Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
18
Кто из пяти для вас сейчас более подозрительный? От чего будете отталкиваться?
От своих гениальных самоощущений
Они мне подсказывают, что Драма самая неподозрительная
Посамощущаю насчет остальных

Симпатии
5
Баллы
28
Скорее просто себе вынес на заметку, сначала ты об этом сказал, потом квин, и как-то глаз зацепился. Не какие-то оформленные подозрения, просто не совсем понятно, к чему вообще обсуждать агента сейчас.
Сейчас не к чему, а через десять минут после выкладки итогов было очень даже к чему

Симпатии
2
Баллы
13
Симпатии
15
Баллы
28
Распишу что вижу.
Консерватор и Мошенник.
Мошенник высказался против Профессора. Консерватор - против Мошенника.
Вжуха в связке с Мошенником не вижу. Стал бы маф сокомандника так открыто в теме отстаивать? Либо это очень наглая игра, либо выводы на основе постов/ходов. Не верится, что открытая защита.
Скорее могу увидеть с Мошенником Душнилу, потому что у него схожая позиция - тоже против Профессора. То есть если Вжух критикует имеющиеся аргументы против Мошенника, то Душнила добавляет подозрений в Профессора. Для меня второе более немирно.
По той же логике не вижу Консерватора в связке с Профессором.
Ласточка возможно с Консерватором. Но скорее просто по теме поддержка.
Расщепленный видимо не с Ласточкой, бурная реакция на ее сообщение. Может с Пациентом или с Мошенником, против которых она высказалась.
Пациент скорее всего тоже не с Ласточкой.
Профессор - Драма квин возможно (вчера она поясняла его пост после ухода профессора). Но сложно сказать, т.к. сегодня их не было.
Профессор видимо не с Волчарой, если правильно поняли его намеки.
А вот Нарцисс с Волчарой может быть. Как будто на почве этого за Профессора зацепился. В споре Консерватора и Мошенника не понял, куда он больше склоняется.
Маразматик, Социофоб, Тахво - пока хз, не по чему вывод делать.

Мошенник - Душнила - Расщепленный - Пациент?
Профессор - Драма квин
Волчара - Нарцисс

Из последних двух связок либо переместятся, либо объединятся игроки. Пока сложно.
Остальных упомянутых пока никуда не отношу. И неупомянутых тоже, их не было

Симпатии
27
Баллы
38
Учитывая, что вам более неинтересен предмет нашего диалога, делаю вывод, что и сказать вам в свою защиту нечего. Остается только опираться на слова Вжуха, что вы не нейтрал. А я и не говорил, что вы нейтрал. Я говорил, что вы зло, без серой зоны. И нейтрала вы себе искали, и без дополнительных вопросов резко предложили пройти в казнь игроку.
Так и какие тогда в мой адрес у вас вопросы, уважаемый? Кто ваши подозреваемые и почему? Предлагайте альтернативу.
Зачем мне защищаться, если твои аргументы в мою сторону высосаны из пальца.

Из всех мною прочитанных постов, пока самые подозрительные - это ты, за твою сову на глобусе, Уфолог, у которого вопросы ради вопросов (обращение к Ласточке с просьбой более подозрительных выявить, хотя сам ни чью сторону даже не принял, и еще по анализу ночи он посчитал, что чд заблокирован, как будто с умыслом написано). Другие пока только по мелочи.

Симпатии
1
Баллы
45
Хммм... принудитель Трахно!! Звучит:DD
Скажу свои мысли до момента прочтения.
Драма Квин, мне не нравится ее малая активность, после такой бурной ночи , но она еще уточнила что много кто без роли,может быть сама простая мирная, притянуто за уши, но...

Ласточка на мой взгляд в посте вытянула главное, не повод доверять, но ход мыслей близок.

Консерватор - не с Мошенником :DD
Вкат в мошенника за посыл Чокнутого в Казань, пока на мой взгляд Консерватор выглядит адекватнее.
Хотя Чокнутый очевидно нес ерунду
Но, мошенник и правда надергивает то, что ему удобно. Он увиливает в сторону того, что консерватор видит мысли чокнутого мирными,но я этого не вижу.
Пока Мошенник выглядит слабее.

Насчёт пациента психбольницы думаю это просто выброс, на него конечно наедут за это, но это не значит что мысль не правильная, у нас два клана мафии.
Она уточнила про роли для меня. Т.к мне прказалось, что мало описаных ролей. С последним согласен, слишком много мафоф.
Вот это обидно конечно, что меня выгнали до того я нашел друзей :с
Не грустиии.

Симпатии
6
Баллы
28
О, нет, вы неверно истолковываете мои намерения. Мои подозрения в Мошенника никак не исключают того, что профессор может быть злом. Я, как одиночка, могу понять его неверие каждому встречному, но это не равно тому, что я его защищаю. Не верю также, как и всем остальным
Я тоже вижу его недоверие ко всем, вопрос не в этом, вопрос в увиливании от ответов, какое наблюдается у него.

«что значит солевой шериф стрелял? Не стрелял же он»

«а я просто не верю никому. Ни шерифу, ни доктору, ни соседу дяде пете»
Этого мало для активных подозрений, но все же странное поведение.
Нет, это именно я двигаю версию, что Мошенник искал себе нейтрала для вербовки, а за уши притянута защита Вжуха, тогда как, если они не конфа, с чего вдруг Вжух встал в защиту? Проверка в игре всего одна, блок ни о чем с уверенностью сказать не может. Но в постах Вжуха я не вижу сомнений. Для него профессор мафнее Мошенника. А чем эти два игрока отличаются? Один никому не верит, а второй на основе этого готов отправить на казнь вне очереди. Простите, но я не отпущу эту ситуацию, когда расклад настолько опасный, и численное преимущество на нашей стороне всего +1 единица. И это все при том, что многие еще не отписались даже.
Да? Опять недопонимание у нас, я вот эту вашу цитату:

И раз уже началось натягивание трусов на глобус, пардон за мой французский, не вы ли весь вечер искали себе компаньона, напарника, прехехешника? Ещё плюс одна причина для меня держать вас на карандаше.
Воспринял как то что вы считаете это обвинение притянутым за уши.
насчет защиты я вижу у вас и у вжуха ее примерно одинаковой. Можно сказать что вы оба точно не в конфе, но у нас двуклановка, есть шансы что два разных клана сцепились

Симпатии
47
Баллы
38
От своих гениальных самоощущений
Они мне подсказывают, что Драма самая неподозрительная
Посамощущаю насчет остальных
У вас в списке Мошенник. Что думаете о нём?

Зачем мне защищаться, если твои аргументы в мою сторону высосаны из пальца.

Из всех мною прочитанных постов, пока самые подозрительные - это ты, за твою сову на глобусе, Уфолог, у которого вопросы ради вопросов (обращение к Ласточке с просьбой более подозрительных выявить, хотя сам ни чью сторону даже не принял, и еще по анализу ночи он посчитал, что чд заблокирован, как будто с умыслом написано). Другие пока только по мелочи.
Подозреваю, что ваши подозрения исключительно потому, что подозревают вас. Не удивлен.

Симпатии
6
Баллы
28
Вы мне говорили о типичности поведения нейтрала, но Клептоман не искал себе компанию, по крайней мере, в его постах я этого не увидел. Поэтому и говорю, что на фоне Клептомана, Мошенник как раз и занимался поисками. Да, притянул аргумент, но имею право, он мне не нравится и я его подозреваю больше остальных.
или я все таки правильно понял 🤔

Симпатии
6
Баллы
28
??? мы все еще играем в «героев болот, но не сказок»? :D
я имел ввиду чокнутого профессора :D сори, путаюсь очень
Я и не говорю, что уверен в этом. Это более вероятно, чем мафло, которое решило спалиться в первую ночь, чтобы привлечь к себе внимание одного-единственного нейтрала.
мафы всякие бывают я думаю, учитывая что в раскладе один нейтрал и два клана, могли пойти на отчаянные меры, я не стал бы отвергать эту теорию сразу же

Симпатии
6
Баллы
18
У вас в списке Мошенник. Что думаете о нём?
Думаю, его предложение Профессору поехать в Казань было шуткой. Но среди вас двоих хороший шанс прищучить мафа. Так что он годный кандидат, особо мирного что-то сделал? Не сделал

Симпатии
6
Баллы
28
что непонятного
из пяти первых разборов ночи есть мафиозные[
Вполне вероятно. Непонятны твои слова, выбирать исключительно их них, когда многие игроки еще даже не появились.

У пациента то же самое что и с профессором получилось, недопонимание на фоне непонятных высказываний. Не скажу что это прям мафно, но смысл присмотреться к ним есть.

Симпатии
27
Баллы
38
Мошенник - Душнила - Расщепленный - Пациент
А Расщепленный и Пациент причем тут? У Пациента я и Расщепленный в пятерке. Мда.

А зачем твоему мирному Вжуху защищать непонятного меня?

Подозреваю, что ваши подозрения исключительно потому, что подозревают вас. Не удивлен.
До этого поста я не видел подозреваемых у Уфолога. Я как-то опережаю события. Заранее знал, что он меня в связку впишет?

Симпатии
5
Баллы
28
Интересно, что конфликт Консерватора и Мошенника разгорелся вокруг Профессора, при этом сам Профессор остаётся за скобками. Мошенник его в открытую подозревает, Консерватор ниже тоже признаётся, что Профессор спокойно может оказаться злом

Мне в этой тройке как раз Профессор самым подозрительным и кажется, а тебе?

Мне тоже, он мало того что ночью спорол чушь, неправильно прочитал ночь, и свои слова потом замаскировал под отыгрыш, не дав нормального объяснения ни тому что сказал про Волчару, ни про солевого шерифа, так ещё и непозволительно долго сидит, он же сегодня вообще ничего не писал?

Я не видела его сегодня :happygirl:

Я тоже, с другой стороны, мы тоже поздно пришли. Дела, ничего не поделаешь

А я не исключаю, что он намеренно сидит читает гостем, какая каша вокруг него заварилась, и молчит, радуясь, что весь фокус внимания у Консерватора и Мошенника на друг друге, а не на нем. Мне бы хотелось вернуть фокус на него, потому что я например вообще не исключаю, что и Консерватор и Мошенник могут быть оба мирными

Я тоже, но и не исключаю обратного, пока сложно сказать

А Вжух вам как? Он явно встал на сторону Мошенника

Я не согласен ни с Вжухом, ни с Консерватором по поводу привлечения внимания со стороны Мошенника. Мне кажется, обе версии натягивание совы на глобус

Да, но согласись, защита Вжухом Мошенника очень занятная, и его уверенность, что тот оттягивал на себя вербовку

К чему ты клонишь? Я кстати не думаю, что один маф за другого так нагло бы вступился, причем так быстро, он же ещё ночью это написал

Это могут быть и два мафа из разных кланов :D

Да может быть что угодно, я в любом случае думаю, что никаких нейтралов Мошенник к себе не привлекал: ни как мирный, чтобы на него потратили вербовку, ни как маф, и скорее всего это был просто отыгрыш, при этом сам Мошенник может быть с любой картой

В общем, понятно, что ничего не понятно :happygirl:

Ну в целом, мне все же не нравится Профессор больше чем Консерватор и Мошенник

А мне ещё, знаете кто не понравился? Пациент! Вот уж дивное создание. Сначала я подумал, что он проверяет реакции, но он до сих пор стоит на своей бредовой теории и не делает никаких выводов

Вот-вот. Да и сама удочка для снятия реакций слишком неудачная, он назвал целых пять человек, какие реакции тут снимешь?

И не забывайте, кстати, что Торчок например вообще не писал ничего, хотя я точно видела его ник в теме

В общем, если бы надо было голосовать прямо сейчас, мы бы выбирали между Профессором, Пациентом и Торчком

Да, но к счастью, прямо сейчас голосовать не надо, время ещё есть подумать, пообщаться

Симпатии
5
Баллы
35
Какая жалость! А так сэкономить могли... Ну ничего! Я достаточно богатая дама:zerkalo:

Говорила про культ волков, а потом писала что не верит тем, кто во славу своих богов приносит жертвы - подумал это продолжение про ее рассуждение о волках и смесь отыгрыша с подозреваемыми)

Хм... Боюсь я слишком далека от науки, чтобы все понимать! Можно сказать что вам подозрителен и не нравится волк из-за сигналов космоса и научной интуиции?
Этот старик не очень помнит, но ему кажется, интуитивно эта девчонка не нравится.
Что за шутки? Вы хоть понимаете, что вам грозит уголовая ответственность. Если вы не внесете данные, то это будет воспринято как препятствование моей деятельности и нарушение правил безопасности.
На каждом углу говорят о том, что бы свои данные старики не давали никому, этот старик об это ещё помнит.
Мирные, преимущественно, одиночки, и считать кого-то злом незазорно после первой ночи. Док всего один на уже 9 мирных. А вот такие предложения, проталкивать на казнь, как раз и есть показатель того, что ваши мысли не чисты. Держу вас на карандаше за излишнюю неуместную инициативность.
+ за бдительность, но этот старик не увидел проталкивания, Мошенник сделал один раз ат-та-та и всё.
Печально, что потеряли мирного, но здорово, что мазилы из кленовых листочков попали в нейтрала. Это я наколдовал! :superstar:
Его грохнули неудачники или я забыл о твоём колдовстве...
Если для тебя это называется проталкивать, то боюсь спросить, как ты видишь обычные подозрения, без проталкивания.

Давай с тобой уточним. Ты по твоей логике сейчас меня проталкивал или нет? Потому что лично я никого не проталкивал. И еще кое-что... ты считаешь, что абсолютно нормально мирному писать о том, что комиссар зло? Ты сейчас не только защищал профессора, так еще и выбрал очень странный повод для защиты. Я его пост вообще не понял если что. Расскажи нам, где ты увидел у него мирное мышление одиночки.
@Консерватор очнись! Тут нет ничего про выстрелы. Тут просто вкид на тему того, что шериф тоже может быть мафией. Здесь нет мирной логики или чего-то еще. А если ты видишь здесь мирного одиночку, то у меня к тебе вопросы. Я не продвигаю профессора, но буду смотреть. Если он может оказаться мафией 50/50 за его странный пост, то твоя защита подозрительна в любом случае.
Вы, жулик, вырываете слова из контекста, выделяя то, за что хотели бы зацепиться, чтобы создать видимость поиска. В том же посте он писал, что плохо будет думать про всех, и не только про кома.

Так же, вы уже второй раз вкладываете свои слова, выдавая их за мои, когда я уже написал, что не списываю профессора со счетов зла.

А вот тут есть что-то про выстрелы.
В мое время за враки отрезали языки. Поэтому каждая уважаемая маменька моего времени, учила честности. А вы ведёте себя нечестно.

И вообще, а вы чего так оскорбились на недоверие профессора в адрес комшеров? Вас это каким боком касается? Разве он назвал конкретного игрока? Нет. Вот и разбираются пусчай с ним комшеры.
Профессору задали вопрос по его позиции, а профессор тем временем отвечает что-то нелепое. Или я, может быть, просто не понял, что он имеет в виду?
Этому старику кажется что спорят двое мирных.
Профессору задали вопрос по его позиции, а профессор тем временем отвечает что-то нелепое. Или я, может быть, просто не понял, что он имеет в виду?
Хорошее замечание. Этот старик решил что профессор так думает из-за сплетницы, но, зачем комму проверять шерифа, они же напарники. Страннй пост у профессора. Кхе-кхе, была мысль, но кажется я её забыл...
Я это воспринимаю частично как отыгрыш, частично как уход от ответа.

Мне пост не понравился. Подход несерьезный. И тут у меня два варианта. Либо вброс про шерифа изначально был отыгрышем, либо кое-кто забивает эфир с умыслом.

Но где в этом всëм Консерватор увидел, что Профессор считает кого-то злом и что это мирно.
С утверждением я безусловно согласен, но подходит ли оно данной ситуации большой вопрос.

Если что я не пытаюсь продолжить спор. Я лишь подытожил свою позицию по этому вопросу.
Есть над чем подумать,да. +этому мальчишке за его мысли.
Доброго утреца, я Альберт Эйнштейн
Не могу быть сейчас с вами, за мной гоняются толпы поклонников в белых халатах, чтобы взять автограф или интервью
Я от них отделаюсь и попробую заглянуть к вам, применить свои теории относительности на практике
Доброе!

Симпатии
5
Баллы
28
Расщепленный видимо не с Ласточкой, бурная реакция на ее сообщение. Может с Пациентом или с Мошенником, против которых она высказалась.
Разве нас завело то, что Ласточка высказалась против Пациента и Мошенника?

Нет, совсем не завело, мы ответили Ласточке только на часть её сообщения о нас - вот это нас завело, любим внимание к себе

Симпатии
4
Баллы
18
Глупый самовлюбленный нарцисс. Если там есть мафия, что я ещё могу сказать или пояснить? Что она там есть и что я буду среди них её искать. Я так и сказал
Расскажи лучше, ты против кого, а то удобная позиция шпынялы у тебя
Ваши оскорбления по отношению ко мне - лишь ещё один знак моего превосходства.
Что ж, писал свои мысли выше, но не вижу причин не прописать их вновь, заодно и дополнить их.

Не считаю сейчас стопроцентным злом жулика, Консерватора или Вжуха, по ним буду смотреть, как развивается ситуация.
Насчёт профа скорее склоняюсь к странному миру, заинтересовал его вброс в волчика, но сегодня он больше не появлялся. Волчик и сам после ночи не появлялся в теме пока, так что с этими двумя пока ничего не ясно.
Расщепл сейчас только пришёл в тему, посмотрим ещё, что напишет. А вот квиниха не появлялась после ночи, что, впрочем, и до меня подмечали.
Социофоб вкинул два поста - один с разбором отыгрыша и типа разбором итогов. Второй по игрокам, в котором накинул на квин и больше в целом ничего нового не написал. Но в теме сидит, может, ещё и принесёт чего.
Маразматик написал два поста по игре, в которых тоже не было каких-то мыслей. Не нравится, но он заменённый, так что пока сильно не прессую. Если и дальше так продолжится, уже надо будет думать.
У Ласточки вроде что-то по игре было, но если смотреть суть - примазывается к постам Консерватора и на основании них активно пишет в зло жулика и Вжуха. Ну и пинает пациента с его первым постом и кустов, всё по базе.
Уфолог особо ничего не написал, хотя последний пост его я ещё не читал, так что пока выводов не делаю.
Тахво особо пока ничем не выделился в плане мирности, написал пост по игрокам, в котором традиционно пнул пациента, профа, квиниху и расщепла, а после ничего по сути и не написал. Не оч нравится.
Душнила защищает сейчас вроде жулика и накидывает на профа, причём больше даже второе. Пытается разогнать эту тему?

Симпатии
2
Баллы
13
Интересно, что конфликт Консерватора и Мошенника разгорелся вокруг Профессора, при этом сам Профессор остаётся за скобками. Мошенник его в открытую подозревает, Консерватор ниже тоже признаётся, что Профессор спокойно может оказаться злом

Мне в этой тройке как раз Профессор самым подозрительным и кажется, а тебе?

Мне тоже, он мало того что ночью спорол чушь, неправильно прочитал ночь, и свои слова потом замаскировал под отыгрыш, не дав нормального объяснения ни тому что сказал про Волчару, ни про солевого шерифа, так ещё и непозволительно долго сидит, он же сегодня вообще ничего не писал?

Я не видела его сегодня :happygirl:

Я тоже, с другой стороны, мы тоже поздно пришли. Дела, ничего не поделаешь

А я не исключаю, что он намеренно сидит читает гостем, какая каша вокруг него заварилась, и молчит, радуясь, что весь фокус внимания у Консерватора и Мошенника на друг друге, а не на нем. Мне бы хотелось вернуть фокус на него, потому что я например вообще не исключаю, что и Консерватор и Мошенник могут быть оба мирными

Я тоже, но и не исключаю обратного, пока сложно сказать

А Вжух вам как? Он явно встал на сторону Мошенника

Я не согласен ни с Вжухом, ни с Консерватором по поводу привлечения внимания со стороны Мошенника. Мне кажется, обе версии натягивание совы на глобус

Да, но согласись, защита Вжухом Мошенника очень занятная, и его уверенность, что тот оттягивал на себя вербовку

К чему ты клонишь? Я кстати не думаю, что один маф за другого так нагло бы вступился, причем так быстро, он же ещё ночью это написал

Это могут быть и два мафа из разных кланов :D

Да может быть что угодно, я в любом случае думаю, что никаких нейтралов Мошенник к себе не привлекал: ни как мирный, чтобы на него потратили вербовку, ни как маф, и скорее всего это был просто отыгрыш, при этом сам Мошенник может быть с любой картой

В общем, понятно, что ничего не понятно :happygirl:

Ну в целом, мне все же не нравится Профессор больше чем Консерватор и Мошенник

А мне ещё, знаете кто не понравился? Пациент! Вот уж дивное создание. Сначала я подумал, что он проверяет реакции, но он до сих пор стоит на своей бредовой теории и не делает никаких выводов

Вот-вот. Да и сама удочка для снятия реакций слишком неудачная, он назвал целых пять человек, какие реакции тут снимешь?

И не забывайте, кстати, что Торчок например вообще не писал ничего, хотя я точно видела его ник в теме

В общем, если бы надо было голосовать прямо сейчас, мы бы выбирали между Профессором, Пациентом и Торчком

Да, но к счастью, прямо сейчас голосовать не надо, время ещё есть подумать, пообщаться
А чем драма отличается от наркомана? Его совсем не было, а она пороллила и исчезла. Почему ее не подозреваешь в таком случае?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу