается, обвиняет в защите Волка. Странно, ведь занят тем же.
Выделил мутных, но предложил вешать мирную Джуди или неясного Гимли.
Вчера считал, что у Бобби и Марти ничего общего, хотя там невооружённым глазом было видно, что посты как под копирку у обоих. Сразу намекает, что Бобби не переголосовыаал в Джуди
Что-то непонятное с голосом Волка, но и Волка я красным не вижу.
Сомневается в проверке Гимли, а на чем тогда твои подозрения строятся?
Джуди единственная, кто его подозревала, кроме тебя. Куст Гимли все ещё немирный.
Бобби не ищет мафов. Не открытие, но приятно, что заметил. Я все ещё задаюсь вопросом, почему Эммет его считал мирным.
Оставляет голос в Бобби, но оставляет лазейку для смены голоса в Гимли, в надежде, что найдётся кто-то, кто решит его поддержать.
У него только два кандидата, остальные неясные. И то, Бобби на этот момент не пнул только ленивый. И резкая смена мнения после ночи, я читаю как желание влиться в коллектив мирных.
Юбер и Гимли уже не кусты, но все ещё не внушают доверия. А можно немного больше конкретики?
Что в их постах не так?
Ракета предполагает, а Бог располагает.
Ты строишь связку на основе мифическлго перевода, который был или не был. Почему ты не ищешь что-то в их постах? Несостыковки, нелогичности?
И твой голос в Бобби - попытка обелиться за счёт напарника, а не потому, что ты внезапно прозрел И разглядел в нем мафа.