@Badmаn - как будто нужно прицепится к словам, пока что не уверена в его мирности. Почему бы нейтралу и не сидеть тихо, вполне возможно, что он намекнул как-то, но почему нельзя выдвинуть другую версию (нейтрала могли присоединить случайно, тут у многих отыгрыш) если так судить то тут тогда не один нейтрал выходит, а штук пять.
Вот её первая реакция на мои слова против Бритни. Ну прям задело ее будто это лично.
@TwincestIsForever - сначала казалась мне подозрительной. Но я пока не буду вешать беспочвенные обвинения, т.к. прочитала её посты. Выкатила разбор на Бэдмэна (имеет место быть) и вижу, что пытается разобраться и найти зло
Твинцест подозреваю но пусть она будет тут.
У меня голова кругом... Кто-нибудь объяснит мне ситуацию с Твинцестиком. Её обвиняют в том, что она красная, потому что она видит только жёлтых (Бэдмен, Скотч) и не хочет писать "своих" в подозреваемые, я правильно понимаю?
Переживает, что против Твинцест голосуют.
Напишу свои мысли: есть смерть красной Бритни, есть список людей которые катили бочку на Бэдмэна, из них Твинцестик самая активная, а остальные что? Какие-то аргументы в поддержку своих обвиняемых будут или это вброс ради создания бурной деятельности?
Вот снова негодует из-за голосов против Твинцест.
Да потому что хотят быстрее повесить под влиянием момента, без разбирательств, думаю среди этих голосов и сидят злодеи.
Меня ещё настораживает, что Бэдмен пропал и не вижу его выпадов в сторону Твинцестика. Предчувствие поганое. Столько людей выкручиваются как ужи на сковородке Ангел/Квокка/Лапусик/Валентина, кто-то вообще не вылезает практически Север/Дориме/Херц, но зато все идут голосовать за Твинцестика.
Прямо говорит, что ей не нравятся те, кто голосует против Твинцест?
Бэдмен мечется туда-сюда. Казнил Бритни и был таков. Не читает особо тему, но зато очень хорошо знает за кого надо голосовать.
Я ей прям сильно не нравлюсь, оказывается. И судя по словам за то, что помогал вешать мафию, ха-ха! Ощущение как от твинцест, которая тоже пыталась против меня продавить.
По Лиаму и Бэдмену всё по прежнему, добавить по ним нечего.
Это вчерашнее сообщение! То есть прошло несколько дней, а она всё равно не поменяла мнения в мою сторону!
@Unendlichkeit_im_Herz - буду начинать издалека, с общего поста. В серой зоне: Лиам, Бэдмен, Доримэ, Квокка (мирная), Ангел, Амено, Валентина.
Подозрительные ребята: Сикорас (из конфы медиков), Лапусик, Бритни и Север (красные) и Иманка. Дальше идут мирные: Лаурелин, Стринг Тиори (мир), Твинцест (мафия), Скотч (маньяк), Руби (мир) и Иммортал Соул.
Потом идут хорошие разборы по Твинцестик и Иманке. Вопрос такой: что получается по связкам? Мирных я видела. А по злодеям?
В этом посте, она даёт какую-то оценку тем, про кого пишет, но вот по Херц просто описана краткая сводка и вопрос задан. То есть по остальным она писала нравится/не нравится/мирная игра, а про Херц вообще нет мнения, но для вида она вписана.
Dorimе какие у тебя мысли есть по игрокам?
По связке я у тебя с кем иду? Вообще, хочу знать твоё мнение по маньякам и нейтралам тоже.
Много подобных сообщений. Всех спрашивает, желает спокойной ночи, появляется в теме, но если глянуть, то не особо в ее постах информации. Букв много, а по итогу вот как про Херц, лишь вода. И споры с теми, кто вешал мафию.
Самый лучший пост это один из последних, со связками, но он без объяснений.