Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Консерватор - Мошенник (1)
Ласточка - Мошенник (2)
Вжух - Профессор (1)
Чокнутый профессор - Мошенник (3)
Тахво Кенонен - Профессор (2)
Нарцисс - Профессор (3)
Пациент психбольницы - Мошенник (4)
Пивной фей - Профессор (4)
Уфолог - Мошенник (5)
Расщепленный - Мошенник (6)
Новогодняя волчара - Профессор (5)
Душнила - Мошенник (7)
Маразматик - Профессор (6)
Драма Квин - Профессор (7)
Торчок - Профессор (8)
Мошенник - Профессор (9)
Социофоб - Мошенник (8)

Цвет Мошенника конечно ещё достоверно неизвестен, но я взял на себя смелость покрасить его в красный для наглядности

Очень интересная голосовалка. Если не усну, постараюсь проанализировать

Симпатии
15
Баллы
28
По следам ходов умерших - вспоминаю опять наброс Профессора на Волчару. И свидетель судя по всему мертв. Прошлой ночью ходил, этой нет. Профессор мог им быть. После ночи написал намек как бы на Волчару, но в единственном посте по игрокам сегодня у него Волчара не вызывает подозрений. И какого-либо кадидата нет. Поэтому не думаю, что у Профессора была инфа. (Не будем делать проверку Анны)
По поводу самого Волчары - весь день не было, голос кинул, но хоть с крупицей обоснуя, хотя в посте там я ничего нового не увидел. Буду дальше смотреть по игре.

Задела подозрениями кого-то?

Её пост. За Мошенника врят ли стреляли. Псих, уфолог?
А может приняли за чекера.
Моя считать, что из-за конфликта с Пациентом. Красным нужна была альтернатива на казнь. Если Ласточку увидели миром, то через нее пытались подставить Пациента.

Торчок, Пивной фей, Драма Квин, вы играть собираетесь? У первых двух только имя в казни и всё. Хотя бы 1 пост можно же за день написать.

В первую ночь взял роковую, сегодня громилу или агент это Профессор, тогда где док. Или Профессор ушёл простым мирным , поэтому и молчал.
Моя думать, что агент брал бы лечение/проверку сначала.

Нельзя две ночи брать одну роль роковая-громила/док-чд. Либо одно, либо другое. Так что если и брал, то переводчика. Из полезных больше нет ничего.
Экстримал мог уйти свидетелем, потому что убийство до хода свидетеля. Тогда в первой ночи в газете два кома: комшер и агент.
Но я буду надеяться, что хотя бы один из них без роли, потому что терять спецов никак нельзя.
Моя не видеть в первой ночи две проверки, можешь ткнуть? Из ходов вижу 1 проверку и 2 лечения.
- Товарищи, попрошу тишины! – директор постучал ручкой по столу. – На ликвидацию данных кружков я создал специальную группу, которая будет заниматься выявлением и устранением опасных структур нашего общества. Я точно знаю, что сегодня как раз один из них занимался проверкой анкет. Отчеты пока все засекречены. Но я вас буду держать в курсе событий.
Говорится про группу, и 1 из них проверял. Коммшеры, не агент.
- А еще, до меня дошли слухи, что двое из нашего коллектива употребляют настойки сомнительного происхождения!
2 лечения.

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
18
На всякий случай тоже оставлю голос в Казани, учитывая день завтра, но буду читать.

Симпатии
6
Баллы
18
Доброе утро! Вы уже все все поняли, думаю. Вы в дурдоме, а я ваш главврач. В Казани открылся новый диспансер и сегодня медперсонал решит, кому туда выписывать путёвку. Так что надейтесь, у вас есть шанс сменить обстановку

Задела подозрениями кого-то?

Её пост. За Мошенника врят ли стреляли. Псих, уфолог?
А может приняли за чекера.
Обратите внимание на Вжуха и Мошенника. Вжух отвечает на вопрос Мошеннику, тот не возражает. Типичный случай диссоциативного расстройства личности у обоих. Оба годные кандидаты

Я раньше писал Нарцисса в пару к Мошеннику. Но не уверен теперь, надо перечитывать.
Нарцисс Мошенника вообще не подозревал, по крайней мере на момент казни профессора. Поэтому я не исключаю его совсем.
Ты уверен, что Мошенник маф и его спасали, но даёшь связку без первых трех голосов в Профессора. Вжух нежданчик четкий мир, ни разу не было, что напы открывают в другого кандидата? Про остальных двух ни словечка. И как ты искал спасателей Мошенника? Не искал и не хотел искать

У Консерватора явные признаки обсессивно-компульсивного расстройства

Моя считать, что из-за конфликта с Пациентом. Красным нужна была альтернатива на казнь. Если Ласточку увидели миром, то через нее пытались подставить Пациента.
И мне казалось, что красные искали нормального пациента с шансами на выздоровление

Но как они могли посчитать Ласточку мирной?

Красные могли перевести рыжего убивалу Мошенника в первую ночь. Консерватор красный. Мошенник рыжий. Ласточка поставила второй в напа, вот красные и решили, что она не рыжая

Среди Вжуха, Тахво и Нарцисса много мафов. И думаю там спрятался красный, раз Консерватор не хочет туда смотреть. Скажем Вжух рыжий, Тахво рыжий и Нарцисс красный, как намекает Мошенник

Или Тахво красный, а Нарцисс рыжий, так по голосованию более гладко

А два красных спрятались, но ничего, мой медицинский гений и не таких раскусывал

У меня консилиумы весь день, не знаю как будет. Отправим ка в казанский диспансер Мошенника и посмотрим как и что дальше

Симпатии
3
Баллы
18
Доброе!
Каких то гениальных идей за ночь не родилось поэтому тащу все что вычиталось на текущий момент.

Мошенник конечно тоже молодец независимо от роли он не молчит, а пытается бороться, но мой голос с него пока снимать не готов, потом что вся его деятельность выглядит только как скинуть с себя подозрения.а не поиск зла. И спасение в итоге было.
Я попросил мнение по людям которые голосовали в профа, и не нашел каких то мыслей что натолкнули бы меня на другое мнение, лишь обещание перечитать...
Но паранойя все же есть, у Маразматика как вижу тоже.
И ещё, меня все же цепанули мысли о зацикленности Консерватора на мошеннике.

Очень бы хотелось увидеть связки к которым придет Консерватор.

Пивной фей и торчок на фоне всего происходящего очень похожи на мафские кусты.

Душила, не нравится, изначально говорил про необоснованность действий консерватора в отношении мошенника, увидел некую защиту чокнутого, хотя по совести сказать ее не было, но голосовать пошел в мошенника... Как будто пристроился.

Мошенник и Вжух не с Ласточкой, и Драма вроде тоже
Драма- не нравится ее такое молчание.

С пациентом конечно тоже весело с чего Драма самая неподозрительная то??
Шиза цветет конечно.

Уфолог стал писать какие то связки уже на ранней стадии хотя обоснованность этих связок прям ни о чем.
Мошенник кстати правильно заметил как он оказался в связке с пациентом? Потом увидел у Уфолога какую то притянутость через Ласточку, но мысль была сильно непонятная.
Пока тоже не нравится.

Тахво не очень нравится, одно присоединение к мнению, несколько раз зацепился за это взглядом. А потом неуверенные комментарии про собственные попытки поиска мифов.

Расщепленный вроде все гладко и про Вжуха (дикая на мой взгляд теория про мирную вербовку) размышления и правильные и забавные.
Допускал мысль что бодаются два мирных. Но после спасения также как и я решил оставить голос в мошенника.
Кажется на одной волне.
Пока больше нравится.

Ну в целом жду развития событий дня.
А вообще всерьез бы также рассмотрел на казнь кусты
Фея и Торчка, и Драмы.

Симпатии
47
Баллы
38
Мошенник рыжий. Ласточка поставила второй в напа, вот красные и решили, что она не рыжая
Какой смысл рыжей Ласточке ставить вторым в напа, то есть сливать его сразу, когда она могла подождать и слить голос с большинством. Я почти уверен, что Ласточка пыталась закосить под мирную, и красные убивали её именно поэтому. В меня идти не стали, опасаясь лечения, хотя я им явно мешал больше, чем она.

Ласточка на Вжуха делала акцент, а если вы считаете, что Вжух и Мошенник напы, где Мошенник - нап Ласточки, то вот Вжух не может быть напом Ласточки никак.
Поэтому во всей вашей гениальной схеме я никак не выхожу ни рыжим, ни тем более красным.

Душила, не нравится, изначально говорил про необоснованность действий консерватора в отношении мошенника, увидел некую защиту чокнутого, хотя по совести сказать ее не было, но голосовать пошел в мошенника... Как будто пристроился.
Душнилу как куста могла ткнуть нап Ласточка на случай, если вдруг запахнет жареным.

Симпатии
47
Баллы
38
Да и чокнутый профессор тебе как? Неужели понравился? Я подозрения мошенника понять могу.
Так ответь, зачем мафлу привлекать к себе внимание в треде? Искать сторонников им надо, но они сами отправляют вербовку. Зачем мафа светить ради нейтрала, будто он их ищет, а не наоборот.
Мирному больше смысла оттянуть на себя вербовку. Он же не знал, что нейтрала убьют. Я не говорю, что мошенник мирный обязательно, но тупо мафу так высовываться.
Чтобы не назвать ни одного подозреваемого, Шерлок! Не нарваться ни на чей гнев. Я тоже могу сказать, что всех подозреваю и уйти в тень. Тоже мне мирная игра.
Мошеннику в плюс хотя бы, что он первым тему начал раскачивать. Да и потом, если бы не он, до сих пор обсуждали бы, кого заблокировал агент и нахуя.
А знаешь, ты мне уже не нравишься, дружок. Цепляешься к пустому.
А вот что бы ты сейчас обсуждал, если бы не он? Говоришь, что не защищаешь профессора, а со стороны это именно так и выглядит. Ему даже из кустов вылезать не приходится с такой то защитой.
Это всё, что у него из полезного есть за вчерашний день. Ни одного подозреваемого, ни четкого обоснования почему Профессор. Просто не нравится.

И сразу после результатов ночи Мошенник ему уже и не товарищ. Мне сложно поверить в то, что Вжух и Мошенник напы, но с таким раскладом и минимумом подозреваемых, он в итоге опирается на подозрения Ласточки, предполагает, что её посчитали проверкой, потому и убили.
Далее уточняет, готов ли я и дальше идти в Мошенника. Ласточку убили, закосить под мирного ей не удалось, и Вжух, чтобы его и дальше не причисляли к Мошеннику в напы, резко идет против него, хотя ещё вчера он считал его Миссией в борьбе против подозрительного Профессора.
Вжух может быть рыжим, если у них с Ласточкой была разбежка в теме, потому что сама Ласточка пришла уже после того, как Вжух опрометчиво вписался за Мошенника.

Я боюсь обосраться т к и консерватор пишет уверенно, но и мошенник достойно дает отпор.
Проголосовал против профессора. Не хочу ломать мозг, пока он будет писать свои теории под грибными эксперементами.
Торчок вообще неактив. Но проголосовать не забыл.
Возможно. Но верить одному консерватору в первый игровой день тоже как-то странно. Тем более накинул он на мошенника после непонятного поста профессора.
Да, после того, как мошенник ответид на пост профессора. Ну что уже тут обсуждать.
Из полезного выделил вот эти посты Тахво. Не то, чтобы прям сильно информативно, но он ткнул Торчка за немой голос. Почему не ткнул Драму? Непонятно.
Даже после казни сомневался, что я волк в овечьей шкуре.
Поисков зла не вижу, он всё ещё думает, как их искать. В Мошенника голосовать не спешит, позиции по нему у него нет. Подождем, что скажет сегодня. Пока не выглядит как маф, даже с учетом голоса в Профессора, потому что он оставил его вторым после Вжуха, да и позиция в целом у него была только по нему. Сложно.

Снова в стиле отыгрыша накинул на Волчика - а потом ушёл в поход. Честно говоря, не нравится мне этот персонаж (имею ввиду, в целом мне кроме себя никто не нравится, но он - больше остальных).
Почему вы решили, что он накидывал на Волчика, если до его поста где все 50/50, у него не было ни одного подозрения? Из-за упоминания Сириуса?
В общем, Нарцисс вошёл в игру со сбора цитат на Профессора.

Не нравится ещё, что Расщепл начал эту тему разгонять, мол, могло быть то, а могло быть и это. Потом ещё Квин тоже по поводу агента высказалась. Нас эти размышления, как мной было изложено выше, к сути не приближают.
Как хороший мирный, очевидно, пытался свернуть тему с обсуждения спецов. Хотя упомянуты были они в контексте разбора ночи, зачем акцентировать на этом внимание? Чтобы просто казаться хорошим?

Выглядит, мягко говоря, сомнительно. Пояснишь свои выводы?
Сказал, что Пациент со своими "среди первых пяти есть мафы" выглядит сомнительно. То ли ему не понравилось, что Пациент рандомно указал игроков, то ли среди этих самых игроков есть его напы - непонятно.

Бросил. Но я не пишу его в зло пока, просто не понравилось, что он утром писал. Будь он злом, мне кажется, к этому бы уже обязательно прицепился другой клан, попытался бы его дальше толкнуть, а потом обвинить тех, кто первыми кинул камень.
Хотя в целом это всё такая себе аргументация, игра течёт пока как-то вяло.
Вот пациент не нравится не меньше профа, а то и больше. Появился, написал полуотыгрыш, вкинул в первых пятерых, разобравших ночь, причём не приведя никаких доводов, и свалил в туман в палату. Чем не кустарник?
Посчитал Пациента кустом, он ему не нравится больше Профессора.

Честно говоря, от вашего спора какие-то странные ощущения. В красном углу ринга - жулик, прицепившийся к шутке/непонятному посту профа. Который, тем не менее, одним постом ограничился и активно на казнь никого вроде не проталкивал. В синем углу ринга - консерва, прицепившийся к прицепке жулика (которая, на мой взгляд, на шутку похожа даже больше) и активно его за это треплющий.
Ещё момент - с защитой Вжуха. Вы писали, что жулик искал себе компанию - но такое поведение более подходящее для нейтрала. На что вам и указал Вхуж - по понятной причине, нейтралом жулик быть не может. Честно говоря, я не думаю, что маф (раз уж вы пишите жулика в зло и он не нейтрал, то только маф того или иного клана) искал бы напарников в теме, скорее уж они конфой смотрели бы других таких же. Слова Вхужа о том, что мирный оттягивал на себя вербовку звучат, безусловно, интересно. Но в это я тоже не склонен верить. Пока что я не считаю кого-то из вас троих (ты, жулик, Вжух) злом больше, чем остальных. Ну время ещё есть, ещё далеко не все отписались.
Далее пришел к выводу, что во всем этом халяльном замесе все трое не более подозрительные, чем все остальные. Ушёл от ответа на мой прямой вопрос, что он думает конкретно о Мошеннике. К нему у него вопросов нет совсем никаких, зато зацепился за мои причины, по которым я подозревал Мошенника. И для вас мы всё ещё три равным по подозрительности игрока? Сомневаюсь.

Мафы могут там быть. А могут и не быть. Почему именно первые пять? Кто из них тебе кажется более подозрительным и почему? Я не опровергаю, я же чёрным по белому попросил пояснить. Отыгрыш про нобелевку - такое себе пояснение.
Абсолютно пустой доеб до Пациента. Логично, что среди тех, кто первым комментил ночь, есть мафы. Выглядит как ибд ради того, чтобы примелькаться в теме. Потому что у него у самого подозреваемых на тот момент четких нет, но он выясняет их у других, потому что далее интересуется у меня, что я думаю про Пациента, когда моя позиция в игре была довольно четкой, и я не собирался отступать.

Насчёт профа скорее склоняюсь к странному миру
В 16.05 он считает Профессора странным мирным. Нааша тройка спорящих все еще для него не 100% зло.

Тахво особо пока ничем не выделился в плане мирности, написал пост по игрокам, в котором традиционно пнул пациента, профа, квиниху и расщепла, а после ничего по сути и не написал. Не оч нравится.
Найдите мне этот пост Тахво, в котором он где-то кого-то пинает. Пациента, Драму? Никого из них. Был Профессор и Торчок.
Считаю этот пост Нарцисса - очередное ибд, что он здесь. Но желания у него искать кого-либо вообще не наблюдается.

Имхо, она даже хуже, потому что ночь разбирала, следовательно, в игре уже была. Не исчезла до итогов, не отсутствовала вообще. После итогов разобрала ночь, поролила - и ушла.
На ответ Ласточке пишет, что Драма хуже выглядит, чем Торчок.
На подозрения Вжуха ему пофиг, он прекрасен сам по себе.

После последнего поста профа уже не так уверен в его мирности. Почему вчера он накидывал на волчика, а сегодня пишет его в миры? В зависимости от ответа, буду голосовать либо в него, либо в кого-то из своих подозреваемых (Ласточка, Тахво, Душнила, квин)
Помимо профессора прибавились ещё 4 подозреваемых. В 18.00 голосует за профессора.

После постов профа в нём засомневался.
Теперь практически уверен, что жулик был мафом. Сейчас надо дождаться итогов, а завтра ещё раз почитаю тему и уже буду смотреть дальше.
И как Вжух резко переобувается в воздухе, и Мошенник уже маф.

Мой вывод: от Нарцисса очень неприятные ощущения.

Пивной фей голосовал молча, обоснуй Волчары мне не понравился еще вчера, больше ничего интересного у него в постах нет. Торчок проголосовал как типичный мафский куст с обещанием нагнать, чего, очевидно, мы никогда не дождемся.

Всем приветики, сладкие! Пока не могу одарить вас всех вниманием, но из того, что было увидено и услышано ночью я оставлю свой голос за профессора. В ночном споре консерватора и мошенника мне не понравились слова консерватора и что в некоторых местах он не был точен в своих аргументах.
Я наконец смогла попасть к своему модельеру для примерки зимнего гардероба. Позже снова вернусь к вам, дабы осветить ваши серые будни своей сияющей красотой! Не скучайте, пупсики:s:
У Драмы очень мафский обоснуй голоса. Нельзя прийти за 20 минут до казни и прочесть все 15 стр игры, вникнуть и сделать выводы. Поэтому мой вывод: маф. Никакой конкретики, что именно не понравилось в моих постах, хотя она уточняет только ночные посты, и не берет в расчет все дневные. В общем, что в конфе сказали написать, то и написала. Очень топорный и по-мафски на коленке состряпанный пост.

Последний, не по счету, а по очереди моего чтения, кто отдал голос за профессора - Маразматик. Пришёл после замены только вчера, в отыгрыше не участвовал.

Этот старик не очень помнит, но ему кажется, интуитивно эта девчонка не нравится.
Первое подозрение в отношении Драмы Квин.
Сделал вывод, что наш диалог с Мошенником - спор двух мирных. Плюсанул Мошеннику за мысли, очевидно на те, что я якобы увидел в постах профессора, что он считает кого-то злом. Хотя Профессор, как мирный, не доверял никому и писал в зло всех. даже если это было в формате отыгрыша.
Плюсанул Нарциссу, очевидно, он ему тоже нравится, хотя не согласился с его подозрениями в Расщепленного.

А "мирный" профессор написавший о проверке коммом шерифа тебя не смущает. Даже если будет два шерифа в ночи они оба мирных, потому что агент играет за город.
Акцентирует внимание на Профессоре, якобы тот по позиции хуже Мошенника. Защита?
Минусует Ласточке за отсутствие собственных подозреваемых. Почему не минусанул Мошеннику? У него их тоже не было, кроме Профессора, которого не пнул только ленивый.
Голос ваш идет 6 по счету в 18.34, Мошенник всё ещё лидировал в голосовании.

Старик не понимает (выделил) зачем мирному одиночке писать то что он написал, что бы что? В итоге "мирный" сам молчит! Не пора ли ему с нами пообщаться?
Маразматик либо прикидывается, либо намеренно не учитывает момент, что мирный одиночка без ночной инфы вполне может не верить никому, потому что он - один, а каждый второй - маф.

Этот старик видит в вас обоих мирных, но и мафами тоже можете быть. Мафы думаю сейчас по кустам сидят, боятся на себя внимание перетянуть.
Всё ещё считает нас двумя мирными.

Этот старик не понимает почему ты молчал весь день..
Я не знаю, какую эмоцию использовать. То есть, вы видели, что игрок не в кондиции, но продолжали весь день его тюкать, при этом даже не рассматривая другие варианты? В этом виноват Профессор?

Теперь все верят тебе, а твоей карты никто не знает, а Мошеннику доверия уже нет. Не могу такую версию пока исключить.
Кто те - все? Почему у тебя нет доверия к Мошеннику? Что изменилось? Кого именно подставили с казнью Профессора?
Я так и не получил ответы.

Поэтому паранойю и дальше ситуацию между Консерватором и Мошенником.
Хотелось бы увидеть сегодня конкретную позицию, подозреваемых и возможные связки от вас.

Пойду поем, что ли. Потом буду перечитывать тех, кто голосовал в Мошенника.

Симпатии
27
Баллы
38
Что-то утро совсем недоброе. Я заметил подозрительную активность в казни и очень много. Вам срочно нужно поменять пароли, так как вас очевидно взломали.

У нас 7 мафов и 8 мирных. Ситуация ужасная. И сейчас вы пытаетесь казнить мирного. Я уже писал, что вы ошибаетесь. Ладно, консерватор маф, поэтому я не удивлен его поведению. Другие то почему так уверены, что голосуют как надо? Я не могу бы ни красным, ни рыжим. Рыжим не могу быть по очевидным причинам, потому что Ласточка за меня втопила в первых рядах. Красным не могу быть потому, потому что красный Консерватор. Очень вряд ли, что он будет вместе с Ласточкой первыми двумя голосами топить в меня, для одной конфы это будет слишком палевно, поэтому он только красный. Как вы думаете, почему он так вцепился в меня с самого начала? Я блять очень долго думал над этим. Он мог закосить под мирного танка, но он не учел, что инфы у мирных кот наплакал. Среди такого количества проверяющих ролей, у нас активничала только та, которая не будет рисковать и идти вперед всех казнить мирного. С такой уверенностью, с какой он пошел в меня, он может быть только мафом. Очень удобно устроился.

Завтра вы казните его, но ситуация уже будет совсем не в нашу пользу. Мне не хочется, чтобы все на мне обосрались. Поэтому предлагаю рассмотреть иных кандидатов. Мафов дофига, поэтому вероятность ошибки невелика. Неактивов немного страшно голосовать, но есть и те, кто уже успел проявить себя, помимо Консерватора, раз его не хотите.

Симпатии
6
Баллы
18
Какой смысл рыжей Ласточке ставить вторым в напа, то есть сливать его сразу, когда она могла подождать и слить голос с большинством. Я почти уверен, что Ласточка пыталась закосить под мирную, и красные убивали её именно поэтому. В меня идти не стали, опасаясь лечения, хотя я им явно мешал больше, чем она.

Ласточка на Вжуха делала акцент, а если вы считаете, что Вжух и Мошенник напы, где Мошенник - нап Ласточки, то вот Вжух не может быть напом Ласточки никак
Тут же психи, а не обычные люди. Ранний голос в напа - ничего необычного

И ты же сам дальше допускаешь Вжуха рыжим с Ласточкой

Симпатии
27
Баллы
38
Еще раз продублирую свои связки:

Консерватор - Нарцисс (нарочито показывал в теме, как они общаются с Консерватором) - Тахво (про которого Консерватор забыл упомянуть) вполне возможно, что в одной связке.

В другую команду я бы вписал мутных это Уфолог (мне он давно уже давно не нравится, и норм с Вжухом сочетается, он Вжуха сразу вычеркнул из своих связок со мной еще до того, как это стало популярным) - Вжух (потому что я так и не понял, зачем меня защищать) - Торчок (это по моей прошлой теории, а Душнила не сходится со Вжухом)
И последний пост консерватора:

Вжух может быть рыжим, если у них с Ласточкой была разбежка в теме, потому что сама Ласточка пришла уже после того, как Вжух опрометчиво вписался за Мошенника.
Рыжего видит лучше, чем красных. Для красного мафа это норма.

Поисков зла не вижу, он всё ещё думает, как их искать. В Мошенника голосовать не спешит, позиции по нему у него нет. Подождем, что скажет сегодня. Пока не выглядит как маф, даже с учетом голоса в Профессора, потому что он оставил его вторым после Вжуха, да и позиция в целом у него была только по нему. Сложно.
Оберегает Тахво, своего напарника. Сложно.

Выглядит как ибд ради того, чтобы примелькаться в теме. Потому что у него у самого подозреваемых на тот момент четких нет, но он выясняет их у других, потому что далее интересуется у меня, что я думаю про Пациента, когда моя позиция в игре была довольно четкой, и я не собирался отступать.
У самого до сегодня не было подозреваемых, а к другим пристает опять.

Мой вывод: от Нарцисса очень неприятные ощущения.
И вывод тоже расплывчатый, все еще думаю, что хдесь разбежка.

У Драмы очень мафский обоснуй голоса. Нельзя прийти за 20 минут до казни и прочесть все 15 стр игры, вникнуть и сделать выводы. Поэтому мой вывод: маф.
Здесь же вывод очень четкий по сравнению с предыдущими двумя. Я бы сказал, что Драма не вместе с Консерватором.

Симпатии
6
Баллы
18
Консерватор о Тахво Кенонен

Поисков зла нет, позиция только по мирному Профу, но не выглядит как маф. Красного мошенника спасали, первый голос в Профа от возможно рыжего Вжуха, но второй голос Тахво ни разу не подозрительно

Батенька, да у вас ещё такое расстройство мышления, тут и до шизофрении недалеко. Но не волнуйтесь, это не единственный шанс попасть в казанский диспансер. Будут завтра поезда. В экстренных случаях бригада в фиолетовых халатах организует ночную экстренную транспортировку, все будет хорошо

Еще раз продублирую свои связки:

И последний пост консерватора:

Рыжего видит лучше, чем красных. Для красного мафа это норма.

Оберегает Тахво, своего напарника. Сложно.

У самого до сегодня не было подозреваемых, а к другим пристает опять.

И вывод тоже расплывчатый, все еще думаю, что хдесь разбежка.

Здесь же вывод очень четкий по сравнению с предыдущими двумя. Я бы сказал, что Драма не вместе с Консерватором.
Консерватор - Тахво годная связка, а вот Нарцисса он как будто легко отдал?

Симпатии
27
Баллы
38
Симпатии
6
Баллы
18
С пациентом конечно тоже весело с чего Драма самая неподозрительная то??
Шиза цветет конечно.
У нас дурдом, шизы хватает, только я один нормальный
Почему самая? Я же тогда смотрел пять личных дел пациентов, из них выбирал кого в казанский пансионат отправлять

Почему в прошедшем времени? Никого еще не отдали, а разбежка у них с самого начала.
У него сегодня по разборам Тахво на мафа не похож, в Нарцисс очень не нравится

Симпатии
47
Баллы
38
Мне подозрительны оба. Но с обоими есть шанс ошибиться. зато вы с Мошенником спелись, молодцы. Попытка номер два казнить сегодня мирного активирована.

Симпатии
6
Баллы
28
Всем привет ребят, сегодня я занят очень, но постараюсь ближе к обеду придти к вам с постом.

по поводу моей вчерашней связки я в небольшом замешательстве от голоса вжуха в мошенника самым первым, после ночи тему успел прочитать лишь немного, буду читать как время освободится.

Но думаю мошенник-драма Квин в связке вполне могут Быть, волчара тоже складывает ощущение мафа на самом деле, держится отстраненно, так же и с маразматиком и социофбом, но те более активные, надеюсь сегодня придут и наши тихушники, чтобы и по ним можно было сделать больше выводов. С вжухом пока не берусь ничего говорить, прочитаю что пропустил и скажу по нему тоже

Симпатии
4
Баллы
13
всех приветствую, извините за долгое отсутствие
вчера возникли неотложные дела и увы по голосованию ткнул туда, куда и все
очень жаль, что казнили мирного
Пивной фей на то и пивной, что после всех дел пива напился и уснул крепким димедроловым сном
сегодня поддержу против Мошенника, могли его спасать, сливая Профессора

Симпатии
8
Баллы
28
Доброе утро
Оставлю голос в мошенника
Ауф!

Симпатии
27
Баллы
38
Он и раньше Тахво как-то стороной обходил, а Нарцисса он не выставляет на голосовании, поэтому не могу сказать, что он его отдал.

Не пиздите. Я ещё вчера дал примерную связку красных.
Твоя примерная связка это я и три куста. Это несерьезно.

всех приветствую, извините за долгое отсутствие
вчера возникли неотложные дела и увы по голосованию ткнул туда, куда и все
очень жаль, что казнили мирного
Пивной фей на то и пивной, что после всех дел пива напился и уснул крепким димедроловым сном
сегодня поддержу против Мошенника, могли его спасать, сливая Профессора
И сегодня тоже не стал разбираться и пошел со всеми. Интересно.

Доброе утро
Оставлю голос в мошенника
Ауф!
Классно, а обоснуй будет?

Вы все твердите про какое-то спасение, но где все эти люди? Спалились на голосовании, а сейчас стремительно переобуваются, якобы они не со мной. Такими действиями вы еще более подозрительными становитесь, а не наоборот. Вжух первый в меня, как будто специально целенаправленно, а бывшие кусты на этот раз не за полчаса до конйа голосования, а еще в середине дня. У вас тема не читана, а для вас всë уже очевидно???

Если вы голосуете в мирного, то можно больше обоснований, а то это совсем грустно. Перечислите, кто именно меня спасал, как вам кажется, а не говорите расплывчатое "спасали".

У вас тема не читана, а для вас всë уже очевидно???
Если что больше к Пивному фею обращаюсь тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу