Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
38
Баллы
38
Сикорас ещё успел удивлённо моргнуть, словно не верил, что судьба может так перевернуться, а потом был удар, вспышка боли, хруст и красный след на белом. Они убили его быстро, красиво в своей ужасной точности. Свадебный костюмчик так и остался висеть на вешалке — нетронутый, осиротевший, а Сикорас упал на пол в медицинском халате, и по белой ткани стремительно расползалось багряное пятно словно роза, которую сорвали слишком рано.
Его последние слова были едва слышны — тонкий шёпот, будто выдох исчезающей души:
— Стас…
Мафия убили Сикораса. Креста на вас долбоклюев нет!

В другом конце Оплота страж, зная обо всей трагедии, решил этой ночью никому не мешать скорбеть. Он выбрал одного человека, встал у его дверей и так стоял, что мимо даже муха пролететь бы не смогла без досмотра. Впрочем, этой ночью и мухи не пытались — они, казалось, тоже скорбели о невосполнимой утрате, уныло жужжали под крышей и даже не спорили между собой, кто из них первый долетит до лампы.
Страж

Тем временем Оплот понемногу приходил в себя. Кто плакал, кто шептался, кто просто сидел, уставившись в пол, но кое-кто под шумок взялся за старое. Он тихонько утащил кое-что ценное и был этим несказанно, до абсурда счастлив.
Вор

— «К» тоже прекрасная буква, — согласился его напарник. — Её можно красиво написать кровью. Например на табличке с меню свадебного стола.

И так они и убили Квокку.
Маньяк убили Квокку. Как бы она мне не нравилась, я все же думала что она маф. Обидно потерять двух мирных за одну ночь! Насылаю на вас геморрой! Бибиди-Бабиди-бум!

— Да, — продолжил он с надрывом. — Я не только любил его, мы работали вместе! Он был врачом, а я его помощником.
Дориме получил сыворотку. Зеркало? Странное решение, учитывая, сколько наиболее подозрительных личностей помимо Дориме.

Этой ночью не стало...

Sikoras
Quokka
Сикораса жалко (((((((
Квокку жалко в меньшей степени и только потому, что она оказалась мирной - нам никак нельзя терять рабочие единицы столь стремительно ((((((((((

Дориме, крепись! Ты сильный, справишься!

Симпатии
26
Баллы
38
Пожалуй, пойду с горя блять удавлюсь, трёх мирных потеряли за день

Симпатии
38
Баллы
38
От расстройства не могу сообразить кого не хватает. Путаны, почты, сводника, джокера, комшеров.
Допустим джокер взял блок. И тогда картина совсем нерадужная. Либо я пропустила в описании комшеров, ткните.

Симпатии
7
Баллы
30
УБЬЮ, ЗАКОПАЮ, БАТОНАМИ НАПИЧКАЮ, ПОЖОЖГУ, В ПОРОШОК СОТРУ, ВСЕХ

Симпатии
26
Баллы
38
С утра постараюсь завтра зайти и с более ясным взглядом пройтись по всему.

Симпатии
14
Баллы
20
Что ж, мирным удачи, пожалуйста, не обосритесь ещё раз))) Надеюсь я была полезной.

Симпатии
7
Баллы
18
Вот это ночь, пздц просто.
Мафы убили дока Сикораса. К Дориме сходило зеркало - медсестра.
Мони убили Квокку.
Не вижу комшера(( почтальона тоже, и путану. Возможно, почтой была Стринг, а путаной Руби. Или кого-то заблочили.
Сводника не вижу, Джокер - может, неописываемое взял.
Как будто очень много блоков, наверно, джокер как раз мог блок взять

Симпатии
19
Баллы
30
От расстройства не могу сообразить кого не хватает. Путаны, почты, сводника, джокера, комшеров.
Допустим джокер взял блок. И тогда картина совсем нерадужная. Либо я пропустила в описании комшеров, ткните.
Доктора вроде тоже нет? Его заьлокировали и убили?

Симпатии
25
Баллы
40
В медпункт ворвались трое — холодные, решительные, наполненные ночной тенью.

Сикорас ещё успел удивлённо моргнуть, словно не верил, что судьба может так перевернуться, а потом был удар, вспышка боли, хруст и красный след на белом.
Мафы убили Сикораса... Кошмар....

В другом конце Оплота страж, зная обо всей трагедии, решил этой ночью никому не мешать скорбеть. Он выбрал одного человека, встал у его дверей и так стоял, что мимо даже муха пролететь бы не смогла без досмотра.
Страж ходил.

Тем временем Оплот понемногу приходил в себя. Кто плакал, кто шептался, кто просто сидел, уставившись в пол, но кое-кто под шумок взялся за старое. Он тихонько утащил кое-что ценное и был этим несказанно, до абсурда счастлив. Потом он встретился со своим напарником, и довольные собой они отправились искать Квокку.
Вор что-то украл.

— Да, — продолжил он с надрывом. — Я не только любил его, мы работали вместе! Он был врачом, а я его помощником. Я знал, как он улыбается, когда спасает людей. Я знал, как он смеётся, когда я шучу. Я знал, как он *censored*, когда мы *удалено по требованию роскомнадзора* — голос его сорвался, и он больше не смог говорить.
Дориме с горя рассказал о своей карте - получается зеркало в игре ну или это была Квокка...

Этой ночью не стало...

Sikoras
Quokka
Жестокая ночь....

Симпатии
7
Баллы
18
Доктор Сикорас.
А, имеешь в виду, что хода доктора нет?

Блин, действительно. Тогда вообще ооооочень много кого нет как будто.

Симпатии
19
Баллы
30
Ой, всë! Меня завтра тож не будет, а эта ночь окончательно из сил выбила.:DD

Я прост никак не ожидала, шо Сикорас и Дориме вместе. В шоке сижу.

Симпатии
38
Баллы
38
Доктора мы и во вторую ночь не досчитались, так что вполне могли. Значит и громила или роковая ещё живы, чтобы Джокер мог взять их роль. Итого блок Сикораса и блоки комшеров. Даже мои карты не ожидали такого исхода ((((((((

Симпатии
19
Баллы
30
Доктора мы и во вторую ночь не досчитались, так что вполне могли. Значит и громила или роковая ещё живы, чтобы Джокер мог взять их роль. Итого блок Сикораса и блоки комшеров. Даже мои карты не ожидали такого исхода ((((((((
А доктор действительно уснул, мертвым сном! :sorry:

Симпатии
7
Баллы
30
Мне надо было по именам перечислить всех, у кого невезуха началась? :DD
Я понимаю что ты веселишься с меня и Сикороса, но ты сама себя вынесла из границ города. Я сейчас и до запятой доебаться могу 🤨

Симпатии
19
Баллы
30
Я понимаю что ты веселишься с меня и Сикороса, но ты сама себя вынесла из границ города. Я сейчас и до запятой доебаться могу 🤨
Мож лучше мафмоней искать, не? Как считаешь? Докапываться до смайликов бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу