Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
54
Баллы
70
Мог быть мир запутавшийся, мало ли
По тому что писала херц сегодня и по поведению Лапусик с Валентиной - мне больше верится в запутавшуюся мирную Левиосари, чем в мирность Лапусика и Валентины
Ладно, соглашусь. Валентина вообще в кустах сидит, иногда выходит только, одно лицо с лапусиком.

Да потому что тебя практически нет в теме! Ты только приходишь и голосуешь.
Был вчера.

Да потому что тебя практически нет в теме! Ты только приходишь и голосуешь.
Но ты писала что я тебе не нравлюсь, когда я голосую или что-то пишу то "у меня херовое предчувствие". Ты буквально игнорируешь факт того, что я играю за город и помогаю вместе со всеми мирными вешать злодеев.

Симпатии
22
Баллы
30
и даже успел открыть рот — возможно, хотел сказать что-то вроде «ну хоть послушайте, как губит игры ролевуха», но выстрел разрезал ночь чётко и аккуратно, как подчёркнутая мысль. Лиам упал на холодную землю, раскинув руки, будто всё-таки закончил объяснение и позволил миру делать с этим знанием что угодно.
А как же научиться играть в мафию! Мафия, вы разбили мне сердце!
Лапусик, хочешь научу тебе играть мафом пока идем в пристанище?)))
Город и мой дорогой напарник - желаю вам удачи и победы)))

Симпатии
54
Баллы
70
Думаю после ее поста-разбора на ангела у нее не получилось убедить город, что Ангел зло- она сменила тактику на покупку и защиту Левиосари чтобы даже если ее казнят - на следующий день было больше путаницы и подозрений к Леви
В целом сегодня есть 2 больших разбора на Левиосари - от Херц что она мир и от Валентины (?) что Леви зло. Читая сразу оба поста - у меня впечатление что это игра в плохого и хорошего полицейского - но по факту они из одной конфы вылезли)))
На ангела наезд был странный, может реально просто сменила цель.
Тогда пока подумаю о мафности валентина483

Симпатии
26
Баллы
38
Но ты писала что я тебе не нравлюсь, когда я голосую или что-то пишу то "у меня херовое предчувствие". Ты буквально игнорируешь факт того, что я играю за город и помогаю вместе со всеми мирными вешать злодеев.
Ты видишь, что и злодеи такие как Херц вешают с городом, так ещё и с обоснуем.

Симпатии
54
Баллы
70
А чего надо всем серьёзными стать и сидеть грустить? ))))) Ну супер претензия вообще!!!
Но она сработала.

Ты видишь, что и злодеи такие как Херц вешают с городом, так ещё и с обоснуем.
И что, ты хочешь сказать, что подозреваешь меня? Давай с ума не сходи.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
54
Баллы
70
У меня гениальная теория по которой зло это персонажи с черного форума, а с фейкмафии это город. Так что вешаем Валентину483 :DD

Симпатии
5
Баллы
28
А, стоп. Один остался. Я ночь не увидел))

Я готов в Валю

Симпатии
7
Баллы
30
Дориме это чувствовал. Он всё ещё был убит горем и, кажется, уже не различал, где ночь, а где день. В медпункте он сидел над травами и колбами, перебирая их машинально, смешивая настои, нюхая, капая, снова нюхая — не столько в поисках лекарства, сколько пытаясь утопить мысли в запахах корней и сушёных листьев. Время от времени он замирал, будто прислушиваясь к чему-то, чего больше не было, а потом снова возвращался к своим пузырькам, как к единственному языку, который ещё соглашался с ним разговаривать
В Оплоте еще совсем тяжело нам с Артёмом. Мы не можем ставить друг другу лайки. Тяжко мне Тома, тяжко. Забрали моего любимого. Думать не могу, спать не могу, есть не могу. Сикорас, дорогой, мы скоро будем вместе.
Лапусик прогуливалась между деревьями, засунув руки в карманы и хмуро размышляя о том, как же скучно жить, когда любимая Твинцест убита, и даже Севера нет рядом, чтобы поспорить с ним о вечном — хороша ли стратегия за шерифа стрелять в мирных, чтобы ускорить процесс и сократить численность.
Я устал смеяться.
Из тени между стволами вышел шериф — собранный, молчаливый и явно придерживающийся совершенно иной философии. Он выслушал бы аргументы, если бы был человеком другого склада ума, но он был человеком действия. Без лишних слов он поднял оружие. Выстрел прозвучал коротко, почти сухо. Лапусик даже не успела удивиться. Лес мягко принял её, листья сомкнулись, и ночь пошла дальше, не оборачиваясь.
Лапусик умерла как и подобает, от выстрела шерифа. 😁
Лиам же провёл эту ночь в бесплодных поисках. Он ходил от костра к костру, от башни к башне, заглядывал в лица, ловил взгляды, начинал фразы с надеждой:
— А хотите, я научу вас играть в мафию
У меня уже болит челюсть. Странно звучит, болит челюсть из-за Томы. Хотелось бы чтобы из-за Сикораса.
Этой ночью не стало...

LAPUSIK
Liam
Лиам, отлично шифровался. Остался один маф

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
54
Баллы
70
Лиама жаль, он мне прям нравился. Уверенный такой весь из себя!

Симпатии
26
Баллы
38
И что, ты хочешь сказать, что подозреваешь меня? Давай с ума не сходи.
Ты сегодня себя у меня в постах видел?

Нет, не ок, давайте разбираться.

Пусть Леви помучается ещё))
Итак уже отмучалась

У меня уже болит челюсть. Странно звучит, болит челюсть из-за Томы. Хотелось бы чтобы из-за Сикораса.
:D

Это было скептическое "ок" на оверриактинг Леви.
Какой блин оверриактинг? Я это на полном серьёзе говорила.

Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
18
Ну теперь главное повешать оставшегося и победа за нами.

Я так понимаю выбираем между Валентиной и Леви

Симпатии
7
Баллы
18
Да удавиться хочется от такого финала, если честно
Чего ты переживаешь, маф один, а мирных 5, даже есть право на ошибку))

У меня гениальная теория по которой зло это персонажи с черного форума, а с фейкмафии это город. Так что вешаем Валентину483 :DD
Ахахаха, говно теория, но смешно😂
Как минимум, маф Север не с черного))

Симпатии
7
Баллы
30
Чего ты переживаешь, маф один, а мирных 5, даже есть право на ошибку))

Ахахаха, говно теория, но смешно😂
Как минимум, маф Север не с черного))
Теоретически он и не с фейкмафии.
может это папка Пашка, откуда знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу