Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
28
Я пытаюсь уползти из её постели, но она ползет быстрее!
Кровать ползет быстрее? Вот это чудеса! В нашем царстве такое пригодилось бы... А то только щука волшебная, таким уже давно никого не удивишь

Симпатии
10
Баллы
28
Мы с Марти спасли время, ход истории, друг друга и несколько прекрасных женщин!
Смотрел я фильм про вас, но реально ничего не понял почти))
Но вы молодцы! Женщины и детишки - это самое важное1

Я спасла Кельвина Кляйна и пойду с ним на выпускной, и я не мамочка!
Да вы же похожи, неужели ты не видишь?)

Симпатии
0
Баллы
16
*упал с кровати и пополз в сторону выхода*
Это не так! Джордж круто дерется и может дать отпор кому угодно и ты в этом скоро убедишься! Поверь, он даже меня может уделать!
Подожди, Кельвин, не уходи. Я считаю, что мужчина должен уметь постоять за себя и за даму. Как ты, а не тюфяк Джордж

Да вы же похожи, неужели ты не видишь?)
Конечно, вижу, мы настоящие родственные души 💞

Симпатии
20
Баллы
28
Марти, так ты что? Тебя зовут Кельвин тепепь? Если тебе нужна будет помощь, то звони 911

Симпатии
7
Баллы
18
Это не так! Джордж круто дерется и может дать отпор кому угодно и ты в этом скоро убедишься! Поверь, он даже меня может уделать!
Мозет Джордж и смозет уделать тебя, но смозет ли он справиться с демогоргоном? А вот я смогу, поэтому настойциво предлагаю Лоррейн МакФлай пойти на выпускной со мной. Специально для тебя, миласка, я принарядился и сделал себе ультра модную прицеску. Нэнси сказала, ни одна девуска не устоит

Симпатии
9
Баллы
28
Эта система работает на зло, а не на мирных граждан, и вы отказываетесь что-либо изменить?!
Изменять надо научным методом, а кулаками, мой дорогой друг!

Я пытаюсь уползти из её постели, но она ползет быстрее!
Тогда прекращай ползти, Марти, и начинай хотя бы идти!

Симпатии
0
Баллы
16
Мозет Джордж и смозет уделать тебя, но смозет ли он справиться с демогоргоном? А вот я смогу, поэтому настойциво предлагаю Лоррейн МакФлай пойти на выпускной со мной. Специально для тебя, миласка, я принарядился и сделал себе ультра модную прицеску. Нэнси сказала, ни одна девуска не устоит
Вот пусть Нэнси с тобой и идёт. А мне не нужен никто кроме Кельвина Кляйна!

Симпатии
7
Баллы
18
Так науцным методом или кулаками? Вы уз определитесь

Тогда прекращай ползти, Марти, и начинай хотя бы идти!
Луцсе переходи сразу на бег, Марти

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
18
Вот пусть Нэнси с тобой и идёт. А мне не нужен никто кроме Кельвина Кляйна!
Забудь про Кельвина Кляйна, он твой сын. У тебя выбор только или изврасценец Бифф или тряпка Джордж или оцароваска Дастин. По-моему выбор оцевиден

Симпатии
10
Баллы
28
Дастин, дружище, ты все же воспользовался моими советами!
Отлично выглядишь!

Забудь про Кельвина Кляйна, он твой сын. У тебя выбор только или изврасценец Бифф или тряпка Джордж или оцароваска Дастин. По-моему выбор оцевиден
Очевиден на 100%!
Никто не сможет устоять против офигенной прически!

Симпатии
7
Баллы
18
Дастин, дружище, ты все же воспользовался моими советами!
Отлично выглядишь!
Рад слысать! Спасибо!
Ты тозе как всегда неотразим!

Очевиден на 100%!
Никто не сможет устоять против офигенной прически!
Надеюсь, теперь Лорейн сделает правильный выбор. Я долзен, нет, просто обязан спасти мир в оцередной раз - теперь узе от инцеста!

Симпатии
0
Баллы
16
Почему бы вам не пойти на выпускной друг с другом? А я хочу только с Кельвином Кляйном!

Симпатии
7
Баллы
18
Почему бы вам не пойти на выпускной друг с другом? А я хочу только с Кельвином Кляйном!
Ты мозес хотеть хоть с Версаце, но Марти с тобой все равно не пойдет. Он будет продолзать пытаться свести тебя со своим недотепой-папасей

Симпатии
1
Баллы
28
Пока вы тут теорию учите, кто-то давно перешёл к практике. Всем известно, что сила - это все. Нужно бороться за себя и свободу!

Симпатии
20
Баллы
28
А куда пойти тем, кто уже немного за 50? На выпускном я сойду разве что за школьного охранника :laugh:

Симпатии
1
Баллы
28
Марти, так ты что? Тебя зовут Кельвин тепепь? Если тебе нужна будет помощь, то звони 911
О, спасатель, профессиональный!
Вы то мне и нужны. Никто не хочет митинговать против несправедливости по отношению к простым мирным гражданам. Никто меня не слушает. Всем будто все равно, что происходит тотальная дискриминация. Вы понимаете, о чем я?

Симпатии
5
Баллы
28
Эта система работает на зло, а не на мирных граждан, и вы отказываетесь что-либо изменить?!

А ты? Мы тут все спасатели из Малибу, но очко все равно жим-жим, потому что половина пришла с грязными намерениями.
За шлюху обидно, ни за что исключили из борьбы.

Сегодня в новостях сообщили, что Сенат, как ожидается, проголосует по этому вопросу.

А еще я слышал, что вчера на берег возле Бока-Ратон, Флорида, выбросило двенадцать деревянных ящиков, заполненных кокаином.

Симпатии
20
Баллы
28
О, спасатель, профессиональный!
Вы то мне и нужны. Никто не хочет митинговать против несправедливости по отношению к простым мирным гражданам. Никто меня не слушает. Всем будто все равно, что происходит тотальная дискриминация. Вы понимаете, о чем я?
Джон, я с тобой. Ты в безопасности. Что произошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу