Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
28
Эрик пишет, что Сэм здравомыслящий. Да ну, если они в конфе, это ж такое палево своего так выгораживать. Если у Эрика и Барбоссы разбежка, то Сэм может быть моней, а не в конфе.
Мы же у тебя с ним связка.

Могу, только ты Сэма мирным называешь, а почему не говоришь. А тема Сэмми меня очень волнует, знаешь. Брат родной, как никак.
Не могу считать тебя мирным, когда ты моего злыдня в мирные пишешь, хотя там есть на что посмотреть, он был сегодня очень активным.
Да ты влюбился в меня, братишка. И хочешь казнить, пока мы не согрешили. :D:D

Симпатии
2
Баллы
18
Кто вообще придумал правило с цитатами? Нет такого правила. Это для склеротиков что ли? Я примерно помню, кто что говорил. Никогда такой ерундой не занимался и не буду. Уж ты меня знаешь, братец.
Примерно помню, и "точно помню, найду цитату и засуну тебе в задницу, ведь именно так делают все Винчестеры" - это две больше разницы.
В первом случае ты маф, во втором - нет потому что уличаешь оппонента в пиздеже.
Ты выбрал первый вариант. Ну, что ж.

Симпатии
0
Баллы
16
Мне кажется Эрик громила.
Вообще, я на громилу не похоож, но сплетница из меня Во! какая!
Могу, только ты Сэма мирным называешь, а почему не говоришь. А тема Сэмми меня очень волнует, знаешь. Брат родной, как никак.
Не могу считать тебя мирным, когда ты моего злыдня в мирные пишешь, хотя там есть на что посмотреть, он был сегодня очень активным.
Я вообще никому из вас не верю. Он здравомыслящий в том, что не подключился как (простите) стадо к одной мысли , которая под собой не имеет аргументов. Я написал пост первый для себя, чтоб было от чего Мне отталкиваться, а не вам. Кррули назвал это ибд. Хорошо, это его мнение. Что продолжается сегодня? Я написал, кого считаю пожозрительными, но он не читает мои соо. Или читает только то, что ему нравится. Продолжая агитировать против меня назывпя то громилой, то еще кем нибудь. Ты тоже идешь в разрез своим же словам. Вчера написал про разбежку, сегодня спросил у Кроули уверен ли ОН в моей крамноте/рыжоте и.т.д. Сейчас ты написал, что думаешь, при этом пишеш Кроули что еще вчера писал про нашу с барбосмой и Сэмом разбежку. У тебя раздвоение личности?
Ну вот я со всеми не иду и сомневаюсь. За счёт Сэма готов себя спасти? Мирных всего 6 шт, а злыдней - 5. Нам надо точно зло казнить, чтобы как-то шансы для победы мирных уравнять.
Вот я и думаю, почему ты идёшь в Страдание, когда есть такой шанс помочь городу не казнить мирного тебя, а протолкнуть на казнь зло.
Мои способности считать делают меня 100% злом.
Да я маф. Вы меня убедили.

Симпатии
2
Баллы
28
Ну я об этом и написал))
Тогда не понял, что ты спросил. Проехали)
Я имею в виду, что он проголосовал за Эрика а внятных мыслей по нему именно сегодня не дает. То есть по сути опирается на вчера.

Симпатии
2
Баллы
18
Да, это не меняется. Я рассматриваю все варианты.

Да ты влюбился в меня, братишка. И хочешь казнить, пока мы не согрешили. :D:D
Как думаешь, Эрика сливают? Готов в него сменить? А то мало ли, набегут мафы, и как давай в тебя голоса кидать. Надо спасаться. Или так и останешься на Сне?

Симпатии
14
Баллы
28
Учился у лучших, забыл наше рандеву одним жарким летом? :spiteful:

Ну вот только это смущает, но сегодня Барбосса, очевидно, не прочь обоих потыкать. Ничего полезного в его посте нет, и самого его тоже нет.
А Сэм, который встал на его сторону, как и Барбосса одну линию гнёт, хотя знает, что неправ.
Я знаю, что я прав.

Примерно помню, и "точно помню, найду цитату и засуну тебе в задницу, ведь именно так делают все Винчестеры" - это две больше разницы.
В первом случае ты маф, во втором - нет потому что уличаешь оппонента в пиздеже.
Ты выбрал первый вариант. Ну, что ж.
Да никогда я не ищу цитаты ни за какую карту. Рассчитываю, что никто склерозом не страдает. Не в доме престарелых играем.

Симпатии
2
Баллы
28
Учился у лучших, забыл наше рандеву одним жарким летом? :spiteful:

Ну вот только это смущает, но сегодня Барбосса, очевидно, не прочь обоих потыкать. Ничего полезного в его посте нет, и самого его тоже нет.
А Сэм, который встал на его сторону, как и Барбосса одну линию гнёт, хотя знает, что неправ.
Явно забыл! Видишь даже не того Кроули на аватарку поставил:D
Ну Барби для меня тоже зло. Он даже вот тихарится как зло.

Симпатии
2
Баллы
18
Ты тоже идешь в разрез своим же словам. Вчера написал про разбежку, сегодня спросил у Кроули уверен ли ОН в моей крамноте/рыжоте и.т.д. Сейчас ты написал, что думаешь, при этом пишеш Кроули что еще вчера писал про нашу с барбосмой и Сэмом разбежку. У тебя раздвоение личности?
А вывод из этого какой? Ты на меня сейчас наехал, что я в тебя не голосую? Так я могу, уж Кроули я верю больше, чем тебе.
А с такой неадекватно реакцией на вопросы и предложения, ты ещё удивляешься, что тебя подозревают?

Мои способности считать делают меня 100% злом.
Да я маф. Вы меня убедили.
Это. Не. Ответ.
Ты ушёл от прямого вопроса. Значит рассматриваю это как ответ: нет. Из чего следует, что Сэм для вашей конфы важнее.

Симпатии
1
Баллы
18
Я имею в виду, что он проголосовал за Эрика а внятных мыслей по нему именно сегодня не дает. То есть по сути опирается на вчера.
А, ну так у Барбоссы, по сути, один пост был после того, как он пришел сегодня. Так что да, опирался на вчера типа. Хотя больше на Дина наседал.

Симпатии
14
Баллы
28
Да, это не меняется. Я рассматриваю все варианты.

Как думаешь, Эрика сливают? Готов в него сменить? А то мало ли, набегут мафы, и как давай в тебя голоса кидать. Надо спасаться. Или так и останешься на Сне?
Сливают, конечно. Менять в Эрика не буду. Эмоционально он мирок.

Симпатии
0
Баллы
16
А вывод из этого какой? Ты на меня сейчас наехал, что я в тебя не голосую? Так я могу, уж Кроули я верю больше, чем тебе.
А с такой неадекватно реакцией на вопросы и предложения, ты ещё удивляешься, что тебя подозревают?

Это. Не. Ответ.
Ты ушёл от прямого вопроса. Значит рассматриваю это как ответ: нет. Из чего следует, что Сэм для вашей конфы важнее.
8 минут до казни. Казните. Побуду саммафом ради разнообразия.

Симпатии
2
Баллы
18
Я не заметил, бросился в глаза только сон. А теперь стало интересно
Если тебе кажется, что Кастиэль и Отис должны были быть в моем первом сообщении, то объясни сначала почему, чтобы я знал, на что отвечать

Симпатии
2
Баллы
13
Посмотрите, кто явился. А после прочтения пост будет? Или голос и в кусты?
Это подозрения на опережение? Чтобы что бы я ни сделал, ты продолжил гнуть свою линию, что я маф? Очевидно, что до конца голосования я даже дочитать не успею, не то что написать пост по игрокам, но из того, что я прочитал ты мне очень не нравишься. Может это отчасти личное, ведь ты посвятил целый день, чтобы казнить отсутствующего меня, но мне, особенно после твоего этого поста, где ты пытаешься обвинить меня в том, чего я даже не делал, лишь бы не снимать подозрений, сложно представить зачем бы так делать мирному игроку, поэтому голос оставлю за тебя. Эрик тоже очень не понравился своим первым после ночи постом (что было до ночи я не читал), но в твоём случае, я практически железно уверен, что ты маф, голосую за тебя

Симпатии
2
Баллы
28
Ну ты сам себе не помогаешь. Сидишь отписки строчишь, а что по факту не пишешь. Хорошо. У тебя Страдание Оттис и еще кто-то мафы. То почемуне пишешь на каком основании? На интуиции?

Симпатии
0
Баллы
16
Извинения не принимаются. Это мое последнее слово. Чао какао.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу