Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
60
Взаимодокапывание Серый, Стив, Геральт, Джон. Я мир. Из оставшихся три мафа, может меньше. Вывод: дохуя мафов где-то исчо. Давайте вылезайте, кусты.

Симпатии
10
Баллы
28
Взаимодокапывание Серый, Стив, Геральт, Джон. Я мир. Из оставшихся три мафа, может меньше. Вывод: дохуя мафов где-то исчо. Давайте вылезайте, кусты.
Вывод огонь пушка, конечно!
Давайте все помолчим и не будем докапываться, дохуя мафов найдем)))

Симпатии
4
Баллы
28
И забыл посчитать профессора с его путешествиями во времени, который суету навел и стихарился

Тоже фигура мутная

А черный плащ все также читает и молчит... Может я слишком подозрительный, но такое поведение кажется странным

Симпатии
1
Баллы
28
А я не понимаю, чего ты добиваешься
Так это ты до меня доколупался, тебе не понравилось слово "украл". :D

А он со мной спорит, что мафы в первую ночь точно чем-то руководствуются, а не просто наугад
Мафы убрали активных, то, что не попали в одного - случайность. Зато можно предполагать, что из Не активных вполне могут быть закопы.

Ты очень чувствительный. Нормальный расклад, по крайней мере нет затерявшихся среди мирных нейтралов.

А вот результаты ночи не очень радуют. Сейчас вчитаюсь внимательнее.
В каком месте?
Две конфы по 4 игрока. И 9 мирных, которых с каждой ночью будет все меньше.
Нам остаётся уповать на то, что мафы друг друга ночью перебьют, потому что сейчас на голосовании мы в меньшинстве.
Но если ты маф, то да, для тебя то все очень даже хорошо складывается.

Аки лихо ты вычислил сразу трех. Даже я так не могу. :D

Симпатии
20
Баллы
28
- Могу организовать душ, - Бобби Нэш слегка поиграл бровями, делая намек на свою профессию пожарного, у которого водного запаса было предостаточно.
Я уже готов окатить водой кучку спорящих ни о чем :DD

Воровал или украл - это опредленно тема дня.

Вот так играй активно с первого дня. Ладно, чао, Кельвин Кляйн
Лоррейн, очень жаль, что активных игроков выносят в первую очередь... Я не видел топ активных на момент ночи. Возможно, что другие из топа причастны к злу, поэтому выбрали именно тебя.

Я не придираюсь, но эта фраза выглядела необычно и бросилась в глаза. Но не знаю даже, какой вопрос задать. Можешь просто прокомментировать? :laugh:

А вот агента не нашел - наверно что-то не описываемое взял
Не хочу обсуждать эту тему, но агенту при нашем раскладе невыгодно брать неописываемую роль. Твое предположение ближе к неверному и мной это воспринимается как пыль в глаза. Хотя не исключаю, что такое с определенной вероятностью может случиться. Я бы поставил тебе минус за это.

Не согласен с тобой, это не рандом обычно, убирают часто тех, кто потенциально может помешать, пытаются вычислить спецов и т.д.
Или женщин... По статистики жертвами чаще всего становятся женщины.

Ребятки, скорее шоу интуиция. Но кто-то должен начинать, верно?
У Геральта и Стива больше мирные вайбы. Просто нравятся вопросы и рассуждения.
Волк с отпиской, что пальцем в небо, не понравился.
Мой Марти дорогой, тебя завербовал Бешеный Пёс или что случилось? Такой был активный и слился после ночи. Не нравится.
Джон грозно махал кулаками, а что в итоге? Дальше шлюху ищет. Как удобно и немирно.
Конечно, есть вопросы о неактивных господах, но о них позже.

Давайте в общем не молчать, из кустов выползать. Так дела не делаются.
Эммет прав. Начинать надо, иначе всю игру будут говорить о том, что не за что зацепиться и т. д. Мне ощущения Эммета показались реалистичными. Я в большей степени с ним согласен, чем нет.

Просто в первый день за что-то цепляться нет возможности. В отличии от второго, третьего дня... Да и какие вычисления спецов в первую ночь? О чем ты? Или ты уже в первый день спецов искал? Тогда у меня к тебе все больше сомнений копится
Мне кажется, что Серый волк пытается защищить себя с помощью атаки. Читая пост, у меня складываются ощущения, что вторая его часть с подозрениями - это чистой воды полет фантазии, придуманный в процессе ответа.

@Стив Харрингтон На эту предъяву не хочешь ответить?
Этот вопрос должен был задать тот, кому не ответили. Геральт, у тебя какие-то личные счеты со Стивом?

Если будем в первый день ходить кругами и говорить, что не за что зацепиться, откуда зацепки появятся на второй и третий день?
+

Сейчас даже нейтралов не было, чтобы городу было отчего оттолкнуться в отыгрыше первого дня для поиска подозреваемых. Понимаешь о чем я?
Сколько раз простых мирных пытали за отыгрыш в первый день? По-моему, надо сказать спасибо, что не будет предъяв по типу "он искал союзников".

Нравятся: Эммет, Стив

Подозреваю: Волк

Джон и Геральт - пока не определился. Остальных буду читать.

Две конфы по 4 игрока. И 9 мирных, которых с каждой ночью будет все меньше.
Нам остаётся уповать на то, что мафы друг друга ночью перебьют, потому что сейчас на голосовании мы в меньшинстве.
Но если ты маф, то да, для тебя то все очень даже хорошо складывается.
Но конфы не в одной команде. Они не будут голосовать вместе - это факт. Хотя если мирные будут протирать штаны в кустах, то да - нам и при другом раскладе не выиграть.

При отсутствии мирных конф мирные должны искать друг друга упорнее.

Симпатии
10
Баллы
28
Или женщин... По статистики жертвами чаще всего становятся женщины.
Будем считать, что женщины - это те, кто может помешать гейскому разврату
Геральт, у тебя какие-то личные счеты со Стивом?
Ага, завидует моей шикарной прическе)))

Симпатии
20
Баллы
28
А что, не так сложно. Просто выписываешь в ряд всех, кто отвечал тебе на посты. :DD

Хочу высказать свое мнение по поводу этого поста. Для меня он имеет больше мирную окраску, так как Геральт таким образом привлекает к себе внимание сразу трех активных игроков. И не так важны их роли, как то, что мафу было бы невыгодно так писать. Поставлю плюсик Геральту.

Симпатии
0
Баллы
11
Описываются ночные ходы. Вор ворует. Это описано. Украл или нет - не понятно. Может украл. А может сходил к обычному мирному и не украл. Поэтому отметил замечание Макса.
Для меня кажется подозрительным такой словесный разбор, может Герольт знает что- то больше чем все
А черный плащ все также читает и молчит... Может я слишком подозрительный, но такое поведение кажется странным
А может это такой ход, привлечь внимание на других, чтобы отвести подозрения от себя?!

Учитывая расклад 2/3 собравшихся мафы и естественно все будут отводить подозрения от себя
Но факт такой, что сегодня ночью не стало 2 мирных, поэтому нужно быть предельно внимательным
Но пока я полагаюсь только на свою внутреннее чутье, точные выводы буду делать позже

Симпатии
16
Баллы
25
А про наши наливные яблочки слышал? От них такие шикарные рога вырастают!
Я многое в жизни пробовал - и эль столетней выдержки, и грибы из Лихолесья, но до чернобыльских яблок пока дело не дошло. В горах нас учили: если плод обещает больше, чем даёт природа - лучше обойти его стороной.

Этой ночью не стало:

Лоррейн МакФлай
Дастин Хендерсон
Не лучшее начало
Жаль этих добряков (((

Ну что ж, все таки эль отыскался - и оказался таким крепким, что ноги сами к постели зовут. Днем будем разбираться.

Симпатии
1
Баллы
28
Но не знаю даже, какой вопрос задать. Можешь просто прокомментировать? :laugh:
Нечего комментировать. Доки лечили себя, но если не себя, явно не трупы, раз они есть. Но, к слову, ещё неясно, кто эти два дока: мир+чд, чд+агент, мир+агент.

Для меня кажется подозрительным такой словесный разбор, может Герольт знает что- то больше чем все
Что именно он знает, по твоему мнению, и не говорит?
Потому что сейчас это твое замечание выглядит как нарисованная тобой на лбу Геральта мишень. А это нехорошо.

Так и есть, выводы выборочные. А ты хотел сразу полный список по всем персонажам, половина из которых отсутствует или молчит? Марти был активен, ночь прочитал, и притих. Это и не нравится.
Нет, мне не нужен полный список, потому что, если критиковать, надо предлагать что-то взамен. А мне пока нечего дать.
Марти из всех активных в отыгрыше единственный, кто был после ночи и даже не разобрал её хотя бы для количества. Могу ошибаться, конечно, но из-за молчания создаётся впечатление, что все, что хотел обсудить, уже сделал это в конфе.
Так что тут подозрения наши пока сходятся.

Симпатии
20
Баллы
28
Что я только что прочитал?

Плащ, как и сказал Джон, нарисовал на лбу Геральта мишень, что явно можно обозначить как "привлечение внимание на других".

А может это такой ход, привлечь внимание на других, чтобы отвести подозрения от себя?!

Учитывая расклад 2/3 собравшихся мафы и естественно все будут отводить подозрения от себя
Но факт такой, что сегодня ночью не стало 2 мирных, поэтому нужно быть предельно внимательным
И уже следом он пишет, что это такой ход мафии. Очень внимательно с его стороны. Ладно, Плащ теперь самый мутноватый.

Нечего комментировать. Доки лечили себя, но если не себя, явно не трупы, раз они есть. Но, к слову, ещё неясно, кто эти два дока: мир+чд, чд+агент, мир+агент.
Спасибо. Аура мирности присутствует.

Симпатии
6
Баллы
30
Боюсь будь у нас дама легкого поведения - в итогах было бы три имени и все зеленые... Предлагаю перестать думать только хвостом, а подумать и о будущем
Оу, оу! Этот парень мне нравится! Волки, оказывается, могут быть не только горлодерами.
Привет, друзья. Пришлось немного задержаться в дороге, но я с вами. Рада знакомству.
Если кто-то не знает - я Джуди, крольчиха-полицейский из Зверополиса. Сюда направлена для обмена опытом. Сейчас быстренько приму душ, выпью кофе и постараюсь быстрее вникнуть.

Нет, мне не нужен полный список, потому что, если критиковать, надо предлагать что-то взамен. А мне пока нечего дать.
Марти из всех активных в отыгрыше единственный, кто был после ночи и даже не разобрал её хотя бы для количества. Могу ошибаться, конечно, но из-за молчания создаётся впечатление, что все, что хотел обсудить, уже сделал это в конфе.
Так что тут подозрения наши пока сходятся.
Это серьезное обвинение, сэр. Не более ли логично, что те, кто обсуждают что-то в конфе, постараются вынести как раз все в общее обсуждение, чтобы все видели, что они активно участвуют в поиске и их выводы (обсужденные с конфой) безупречны?

Но пока я полагаюсь только на свою внутреннее чутье, точные выводы буду делать позже
Для чего Вы напоминаете о двоих ушедших? Вы считаете, что этого никто не видел и не запомнил? Для чего призывы быть внимательными? Вы простите, сэр, но мистер Бобби Нэш, похоже, в отношении Вас прав - много воды, много общих фраз, додумывания и ИБД, как говорят у нас в Зверополисе, все выглядит очень мутно.

Симпатии
5
Баллы
28
Джон Макклейн – мне нравится вайб от него, замечания про вора, в споре с Геральтом нравится больше

Уточнения Геральта про «украл или воровал» были бы уместными если бы не продолжил педалировать этот момент, также у Геральта не понравился очень быстрый вывод по взаимодокапыванию Серый, Стив, Геральт, Джон, что среди них три мафа.

Я не готов активов писать в зло. И почему Геральт пишет про три мафа именно, а не про три зла – оговорка?

Стив – в замесе с Серым Волком Стив нравится больше, я согласен с его замечанием что зло убивает тех кто может помешать. И не понял к чему рассуждения Серого про неописываемую роль агента, мне кажется ничего не дает. Но Серый не видится мне злом, растерянный мир может быть.

С Эмметом не согласен насчет Джона, но в целом нравится - начал рассуждать по игрокам.

Не понял этот твой вопрос, то есть ты согласен с предьявой или нет?

Черный плащ с нами, пришел с разбором ночи и затих. Похож на мафию затаившегося. Или он ждет пока мы его три раза позовем, как на детском утреннике?
Может думает? и скоро придет с бомбическим постом в котором вычислит сразу все зло? но тут я согласен, что странно так долго читал и в итоге выдал только идею что "нужно быть предельно внимательным "

Ужас какой, 2 жертвы и оба мирных...

Вор пытался что-то украсть - тут непонятно, получилось или нет.
Комиссар проверял.
Красные убили Лоррейн.
Оранжевые убили Дастина.
Два доктора лечили, это может быть мирный док и чёрный док или же кто-то из них и агент.
Но агент мог использовать роль, которая не описывается.
И почтальон отправил письмо... надеюсь в мирные руки!

Вроде бы всё, остальное художественные описания... остросюжетный рассказ получился!
а выводы какие есть? Чот попахивает ИБД

Симпатии
20
Баллы
28
Для чего Вы напоминаете о двоих ушедших? Вы считаете, что этого никто не видел и не запомнил?
Когда уже все сказали, но надо тоже что-то предъявить :DD

И почему Геральт пишет про три мафа именно, а не про три зла – оговорка?
А что не так? У нас же только мафы в раскладе

Симпатии
6
Баллы
30
Может думает? и скоро придет с бомбическим постом в котором вычислит сразу все зло? но тут я согласен, что странно так долго читал и в итоге выдал только идею что "нужно быть предельно внимательным "
Да не похоже, что думает. Там больше лозунгов и воды. Хотя пожарный здесь не он.

Симпатии
5
Баллы
28
Хочу высказать свое мнение по поводу этого поста. Для меня он имеет больше мирную окраску, так как Геральт таким образом привлекает к себе внимание сразу трех активных игроков. И не так важны их роли, как то, что мафу было бы невыгодно так писать. Поставлю плюсик Геральту.
+
но зачем, не ясно

А что не так? У нас же только мафы в раскладе
Я думал, красные - мафы, оранжевые - мони. Ну, ок

Симпатии
6
Баллы
30
Простите, я не стала вникать в то, что было до ночи - не думаю, что там что-то, в настоящий момент стоящее внимания найду. Отложу на "когда-нибудь потом".
После ночи - скорее, нравятся рассуждения Геральта - разумно и спокойно. Скорее, устраивает, что говорит Серый - я понимаю, что он хочет и что говорит. Нравится Эммет - не скрывается и не виляет, первым вытащил расклад по игрокам, пусть и не всем. Очень нравится Бобби - заметил то, что видится подозрительным и мне сейчас. Не могу сказать ничего плохого или сильно хорошего про Стива, но по эмоционалу больше на мирного походит.
Спор Стива, Серого и Геральта больше похож на закус упоротых буквоедов. Сегодня бессмыслен, потому что описываются ходы, чтобы можно было отследить, кто вообще был в деле ночью, итог увидим завтра. Или не увидим. Спор о спецах тем более - все недоказуемо, до более поздних улиц.
И не нравятся:
Плащ - я уже сказал - много лозунгов, воды и... Пшик в итоге.
Джон МакКлайн - оверреакция на косые взгляды в свою сторону, попытки оправдать тех, кого я сейчас вижу очень мутными, ну и играет против тех, кто мне , скорее, мирным видится.
Гимли тоже появился после ночи, посмотрел и свалил. НИ реакции, ни заинтересованности, только вздохи.
Максима думаю, стоит посмотреть. Импонирует стидь подачи итогов ночи - коротко и по делу, но итоги ночи это такое.. Их все описывают плюс-минус одинаково. Пока непонятен в данный момент.

Симпатии
21
Баллы
60
Вывод огонь пушка, конечно!
Давайте все помолчим и не будем докапываться, дохуя мафов найдем)))
И забыл посчитать профессора с его путешествиями во времени, который суету навел и стихарился
Уточнения Геральта про «украл или воровал» были бы уместными если бы не продолжил педалировать этот момент, также у Геральта не понравился очень быстрый вывод по взаимодокапыванию Серый, Стив, Геральт, Джон, что среди них три мафа.
Обкурился вчера. Не имел в виду, что Серый, Стив и Джон прям три мафа. А что мафов много среди оставшихся. И по выстрелам в актив мне показалось, что среди неактива мафов должно быть не хило.

Этот вопрос должен был задать тот, кому не ответили. Геральт, у тебя какие-то личные счеты со Стивом?
Он не задал, я задал. Счетов со Стивом нет.

Гмм

Это серьезное обвинение, сэр. Не более ли логично, что те, кто обсуждают что-то в конфе, постараются вынести как раз все в общее обсуждение, чтобы все видели, что они активно участвуют в поиске и их выводы (обсужденные с конфой) безупречны?
Мафы в конфе обсуждают: кто спец, кто из другой конфы, кого топить днем, как защищать своего, кого стрелять ночью. Они это все вытащат в общее обсуждение?

Не понял этот твой вопрос, то есть ты согласен с предьявой или нет?
Я не согласен. Стив же писал, что это мафы убирают актив и вычисляют спецов.

Симпатии
6
Баллы
30
Один док у нас черный, кого ты хотел, чтобы он спас?))
Или ты так уверен, что за доков у нас походили мирный и агент?
Я увидел это так, что Серый повторил итог ночи без разделения на цвета.
А вот Джон моментально ухватился за это, и уже набрасывает:
Только если точно знает, что чд в блоке. А это палево. Но мысль интересная.
Я так понимаю, Геральт имел в виду, что если вор пытался украсть этой ночью у обычного мирного, то это неуспех, т.к. у него нет способности.
И следующей ночью опять пойдет воровать.
О чем вы спорите вообще?)
Я все же думаю, что неуспех - это попадание в блок, например, или в то, что аналогичное действие было совершено кем-то другим ранее. Успех - это значит, что кто-то просто дошел до цели, без привязки к итогу действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу