Сложно, но у меня сегодня выбор только между тобой и вжухом) социофоба мало, но сколько его не перечитываю - мысли мне кажутся больше мирными чем маф
Какие именно?
Против Вжуха еще его постоянные метания в казни, кроме того раза, когда казнили мирного. То что он явно повторял голос в казни за консерватором. Будь вжух комшером- еще можно было бы подумать, что он проверил консерву поэтому так верит и следует за ним. Но по волчарк я не думаю, что вжух мог так прилипнуть к консерватору из-за проверки. А вот рыжий мог прицепиться к миру чтобы примазаться. Тем более рыжих он не казнил и сегодня казнь свернулась на красных
Фига ты в меня втопила. Продолжаешь дело Уфолога?
При наличии сплетницы в игре очень рискованно следовать за мнением «проверенного» мирного. Не думаю что это была поддержка из доверия проверенному мирному, тем более вжух и консерватор достаточно собачились тоже
Это да, ошибаться нельзя категорически
А даже если Волк проверил Драму, допустим, и поверил. У нас остался рыжий, на котором могла быть сплетня. Ладно бы один красный.
А погоди ты про Консерва. Я не понял, ты теперь с Драмой решил меня слить?!
Я не думал про сплетницы, когда верил консерве, ибо думал, что сплетница не будет по миркам ходить, а поможет напарнику. Вы повторяете эту чушь за Уфологом. Только ему надо было на меня накидать, а вы оба же не можете быть рыжими. Не адо так.
Ну вот тем более подозрительно то, как в прошлый раз следовал за консерватором, а как только консерва сказал что сомневается и может нарцисса, а не мошенника - почти сразу поменял голос в нарцисса хотя даже сам консерва не менял, а потом в меня пошел. Чего тогда вжух за меня не присоединился? Потому что я мир, а вешать мирного или красного - рыжим выгоднее было красного
Ты меня очерняешь на том, что я переметнулся с одного красного в другого, а не в тебя?! Серьезно? И я все это объяснял.
Буквально сегодня.
еще на это скажу, что Тахво топили все кто только мог, даже уфолог, так что это за рыжест не говорит, но есть такой момент что вжух пытался увести голосование в уфолога, могли быть рыжие больше уверенны в том что уфолог маф, чем Тахво, и попытаться в него увести?
Я не пытался увести голосование в Уфолога! Я готов был казнить любого из них. И мне было абсолютно все равно кого! А менял голос, чтобы посмотреть пойдет ли туда Тахво. И думал, может так быстрее соберётся.
Но если я правильно запомнила - вжух первым сказал, что тахво маф тэпотому что похоже, что ему конфа на замену вышла
И на Уфолога я гнать первый начал. Если я понял, что Уфолог мафло, почему же "мой напарник" Расщепл его не подозревал, а брал мирным твердо? Ладно Толчок. Ему на все похуй сразу было.
Короче. Хочу ещё послушать Социофоба. Не понравилось, как Драма начала на меня гнать. Но и Душнила ей поддакивающий удивил.