Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Очешуеть! Шило на мыло. Отклоняется. Ещё варианты накидывай.:D
Я тебе самый отличный вариант придумал, а ты его не оценил :D
Ну остается только дерганье за сосиску при твоих закрытых глазах, чтобы не страдать, что рука мужская:D

Симпатии
2
Баллы
18
Всех категорически приветствую! Будем надеяться, что у нас с вами нет никаких разногласий. А если я вам в прошлом успел насолить, то давайте заключим перемирие ради общей нашей цели, друзья!
Здоровей видали. Какие у нас с тобой могут быть общие цели? Ты вор, бандит, пират, периодически труп, а когда нет, то пахнет от тебя соответствующе. Что можешь ещё предложить?

Симпатии
0
Баллы
16
Страдание так близко к Наслаждению! Это почти одно и то же!

Вспомни как ты чувствуешь себя, когда очень сильно хочешь в туалет, а негде!! И вот ты терпишь, терпишь, терпишь, страдаешь и страдаешь очень сильно, и вдруг ты видишь сортир!!! Ты бежишь в него как молодой олень, с наслаждением срываешь с себя штаны и оооо божеее... Подумай, было бы твое наслаждение так же велико, не будь до того страдания??
Представил весь процесс :D Как поэтично описано :D

:D

Симпатии
0
Баллы
16
Страдание так близко к Наслаждению! Это почти одно и то же!

Вспомни как ты чувствуешь себя, когда очень сильно хочешь в туалет, а негде!! И вот ты терпишь, терпишь, терпишь, страдаешь и страдаешь очень сильно, и вдруг ты видишь сортир!!! Ты бежишь в него как молодой олень, с наслаждением срываешь с себя штаны и оооо божеее... Подумай, было бы твое наслаждение так же велико, не будь до того страдания??
У меня от мыслей член в узел завязался. Оказывается я мазохист и нахожу наслаждение в страданиях.

Симпатии
2
Баллы
18
Ну остается только дерганье за сосиску при твоих закрытых глазах, чтобы не страдать, что рука мужская:D
Вот когда придумаешь что-то, где будут фигурировать сиськи от третьего размера, дай знать.
Пойду пока поищу Сэмми, а то что-то его долго нет. Опять зашел не в ту дверь. :D

Симпатии
0
Баллы
16
Всех категорически приветствую! Будем надеяться, что у нас с вами нет никаких разногласий. А если я вам в прошлом успел насолить, то давайте заключим перемирие ради общей нашей цели, друзья!
О, мы с вами еще не знакомы. Ду ю спик инглиш?

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
28
Решили с Касом устроить междусобойчик? Опять моего малыша на тёмную сторону склоняешь?
На счет стороны не знаю, но склонить его, я как бы не прочь.

У меня нет ни груди, ни мошонки.
Значит, никто не будет мне ничо мять. О, как же я страдаю!!!
У меня есть мошонка, если кому необходимо, могу дать помять.

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
Вот это зачет! Подогнал так подогнал! Обожаю пиратов!!!

О, мы с вами еще не знакомы. Ду ю спик инглиш?
Ну что моя шоколадка... ты уже надел кружевные трусики? :spiteful:

Вот когда придумаешь что-то, где будут фигурировать сиськи от третьего размера, дай знать.
Пойду пока поищу Сэмми, а то что-то его долго нет. Опять зашел не в ту дверь. :D
Пффф! Сиськи? Ну тогда завязывай глаза, а я пока найду силиконовую накладку третьего размера.

А ты всех лишил рома!
Смотрю, знаешь толк в том, как причинить страдания!
НО... он теперь есть у меня! Пошли вместе пострадаем :spiteful:

У меня есть мошонка, если кому необходимо, могу дать помять.
Дегустация мошонок, силиконовых сисек и седалищных пуховиков... через ром! и строго по очереди!

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
13
Баллы
18
Добро пожаловать на борт, сухопутные крысы! Наше путешествие ведет нас прямо в пасть морскому дьяволу, но что с того? С таким удачливым и опытным капитаном как я - нас точно ждет богатая добыча! А даже если это дорога прямиком в ад - страху нет места! Кому как не мне знать, что даже из чистилища можно вернуться живым и вынести с собой сокровища дьявола
Знаю, что мы с тобой не всегда ладим, но хочу предложить тебе экслюзивное предлложение. Двух капитанов на корабле быть не может, но если чередовать... Я по четным дням, ты по нечетным, а капитанскую каюту поделим на двоих :spiteful:

С ромом может быть и секс на пляже и секс на корабле и секс в таверне - в любом месте хорошо, если там есть ром!
Еще не покинули бухту, а ты уже приложился к бутылке, дружище. Спешу к тебе присоединиться!

Симпатии
2
Баллы
18
Сладенько заснуть, чтобы на утро сладенько проснуться :spiteful:

Седалищные булки же есть? Не переживай! Их помнем!:spiteful:
Мои булки поджались и задрожали. То ли от предвкушения то ли от испуга! А это больно? А пострадать получится?

Симпатии
0
Баллы
16
Мои булки поджались и задрожали. То ли от предвкушения то ли от испуга! А это больно? А пострадать получится?
КОНЕЧНО! Ща мухобойку возьму. Мы и кайфанем и пострадаем. Тебе ромчику налить перед финальными страданиями?

Симпатии
2
Баллы
18
У меня от мыслей член в узел завязался. Оказывается я мазохист и нахожу наслаждение в страданиях.
Точно, сладкий мой, а член мы сейчас развяжем, он ещё пригодится

Нет, глаза стоит открыть, и страдать!!

Симпатии
0
Баллы
16
Еще не покинули бухту, а ты уже приложился к бутылке, дружище. Спешу к тебе присоединиться!
Убери свою грязные ручонки от МОЕГО рому! Как ты опять пробрался на мой корабль? Тысяча чертей, ты еще более живучий, чем таракан!

Я по четным дням, ты по нечетным, а капитанскую каюту поделим на двоих :spiteful:
Вот за такие твои предложения я и поднял бунт. Ты давно на Тортуге не был? Джек, совсем тебе море голову вскружило, да?

Симпатии
0
Баллы
16
На этом корабле может быть только один капитан - я! У меня труба, подзорная, длиннее!

Симпатии
13
Баллы
18
Здоровей видали. Какие у нас с тобой могут быть общие цели? Ты вор, бандит, пират, периодически труп, а когда нет, то пахнет от тебя соответствующе. Что можешь ещё предложить?
Братец, не спеши поднимать паруса. Я помылся только что. Черт возьми, я в банном полотенце перед вами стою!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу