Собрала мозги в кучку и спешу поделиться своими наблюдениями и мыслями (будет скорее всего многобуков)
По Лиаму и Бэдмену всё по прежнему, добавить по ним нечего.
LАPUSIК. Заметила одну такую вещь: вчера в посте у неё было в основном трое человек в подозрениях: Лаурелин, Лиам и Руби (мне первые два кандидата кое-кого напомнили: Севера, он тоже их писал часто). Вообще очень удобно злу взять двух игроков, которые у многих в серой зоне и одного, кого многие подозревают. В итоге просто пошла с городом, потому что "нет времени разбираться".
Лаурелин. Иманка нейтрал по отыгрышу, после конфликта с Твинцестом рыжая. Квокка и Руби в красной связке (оказались мирными). Возникает вопрос: почему я не в связке с ними?
Бэдмен у тебя зелёный (какой блин львиный лев, когда он уже три дня в кустах отмораживается). Короче вижу противоречия и жду больше мыслей по другим игрокам и связки.
Амено. Квокку видела злом вчера (вышла мирной). Меня интересует такой момент: почему на все мои вопросы я получаю блок? Спросила про цвет Лапусика - "не знаю".Спросила про связки - "не дам" (очень классная стратегия: брать отдельных игроков, которых все подозревают, голосовать за них и вуаля!) Хорошая мирная игра, ничего не скажешь. Ну хоть что-нибудь можно же написать. Вижу же, что сегодня есть попытки разобраться с подозреваемыми. Жду поста.
Unendlichkeit_im_Herz - буду начинать издалека, с общего поста. В серой зоне: Лиам, Бэдмен, Доримэ, Квокка (мирная), Ангел, Амено, Валентина.
Подозрительные ребята: Сикорас (из конфы медиков), Лапусик, Бритни и Север (красные) и Иманка. Дальше идут мирные: Лаурелин, Стринг Тиори (мир), Твинцест (мафия), Скотч (маньяк), Руби (мир) и Иммортал Соул.
Потом идут хорошие разборы по Твинцестик и Иманке. Вопрос такой: что получается по связкам? Мирных я видела. А по злодеям?
Immortal Sоul - мне, если честно не понравились нападки на Квокку и Руби перед их смертью, да и после. Было написано с таким посылом: "Так ей и надо" (только город путала). Писала, что мой пост ей не нравится, но сама посты особо не пишет, так урывками. Критиковать я тоже умею, надо и свои в таком случае предлагать идеи. И вот только не надо эту песню начинать про меня-нейтрала. Этот мотив уже все кому не лень писали. Если я нейтрал, то с кем я в связке, в какой я команде? По постам Севера ставит Лиама и Лаурелин мирными. Ага, по постам красного. Твои связки и предположения по мирным и злодеям?
После обеда сяду за оставшихся Ангела и Валентину