Вот так вы мне на бесплатные гадания отвечаете? Беспочвенными подозрениям? Неблагодарные! По отыгрышу судите? Глупость несусветная! Так вам злодеев не отыскать, если будете безответственно разбрасываться порядочным людьми.
В 12:02 она приносит вот такой пост, который в игровой форме содержит нулевую информацию. К чему я его вынесла, а к тому, что с первого дня вижу Иманку нетралом, которого уже завербовали. В тот момент как в теме идут уже оспоры относительно кандидатур. Она ни на кого не наваливает и продолжает отыгрывать.
Не хочу хвастаться, хотя на самом деле хочу, но активность - попытка защиты как раз-таки от мафии и маньяков. Играю от обратного. Убить проще тихушника, потому что к нему ночью никто не пойдёт защищать, а не активного.
Тебя так сильно задело, что я осудила твой образ жизни? С каких пор не быть толерантной равно быть токсичной? Не извиняйся.
В 15:02 от нее все еще нет ничего ценного, кроме этого маленького на мой взгляд оправдания. И дальше опять продолжается отыгрыш на картах.
Почему вы так несерьёзно относительно к тому, что говорят карты? Это меня оскорбляет, потому что я транслирую только то, что они говорят.
А они говорят, что кто-то из пары Бэдмен-Сикорас злодеи. И что Херц злодейка, которая ещё успеет намутить воду.
И чего вы решили, что это я искала к кому присоединиться, тогда как нейтралы, раз уж почему-то на них акцент, вместо поиска мафии и маньяков, могут быть среди тех, кто заказывал у меня расклад?
Ей не особо нравится, что ищут нейтралов. В 16:24 это ее первые подозреваемые. Она особо на всех раскидать не старалась. Взяла только самых приметных. На Бэдмена в тот день не наваливал только ленивый. + сюда берет меня, так уже изначально в теме была мысль, что я являюсь нейтралом. Соглашусь, что меня мало, поэтому она кидает тень, так как на слишком активных переть не хочет. Пока не пойму, как у нее в списке оказался Сикорас, но надо будет его перечитать.
А толку? Считали бы меня мафия или маньяки нейтралом, вербовали бы. Но я все ещё здесь, и пока не вижу, чтобы кто-то рвался защищать мою якобы полезность.
Она однозначно не в конфе мафии.
Искать сейчас нейтрала равно удобрить почву для мафии и маньяков на будущую вербовку. Но попытка не пытка. Не сработает со мной, сработает с кем-то другим, у мирных ещё будет одно право на ошибку.
Она очень против поиска нейтралов и постоянно оправдывается в этом, что уже само по себе выглядит не мирно.
Мне Бэдмен не мир, как и большинство тут, но ты слишком активно защищаешь Бритни, и глупо это отрицать, особенно, когда Бритни строит не логичные теории о своей вербовке.
Ну вот и ответ, почему Бэдмен у нее в подозреваемых, потому что он у большинства не мир, что крайне удобно для зла. Ибо переть в своего кандидата она не станет. Зачем ей потом оправдываться за свой шаг.
И от Твинцест очень явный перевод стрелок на меня и Херц, то есть она и стрелки переводит, и Бэдмена обвиняет в том что сменил вектор подозрений.
Почему бы тогда не убедить его не через обвинения, а через аргументы? Но ты идёшь по другому пути - через защиту напарника.
Подозрения на Твинцест, что уже говорит, о том, что в первую ночь была завербована не она.
После поста Бритки с её подозреваемыми, вижу её связку с Твинцест. Квокка переигрывает, но тоже имеет все шансы быть с ними в конфе.
Туда же Амено, нет времени на объяснения, так сказала моя левая пятка.
И все как одна спасают Бритни.
Опять накидка на конфу мафов, еще раз подтверждая, что она явно не с ними.
Голосовала за Бритни вместе со всеми, потому что так удобно и будет меньше вопросов.
Вашу неудачную вербовку я критиковала еще днем, потому что Бэдмен, на которого вы вешали всех собак, подумал бы дважды, прежде чем топить Бритни на казнь из-за вербовки, где есть вероятность казнить мирного и обосраться.
И опять ты акцентируешь внимание не на том, что нужно. Я не пишу Бэдмена в однозначные мирные, но как его цвет, повторяюсь, отменяет то, что вы Бритни защищали?
Также его статус маньяка вас мирными не делает в равной степени.
Ну и опять сцепка с Твинцестик.
Прошла вербовка у маньяков, теперь их снова двое
Вот теперь...
Мне не нравится поиск нейтралов, как я уже ранее вчера отмечала. Поэтому на её месте может быть Левиосари. Они обе искали нейтралов, и сразу во вторую ночь был завербован нейтрал маньяками. Совпадение? Не думаю.
А вот и пост, после которого мне Иманка видится уже присоединенным нейтралом именно за команду маньчков. Пост выше я выделила специально, чтобы показать что присоединение было уже. И тут вчера в 9:39 она выставляет огромный пост! Просто до этого у нее такие посты были только с гаданиями. А по игре у нее были небольшие отписки в несколько предложений, а тут после ночи, прям она как будто влилась в игру с головой, что вчера бросилось в глаза.
Казнила она вместе со Всеми Твинцестик, так как до этого она с ней целый день бодалась.
Возможно мы действительно ошибаемся с Твинцест. И не хотелось бы наводить шороху, но Руби тоже неплохо ложится к красным в связку, даже несмотря на то, что в первое голосование шла в Бритни.
Показательно не мирное высказывание. То есть боится ошибиться. но все равно голосует вместе со всеми, что уже подозрительно.
Да и как я у вас выхожу присоединенным нейтралом, когда отмечала, что Бритни мафия, и сразу говорила, что Твинцест её защищает. Тоже самое касается и конфы маньяков, потому что я с самого начала была против поиска нейтралов, потому что считала это помощью злу.
Тема с нейтралами ее явно не отпускает. Она прям оправдывается и доказывает, что она точно вот не нейтрал, потому что топила в Бритни, как в мафию, но я повторюсь, что большой пост по игре у нее был именно после ночи присоединения к моням. Поэтому ей сейчас выгодно этим апеллировать.
По итогу. Иманка у меня моня. Так как именно после второй ночи у нее уже более значимое подключение к игре. + она постоянно оправдывается в том, что не нейтрал и активно ищет команду мафов, что уже крайне подозрительно.