Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
28
Чумовое описание! Всех с новым годом! А в качестве подарка вам вжух, и все мужики стали геями!
Чтооо?!!! А мои слуги? Кто по твоему будет носить меня на руках, боготворить мою красоту, заниматься уборкой и готовкой? Кто будет удовлетворять мои маленькие слабости? Я еще и на это должна тратить свое драгоценное время?!!! Казнить! В смысле, забанить! Совсем голова кругом из-за вас!

Симпатии
5
Баллы
28
Ха-ха, а я прочитал "может ДЕДУШКУ подцепили на танец".
А я люблю дедушек :spiteful:

Не густо, согласен. Но всё же, их двое, нас двое :friends:
- Мальчики, у вас совсем совести нет? Меня даже не считаете уже? :cray:

- Считаем, считаем, но к тебе подкатывать это уже почти как инцест

- Или селфцест

- Ну и катите к своим Ласточкам и Драмам Квин! :hysteric:

Симпатии
20
Баллы
28
Ой, Вы такая красивая! Очень нарядная.
Хоть здравомыслящий! Сразу узнал звезду этого вечера! Я буду звать тебя Золотце, ты ведь не против, дорогой? Не хочешь помочь мне нарядить елку? Эти игрушки такие тяжелые, в вешать гирлянду тааак утомительно:zerkalo:

Симпатии
5
Баллы
28
Между прочим, пока мы тут телимся, Драме Квин уже некий клептоман развешивает комплименты!
ААААА черт надо действовать быстрее!!!
Чтооо?!!! А мои слуги? Кто по твоему будет носить меня на руках, боготворить мою красоту, заниматься уборкой и готовкой? Кто будет удовлетворять мои маленькие слабости? Я еще и на это должна тратить свое драгоценное время?!!! Казнить! В смысле, забанить! Совсем голова кругом из-за вас!
Ты посмотри, какая она краля, мурашки по коже :smelldaisies:как к такой королеве подкатить?

Симпатии
20
Баллы
28
- Мальчики, у вас совсем совести нет? Меня даже не считаете уже? :cray:

- Считаем, считаем, но к тебе подкатывать это уже почти как инцест

- Или селфцест

- Ну и катите к своим Ласточкам и Драмам Квин! :hysteric:
Ах, какая драма!:girl_in_love: и даже без моего личного участия! Достаточно присутствия:happygirl4:

Симпатии
5
Баллы
28
Ах, какая драма!:girl_in_love: и даже без моего личного участия! Достаточно присутствия:happygirl4:
Голубой, ты слышал? Она с нами заговорила! :love2:
Что отвечать?
Голубой ау!!! Где тебя носит, когда такая королева САМА с нами заговорила?! ГОЛУБОЙ????

Что ты от него хочешь? Он же голубой, нужны ему твои крали :roll_eyes:

Симпатии
12
Баллы
28
Чтооо?!!! А мои слуги? Кто по твоему будет носить меня на руках, боготворить мою красоту, заниматься уборкой и готовкой? Кто будет удовлетворять мои маленькие слабости?
Ласточка. Вжух, и вы лесбиянки!

Симпатии
5
Баллы
28
Голубой, ты слышал? Она с нами заговорила! :love2:
Что отвечать?
Голубой ау!!! Где тебя носит, когда такая королева САМА с нами заговорила?! ГОЛУБОЙ????
Сорри, бро, я ушёл рисовать Нарциссу портрет, как он и хотел, во всю стену... Так что давай сам, дружище. Дама сказала падать на колени, значит падай. Я как раз холст на полу разложил, будет удобно рисовать в такой позе
О, такой красавчик! Можно без изысков - просто на коленях:girl_heart:
*падает на колени и ползет к прекрасным ножкам*

Симпатии
20
Баллы
28
Сорри, бро, я ушёл рисовать Нарциссу портрет, как он и хотел, во всю стену... Так что давай сам, дружище. Дама сказала падать на колени, значит падай. Я как раз холст на полу разложил, будет удобно рисовать в такой позе
*Королева нервно поправила парик и тихо прошептала*:
-фух, портрет Нарциссу пишет... Я уж думала узнал, что когда-то меня звали Дрэг-Квин:blush2:

падает на колени и ползет к прекрасным ножкам*
Ах, вечер стал намного прекраснее! Малыш, мои туфельки покрылись пылью, но все кисточки и щетки заняты... Что же нам делать, ммм?:girl_heart:

Симпатии
5
Баллы
28
Какие лесбиянки? Что ты несёшь? Зачем ты так со мной? :crying

Что ты обращаешь на него внимание? Это же просто кот с какой-то занозой в лапе. Дай ему сметанки и он перестанет болтаться под ногами :coffee2:

А вдруг это работает? Голубой же вон стал голубым

Так я всегда таким был, чел, а не потому что котяра взмахнул обломком от карандаша

Симпатии
20
Баллы
28
Слыш ты, пыль летучая! А ну прекращай свои вжухи! Лучше вина нам сделай, закуси... Сплошные гадости от тебя! Какая наглость! Решать за меня что-то!!! Я тебе не Пациент психбольницы ! Меня кляпом не заткнешь! Я тебе щас все выскажу! Моль волшебная!

Симпатии
5
Баллы
28
*Королева нервно поправила парик и тихо прошептала*:
-фух, портрет Нарциссу пишет... Я уж думала узнал, что когда-то меня звали Дрэг-Квин:blush2:
Что??? Так ты не девушка??? :dash1:

Мммм так ты не девушка? :spiteful:

Симпатии
20
Баллы
28
Что??? Так ты не девушка??? :dash1:

Мммм так ты не девушка? :spiteful:
Мальчики, не ссортесь:blush2: я могу нежно прижать вас своей нежной грудью и томно шептать на ушко басом:spiteful: разве это не горячит кровь сильнее шаблонных и плоских кукл?:girl_hospital:

Симпатии
5
Баллы
28
Ах, вечер стал намного прекраснее! Малыш, мои туфельки покрылись пылью, но все кисточки и щетки заняты... Что же нам делать, ммм?:girl_heart:
Сначала прочитал "все щёки" - наверное, фантазию занесло в свете последних открытий

Симпатии
20
Баллы
28
Сначала прочитал "все щёки" - наверное, фантазию занесло в свете последних открытий
Милый художник, если сможешь быстро привести в порядок мои туфельки, то может я позволю тебе протереть не только их:zerkalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу