Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
28
Увы нет, я - художник, зелёный - инженер, сиреневая - визажистка, серый работает в доме престарелых, а остальные вообще только школу закончили, и то не все
Какая жалость! А так сэкономить могли... Ну ничего! Я достаточно богатая дама:zerkalo:

Говорила про культ волков, а потом писала что не верит тем, кто во славу своих богов приносит жертвы - подумал это продолжение про ее рассуждение о волках и смесь отыгрыша с подозреваемыми)

Ни на кого пальцем не показываю пока первая ночь, но высший разум с Сириуса сигналы посылает, иронично учитывая собачью направленность звезды и жителей близ расположенных планет
Хм... Боюсь я слишком далека от науки, чтобы все понимать! Можно сказать что вам подозрителен и не нравится волк из-за сигналов космоса и научной интуиции?

Симпатии
27
Баллы
38
Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
28
Эх, понятно, что полная уверенность только в том, что больше никто новый не присоединится к командам:happygirl:
Расщепленный и Экстримал так разогрели меня, что все тело плавится :girl_heart: подумаю об этой ночи утром, а пока Расщепленный , дай попробовать твою шишечку, а я накормлю тебя завтраком:girl_heart:

Симпатии
27
Баллы
38
Жулик, фигу тебе с маслом, а не данные карточки :D
Что за шутки? Вы хоть понимаете, что вам грозит уголовая ответственность. Если вы не внесете данные, то это будет воспринято как препятствование моей деятельности и нарушение правил безопасности.

Симпатии
47
Баллы
38
Если у вас и шериф зло, и доктор зло, то может вы пройдете в Казань без очереди? :acute:
Мирные, преимущественно, одиночки, и считать кого-то злом незазорно после первой ночи. Док всего один на уже 9 мирных. А вот такие предложения, проталкивать на казнь, как раз и есть показатель того, что ваши мысли не чисты. Держу вас на карандаше за излишнюю неуместную инициативность.

Симпатии
20
Баллы
28
Нынче в Санту никто не верит, поэтому я решил переквалифицироваться в работника службы безопасности.

Пожалуйста, сообщите мне в личные сообщения свои идентификационные данные. Необходимо проверить безопасность ваших аккаунтов.
Так нам вроде психотерапевт был нужен:D я все держу в честном золоте! Все эти ваши банковские карты такие хрупкие...

Симпатии
12
Баллы
28
Печально, что потеряли мирного, но здорово, что мазилы из кленовых листочков попали в нейтрала. Это я наколдовал! :superstar:

Симпатии
27
Баллы
38
Мирные, преимущественно, одиночки, и считать кого-то злом незазорно после первой ночи. Док всего один на уже 9 мирных. А вот такие предложения, проталкивать на казнь, как раз и есть показатель того, что ваши мысли не чисты. Держу вас на карандаше за излишнюю неуместную инициативность.
Если для тебя это называется проталкивать, то боюсь спросить, как ты видишь обычные подозрения, без проталкивания.

Давай с тобой уточним. Ты по твоей логике сейчас меня проталкивал или нет? Потому что лично я никого не проталкивал. И еще кое-что... ты считаешь, что абсолютно нормально мирному писать о том, что комиссар зло? Ты сейчас не только защищал профессора, так еще и выбрал очень странный повод для защиты. Я его пост вообще не понял если что. Расскажи нам, где ты увидел у него мирное мышление одиночки.

Так нам вроде психотерапевт был нужен:D я все держу в честном золоте! Все эти ваши банковские карты такие хрупкие...
Могу предложить свои услуги и закодировать сейф, где лежит золото. Сейчас постоянно надо обновлять защиту. Взламывают только так.

Симпатии
47
Баллы
38
Если для тебя это называется проталкивать, то боюсь спросить, как ты видишь обычные подозрения, без проталкивания.

Давай с тобой уточним. Ты по твоей логике сейчас меня проталкивал или нет? Потому что лично я никого не проталкивал. И еще кое-что... ты считаешь, что абсолютно нормально мирному писать о том, что комиссар зло? Ты сейчас не только защищал профессора, так еще и выбрал очень странный повод для защиты. Я его пост вообще не понял если что. Расскажи нам, где ты увидел у него мирное мышление одиночки.
Вы ему прямо заявили, чтобы он последовал на казнь вне очереди. Вас за язык никто не тянул.

По моей логике, ваши слова были не мирными в адрес другого игрока. Мирный профессор или нет - все ещё вопрос. Но усомниться в адекватности шерифа, которого нет в газете, и назвать комиссара злом - два разных утверждения. В первом случае, он опасается за мирных и себя, если выстрел шерифа попадёт не в того, а вот второе - это ваша додумка за него. Потому что он не называл комиссара злом.
Ухватиться за ошибку в чтении газеты, а потом добить предложением последовать на поезд в Казань - по вашей логике, очевидно, именно это мирная позиция? Ну вот по моей логике это не мирная позиция.

И раз уже началось натягивание трусов на глобус, пардон за мой французский, не вы ли весь вечер искали себе компаньона, напарника, прехехешника? Ещё плюс одна причина для меня держать вас на карандаше.

Симпатии
27
Баллы
38
А кто сказал что шериф не может быть мафией!
Консерватор очнись! Тут нет ничего про выстрелы. Тут просто вкид на тему того, что шериф тоже может быть мафией. Здесь нет мирной логики или чего-то еще. А если ты видишь здесь мирного одиночку, то у меня к тебе вопросы. Я не продвигаю профессора, но буду смотреть. Если он может оказаться мафией 50/50 за его странный пост, то твоя защита подозрительна в любом случае.

Симпатии
47
Баллы
38
Консерватор очнись! Тут нет ничего про выстрелы. Тут просто вкид на тему того, что шериф тоже может быть мафией. Здесь нет мирной логики или чего-то еще. А если ты видишь здесь мирного одиночку, то у меня к тебе вопросы. Я не продвигаю профессора, но буду смотреть. Если он может оказаться мафией 50/50 за его странный пост, то твоя защита подозрительна в любом случае.
Вы, жулик, вырываете слова из контекста, выделяя то, за что хотели бы зацепиться, чтобы создать видимость поиска. В том же посте он писал, что плохо будет думать про всех, и не только про кома.

Так же, вы уже второй раз вкладываете свои слова, выдавая их за мои, когда я уже написал, что не списываю профессора со счетов зла.

У нас снова солевой шериф? Моя машина вероятности говорит что нам п#&₽ц с таким подходом, но это только 1 ночь
А вот тут есть что-то про выстрелы.
В мое время за враки отрезали языки. Поэтому каждая уважаемая маменька моего времени, учила честности. А вы ведёте себя нечестно.

И вообще, а вы чего так оскорбились на недоверие профессора в адрес комшеров? Вас это каким боком касается? Разве он назвал конкретного игрока? Нет. Вот и разбираются пусчай с ним комшеры.

Последнее редактирование:
Симпатии
12
Баллы
28
И раз уже началось натягивание трусов на глобус, пардон за мой французский, не вы ли весь вечер искали себе компаньона, напарника, прехехешника? Ещё плюс одна причина для меня держать вас на карандаше
Не в защиту Мошеннику, однако этого наезда я не понял. Единственный нейтрал убит кленовыми неудачниками. Так на что могут указывать поиски Мошенником компаньона и напарника? Мафлу это зачем. Скорей тогда мирный оттягивал на себя вербовку.

А чо у вас тут так грустно? А ну вжух, и все проснулись!

Симпатии
27
Баллы
38
А вот тут есть что-то про выстрелы.
В мое время за враки отрезали языки. Поэтому каждая уважаемая маменька моего времени, учила честности. А вы ведёте себя нечестно.
Ты мне сейчас что предъявляешь? Я не этот пост цитировал, мне не понравился другой пост. Твои нападки на меня выглядят очень натянуто.

И вообще, а вы чего так оскорбились на недоверие профессора в адрес комшеров? Вас это каким боком касается? Разве он назвал конкретного игрока? Нет. Вот и разбираются пусчай с ним комшеры.
Так это не я. Это ты придумал, что я оскорбился и что я его проталкиваю на казнь. :D:D

В любом случае я в этом споре ради спора участвовать не хочу.

А чо у вас тут так грустно? А ну вжух, и все проснулись!
Смотри, сработало! Я проснулся. :laugh:
А ты можешь сделать вжух, чтобы у меня появился доступ к любым меседжерам всех здесь находящихся?

У нас снова солевой шериф? Моя машина вероятности говорит что нам п#&₽ц с таким подходом, но это только 1 ночь
Профессор увидел убийство шерифа, хотя четко описано, что была проверка.

Почему на шерифа думаешь? Моя думал, что два клана по трупу сделали
Ему задали вопрос по этому поводу.

А кто сказал что шериф не может быть мафией! Они могут быть в сговоре, никому не верь пока его не проверил:halloweenskulljongleur поэтому будем думать плохо про всех, про врачей которые в фарм заговоре и хотят посадить нас на лекарства про красно-рыжих которые нас хотят принести в жертву своим богам и про остальных кто могут быть с ними в сговоре
Ответ.

Почему на шерифа думаешь?

А кто сказал, что шериф не может быть мафией.
Профессору задали вопрос по его позиции, а профессор тем временем отвечает что-то нелепое. Или я, может быть, просто не понял, что он имеет в виду?

Далее следует это:

Они могут быть в сговоре, никому не верь пока его не проверил:halloweenskulljongleur поэтому будем думать плохо про всех, про врачей которые в фарм заговоре и хотят посадить нас на лекарства про красно-рыжих которые нас хотят принести в жертву своим богам и про остальных кто могут быть с ними в сговоре
Я это воспринимаю частично как отыгрыш, частично как уход от ответа.

Мне пост не понравился. Подход несерьезный. И тут у меня два варианта. Либо вброс про шерифа изначально был отыгрышем, либо кое-кто забивает эфир с умыслом.

Но где в этом всëм Консерватор увидел, что Профессор считает кого-то злом и что это мирно.

Мирные, преимущественно, одиночки, и считать кого-то злом незазорно после первой ночи.
С утверждением я безусловно согласен, но подходит ли оно данной ситуации большой вопрос.

Если что я не пытаюсь продолжить спор. Я лишь подытожил свою позицию по этому вопросу.

Симпатии
6
Баллы
18
Доброго утреца, я Альберт Эйнштейн
Не могу быть сейчас с вами, за мной гоняются толпы поклонников в белых халатах, чтобы взять автограф или интервью
Я от них отделаюсь и попробую заглянуть к вам, применить свои теории относительности на практике

Симпатии
4
Баллы
18
Доброе утро всем. Сейчас пойду читать ночь и всё, что произошло после.

Я точно знаю, что сегодня как раз один из них занимался проверкой анкет. Отчеты пока все засекречены. Но я вас буду держать в курсе событий.
Проверка.
Там лежит мертвый Экстремал!!!
Пух убили Экстремала.
двое из нашего коллектива употребляют настойки сомнительного происхождения
Два лечения.
Кто-то Клептомана завалил и кленовый листочек ему на грудь положил.
Кленовые убили Клептомана.
Этой ночью не стало:
Экстремала
Клептомана
Экстремал был мирным, остаётся надеяться, что без роли. Но и хорошая новость - мафы сами убили нейтрала.

Получается, нет свидетеля, хотя изначально он, судя по всему, был в посте, и агента.

2 лечения - вопрос чьих. Если агент лечился, тогда чд может быть в блоке?
Не думаю, что есть сейчас смысл этим вопросом задаваться, вариантов много может быть. Не вижу возможностей, как обсуждение сего вопроса может принести нам пользу.

???
Не понял сути вопроса.

Согласна, сладкий. По количеству ходов - не хватает еще или дока или агента или комшеры - если агент брал проверку комма
Есть ли смысл гадать, кого агент брал? Он мог и в блок попасть, и неописываемую роль взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу