Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
28
Уфолог, Торчок
Тахво, Волчара, Душнила? Или Маркзматик.

Симпатии
20
Баллы
28
Я думаю, Уфолог и Волчара последние красные.
Советую комиссару проверить Уфолога, а не сокращать численность мирных. Сейчас нас 5 на 5.
Почему говоришь про проверку уфолога, а не волчары? С волком тоже не понятно ничего. В теме вроде бывает, а толку как с торчка

Симпатии
12
Баллы
28
А меня мог? Считай по голосам
Вопрос попытки и не попытки
Тебя больше людей хотели. Если бы не обеление от Расщепла тебя. Могло бы получится.

Почему говоришь про проверку уфолога, а не волчары? С волком тоже не понятно ничего. В теме вроде бывает, а толку как с торчка
Можно и Волчару. Но он куст. А Уфолога вы так просто не захотите казнить. Его выгодней проверить.

Симпатии
20
Баллы
28
Можно и Волчару. Но он куст. А Уфолога вы так просто не захотите казнить. Его выгодней проверить.
Вот предположим, что сплетница еще в игре... К чему эти советы? Не считаю мирным, когда вот так раздают советы, как нужно ходить спецам

Симпатии
12
Баллы
28
Вот предположим, что сплетница еще в игре... К чему эти советы? Не считаю мирным, когда вот так раздают советы, как нужно ходить спецам
Поэтому надо проверять красных. У них нет сплетницы. Поэтому я предлагаю Уфолога! И точно не стрелять на критике.

Симпатии
20
Баллы
28
Поэтому надо проверять красных. У них нет сплетницы. Поэтому я предлагаю Уфолога! И точно не стрелять на критике.
Так сплетница может и помочь красным, чтобы у комшеров инфы не было и город больше путался
Или в тебя Лиам вселился? Фонтанируешь стратегиями и кому как играть надо

Симпатии
3
Баллы
18
Урааа!!!!! Красный Нарцисс!!!!:party:

Я добрался до интернета!!!!

Симпатии
8
Баллы
28
Кандидаты на завтрашний день сохраняются: Драма Квин, Торчок и я еще перечитаю рстальных, по кому сегодня не успел ничего сказать.

Драма Квин была последней с кем спорил Консерватор. Сначала я думал, что палево красной Квин убивать консерватора, но потом решил, что плчему бы не избавиться красным от сильного игрока сразу, пока он не вычеслил всех остальных и за ним бы не последовали. Пример на кащни сегодня уже был.

Торчок полный куст. Я ему не верю и даже не буду расматривать, что он возможный мир. Псих его подозревал, возможно, поэтому и отправился на кладбище.
Тахво вчера в конце казни наводит суету "го в драму", сам не переголосовывает. после ночи обращает внимание на то что у консерватора был спор с драмой и идет в неё голосовать. на то что консерватор писал в рыжие нарцисса тахво как будто не обращает внимания, такой быстрый вкид в драму наводит на мысль что хотел отвести внимание от напа.
думаю что драма не красная, а вот тахво может быть красным с нарциссом

Связки нарцисса:
Мошенник-Драма-Расщеплённый-Волчара.
Ласточка-Вжух-Душнила-Торчок/Тахво.
я думаю что в его красной связке ни одного красного нет ну кроме уже известного мошенника. свою карту я знаю, а расщепленный после ночи нарцисса четко красным пишет. своих нарцисс мог спрятать среди оранжевой связки через черточку.

Связки торчка вчера:
Красные кленовые листья: Мошенник- ДрамаКвин, Пивной фей, Волчара,
Рыжие пуховики: Ласточка – Уфолог, Расщепленный, Душнила, кто-то из тех кто голосовал за Профессора, может быть Драма, Пивной фей, Волчара
выделил 3 красных - и их же ещё и в возможные оранжевые запихивает, из связки один уже известный убитый мирный
Мирными мне кажутся: Консерватор, Вжух, Нарцисс, более менее Пациент
в мирных у него красный нарцисс, известные миры консерватор и пациент. неизвестен ток цвет вжуха. мне кажется что одного своего запихнул в миры, вряд ли вжух тоже красный

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
- Вот ведь бедолага! – вытирая платочком скудные слезки сетовал Тахво про случай с директором. – Столько проблем на его бедную и несчастную голову.

- Это все мы! Негодяи! – завыл вслед Расщепленный. Но тут же встряла вторая личность, - Успокойся, истеричка! Не хватало еще на таблетках из-за тебя сидеть.

- Нет, он прав, - сказал Тахво. – Мы реально негодяи. Так довести!

- Ну он же не умер! – Драма Квин была невозмутима. – Хватит тут сырость разводить. Взяли себя в руки и начали соображать, что нам делать дальше.

- Вжух!

- Ага, - поддакнул Вжуху Новогодний волчара. – Тоже об этом подумал.

- Эй, братва, - хихикнул Торчок, - а нам расшифровка будет?

- Друзья, давайте делом заниматься, а не расшифровками, - деловито заявил Уфолог. – Предлагаю вынести на рассмотрение кандидатуру Вжуха.

- Вжух! Вжух!

- Простите, мне конечно все равно кто выйдет из нашего учреждения ногами вперед, но мне кажется, что это несправедливо, - вступился за Вжуха Социофоб.

- Ну я-то хоть кого-то предлагаю, вы вообще молчите.

- Драма Квин! – писклявым голоском выкрикнул Тахво, но как только та поднялась со своего места уперев руки в бока, то Тахво сразу сел на место приговаривая, - Молчу, молчу!

- Хм, а почему бы и нет, - буднично отреагировал Нарцисс. – Постоянно тут всем своими сиськами угрожает. Я, например, за то чтобы вынести ее за периметр.

- А вдруг она не состоит ни в каких кружках? – спросила третья личность Расщепленного. – Тогда у директора будет сердечный приступ. Я и остальные личности не хотим брать на себя такую ответственность.

- Алё, детки! Ничего что я тут сижу? – возмутилась Драма Квин, которая не воспринимала заявление Нарцисса всерьез, но обсуждения ее персоны остальными это уже слишком.

- Друзья, я тут сделал кое какой анализ и мне кажется, что Нарцисс состоит в неких кружках, - встрял в разговор Душнила, - Правда не знаю в каких именно, но я видел, как он сегодня утром перешептывался с человеком, который стоял ко мне спиной. К сожалению, его напарника я не могу опознать. Но эти все шушуканья были весьма подозрительны. А потому предлагаю избавиться от Нарцисса.

- Да-да! Точно! – подхватили все остальные и даже Вжух.

- Вжух!

- И я! – сказал Маразматик сам не понимая зачем.

- Да вы что обалдели! Такую красоту в топку! – возмутился Нарцисс. – Да вы без меня пропадете. Никчемные бездари!

Но кто бы его слушал! Фейки скрутили самого красивого, умного, идеального и незаменимого Нарцисса и поволокли под его вопли к выходу из приюта. Туда где феки растворяются и больше никогда не возвращаются.

Нарцисс вырывался и пытался ослабить веревки, но все было тщетно. Его так и дотащили до ворот. А затем, как полено раскачали и выкинули за ворота. Только вот Нарциссу все же удалось расслабить веревку на руках и в полете, пролетая мимо Расщепленного, который стоял ближе всех к тем самым злосчастным воротам, он схватил несчастного и уволок за собой. Фейки только и успели ахнуть да развести руками!

- Ля красава, - засмеялся Торчок. – Половину нашего приюта с собой прихватил! Ну че, курнем да забудем все как страшный сон?

- Да как ты можешь быть такой бездушной скотиной! – вскипел шериф, а затем вынул свой кольт и расстрелял Торчка за его бездушие. – Наркоман ненормальный!

- Ты что наделал? – вскричала Драма Квин и все кинулись к Торчку, может ему еще можно было помочь. Но увы, раны были смертельными. И пока все были заняты состоянием укуренного никто не заметил, как один из фейков коварным образом толкнул в открытые ворота еще одну жертву – Новогоднюю волчару с еле слышными словами: пусть земля тебе будет пухом! И то что от него осталось полетело по ветру, словно прощаясь с родным приютом навсегда.

Этой ночью не стало:

Расщепленный
Торчок
Новогодний волчара

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 48 "The Never Chosen" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Последнее редактирование:
Симпатии
6
Баллы
28
Ооо, минус двое рыжих! Но и минус комшер… волчара был комшеров оказывается

Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
28
Нарциссу все же удалось расслабить веревку на руках и в полете, пролетая мимо Расщепленного, который стоял ближе всех к тем самым злосчастным воротам, он схватил несчастного и уволок за собой.
Красные убили рыжего Расщепленного
вскипел шериф, а затем вынул свой кольт и расстрелял Торчка за его бездушие. – Наркоман ненормальный!
Шериф крут! Пристрелил рыжего торчка
открытые ворота еще одну жертву – Новогоднюю волчару.
Рыжие убили комшера волчару? У волчары были попадания по подозреваемым или просто под горячую руку попал?

Не нашла хода доков, агента, свидетеля..
Получается нарцисс был чд или вчерашний док под блоком? Грустно если мирного дока нет

По постам волка - не похоже что его убили за его подозреваемых
В последнем посте писал про красного тахво, торчок вроде тоже в красные пишет? Вжуха считает возможным миром
Судя по его прошлому активу - сложно сказать, были ли удачные проверки его подозреваемых, мне кажется это просто догадки но стоит их взять во внимание

Симпатии
5
Баллы
35
Нарцисс - Тахво - Маразматик?
Маразматик -вот так правильно.
Мошенник -Нарцисс-Вжуж-

Ласточка-Торчок- Социофоб- Душнила/Тахво?

Вчера Тахво делал разбор по Вжуху -не в конфе

Вжух Нарцисса рассматривал рыжим,
Самому Нарциссу не нравился Тахво мол попинал пациента, профа, квиниху и расщепла, а после ничего по сути и не написал. Думаю не напарники. Тахво этот старик не видит красным, рыжий/ мирный. Считал что
Душнила защищал Мошенника и накидывал на Профессора, причём больше даже второе. Подозрение в конкурента, всё может быть
Конепватор у него рыжий х.. пойми с каким аргументом. Волчара и Квин у него красные, Пациента злом не видел, попинал Расщеплённого.Мог он вписать напарника в красные, рискованно, думаю мирных вписал.

Расщепленный
Торчок
Новогодний волчара
Так рано? Бляя, коммшер..

Симпатии
20
Баллы
28
У расщепленного тахво рыж - может быть на самом деле красным
Много писал про Вжуха и почему тот рыжий. Не думаю что могла быть у них такая разбежка. Но при этом расщепленный достаточно сильно упирал на то, что вжух зло - может вжух красный
Социофоба запихнул в мирные на чуйке. Мог так своего напа записать? Очень обтекаемо, хотя на других более конкретно написал
Торчка записал в красные
Пишет "Нарцисс - Торчок - с третьим затрудняемся пока, тут тоже могут быть Душнила/Волчара", хотя выше писал "А вот Душнила и Волчара лучше ложатся к Вжуху"
Про маразматика написал опять же по чуйке - что тот больше мир, хотя может не мир
Точно (более менее) мирными писал
"Мирными мы считаем Уфолога, Социофоба
И как ни странно, наверное, Драму Квин по остатку" мне кажется социофоб или уфолог может быть его напом
Его связки :
Рыжие Вжух - Тахво - Душнила
Красные Нарцисс - Торчок - Волчара
думаю в связке рыжих тоже может быть тахво красный, например, вжух/душнила - кто-то мирный и красный

Симпатии
12
Баллы
28
Так сплетница может и помочь красным, чтобы у комшеров инфы не было и город больше путался
Или в тебя Лиам вселился? Фонтанируешь стратегиями и кому как играть надо
В тебя шиза вселилась? :D

Итоги бомба! :jump:

Симпатии
5
Баллы
35
Красные убили рыжего Расщепленного

Шериф крут! Пристрелил рыжего торчка

Рыжие убили комшера волчару? У волчары были попадания по подозреваемым или просто под горячую руку попал?

Не нашла хода доков, агента, свидетеля..
Получается нарцисс был чд или вчерашний док под блоком? Грустно если мирного дока нет

По постам волка - не похоже что его убили за его подозреваемых
В последнем посте писал про красного тахво, торчок вроде тоже в красные пишет? Вжуха считает возможным миром
Судя по его прошлому активу - сложно сказать, были ли удачные проверки его подозреваемых, мне кажется это просто догадки но стоит их взять во внимание
Красные могли перевести рыжих на Волчару.

Симпатии
15
Баллы
28
- Вот ведь бедолага! – вытирая платочком скудные слезки сетовал Тахво про случай с директором. – Столько проблем на его бедную и несчастную голову.

- Это все мы! Негодяи! – завыл вслед Расщепленный. Но тут же встряла вторая личность, - Успокойся, истеричка! Не хватало еще на таблетках из-за тебя сидеть.

- Нет, он прав, - сказал Тахво. – Мы реально негодяи. Так довести!

- Ну он же не умер! – Драма Квин была невозмутима. – Хватит тут сырость разводить. Взяли себя в руки и начали соображать, что нам делать дальше.

- Вжух!

- Ага, - поддакнул Вжуху Новогодний волчара. – Тоже об этом подумал.

- Эй, братва, - хихикнул Торчок, - а нам расшифровка будет?

- Друзья, давайте делом заниматься, а не расшифровками, - деловито заявил Уфолог. – Предлагаю вынести на рассмотрение кандидатуру Вжуха.

- Вжух! Вжух!

- Простите, мне конечно все равно кто выйдет из нашего учреждения ногами вперед, но мне кажется, что это несправедливо, - вступился за Вжуха Социофоб.

- Ну я-то хоть кого-то предлагаю, вы вообще молчите.

- Драма Квин! – писклявым голоском выкрикнул Тахво, но как только та поднялась со своего места уперев руки в бока, то Тахво сразу сел на место приговаривая, - Молчу, молчу!

- Хм, а почему бы и нет, - буднично отреагировал Нарцисс. – Постоянно тут всем своими сиськами угрожает. Я, например, за то чтобы вынести ее за периметр.

- А вдруг она не состоит ни в каких кружках? – спросила третья личность Расщепленного. – Тогда у директора будет сердечный приступ. Я и остальные личности не хотим брать на себя такую ответственность.

- Алё, детки! Ничего что я тут сижу? – возмутилась Драма Квин, которая не воспринимала заявление Нарцисса всерьез, но обсуждения ее персоны остальными это уже слишком.

- Друзья, я тут сделал кое какой анализ и мне кажется, что Нарцисс состоит в неких кружках, - встрял в разговор Душнила, - Правда не знаю в каких именно, но я видел, как он сегодня утром перешептывался с человеком, который стоял ко мне спиной. К сожалению, его напарника я не могу опознать. Но эти все шушуканья были весьма подозрительны. А потому предлагаю избавиться от Нарцисса.

- Да-да! Точно! – подхватили все остальные и даже Вжух.

- Вжух!

- И я! – сказал Маразматик сам не понимая зачем.

- Да вы что обалдели! Такую красоту в топку! – возмутился Нарцисс. – Да вы без меня пропадете. Никчемные бездари!

Но кто бы его слушал! Фейки скрутили самого красивого, умного, идеального и незаменимого Нарцисса и поволокли под его вопли к выходу из приюта. Туда где феки растворяются и больше никогда не возвращаются.

Нарцисс вырывался и пытался ослабить веревки, но все было тщетно. Его так и дотащили до ворот. А затем, как полено раскачали и выкинули за ворота. Только вот Нарциссу все же удалось расслабить веревку на руках и в полете, пролетая мимо Расщепленного, который стоял ближе всех к тем самым злосчастным воротам, он схватил несчастного и уволок за собой. Фейки только и успели ахнуть да развести руками!

- Ля красава, - засмеялся Торчок. – Половину нашего приюта с собой прихватил! Ну че, курнем да забудем все как страшный сон?

- Да как ты можешь быть такой бездушной скотиной! – вскипел шериф, а затем вынул свой кольт и расстрелял Торчка за его бездушие. – Наркоман ненормальный!

- Ты что наделал? – вскричала Драма Квин и все кинулись к Торчку, может ему еще можно было помочь. Но увы, раны были смертельными. И пока все были заняты состоянием укуренного никто не заметил, как один из фейков коварным образом толкнул в открытые ворота еще одну жертву – Новогоднюю волчару с еле слышными словами: пусть земля тебе будет пухом! И то что от него осталось полетело по ветру, словно прощаясь с родным приютом навсегда.

Этой ночью не стало:

Расщепленный
Торчок
Новогодний волчара

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 48 "The Never Chosen" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Я в ахуе
Пациент психбольницы, забери меня прошу :D:D
Все мои цвета полетели нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу