Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
0
Баллы
16
Тогда точно отплывать надо, а то моих запасов не хватит
Нам же тоже надо как-то зарабатывать. Нынче экономическая ситуация такая, что пора бы и по два раза убивать и брать больше, чем у них имеется :DD
Ну что ты за капитан! Нужно брать как и раньше, просто навещать почаще :spiteful:

Симпатии
2
Баллы
18
Блиин, ты разюил мою мечту познакомиться с крутым челом. С этим бойзом я буду ругаться. Ведь я черный и гей. Ну ты понимаешь, да?
Ты пидиди? Он не гей, а пидор, но ты же понимаешь разницу :D

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Первая ночь всегда выглядит невинно.
Она ложится на плечи легко, будто просто гасит свет — и ничего больше.
Но стоит городу закрыть глаза, как тишина начинает говорить.
Где-то между смешком и звоном воображаемых шпаг оборвалась история Капитана Джека Воробъя. Удача, верная спутница его дерзостей, на этот раз отвернулась без объяснений. Ни хитрость, ни обаяние, ни привычка выходить сухим из воды не помогли ему спастись от шайки злодеев.
И если казалось, что на этом всё — ночь лишь усмехнулась.
Почти незаметно, почти математически точно, она коснулась Шерлока Холмса. Гений дедукции привык распутывать чужие тайны, но собственная оказалась опаснее. В эту ночь он выбрал визит, который должен был остаться частным, почти невидимым — шаг в сторону, который казался всего лишь частью стратегии.
За дверью его ждал Винсент Бенедикт — человек, привыкший к неожиданностям, но не к таким. Судьба не спросила разрешения. Она просто захлопнула за ними тьму, скрывая лицо убийцы от мира.
Когда всё закончилось, стало ясно: ушёл не один. Но пока одни судьбы обрывались, другие двигались осторожно и бесшумно.
Кто-то в эту ночь не спал вовсе — не из страха, а из долга. Он заглянул туда, где правда пряталась глубже всего, и, возможно, увидел больше, чем хотелось бы. Имя осталось при нём, но сомнение теперь имеет форму.
И ещё один силуэт скользил вдоль стен — не вмешиваясь, не меняя ход событий, лишь запоминая. Свидетель не ищет славы; он собирает фрагменты. И иногда именно тот, кто просто смотрит, знает о ночи больше всех.
И был ещё один силуэт. Тот, кто проснулся не ради справедливости и не ради разрушения. Он искал союз. Искал знак, отклик, подтверждение, что в темноте есть «свои». Он осторожно протянул руку — в сторону тех, кто действовал решительно и без колебаний.
Но тьма не ответила.
И потому этот шаг остался без эха — предатель вернулся к рассвету в одиночестве, с пониманием, что иногда опаснее всего не враги… а отсутствие компании среди них.
К утру город стал тише.
Три имени — и несколько невидимых решений.И вместе с ними — несколько тайн, которые пережили рассвет.

Игра только начинается.
Этой ночью не стало:

Шерлок Холмс - путана;
Винсент Бенедикт - доктор;
Капитан Джек Воробей - мирный житель;
Объявляю день! Прошу проголосовать в теме казни до 20:00!

Симпатии
0
Баллы
16
@Шерлок Холмс - путана;
@Винсент Бенедикт - доктор;
@Капитан Джек Воробей - мирный житель
Тысяча чертей! Якорь вам в глотку! Мы собираемся пойти ко дну не отплывая от причала?

Капитан Джек Воробей , можешь отплыть с миром, а я позабочусь о Жемчужине и отомщу за тебя!

Симпатии
0
Баллы
16
Этой ночью не стало:
@Шерлок Холмс - путана;
@Капитан Джек Воробей - мирный житель;
У меня такое ощущение, что инфаркт очень близок.

Ты пидиди? Он не гей, а пидор, но ты же понимаешь разницу :D
Нет, я черная версия Эпштейна. Без масла и без острова

Симпатии
0
Баллы
16
Ни хитрость, ни обаяние, ни привычка выходить сухим из воды не помогли ему спастись от шайки злодеев
Мафия убили Воробья
В эту ночь он выбрал визит, который должен был остаться частным, почти невидимым — шаг в сторону, который казался всего лишь частью стратегии.
За дверью его ждал Винсент Бенедикт — человек, привыкший к неожиданностям, но не к таким. Судьба не спросила разрешения. Она просто захлопнула за ними тьму, скрывая лицо убийцы от мира.
Маньяк убил путану Шерлока и заодно клиента
Кто-то в эту ночь не спал вовсе — не из страха, а из долга. Он заглянул туда, где правда пряталась глубже всего, и, возможно, увидел больше, чем хотелось бы. Имя осталось при нём, но сомнение теперь имеет форму.
Комиссар сходил
Свидетель не ищет славы; он собирает фрагменты. И иногда именно тот, кто просто смотрит, знает о ночи больше всех.
Свидетель что-то узнал
Предатель остался без компании, хоть что-то хорошее

Эта ночь так же темна, как желудок чудовища Дейви Джонса. Море за раз проглотило столько славных малых, что рому не хватит их помянуть

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
2
Баллы
18
Где-то между смешком и звоном воображаемых шпаг оборвалась история Капитана Джека Воробъя. Удача, верная спутница его дерзостей, на этот раз отвернулась без объяснений. Ни хитрость, ни обаяние, ни привычка выходить сухим из воды не помогли ему спастись от шайки злодеев.
Джека убила мафия

И если казалось, что на этом всё — ночь лишь усмехнулась.
Почти незаметно, почти математически точно, она коснулась Шерлока Холмса. Гений дедукции привык распутывать чужие тайны, но собственная оказалась опаснее. В эту ночь он выбрал визит, который должен был остаться частным, почти невидимым — шаг в сторону, который казался всего лишь частью стратегии.
За дверью его ждал Винсент Бенедикт — человек, привыкший к неожиданностям, но не к таким.
Шерлока убил маньяк, прихватив Винсента, который оказался доком, что НИХУЯ СЕБЕ НА МИНУТОЧКУ. Описания дока нет, значит мафы Винсента блочили. Что, как я уже сказал, НИХУЯ СЕБЕ. Зло прошлось по всем, кроме кома и свидетеля. Сразу минус два сейва - это пиздец.

Ком

И ещё один силуэт скользил вдоль стен — не вмешиваясь, не меняя ход событий, лишь запоминая. Свидетель не ищет славы; он собирает фрагменты. И иногда именно тот, кто просто смотрит, знает о ночи больше всех.
Свидетель

И был ещё один силуэт. Тот, кто проснулся не ради справедливости и не ради разрушения. Он искал союз. Искал знак, отклик, подтверждение, что в темноте есть «свои». Он осторожно протянул руку — в сторону тех, кто действовал решительно и без колебаний.
Но тьма не ответила.
Предатель

Этой ночью не стало:
@Шерлок Холмс - путана;
@Капитан Джек Воробей - мирный житель;
Ночь дерьмо, бери лопату.

Симпатии
0
Баллы
16
Капитана Джека Воробъя. Удача, верная спутница его дерзостей, на этот раз отвернулась без объяснений. Ни хитрость, ни обаяние, ни привычка выходить сухим из воды не помогли ему спастись от шайки злодеев.
Мафы
Путана + клиент. Минздрав предупреждает лучше курите:lol5:
Свидетель
И был ещё один силуэт. Тот, кто проснулся не ради справедливости и не ради разрушения. Он искал союз.
Предатель не нашел друзей. Хоть что-то хорошее.
Не вижу комиссара.

Все, ком нашелся. Он жив, будем надеятся, что у него что то есть.

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
Винсент, как же так( страдание с тобой было так прекрасно! Кто-то позавидовал нам! Тот, кто не любит страдать и наслаждаться!
А не ты ли приченила ему страдания? Ты же как раз за это и отвечаешь.

Симпатии
38
Баллы
85
И кто тут больший пидарас? Моня, который пошёл ко мне, или я, прошедший к доку? Удачи городу

Симпатии
0
Баллы
16
Винсент, как же так( страдание с тобой было так прекрасно! Кто-то позавидовал нам! Тот, кто не любит страдать и наслаждаться!
Я мухобоечку с собой взял. Буду ждать тебя и страдать по ту сторону. Ты тоже страдай, ладно! :heartbroken:

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
18
Сэм Винчестер, мелкий ты паршивец, где тебя носит? Как мне разгребать это дерьмо. Мы в полной заднице. Самое время кричать ПОКИПСИ

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
14
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу