Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Ложимся. И тоже удивлен как быстро ночь наступила. Я даже не успел влиться в вашу супергеройскую компанию. Несколько персонажей знаю и рад был бы с остальными познакомиться. Могу предложить васаби. Вкусная штука. Прямиком из Японии.
Да далась тебе эта Лоррейн! Скажу по секрету, она заставляла меня в детстве ходить по большому каждый день, а если не получалось то сувала в мою попу кусок мыла. С папой Джорджем она так же обращалась! Хочешь повторить нашу судьбу?!
Спасибо, дядь, теперь захотелось с тобой познакомиться и попробовать васаби. Я Дастин
Если сто, я тозе не поостряю зестокое обрасение с детьми. Особенно если ребёнок это я
Спасибо, дядь, теперь захотелось с тобой познакомиться и попробовать васаби. Я Дастин
Если сто, я тозе не пооссряю зестокое обрасение с детьми. Особенно если ребёнок это я
Если сто, я тозе не поостряю зестокое обрасение с детьми. Особенно если ребёнок это я
Ложимся. И тоже удивлен как быстро ночь наступила. Я даже не успел влиться в вашу супергеройскую компанию. Несколько персонажей знаю и рад был бы с остальными познакомиться. Могу предложить васаби. Вкусная штука. Прямиком из Японии.
Сто-то мне узе не нравится такое внимание. Второй дядя хоцет меня угостить какой-то острой фиговиной. Мозет Стив прав? Надо быть осторознее, кругом одни изврасценцы
Сто-то мне узе не нравится такое внимание. Второй дядя хоцет меня угостить какой-то острой фиговиной. Мозет Стив прав? Надо быть осторознее, кругом одни изврасценцы