Я не спорю, я не понимаю, что от меня хотят по итогу
Украл и украл, че бубнеть?
Что именно тебя смущает? Я же дальше писал, что вор мог обворовать мирного, отсюда и такое описание.
Все ещё не понимаю, как перетирание из пустого в порожнее тебе помогает? Чего ты добиваешься?
Со стороны ваш диалог смотрится как "мы друг друга не поняли, но будем продолжать докапываться"))))
А по итогу все ясно - успешно украл или нет - узнаем следующей ночью. Если не казним его, или его ночью не заблочат.
Увидел не как искал спецов, а что он сказал о поисках спецов в первый день что бессмысленно при нашем раскладе. Нет ни ночных ходов ни чего-то еще, на чем кто-то мог бы спалиться кто-либо, но он так уверенно об этом пишет, словно сам это делал, а это мог сделать только зло. Такая логическая цепочка понятнее?
О боги, просто я знаю, как обычно играют или хотя бы стараются играть за мафию, окей?
Пытаются устранить самых опасных, по разным причинам опасных, не только как спецов.
Поэтому я и отметил, что не согласен с тобой, это было даже не обвинение, а просто диалог.
Но то, что ты решил до меня докопаться, будто я ищу спецов, хотя это не так - выглядит как путое докапывание, только чтобы было кого подозревать.
Ты пытался и раньше до меня докопаться, в моем диалоге с Геральтом.
Ты можешь меня подозревать, это окей, но я не сдамся так просто, знай)