Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Расходимся по Лапусик,я думаю может вместо неё может быть Леви

Леви у тебя мир не точно же, да?
Тьфу, чем я читаю жопой наверно. У нас полный мэтч по подозреваемыми, ура!

Я пока уверен в том, чтобы голосовать за херц/валентину
Да.

Симпатии
12
Баллы
30
Ага, вот только с аргументами у тебя беда.

Ты нейтрал, присоединенный красными. Поэтому ты голосовала за красных так неохотно.
И написала за всю игру всего два поста, в одном хвалила Твин, в другом ругала Иманку.
А то что я Севера вытащила как мафа в первом посте... это ты благополучно замалчиваешь. Мейчас ты вытаскиваешь только удобные тебе факты. Не надо тащить первый пост, как доказательство моей вины. За игру мнение меняется. Да во многом ошибалась, но во многом и права оказалась.

Симпатии
5
Баллы
18
Расходимся по Лапусик,я думаю может вместо неё может быть Леви

Леви у тебя мир не точно же, да?
У меня Леви зло. Там кто-то лишний, пока не могу сообразить кто. Надо перечитывать.

А то что я Севера вытащила как мафа в первом посте... это ты благополучно замалчиваешь. Мейчас ты вытаскиваешь только удобные тебе факты. Не надо тащить первый пост, как доказательство моей вины. За игру мнение меняется. Да во многом ошибалась, но во многом и права оказалась.
В первом посте? Это ты имеешь ввиду до вербовок?

Симпатии
12
Баллы
30
В Херц уверен больше всего. Если у тебя сомнения, поделись, я постараюсь их развеять.
ну и еще раз: уверен,, принеси хоть что-то. Обсудим. А из воздуха брать подозрения максимально не мирно.
Ты стал прыгать на меня только после моих подозрений к тебе. До этого ты что-то прям такую ярую активность не проявлял.

Симпатии
25
Баллы
40
Миры:
я
Дориме
Бэдмэн
Херц
Леви
Иммортал вероятно тоже

Мафы:
Лиам
Шедоу
Валентина 483

Проголосовать готова в подозреваемых из своей тройки

Симпатии
26
Баллы
38
Последнее редактирование:
Симпатии
5
Баллы
28
ну и еще раз: уверен,, принеси хоть что-то. Обсудим. А из воздуха брать подозрения максимально не мирно.
Ты стал прыгать на меня только после моих подозрений к тебе. До этого ты что-то прям такую ярую активность не проявлял.
Активность в отношении я проявил когда увидел сегодня твой пост, который идет вразрез со всем добрым и вечным, что я вижу в этой игре.

Завтра соберу воедино все что я уже писал о тебе и перечитаю тебя еще раз. Очень удивлюсь если найду что-то мирное. Быть миром с такими связками и такими аргументами ты не можешь.

Симпатии
12
Баллы
30
Активность в отношении я проявил когда увидел сегодня твой пост, который идет вразрез со всем добрым и вечным, что я вижу в этой игре.

Завтра соберу воедино все что я уже писал о тебе и перечитаю тебя еще раз. Очень удивлюсь если найду что-то мирное. Быть миром с такими связками и такими аргументами ты не можешь.
Ок. Я же не против. Я завтра тоже тему сяду читать со своей связкой.
А активность у тебя только лишь на подозрения в твоей адрес. Завтра вытащу твои посты.

Симпатии
25
Баллы
40
Симпатии
22
Баллы
30
Миры:
я
Дориме
Бэдмэн
Херц
Леви
Иммортал вероятно тоже

Мафы:
Лиам
Шедоу
Валентина 483

Проголосовать готова в подозреваемых из своей тройки
Учитывая что я мирный, иммортал и ангел мне видятся мирными - такой список подозреваемых наталкивает на мысль что мафия остатки может быть херц/валентина/левиосари-лапусик

Симпатии
5
Баллы
28
А пост этот свой ты тоже не вытаскиваешь, чтобы никто не увидел,
КОГДА ты это писала. А то ещё поймут что пост был игровой и до вербовки.

Последнее редактирование:
Симпатии
22
Баллы
30
Кстати, взаимодействие твин и лапусик, даже то как лапусик потом гнала на твин- мне видятся достаточно майским поведением. Особенно упор лапусика на то, что она всегда играет с твин по разные стороны

В течении дня перечитаю Лапусика - готов в нее сменить голос в казни

Симпатии
26
Баллы
38
Я за сегодняшний вечер для себя всё уяснила. Вот это осиное гнездо разворотила....
Скажу только: ребят, меня выгодно сливать команде зла, но для миров это будет ошибкой, так что прошу не поддаваться этому веянию.

Симпатии
26
Баллы
38
Завтра готова к обсуждению, всем спокойной ночи

Симпатии
5
Баллы
28
Ты тоже неси доказательства своей мирности. Если они есть. Пока все что я слышал это "у меня были посты". Так посты тут у всех были, но респект тебе только за пост про Иманку

Я за сегодняшний вечер для себя всё уяснила. Вот это осиное гнездо разворотила....
Скажу только: ребят, меня выгодно сливать команде зла, но для миров это будет ошибкой, так что прошу не поддаваться этому веянию.
Та погоди тебя никто не казнит.
Спи спокойно)

Симпатии
25
Баллы
40
Спасибо, но моё сердце уже отдано прекрасной Л. 💘

Фан факт работал маляром знаю как хватать инструменты
Если с чем-то не справлюсь честно позову мастера, а не буду мозг делать
Вот свет клином сошёлся прям у тебя!!!! )))) На Л. полно ников... Левиосари, Лаурелин... Лиам!!!! :D чем тебе они не любы? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу