Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
28
Прежде чем утверждать, что вы правы, нужно это доказать экспериментальным путем!
СКОЛЬКО ЕЩЁ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ РАДИ ВАШИХ ЧЕРТОВЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ????!!!!!! :crying

Все всегда приходиться делать самому. Никакой помощи ждать не стоит. Я один в поле воин.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
18
Правильно, нечего тебе в 55 делать, а то опять будешь приставать к моей матери. Или ты просто любишь женщин постарше, а она там слишком молода?
Она сейцас с нами в Суперпуперске. Зацем мне за ней лететь в 55?

Симпатии
0
Баллы
16
Правильно, нечего тебе в 55 делать, а то опять будешь приставать к моей матери. Или ты просто любишь женщин постарше, а она там слишком молода?
Ты столько говоришь о своей матери, Кельвин. Познакомишь меня с ней?

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
18
Ты столько говоришь о своей матери, Кельвин. Познакомишь меня с ней?
Забей на него, он хоцет подвергнуть тебя репродуктивному насилию ради собственного вызывания! А я хоцю подарить тебе цистую любовь
В оцередной раз, а сто нам остается?

Симпатии
9
Баллы
28
СКОЛЬКО ЕЩЁ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ РАДИ ВАШИХ ЧЕРТОВЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ????!!!!!! :crying

Все всегда приходиться делать самому. Никакой помощи ждать не стоит. Я один в поле воин.
А разве кто-то погиб?

Забей на него, он хоцет подвергнуть тебя репродуктивному насилию ради собственного вызывания! А я хоцю подарить тебе цистую любовь

Собственное вызывание это самовызов? Звучит интересно. Надо когда-нибудь попробовать.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
16
Кельвин Кляйн просто сильно ударился головой и несёт всякий бред, но он уже приходит в себя 🥳

Симпатии
9
Баллы
28
Да, ээээ, возможно вы уже знакомы
Марти, рот на замок, работаем по плану! Она не должна ничего узнать. Главное, чтобы она встретила Джорджа. Веди его сюда, а я отвлеку Дастина, чтобы не мешался под ногами.

Симпатии
7
Баллы
18
Марти, рот на замок, работаем по плану! Она не должна ничего узнать. Главное, чтобы она встретила Джорджа. Веди его сюда, а я отвлеку Дастина, чтобы не мешался под ногами.
У меня всё в порядке с фокусировкой внимания, не так то просто меня отвлець, а вот у вас, судя по всему, с конспирацией не оцень.

Симпатии
10
Баллы
28
Для начала хотя бы спасти Марти от его мамочки)))

Дастин слишком умен и проницателен))
Даже у меня иногда бывали от этого проблемы))

Симпатии
0
Баллы
11
Доброй ночи, мои замечательные коллеги, спасатели!
Я немного припозднился, были дела, спасал мир от злодеев.
Разрешите представиться, я Черный Плащ, Победитель Темных Сил
Я смотрю нас тут отличная компания собралась, столько замечательных героев, я в полном восторге. Вместе мы одолеем всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу