Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
11
Золотце, ты только игрушки на ёлку вешай, а не на себя! Или ты хочешь постоять в углу мой спальне вместо ёлки? Тогда я и гирлянду на тебя намотаю, серебряную с брильянтами:happygirl4:
Но на себя как будто приятнее... Не только смотреть на красивые штуки, но и трогать:blush: может даже немножко грызть

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
11
Для тебя может и юн. А познакомь меня с кем-нибудь из своих личностей. Как ты думаешь, кто из вас мне подойдет. Я красивый, амбициозный и при деньгах. :laugh:
Их там 9, не боишься в одних труселях остаться :grin:
Конечно! Твою красоту и мой талант должны видеть все:drinks:

Чел, Вжух тут не причём, это не он, это мы такие :friends:
Так вот что было на земле... такой мяконький.. был.. хех.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
28
Тогда сделаем его твоим :girl_heart: или пусть он просто любит тебя даже больше, чем себя, как ты того и заслуживаешь:girl_in_love:

По возрасту точно подходит, а вот насчёт второго условия пока неизвестно. Придёт - проверим :spiteful:
Проверь и как можно тщательнее:girl_haha:

Но на себя как будто приятнее... Не только смотреть на красивые штуки, но и трогать:blush: может даже немножко грызть
Тогда держи игрушки, сейчас Расщепленный сделает мне качественный массаж и я займусь превращением тебя в самую нарядную елочку:girl_hospital: обещаю украсить тебя драгоценностями и праздничными украшениями полностью:girl-dance:

Негодяй!

Но мы ему не дадим!

Отвечай за себя...

Чего??? Не слушай его, дорогая! Мы только твои :heart:
Говори за себя! Я не самый активный, а может наоборот даже пассивный :spiteful:
А ты уверен что с такой позиции Тахво Кенонен тебе подходит? Не отвлекайся, мой сладкий на других:girl_heart: Почему твоя рука остановилась, а вторая все еще свободна?! Ты что, не хочешь уделять мне свое внимание и не ценишь мое время, которое я готова подарить тебе?! *раздраженно пнула уже раздутой ножкой, в милых кружевных гольфах*

Как думаете в скольких скульптурах заточены ранее живые люди?
Не знаю насчет уже существующих, но я не против превратить некоторых в одну из них. И тогда гарантирую, что эта скульптура будет максимально реалистичной и мягкой внутри:spiteful:

Симпатии
5
Баллы
28
Тогда сделаем его твоим :girl_heart: или пусть он просто любит тебя даже больше, чем себя, как ты того и заслуживаешь
Только так и никак иначе :jump:

Проверь и как можно тщательнее
Не беспокойся, я уж если проверяю то проверяю :spiteful:
А ты уверен что с такой позиции @Тахво Кенонен тебе подходит? Не отвлекайся, мой сладкий на других:girl_heart: Почему твоя рука остановилась, а вторая все еще свободна?! Ты что, не хочешь уделять мне свое внимание и не ценишь мое время, которое я готова подарить тебе?! *раздраженно пнула уже раздутой ножкой, в милых кружевных гольфах*
Все мои руки только твои дорогая! ГОЛУБОЙ, ТЫ ПОНЯЛ КОЗЛИНА?!

Симпатии
20
Баллы
28
Но ты присмотрись, может кто-то из задержавшихся окажется более достойным твоего внимания:happygirl4:
Одолжить мою красную комнату? :spiteful::girl_heart:
Голубой, ночь давно началась, а ты все еще не готов к моему вниманию и награде?:girl_hospital:

Я прочел в "красную дырку". Какой у меня диагноз? Я голубой?
Ты не голубой, но ты можешь присоединиться и помочь голубому. А то у нас рук не хватает :girl_haha:

Симпатии
5
Баллы
28
Но ты присмотрись, может кто-то из задержавшихся окажется более достойным твоего внимания
Маразматика уже серый занял, остаются Торчок, Душнила, Социофоб и Пациент психбольницы... Хотя может социофоб окажется приятным молодым человеком :girl_heart:
Одолжить мою красную комнату?
Не думаю что остальные личности меня туда пустят... Они слишком заняты тобой!
Голубой, ночь давно началась, а ты все еще не готов к моему вниманию и награде?
Я ко всему готов! Моя рука снова свободна и ползет к твоему сюрпризу под юбкой :spiteful:

Симпатии
0
Баллы
11
Ищи положительные стороны. Слюну заморозим и устроим каток
Тахво, бро, да ты экстримал :D
У верена меня на всех хватит:girl-cool: но не торопи события! Мне надо найти для себя только самого лучшего! А для этого мой избранник должен пройти испытание и доказать умения на практике:spiteful:
А кого красавица потеряла, читаю похоже не внимательно..
Лучше меня никого тут не найдёшь. Но до моих стандартов ты, боюсь, не дотягиваешь. Жаль, себя клонировать запретили.
Жаль..
Как скажешь. Вжух, и ты импотент!
У меня желаний нет, пролетай со своим вжух мимо:D
:thank_you:

Думаешь, на нем останутся труселя? :mosking:
:D ор, бубенцы хоть не оторвите
Как думаете в скольких скульптурах заточены ранее живые люди?
Экстримальненько
Только так и никак иначе :jump:

О, драка намечается))

Симпатии
47
Баллы
38
Привет! Я влюбился в Драма Квин :give_heart:

Потом я узнал, что она Дрэг Квин, и тоже в нее влюбился

А я ещё не нашла в кого влюбиться...

Я тоже, ведь у меня высокие запросы: мужчина от 75 лет, и чтобы хер стоял!

А мы только поздоровались
Ой, помню во времена моей молодости, когда я был всего лишь младшим сотрудником в учреждении для пьянчужек, слышал много историй от таких, как вы. Даже писал докторскую, основываясь на исследованиях. Мы, случаем, не встречались раньше?

Симпатии
20
Баллы
28
Не думаю что остальные личности меня туда пустят... Они слишком заняты тобой!
Ничего, я не против побыть зрителем, чтобы другие не мешали, а помогли тебе в воплощении фантазий:happygirl4:
Я ко всему готов! Моя рука снова свободна и ползет к твоему сюрпризу под юбкой :spiteful:
Ммм, да-да, не сдерживай силу. Я люблю сильных и в меру жестких мужчин:spiteful:

А кого красавица потеряла, читаю похоже не внимательно..
Хочешь узнать, есть ли еще место под моим каблуком? Если ты достаточно смелый для экспериментов, то я готова подумать на твой счет:queen:

Симпатии
1
Баллы
45
Ты не голубой, но ты можешь присоединиться и помочь голубому. А то у нас рук не хватает :girl_haha:
Отдолжу на пол часа. Не в моем вкусе женские прелести трогать:give_rose:

Так зима же:superman:

Симпатии
15
Баллы
28
Пришел почитать результаты, а еще только ночь закончилась :D

Симпатии
0
Баллы
11
Хочешь узнать, есть ли еще место под моим каблуком? Если ты достаточно смелый для экспериментов, то я готова подумать на твой счет:queen:
Расщеплённго на траходром, меня под каблук, не согласен я на такой экстрим :D

Симпатии
15
Баллы
28
На конференции было много новостей. Марсиане собираются с дипломатическим визитом на Титан спустя 15 сотен лет вражды :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу