Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Тогда придется Джорджу бить морду не Биффу, а Дастину. А я не уверен, что бить Дастина так же почетно, как бить Биффа, поэтому Лоррейн может не влюбиться в Джорджа, и тогда они не переспят, я не рожусь, и пространственно временной континуум полетит ко всем чертям
Тогда придется Джорджу бить морду не Биффу, а Дастину. А я не уверен, что бить Дастина так же почетно, как бить Биффа, поэтому Лоррейн может не влюбиться в Джорджа, и тогда они не переспят, я не рожусь, и пространственно временной континуум полетит ко всем чертям
В принципе, мне все равно, кого побьет Джордж
Просто если Дастин не хочет быть битым Джорджем, то пусть просто отойдет от Лоррейн, и посмотрит вокруг, так много суперпуперсных людей и нелюдей
Да далась тебе эта Лоррейн! Скажу по секрету, она заставляла меня в детстве ходить по большому каждый день, а если не получалось то сувала в мою попу кусок мыла. С папой Джорджем она так же обращалась! Хочешь повторить нашу судьбу?!
В принципе, мне все равно, кого побьет Джордж
Просто если Дастин не хочет быть битым Джорджем, то пусть просто отойдет от Лоррейн, и посмотрит вокруг, так много суперпуперсных людей и нелюдей
Напугал еза голой зопой. Я таких цюдовищ видел, сто и ты, и Джордж, и Бифф, и Кельвин Кляйн, и Дольце Габанна все бы коллективно обосрались с перепугу!
Напугал еза голой зопой. Я таких цюдовищ видел, сто и ты, и Джордж, и Бифф, и Кельвин Кляйн, и Дольце Габанна все бы коллективно обосрались с перепугу!
Объявляю ночь до 21:00 по Мск. Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме. Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.
Да далась тебе эта Лоррейн! Скажу по секрету, она заставляла меня в детстве ходить по большому каждый день, а если не получалось то сувала в мою попу кусок мыла. С папой Джорджем она так же обращалась! Хочешь повторить нашу судьбу?!
О, мой бедный Кельвин, как же сильно ты ударился головой! Сейчас я принесу тебе влажное полотенце. Или нет. Я намочу свою блузку, чтобы не отходить от тебя ни на шаг, и приложу ее к твоему горячему лбу!