Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Нет времени вам все разжёвывать и расписывать. И есть ли смысл это делать, когда оно появиться, если вы слушаете да не слышите? С таким же успехом можно писать письма деду морозу, только тетя Квокка давно не верит в сказки :D
Красные с рыжими сливают Руби, а мирные им в рот заглядывают и в ус не дают. Удачи с такой игрой, а я на этот цирк даже смотреть не хочу, не то что участвовать в нем))))
Я правильно понял, что твой аргумент на сегодняшний день - это "Нет времени обьяснять, просто голосуйте в Лиама и Лаурелин" ?

Симпатии
16
Баллы
30
Тетя Квокка, какая блядь лаурелин? она по северу не маф. Если ты оранжевого хочешь, (не вычитывал Скотч, чтобы понять может быть с ним она в связке или нет), то я хочу красного.
у тебя кто красные остались?
Это бедную лаурелин красные слить пытаются дай боже.

и еще, ты предлагаешь мне забыть о том, что происходило и поверить вам.
поведение у вас максимально нелогичное. Ты можешь более аргументированно дать кандидатов? Почему против них? Вы мафов защищаете на казни, на меня горите и я должен в один миг прозреть.

Симпатии
12
Баллы
30
Сорри. Тебя совсем мало просто.
Сорри, но я записывалась на игру в пятницу. Не моя вина, что она перенесена рабочую неделю.
Могу замениться, если меня так сильно не хватает.

Симпатии
16
Баллы
30
Симпатии
38
Баллы
38
Ну я это и имею в виду. Можно посчитать очень слабой попыткой увода от Твинцест, причем вряд ли кто-то реально передумал бы за нее голосовать, так что это, скорее, как сигнал мафмоням.
Какой мне смысл было уводить от Твинцест, если еще во время казни Бритни я ей писала, что она ее защищает?

Про Лаурелин ты уже забыла? У вас были какие-то тёрки вчера, и вдруг мы с Руби выходим на первый план))) Пошли со мной казнить рыжую Лаурелин, а завтра будем гадать на картах Таро, кто из нас с тобой красный :D
Лаурелин есть и была возможной частью рыжей связки, ничего не изменилось, на её место я также рассматриваю Левиосари. У меня не так много постов за вчера, где ты там увидела терки, я не очень понимаю. Она меня тыкает с первого дня, но если учесть, что только ленивый в меня не ткнул, это не стоит моего внимания. Любой куст также потенциально мой рыжий кандидат.
Сикорас на твою мирную Руби принёс убедительный разбор, так и с чего ты взяла, что я снизойду до того, чтобы голосовать с тобой, когда единственный твой аргумент в вашу мирность: мы не идиоты, своих бы не защищали. Как ты можешь быть уверена в ней, а она в тебе, когда у вас взаимная любовь образовалась только после последней вербовки, а проверка комшера была во вторую ночь?
И вообще за всю игру ни разу не видела, чтобы ты искала красных. Рыжих, блоки, мирных, мои гадания, но ни один твой подозреваемый "красный" по сути не сошёлся с действительностью. Я понимаю, обидно, что вас выкашивают как бурьян в поле, но хотя бы для мирных могла сделать вид, что действительно ищешь, а не писать в свои связки рандомных игроков, которые даже по логике вместе никак не сочетаются.

Последнее редактирование:
Симпатии
26
Баллы
38
Как ты насчитала 4? Одного казнили, одного убил шериф, одного присоединили. Математику с первого класса прогуливала? :D
Во-первых, можно без принижения моих умственных способностей. Хорошо, что ты у нас очень внимательная.
Во-вторых про каких 4 ты говоришь? Только без шуток снова о моих мозгах.

Только вырвалась, всем привет

По поводу вербовки - плюсую, кстати, тоже об этом думала сегодня утром. Руби и Левиосари защищали Твинцест, могли ли они так мафмоням сигналить? Ещё у Иманки вчера странные телодвижения в этом направлении были, но сегодня она (судя по одному сообщению) против Руби и Квокки, и Квокка написала Иманку в связку, так что хз
Так какого цвета мы с Руби? В каких мы конфах? Разных или в одной?

Симпатии
54
Баллы
70
Иманка будто на чилле играет ради игры и пропали все пропадом, в чем её понимаю, тут хорошо мозги после работы разгрузить можно.

Херц вчера дала интересные идеи и вопросы, но пока её не вижу снова, хотела посеять смуту🤔

т.к. Скотч вышла оранжевым думаю Бэдмен мир, несмотря на агрессивный тип игры, спасибо за нашедшегося мафа тебе💜

Мне нравятся мысли Руби и Дориме , часто хочется просто плюсануть будто кто-то достал мысли из головы и уже выложил, не во всем конечно, но такие моменты есть

Валентина и Сикорас 50/50 мозг не цепляется за их рассуждения
Север точно не с лапусиком. Несколько раз набрасывала на неё.
Я б канеш в Иманку сходила, потому что как я с ней и Скотчем вчера сралась по поводу Бэдмэна и мои прошлые подозрения в ней я не хочу отметать

Но Лиам мне тоже не особо заходит
Твинцест не с иманкой тоже.

Вообще у мафии очень мало по игре.
Как будто иголку в стоге сена ищу.[/QUOTE]

Симпатии
14
Баллы
20
Я правильно понял, что твой аргумент на сегодняшний день - это "Нет времени обьяснять, просто голосуйте в Лиама и Лаурелин" ?
Я Лиама даже не предлагала, он через слэшик у меня стоит в конфе монь, и точно не кандидат на сегодня))) Ты хотя бы читай внимательно, а не делай вид, что читаешь. Тогда и вопросов про Лаурелин задавать не будешь, я ее с первого дня подозревала и многократно объясняла, почему. Сейчас она ещё и в кустах засела и ничего не пишет. Как альтернативу Лаурелин, я предлагала казнить Иманку, но точно не Лиама.
Тетя Квокка, какая блядь лаурелин? она по северу не маф. Если ты оранжевого хочешь, (не вычитывал Скотч, чтобы понять может быть с ним она в связке или нет), то я хочу красного.
у тебя кто красные остались?
Это бедную лаурелин красные слить пытаются дай боже.
Ещё один читать не научился))) Я для кого тут пишу? Для деда мороза? Хотите красного - казним Иманку, оранжевого - Лаурелин. Но вы хотите зелёного, видимо, раз казните Руби.
Хватит выебываться, нам надо зло казнить. Ты не в ювелирном магазине с Дориме, чтобы перебирать кольцо тебе с красным рубинчиком или оранжевым янтарчиком. Смотри, как бы вместо кольца не получил в подарок большой набор туалетной бумаги и памперсов, гений :D

Симпатии
12
Баллы
30
Вот так вы мне на бесплатные гадания отвечаете? Беспочвенными подозрениям? Неблагодарные! По отыгрышу судите? Глупость несусветная! Так вам злодеев не отыскать, если будете безответственно разбрасываться порядочным людьми.
В 12:02 она приносит вот такой пост, который в игровой форме содержит нулевую информацию. К чему я его вынесла, а к тому, что с первого дня вижу Иманку нетралом, которого уже завербовали. В тот момент как в теме идут уже оспоры относительно кандидатур. Она ни на кого не наваливает и продолжает отыгрывать.

Не хочу хвастаться, хотя на самом деле хочу, но активность - попытка защиты как раз-таки от мафии и маньяков. Играю от обратного. Убить проще тихушника, потому что к нему ночью никто не пойдёт защищать, а не активного.
Тебя так сильно задело, что я осудила твой образ жизни? С каких пор не быть толерантной равно быть токсичной? Не извиняйся.
В 15:02 от нее все еще нет ничего ценного, кроме этого маленького на мой взгляд оправдания. И дальше опять продолжается отыгрыш на картах.

Почему вы так несерьёзно относительно к тому, что говорят карты? Это меня оскорбляет, потому что я транслирую только то, что они говорят.
А они говорят, что кто-то из пары Бэдмен-Сикорас злодеи. И что Херц злодейка, которая ещё успеет намутить воду.
И чего вы решили, что это я искала к кому присоединиться, тогда как нейтралы, раз уж почему-то на них акцент, вместо поиска мафии и маньяков, могут быть среди тех, кто заказывал у меня расклад?
Ей не особо нравится, что ищут нейтралов. В 16:24 это ее первые подозреваемые. Она особо на всех раскидать не старалась. Взяла только самых приметных. На Бэдмена в тот день не наваливал только ленивый. + сюда берет меня, так уже изначально в теме была мысль, что я являюсь нейтралом. Соглашусь, что меня мало, поэтому она кидает тень, так как на слишком активных переть не хочет. Пока не пойму, как у нее в списке оказался Сикорас, но надо будет его перечитать.

А толку? Считали бы меня мафия или маньяки нейтралом, вербовали бы. Но я все ещё здесь, и пока не вижу, чтобы кто-то рвался защищать мою якобы полезность.
Она однозначно не в конфе мафии.

Искать сейчас нейтрала равно удобрить почву для мафии и маньяков на будущую вербовку. Но попытка не пытка. Не сработает со мной, сработает с кем-то другим, у мирных ещё будет одно право на ошибку.
Она очень против поиска нейтралов и постоянно оправдывается в этом, что уже само по себе выглядит не мирно.

Мне Бэдмен не мир, как и большинство тут, но ты слишком активно защищаешь Бритни, и глупо это отрицать, особенно, когда Бритни строит не логичные теории о своей вербовке.
Ну вот и ответ, почему Бэдмен у нее в подозреваемых, потому что он у большинства не мир, что крайне удобно для зла. Ибо переть в своего кандидата она не станет. Зачем ей потом оправдываться за свой шаг.

И от Твинцест очень явный перевод стрелок на меня и Херц, то есть она и стрелки переводит, и Бэдмена обвиняет в том что сменил вектор подозрений.
Почему бы тогда не убедить его не через обвинения, а через аргументы? Но ты идёшь по другому пути - через защиту напарника.
Подозрения на Твинцест, что уже говорит, о том, что в первую ночь была завербована не она.

После поста Бритки с её подозреваемыми, вижу её связку с Твинцест. Квокка переигрывает, но тоже имеет все шансы быть с ними в конфе.
Туда же Амено, нет времени на объяснения, так сказала моя левая пятка.
И все как одна спасают Бритни.
Опять накидка на конфу мафов, еще раз подтверждая, что она явно не с ними.

Голосовала за Бритни вместе со всеми, потому что так удобно и будет меньше вопросов.

Вашу неудачную вербовку я критиковала еще днем, потому что Бэдмен, на которого вы вешали всех собак, подумал бы дважды, прежде чем топить Бритни на казнь из-за вербовки, где есть вероятность казнить мирного и обосраться.
И опять ты акцентируешь внимание не на том, что нужно. Я не пишу Бэдмена в однозначные мирные, но как его цвет, повторяюсь, отменяет то, что вы Бритни защищали?
Также его статус маньяка вас мирными не делает в равной степени.
Ну и опять сцепка с Твинцестик.

Прошла вербовка у маньяков, теперь их снова двое
Вот теперь...

Мне не нравится поиск нейтралов, как я уже ранее вчера отмечала. Поэтому на её месте может быть Левиосари. Они обе искали нейтралов, и сразу во вторую ночь был завербован нейтрал маньяками. Совпадение? Не думаю.
А вот и пост, после которого мне Иманка видится уже присоединенным нейтралом именно за команду маньчков. Пост выше я выделила специально, чтобы показать что присоединение было уже. И тут вчера в 9:39 она выставляет огромный пост! Просто до этого у нее такие посты были только с гаданиями. А по игре у нее были небольшие отписки в несколько предложений, а тут после ночи, прям она как будто влилась в игру с головой, что вчера бросилось в глаза.

Казнила она вместе со Всеми Твинцестик, так как до этого она с ней целый день бодалась.

Возможно мы действительно ошибаемся с Твинцест. И не хотелось бы наводить шороху, но Руби тоже неплохо ложится к красным в связку, даже несмотря на то, что в первое голосование шла в Бритни.
Показательно не мирное высказывание. То есть боится ошибиться. но все равно голосует вместе со всеми, что уже подозрительно.

Да и как я у вас выхожу присоединенным нейтралом, когда отмечала, что Бритни мафия, и сразу говорила, что Твинцест её защищает. Тоже самое касается и конфы маньяков, потому что я с самого начала была против поиска нейтралов, потому что считала это помощью злу.
Тема с нейтралами ее явно не отпускает. Она прям оправдывается и доказывает, что она точно вот не нейтрал, потому что топила в Бритни, как в мафию, но я повторюсь, что большой пост по игре у нее был именно после ночи присоединения к моням. Поэтому ей сейчас выгодно этим апеллировать.

По итогу. Иманка у меня моня. Так как именно после второй ночи у нее уже более значимое подключение к игре. + она постоянно оправдывается в том, что не нейтрал и активно ищет команду мафов, что уже крайне подозрительно.

Симпатии
14
Баллы
20
Какой мне смысл было уводить от Твинцест, если еще во время казни Бритни я ей писала, что она ее защищает?

Лаурелин есть и была возможной частью рыжей связки, ничего не изменилось, на её место я также рассматриваю Левиосари. У меня не так много постов за вчера, где ты там увидела терки, я не очень понимаю. Она меня тыкает с первого дня, но если учесть, что только ленивый в меня не ткнул, это не стоит моего внимания. Любой куст также потенциально мой рыжий кандидат.
Сикорас на твою мирную Руби принёс убедительный разбор, так и с чего ты взяла, что я снизойду до того, чтобы голосовать с тобой, когда единственный твой аргумент в вашу мирность: мы не идиоты, своих бы не защищали. Как ты можешь быть уверена в ней, а она в тебе, когда у вас взаимная любовь образовалась только после последней вербовки, а проверка комшера была во вторую ночь?
И вообще за всю игру ни разу не видела, чтобы ты искала красных. Рыжих, блоки, мирных, мои гадания, но ни один твой подозреваемый "красный" по сути не сошёлся с действительностью. Я понимаю, обидно, что вас выкашивают как бурьян в поле, но хотя бы для мирных могла сделать вид, что действительно ищешь, а не писать в свои связки рандомных игроков, которые даже по логике вместе никак не сочетаются.
Ты сама себя слышишь? Лаурелин у тебя рыжая, но ты ее казнить не будешь, потому что принципиально не хочешь голосовать со мной. И из-за этого Лаурелин может быть даже зелёной, или у тебя личная симпатия к моням?)))
Какие мои красные оказались некрасными, если из моих красных казнили только Твинцест, и она оказалась красной? :D Если ты невнимательно читала тему, у нас только один зелёный труп. Так что не надо мне рассказывать, что мои красные не подтвердились, это наглая ложь))) Вы даже не пробовали казнить, тех, кого я пишу в красные. А я, в отличие от тебя, второй день подряд приношу связки, и там есть как рыжая связка, так и красная, так что не надо на меня нагло клеветать. Придумай что получше, а пока садись, два)))

Симпатии
38
Баллы
38
По итогу. Иманка у меня моня. Так как именно после второй ночи у нее уже более значимое подключение к игре. + она постоянно оправдывается в том, что не нейтрал и активно ищет команду мафов, что уже крайне подозрительно.
Мне два дня предъявляли, что только сосу и гадаю, начала вливаться в игру - сразу завербованный маньяками нейтрал. Но мне льстит, что ко мне столько внимания, вот уж кто из нас истинная знаменитость! И так не только карты говорят, я признана общественностью ))))))))))))

Ты сама себя слышишь? Лаурелин у тебя рыжая, но ты ее казнить не будешь, потому что принципиально не хочешь голосовать со мной. И из-за этого Лаурелин может быть даже зелёной, или у тебя личная симпатия к моням?)))
Какие мои красные оказались некрасными, если из моих красных казнили только Твинцест, и она оказалась красной? :D Если ты невнимательно читала тему, у нас только один зелёный труп. Так что не надо мне рассказывать, что мои красные не подтвердились, это наглая ложь))) Вы даже не пробовали казнить, тех, кого я пишу в красные. А я, в отличие от тебя, второй день подряд приношу связки, и там есть как рыжая связка, так и красная, так что не надо на меня нагло клеветать. Придумай что получше, а пока садись, два)))
Ты зло, а мама говорила, что голосовать со злом - скверно.

Симпатии
14
Баллы
20
По какой логике я у тебя красная?
Да легко. Я думаю, ты нейтрал и привлекала к себе внимание раскладами. Исходя из твоей старательности на второй день ты ещё не была завербована, поэтому продолжала привлекать внимание гаданиями, шутками, но только не мафию искать. Поэтому судить о тебе по Бритни пустое дело. Тебя, вероятнее всего, завербовали вчера.
С Лаурелин вы вряд ли вместе, поэтому красная, но я больше не уверена в этом. То, что вы пару раз друг на друга негромко тявкнули, вполне может оказаться разбежкой, ведь голосовать за нее ты не хочешь. Отказываешься, потому что "я не сяду срать в один горшок с Квоккой". Детский сад штаны на лямках :D
Одно ясно, ты - зло.

Ты зло, а мама говорила, что голосовать со злом - скверно.
Мамка тебя наебала, можно голосовать хоть с чёртом лысым, главное зло казнить))) Но ты просто не хочешь голосовать за Лаурелин. Возможно, я ошиблась, и вы обе рыжие.

Симпатии
7
Баллы
18
Так я и говорю,смысл не увести с твинцест, а просигналить мафмоням

Так какого цвета мы с Руби? В каких мы конфах? Разных или в одной?
По этой логике - в красной.
Кто-то из вас мог быть нейтралом, который показательно не хотел казнить твинцест и сигналил мафмоням

Симпатии
38
Баллы
38
Да легко. Я думаю, ты нейтрал и привлекала к себе внимание раскладами. Исходя из твоей старательности на второй день ты ещё не была завербована, поэтому продолжала привлекать внимание гаданиями, шутками, но только не мафию искать. Поэтому судить о тебе по Бритни пустое дело. Тебя, вероятнее всего, завербовали вчера.
С Лаурелин вы вряд ли вместе, поэтому красная, но я больше не уверена в этом. То, что вы пару раз друг на друга негромко тявкнули, вполне может оказаться разбежкой, ведь голосовать за нее ты не хочешь. Отказываешься, потому что "я не сяду срать в один горшок с Квоккой". Детский сад штаны на лямках :D
Одно ясно, ты - зло.
Меня завербовали завтра. Легко живется, когда веришь в собственную чушь и когда жопа бо-бо )))))))

Мамка тебя наебала, можно голосовать хоть с чёртом лысым, главное зло казнить))) Но ты просто не хочешь голосовать за Лаурелин. Возможно, я ошиблась, и вы обе рыжие.
Ты и Руби - зло, мы казним зло. В чем противоречие?
Лаурелин тоже может быть злом, я ещё не на том уровне духовного развития, чтобы переобуваться в воздухе, как вы с Руби.

Симпатии
14
Баллы
20
В 12:02 она приносит вот такой пост, который в игровой форме содержит нулевую информацию. К чему я его вынесла, а к тому, что с первого дня вижу Иманку нетралом, которого уже завербовали. В тот момент как в теме идут уже оспоры относительно кандидатур. Она ни на кого не наваливает и продолжает отыгрывать.

В 15:02 от нее все еще нет ничего ценного, кроме этого маленького на мой взгляд оправдания. И дальше опять продолжается отыгрыш на картах.

Ей не особо нравится, что ищут нейтралов. В 16:24 это ее первые подозреваемые. Она особо на всех раскидать не старалась. Взяла только самых приметных. На Бэдмена в тот день не наваливал только ленивый. + сюда берет меня, так уже изначально в теме была мысль, что я являюсь нейтралом. Соглашусь, что меня мало, поэтому она кидает тень, так как на слишком активных переть не хочет. Пока не пойму, как у нее в списке оказался Сикорас, но надо будет его перечитать.

Она однозначно не в конфе мафии.

Она очень против поиска нейтралов и постоянно оправдывается в этом, что уже само по себе выглядит не мирно.

Ну вот и ответ, почему Бэдмен у нее в подозреваемых, потому что он у большинства не мир, что крайне удобно для зла. Ибо переть в своего кандидата она не станет. Зачем ей потом оправдываться за свой шаг.

Подозрения на Твинцест, что уже говорит, о том, что в первую ночь была завербована не она.

Опять накидка на конфу мафов, еще раз подтверждая, что она явно не с ними.

Голосовала за Бритни вместе со всеми, потому что так удобно и будет меньше вопросов.

Ну и опять сцепка с Твинцестик.

Вот теперь...

А вот и пост, после которого мне Иманка видится уже присоединенным нейтралом именно за команду маньчков. Пост выше я выделила специально, чтобы показать что присоединение было уже. И тут вчера в 9:39 она выставляет огромный пост! Просто до этого у нее такие посты были только с гаданиями. А по игре у нее были небольшие отписки в несколько предложений, а тут после ночи, прям она как будто влилась в игру с головой, что вчера бросилось в глаза.

Казнила она вместе со Всеми Твинцестик, так как до этого она с ней целый день бодалась.

Показательно не мирное высказывание. То есть боится ошибиться. но все равно голосует вместе со всеми, что уже подозрительно.

Тема с нейтралами ее явно не отпускает. Она прям оправдывается и доказывает, что она точно вот не нейтрал, потому что топила в Бритни, как в мафию, но я повторюсь, что большой пост по игре у нее был именно после ночи присоединения к моням. Поэтому ей сейчас выгодно этим апеллировать.

Очень хороший разбор. Последние посты Иманки меня тоже убедили, что я зря дала им непару с Лаурелин, и они обе могут быть монями. Подкорректирую свою красную связку, а пока готова проголосовать с тобой в Иманку.

Симпатии
38
Баллы
38
Так я и говорю,смысл не увести с твинцест, а просигналить мафмоням
Мне говорят, что я с первого дня привлекала к себе внимание гаданиями, когда я просто гадала всем желающим. Как мой отыгрыш связан с игрой, мне так никто толком объяснить и не смог. Сначала меня завербовали в первую ночь, потом во вторую, Квокка уже придумала, что вчера. Во мне сразу трёх нейтралов признали на каждый из игровых дней. Мне льстит, но толку в этом мало.

Симпатии
14
Баллы
20
Unendlichkeit_im_Herz наверное на сейчас добавлю в свой скромный список мирных, в котором у меня уверенно числятся только Сикорас, Руби и менее уверенно Амено.

Мне говорят, что я с первого дня привлекала к себе внимание гаданиями, когда я просто гадала всем желающим. Как мой отыгрыш связан с игрой, мне так никто толком объяснить и не смог. Сначала меня завербовали в первую ночь, потом во вторую, Квокка уже придумала, что вчера. Во мне сразу трёх нейтралов признали на каждый из игровых дней. Мне льстит, но толку в этом мало.
Тебе не смогли объяснить, потому что ты слушаешь только карты Таро))) Просто гадала всем желающим и просто не писала ничего полезного в самый разгар игры :D Это и есть привлечение внимания на вербовку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу