Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
Ну, еще Лапусик можно рассмотреть в кандидаты на моню. Как тебе?

Всем приветики! ))))

Квокка вчера крепко подозревала @Иманка и @Лаурeлин, сначала оставила голос в Лаурелин, потом поменяла на Иманку. Видела их красной и рыжей соответственно. Квокку убили мони, я думаю, что хотя бы одного она зацепила сильно!!! Мне даже кажется, что мони даже могли её принять за комшера и поэтому захотели устранить. Ну или за какую-то другую опасную им карту.

Рыжие: Иманка - Иммортал Соул - Лиам (?)
Красные: Лаурелин/Лиам (?) - shadow angel - Валентина483
Мирные: я, Дориме, Бэдмэн, Unendlichkeit_im_Herz, Амено, Левиосари
Неужели сдалась и решила единственной напарницей жертвовать?

Симпатии
5
Баллы
28
Оранжевые: Liаm - Иманка
Красные: Immortal Sоul - shadow angel - Лаурeлин

По Иманке я достаточно сказала и вижу ее оранжевой. Лиам мне не нравится по голосованию. Когда посыпались голоса за Бритни то он кинул пятый голос за Бритни. И на тот момент было уже два голоса в Иманку. Я считаю это как защита.
Во втором голосовании он голосовал 4 снизу. За мафа Твинцестик.
В третьем голосовании опять подозрительная активность. Были две ветки в Иманку и Руби. Три за Иманку и 4 за руби. Он пошел и докинул голоса в Руби. Опять выглядит как защита.
Сегодня он вообще кидает голос в молоко за Лаурелин, которая у меня мафом выходит.

Лаурелин первое голосование посвятила моне Иманке. Она самая первая открыла в нее голосование.
Второе голосовала самой последней по классике жанра. То есть до последнего выжидала и в итоге проголосовала за своего, когда уже было не спасти.
Третье опять за Иманку. И сегодня опять за Иманку. Что для зла мега удобно идти в одного кандидата и не распыляться на остальных.

Имортал голосовала в Бритни, когда уже было ясно, что ее не вытащить из петли.
Второе голосование вторая снизу. То есть выжидала до последнего. Как и Лаурелин.
В третьем голосовании за Руби она вторая голосовала. То есть не тянула а побежала сразу.
В четвертом голос в молоко. Проголосовала за Левиосари.

Шадоу в первом голосовании голосовал за бритни, когда уже ясно было, что не вытянуть. Как и Имортал.
Во втором он голосовал за Твинцест вторым, но тут думаю он подстраховаться мог, так как в теме настроение повесить Твинцестик было почти у всех. Может в случае чего он бы сменил голос.
В третьем голосовании как и Имортал голосует в первых рядах.
В четвертом за моню Иманку.
После этого поста думаю, ты красная. Очень сильно отличается картина мира от моей.

И ты меня пишешь в красные, на том основании что я не первый голосовал в Бритни, зато первым в Твин, но не с твоим голосованием по красным меня тыкать по голосованию, ты в Бритни и Твин голосовала в числе последних.

Так что поищи другие аргументы или сама себя пиши в красные, по твоей же логике.
Спойлер: а других аргументов то против меня и нет. Я и красных вешал и рыжую Иманку.

В Руби да, ты не голосовала, и этим под купила мирных, но! потому что ты перетянула голоса в рыжую Иманку. И могла знать что Руби мир и этим подкупаешь мирных.

Слезы текли направо, слезы текли налево, слезы текли вниз, слезы текли вверх. :D
А также он сглатывал слезы, а хотел бы чтоб это был сок Иманки, но сердце разбито и Иманки след простыл

Симпатии
12
Баллы
30
После этого поста думаю, ты красная. Очень сильно отличается картина мира от моей.

И ты меня пишешь в красные, на том основании что я не первый голосовал в Бритни, зато первым в Твин, но не с твоим голосованием по красным меня тыкать по голосованию, ты в Бритни и Твин голосовала в числе последних.

Так что поищи другие аргументы или сама себя пиши в красные, по твоей же логике.
Спойлер: а других аргументов то против меня и нет. Я и красных вешал и рыжую Иманку.

В Руби да, ты не голосовала, и этим под купила мирных, но! потому что ты перетянула голоса в рыжую Иманку. И могла знать что Руби мир и этим подкупаешь мирных.
Не агрессируй. Зачем сразу кидаешься то?
У нас у всех картины отличаются. Это мафия а не повтори связку, чтобы тебя не подозревали.
В последних рядах голосовала потому что приходила после работы.
Завтра тебя почитаю и принесу пост. Не нервничай.

Симпатии
25
Баллы
40
Я думаю Лиам не моня. Сколько можно на одни и те же грабли наступать. Бред, что куст вдруг пришел и решил перевернуть голосование в надежде что за ним вдруг пойдут. Сидел бы да сидел пока его никто не трогает. И мафом он не выходит. А голосовал в Лаурелин наверняка по своим соображениям.
Настя, а кто может быть моней по-твоему?

Симпатии
5
Баллы
28
Нерелевантный аргумент. Маньяк первородный остался только один. Второй маньяк присоединился после смерти Бритни уже.
Да у неё весь пост нерелевантный, чего уж там

Симпатии
5
Баллы
18
Мне кажется писать в связку первым своего напарника всегда рискованно. Вдруг подвернется кандидатура проти кого соберутся голоса, а ты уже переобуться не сможешь. Я и не настаиваю что Лапусик точно не оранжевая, но пока не в первых рядах.

Симпатии
5
Баллы
28
Разница в том, что у меня был большой обоснованный пост.
Ты про этот свой большой пост? Ты реально думала, что никто не пойдет проверять, что ты писала?

А писала, ты, буквально, что тебе нравится пост Твинцест.
И пишешь ты это как раз после присоединения нейтрала. Руби тогда ещё отметила, что
стиль изложения у тебя сильно изменился в сравнении с тем как ты писала до того.

Мое милейшее создание сотканное лунным светом, обрамленное миллионами мерцающих звездочек. Твои слова словно медок льется в мои ушки и заливают мои умнейшие извилины сладкой патокой. Твои вибрации света и добра настолько сильны, что не читая их я прочувствовала, когда ложилась спать. Благодаря твоим светлым волнам мой сон был спокоен и прекрасен как никогда. словно кто-то божественной рукой охранял мой покой от всякой грязи и пыли внешнего мира. Благодарю тебя за твой дар, мое милейшее создание!

Liаm - почти его не видела. Отыгрыш был осторожный. зазывал всех в личку. Возможен, как нейтрал.
Badmаn - у него странные раскачивания. Его штормит не по детски. Не совсем понятны его разборы. Ну и в целом у него куча каких то не слишком обоснованных наездов очень ко многим.
Dorimе - в игру вроде влился, но особо сообщений пока не вижу. Ну далее будем смотреть.
Sikorаs - не слишком нравится. кто-то вбросил пост про Иманку нейтрала, так он это сразу подхватил, как весенний ветерок. не защищаю Иманку. Она вполне может оказаться и злом, но просто слишком ранняя зацепка как минимум слабая... тем более она не его и выглядит не совсем мирно. Последующий пост Сикораса по игрокам тоже не скажу, что внушительный. прошел лишь по некоторым. Не увидела там никакой конкретики. Далее по игре миром он не особо видится.
LAPUSIК - пока что не нравится. После ночи никаких обсуждений не было. Создалось впечатление, что играет осторожно, не в плане мирного, а именно, как зло. Она в теме на виду, но у нее идут одни отписки игровые и нет обсуждений. В 16:52 пришла и сказал что будет читать. пока не видела от нее поста, хотя в тему как я поняла мы зашли одновременно почти.
Quokkа - почти нет. Может оказаться кем угодно. Буду ждать ее мыслей.
Лаурeлин - 15:35 понравилась ее раскидка по цветам некоторых игроков. Пока не вижу злом на этом моменте.
Britneу - не заметила рассуждений и размышлений по игре. Пока что подозреваю.
String Theorу - пока нравится. Очень уверенно начала подмечать детали и не скажу, что делает это осторожно. Впечатление, что скрывать нечего. Была спорная ситуация с твинцестиком, но из этой пары больше нравится все же Тома. Она больше напирает, а Оля больше идет в оправдание и защиту, чем в обсуждение игры.
shadow angel - была замена. Тоже может быть кем угодно.
TwincestIsForevеr - ее пост в 14:32 по Бэдмену мне понравился. Выглядит здраво и не притянут за уши через игровой день. Не исключаю их в разных конфах, так как Оля на фоне Томы выглядит больше мафом по мне. Но этот момент еще будем разбирать.
Sevеr - не понравился своим разбором ночи в 16:06. В теме уже идет активное обсуждение и уже даже есть подозреваемые, а он делает пост ради поста. Второе, сразу после разбора ночи он осторожно примыкает к Бэмену не называя особо никаких имен, но обозначая своих подозреваемых цифрами. Мне это показалось мега осторожным, он как бы и не привлекает особого внимания и в тоже время делает аккуратные вбросы. + сюда идет поиск спецов, что уж совсем не понравилось. Там был пост про Иманку и Север вот так с ходу предположил, что она может быть комшером. Весьма не осмотрительно.
Amenо - кустик. Будем ждать мыслей.
Scotch - пока нравится своей твердой позицией, в плане уверенной игры. Это всегда подкупает, так как я больше склонна к тому. что зло обычно играет более деликатно. Не боится задавать вопросов, так что пока на этом этапе больше зеленая.
валентина483 - особо ничего не могу сказать, но как вливается в игру пока нравится. В целом не отсиживается и не молчит. Но ее поиски парня вчера тоже наводили меня на мысль, что возможен поиск зла. Я так то за ее жизнью на черном уже давно не слежу и не знаю насколько это отыгрыш или нет, но аватарка, которой она здесь апеллирует не аргумент. Это может быть и совпадение. Но ее обидчивая и немного нервная игра далее не дает мне покоя.
Рубu - в 10:05 понравился ее пост. очень так уверенно без всяких размусоливаний. Видны собственные мысли и желание разобраться. Так что тут пока хочется верить. Писала мало, но ее посты мне понравились. Надеюсь она зеленая.
Иманка - в 13:27 к обсуждениям темы не присоединилась, продолжила раскладывать карты и писать в игровой форме. Пока не нравится. Не вижу поисков. Только отвод глаз, что она тут в теме, но не более того. Есть небольшие наброски на очень малое количество игроков, что говорит об осторожности. Эти обвинения не слишком конкретные они больше как вбросы для защиты самой себя.
Leviosarу - немного путаю ее с Лаурелин. Как-то они у меня постоянно пересекаются. Но пока запомнился ее небольшой пост по игрокам и она обещала принести второй. Не вижу игры зла, да и игроков, которых она отметила по ним есть схожие мысли. Так пока зеленая. Далее по игре она еще два поста принесла. Не совсем с ней согласна, но мысли ее видны и мне это нравится.
Immortal Sоul - замененная Настя нравится пока. высказалась четко и по делу по некоторым игрокам. С ее мыслями есть согласие. Поэтому пока в зеленой зоне.

Симпатии
5
Баллы
28
Я так то не спорю. Я думаю Лиам первородный моня.
Думаю он мирный. Хотя мне не нравится Херц которую он считает мирной. А, нет, это Дориме так считает. Ну тем более

По Валентине и Лаурелин и Левиосари я с Лиамом согласен. Подозрительные особы.

А тебе они как? Сорри если ты уже писала, я тут одним глазом в теме

Симпатии
12
Баллы
30
А писала, ты, буквально, что тебе нравится пост Твинцест.
И пишешь ты это как раз после присоединения нейтрала. Руби тогда ещё отметила, что
стиль изложения у тебя сильно изменился в сравнении с тем как ты писала до того.
Ты это на полном серьезе? Вытаскиваешь пост первого дня когда у нас уже пятый???

Симпатии
5
Баллы
28
Она про другой пост, который был в день казни Твинцест.
Который был вечером, когда было уже ясно что Твин казнят сто процентов. Ага, ага, очень ценный был пост, многое изменил (нет) а главное сама Херц то передумала как своевременно . Как раз чтоб успеть поставить голос который уже ничего не решал и написать пост который ничего не мог изменить зато потом можно щеголять этим постом.

Симпатии
22
Баллы
30
Который был вечером, когда было уже ясно что Твин казнят сто процентов. Ага, ага, очень ценный был пост, многое изменил (нет) а главное сама Херц то передумала как своевременно . Как раз чтоб успеть поставить голос который уже ничего не решал и написать пост который ничего не мог изменить зато потом можно щеголять этим постом.
С этим согласен, странный ход мирного - притащить разбор того кто уже в петле

Симпатии
5
Баллы
28
Ты это на полном серьезе? Вытаскиваешь пост первого дня когда у нас уже пятый???
Ну ты же их не вытаскиваешь. Принес свой крутой пост. Посмотрим КОГДА он был написан. Если в день казни Твин, но вечером то это ИБД, можешь не нести

Симпатии
19
Баллы
30
Думаю он мирный. Хотя мне не нравится Херц которую он считает мирной. Но по Валентине и Лаурелин и Левиосари я с ним согласен. Подозрительные особы.

А тебе они как? Сорри если ты уже писала, я тут одним глазом в теме
Если Лиам мир, то мож вместо Херц? Я бы их через слеш поставила.

Как Лиам сам заметил, у Левиосари очень много Валентины и наоборот. Мне сложно увидеть в них связку, но если, допустим, Леви завербовали последней, то они могли продолжить изображать, что гонят друг на друга. Во.

Симпатии
12
Баллы
30
У тебя нервное поведение. Саммафить начинаешь, когда я кинула подозрения на тебя.
Извини, но пост раньше не смогла собрать и собирала я его чтобы полностью обосновать свой голос, в виду моего отсутствия днем.

Ну ты же их не вытаскиваешь. Принес свой крутой пост. Посмотрим КОГДА он был написан. Если в день казни Твин, но вечером то это ИБД, можешь не нести
Ты сейчас про что? Что я не вытаскиваю?

Симпатии
5
Баллы
28
Если Лиам мир, то мож вместо Херц? Я бы их через слеш поставила.

Как Лиам сам заметил, у Левиосари очень много Валентины и наоборот. Мне сложно увидеть в них связку, но если, допустим, Леви завербовали последней, то они могли продолжить изображать, что гонят друг на друга. Во.
С Херц я попутал, это Дориме вроде её считает миром.

Могли но про Леви я уже думаю что она может быть просто неопытный игрок. Или это гениальный развод такой))

Валентину точно вижу более подозрительной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу