Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
28
Добрый вечер, хо-хо-хо!
Прости, дружище. Это я на своих санях пролетал, наверное. :blush2:
Если хочешь узнать точно, я это был или все-таки нло, то пришли мне, пожалуйста, код из смс. Я с помощью него смогу отправить тебе свою точную геолокацию.
9814. Я пользуюсь МАХ, отправляйте в нем

Симпатии
3
Баллы
18
Конференции традиционно проходят на Бербереции 776 с 1920 года. Но допустит ли вас межгалактическая комиссия? Туда не попадают все подряд
Комиссия на нас точит зубы со строительства пирамид, если верить последним слухам от шипящих друзей у Бербереции нет нужных технологий

Симпатии
15
Баллы
28
Вроде сегодня должен быть межпланетный саммит с представителями Плутона, они до сих пор расстроены ситуацией с исключением их планеты из официального списка
По инсайдерской информации, у них есть свой список, из которого они исключили Землю, и таким образом недовольство было обоюдно удовлетворено

Симпатии
8
Баллы
28
Доедаю последний салат. Вряд ли тебя это заинтересует, волчик.
Ага, лучше б зайчишку какого-нибудь! Ауф 🐺

Вау! Привет вам всем!!! Кто как отпраздновал? Давайте, делитесь рассказывайте :dance1:
Привет! Выл на луну-у-у-у-у 🌖

Симпатии
27
Баллы
38
Сделайте что-то, чтобы первый пост не закреплялся на каждой странице, а то он очень сильно длинный.
Хо-хо-хо! Я тебе на почту отправил форму для заполнения, чтобы направить твое желание прямиком администратору. Заполни все данные, которые нужно, и я быстренько сделаю новогоднее чудо. ;)

9814. Я пользуюсь МАХ, отправляйте в нем
Спасибо! В скором времени пришлю информацию. Нужно будет просто перейти по ссылке на мой личный сайт sexysantas. cam

Симпатии
4
Баллы
18
Хо-хо-хо! Я тебе на почту отправил форму для заполнения, чтобы направить твое желание прямиком администратору. Заполни все данные, которые нужно, и я быстренько сделаю новогоднее чудо. ;)

Спасибо! В скором времени пришлю информацию. Нужно будет просто перейти по ссылке на мой личный сайт sexysantas. cam
У тебя в домене ошибка. Там должно быть .cum

Симпатии
27
Баллы
38
У тебя в домене ошибка. Там должно быть .cum
Хо-хо-хо, это мой второй сайт. Там мои личные фотографии и фотосессии с оленями. За символическую плату (5к) можно посмотреть и скрытый раздел.

Симпатии
20
Баллы
28
Это катастрофа! Вселенского масштаба!!! К новому году были разобраны все записи к косметологу и я не смогла нарастить реснички! Вот скажите, как это вообще возможно - встречать новый год с прошлогодними ресницами? А маникюр! Он ужасен!!!! Он все еще в цветах прошлой недели!
Срочно нужно издать указ - пока я не сделаю новый праздничный маникюр и новые реснички - новый год не наступит! Приказываю всем жить в 2025!!! :angry2:

Симпатии
2
Баллы
13
Привет. Я ещё отмечаю новый год, доедаю бутер с икрой и запиваю шампусик. Надеюсь, у вас тут приличное общество.

Симпатии
4
Баллы
18
К новому году были разобраны все записи к косметологу и я не смогла нарастить реснички!
Тьфу ты, нашла проблему. Вот то, что мне знакомый художник отказался рисовать мой портрет на всю стену - это я понимаю, проблема.

Симпатии
12
Баллы
28
Чумовое описание! Всех с новым годом! А в качестве подарка вам вжух, и все мужики стали геями!

Симпатии
15
Баллы
28
Привет. Я ещё отмечаю новый год, доедаю бутер с икрой и запиваю шампусик. Надеюсь, у вас тут приличное общество.
Я перешел по ссылке санта клауса и хочу сказать тебе...что нет

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
7
Баллы
11
! Я тебе на почту отправил форму для заполнения, чтобы направить твое желание прямиком администратору. Заполни все данные, которые нужно, и я быстренько сделаю новогоднее чудо. ;)
У меня нет никаких почт! Мне такое не нужно.

Это катастрофа! Вселенского масштаба!!! К новому году были разобраны все записи к косметологу и я не смогла нарастить реснички! Вот скажите, как это вообще возможно - встречать новый год с прошлогодними ресницами? А маникюр! Он ужасен!!!! Он все еще в цветах прошлой недели!
Срочно нужно издать указ - пока я не сделаю новый праздничный маникюр и новые реснички - новый год не наступит! Приказываю всем жить в 2025!!! :angry2:
Ой, Вы такая красивая! Очень нарядная.

Симпатии
20
Баллы
28
Тьфу ты, нашла проблему. Вот то, что мне знакомый художник отказался рисовать мой портрет на всю стену - это я понимаю, проблема.
Картины - прошлый век! А вот задержки постобработки новогодней фотосессии - актуальная проблема 21го века!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу