Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
54
Баллы
70
А обоснуй почему голосовал за меня будет? Или просто молча?
Потому что у меня похмелье и я умираю ахах

Нет, но есть сомнения. Вместо Лапусика Левиосари.
Валентина и Херц у меня точно зло
Погоди, а сколько зла то ещё осталось?

Симпатии
54
Баллы
70
Если Херц будет злом, то дальше казните меня, если ночь переживу.
Ок

Да я знаю, что ты готова. Остальные забили. Считаю ниже своего достоинства со мной что-то обсуждать
Ты что, сама с собой поговорила? Ты ответила на свое же сообщение! Леви! Приди в себя!

Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
22
Баллы
30
Да я знаю, что ты готова. Остальные забили. Считаю ниже своего достоинства со мной что-то обсуждать.
Приятно поговорить с умным человеком?)))

У меня кандидаты все так же Леви, Валентина и Лапусик... Леви защищала Херц, но стала бы так мафия опять палиться на защите своего?
Лапусик не было днем, а вчера вечером и сегодня больше отыгрыша, чем поисков мафии
Валентина писала разборы и версии кто с кем, что для меня делает ее более мирной, чем Лапусик и Левиосари

Но я так же держу в уме версию, что Левиосари может быть мирным. А мафия Лапусик и Валентина - Лапусик на отыгрыше чтоб не помочь искать зло и не спалить напов + голос в казни за Валентину - по сути больше в молоко и может быть разбежкой с напарником
А Валентина наоборотписала разборы на Левиосари чтобы накидать на нее и самой заработать баллы мирности - она же не сидит просто так а "ищет признаки зла"

Симпатии
22
Баллы
30
Херц писала про Леви и сравнивала ее с мирной Квоккой. Могла защищать ее, чтобы когда цвет Херц вскроется - город повесил Леви

Симпатии
54
Баллы
70
У меня кандидаты все так же Леви, Валентина и Лапусик... Леви защищала Херц, но стала бы так мафия опять палиться на защите своего?
Лапусик не было днем, а вчера вечером и сегодня больше отыгрыша, чем поисков мафии
Валентина писала разборы и версии кто с кем, что для меня делает ее более мирной, чем Лапусик и Левиосари
Леви в первый день говорила что не нужно притягивать Бритни. Потом то же самое с твинцест и всю игру так.

Лапусик не нравится по постам, всё ей смешно постоянно, такое будто настроение из концы приносит.

Симпатии
22
Баллы
30
Леви в первый день говорила что не нужно притягивать Бритни. Потом то же самое с твинцест и всю игру так.
Мог быть мир запутавшийся, мало ли
По тому что писала херц сегодня и по поведению Лапусик с Валентиной - мне больше верится в запутавшуюся мирную Левиосари, чем в мирность Лапусика и Валентины

По сути Херц сегодня подробно только Леви разобрала вроде что она мир? Зачем мафу писать разбор для убеждения в мирности мирного? Только чтобы после казни херц начали подозревать того, кого она защищала

И диалог Херц вела больше с Леви и это похоже на покупку мирного, учитывая что Херц ушла красной

Думаю после ее поста-разбора на ангела у нее не получилось убедить город, что Ангел зло- она сменила тактику на покупку и защиту Левиосари чтобы даже если ее казнят - на следующий день было больше путаницы и подозрений к Леви
В целом сегодня есть 2 больших разбора на Левиосари - от Херц что она мир и от Валентины (?) что Леви зло. Читая сразу оба поста - у меня впечатление что это игра в плохого и хорошего полицейского - но по факту они из одной конфы вылезли)))

Симпатии
26
Баллы
38
Симпатии
25
Баллы
40
Лапусик не нравится по постам, всё ей смешно постоянно, такое будто настроение из концы приносит.
А чего надо всем серьёзными стать и сидеть грустить? ))))) Ну супер претензия вообще!!!

Симпатии
26
Баллы
38
Ты скажи что думаешь по Херц-Лапуся-Валентина? Или ты из-за казни Херц готова сдаться?)
Я уже даже не знаю, что и сказать. Надо ещё раз пройтись по ним. Сдамся я только тогда, когда меня повесят или убьют.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
Новая ночь пришла в Оплот тяжёлой и мрачной, словно лес устал притворяться сказкой. Небо затянуло низкими тучами, луна светила блекло, как старая монета, найденная в пыли, а ветер шёл между башен не играючи, а с деловитой холодностью, переворачивая листья и чужие мысли. Даже светящиеся грибы притухли, будто решили: сегодня без украшений.

Дориме это чувствовал. Он всё ещё был убит горем и, кажется, уже не различал, где ночь, а где день. В медпункте он сидел над травами и колбами, перебирая их машинально, смешивая настои, нюхая, капая, снова нюхая — не столько в поисках лекарства, сколько пытаясь утопить мысли в запахах корней и сушёных листьев. Время от времени он замирал, будто прислушиваясь к чему-то, чего больше не было, а потом снова возвращался к своим пузырькам, как к единственному языку, который ещё соглашался с ним разговаривать.

А где-то совсем в другом конце Оплота Лапусик прогуливалась между деревьями, засунув руки в карманы и хмуро размышляя о том, как же скучно жить, когда любимая Твинцест убита, и даже Севера нет рядом, чтобы поспорить с ним о вечном — хороша ли стратегия за шерифа стрелять в мирных, чтобы ускорить процесс и сократить численность.

— Вот раньше были дискуссии… — пробормотала она. — А теперь что?

Мысли, как это часто бывает в Оплоте, оказались слишком громкими. Из тени между стволами вышел шериф — собранный, молчаливый и явно придерживающийся совершенно иной философии. Он выслушал бы аргументы, если бы был человеком другого склада ума, но он был человеком действия. Без лишних слов он поднял оружие. Выстрел прозвучал коротко, почти сухо. Лапусик даже не успела удивиться. Лес мягко принял её, листья сомкнулись, и ночь пошла дальше, не оборачиваясь.

Лиам же провёл эту ночь в бесплодных поисках. Он ходил от костра к костру, от башни к башне, заглядывал в лица, ловил взгляды, начинал фразы с надеждой:
— А хотите, я научу вас играть в мафию?

Ему отвечали усталые отводы глаз, молчание, неловкие паузы. Кто-то делал вид, что спит, кто-то — что не слышит. Никому больше не было дела до стратегий, логики, анализа. И под утро Лиам понял страшное: он не хочет жить в мире, где умерла тяга к знаниям. В мире, где ограниченные людишки предпочитают жить в темноте и неведении. В мире, где его педагогическому потенциалу никогда не суждено реализоваться.

Лиам выпрямился, будто перед последним занятием, когда аудитория уже пуста, а доска ещё хранит следы мела. Он расправил плечи, стряхнул с рукава несуществующую пыль и пошёл навстречу темноте — не прячась и не ускоряя шаг, словно наконец принял единственно верное решение.

Мафия вышла ему навстречу бесшумно. Между деревьев дрогнули тени, и воздух стал плотным, как перед грозой. Лиам остановился, поднял взгляд и даже успел открыть рот — возможно, хотел сказать что-то вроде «ну хоть послушайте, как губит игры ролевуха», но выстрел разрезал ночь чётко и аккуратно, как подчёркнутая мысль. Лиам упал на холодную землю, раскинув руки, будто всё-таки закончил объяснение и позволил миру делать с этим знанием что угодно.

Светящиеся грибы рядом вспыхнули чуть ярче — на секунду, из вежливости. Ветер прошёлся по поляне, переворачивая листья, стирая следы шагов и чужих решений. Где-то вдали скрипнула башня Оплота, словно вздохнула. Ночь сомкнулась, и только лес запомнил всё.

Этой ночью не стало...

LAPUSIK
Liam

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 47 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
54
Баллы
70
@Badmаn - как будто нужно прицепится к словам, пока что не уверена в его мирности. Почему бы нейтралу и не сидеть тихо, вполне возможно, что он намекнул как-то, но почему нельзя выдвинуть другую версию (нейтрала могли присоединить случайно, тут у многих отыгрыш) если так судить то тут тогда не один нейтрал выходит, а штук пять.
Вот её первая реакция на мои слова против Бритни. Ну прям задело ее будто это лично.
@TwincestIsForever - сначала казалась мне подозрительной. Но я пока не буду вешать беспочвенные обвинения, т.к. прочитала её посты. Выкатила разбор на Бэдмэна (имеет место быть) и вижу, что пытается разобраться и найти зло
Твинцест подозреваю но пусть она будет тут.
У меня голова кругом... Кто-нибудь объяснит мне ситуацию с Твинцестиком. Её обвиняют в том, что она красная, потому что она видит только жёлтых (Бэдмен, Скотч) и не хочет писать "своих" в подозреваемые, я правильно понимаю?
Переживает, что против Твинцест голосуют.
Напишу свои мысли: есть смерть красной Бритни, есть список людей которые катили бочку на Бэдмэна, из них Твинцестик самая активная, а остальные что? Какие-то аргументы в поддержку своих обвиняемых будут или это вброс ради создания бурной деятельности?
Вот снова негодует из-за голосов против Твинцест.
Да потому что хотят быстрее повесить под влиянием момента, без разбирательств, думаю среди этих голосов и сидят злодеи.
Меня ещё настораживает, что Бэдмен пропал и не вижу его выпадов в сторону Твинцестика. Предчувствие поганое. Столько людей выкручиваются как ужи на сковородке Ангел/Квокка/Лапусик/Валентина, кто-то вообще не вылезает практически Север/Дориме/Херц, но зато все идут голосовать за Твинцестика.
Прямо говорит, что ей не нравятся те, кто голосует против Твинцест?
Бэдмен мечется туда-сюда. Казнил Бритни и был таков. Не читает особо тему, но зато очень хорошо знает за кого надо голосовать.
Я ей прям сильно не нравлюсь, оказывается. И судя по словам за то, что помогал вешать мафию, ха-ха! Ощущение как от твинцест, которая тоже пыталась против меня продавить.
По Лиаму и Бэдмену всё по прежнему, добавить по ним нечего.
Это вчерашнее сообщение! То есть прошло несколько дней, а она всё равно не поменяла мнения в мою сторону!

@Unendlichkeit_im_Herz - буду начинать издалека, с общего поста. В серой зоне: Лиам, Бэдмен, Доримэ, Квокка (мирная), Ангел, Амено, Валентина.

Подозрительные ребята: Сикорас (из конфы медиков), Лапусик, Бритни и Север (красные) и Иманка. Дальше идут мирные: Лаурелин, Стринг Тиори (мир), Твинцест (мафия), Скотч (маньяк), Руби (мир) и Иммортал Соул.

Потом идут хорошие разборы по Твинцестик и Иманке. Вопрос такой: что получается по связкам? Мирных я видела. А по злодеям?
В этом посте, она даёт какую-то оценку тем, про кого пишет, но вот по Херц просто описана краткая сводка и вопрос задан. То есть по остальным она писала нравится/не нравится/мирная игра, а про Херц вообще нет мнения, но для вида она вписана.
Dorimе какие у тебя мысли есть по игрокам?
По связке я у тебя с кем иду? Вообще, хочу знать твоё мнение по маньякам и нейтралам тоже.
Много подобных сообщений. Всех спрашивает, желает спокойной ночи, появляется в теме, но если глянуть, то не особо в ее постах информации. Букв много, а по итогу вот как про Херц, лишь вода. И споры с теми, кто вешал мафию.
Самый лучший пост это один из последних, со связками, но он без объяснений.

Симпатии
26
Баллы
38
Да удавиться хочется от такого финала, если честно

Симпатии
26
Баллы
38
Это вчерашнее сообщение! То есть прошло несколько дней, а она всё равно не поменяла мнения в мою сторону!
Да потому что тебя практически нет в теме! Ты только приходишь и голосуешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу