Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
38
Баллы
38
Интересно что Руби резко исчезал из подозреваемых.
Как и то, что она пишет меня вместо себя в красные, тогда как оба дня делала все, чтобы сначала отмазать Бритни, а затем и Твинцест. Как и нигде не подозревала даже на полшишки Севера, один раз шутливо поддела его в разборе, и все, даже его мутный лик как-то постоянно выпадает из её красных подозреваемых. Карты говорят, что на Квокке негде клейма ставить. Страпон в Пятом Доме велит мне голосовать против нее.
Хотя нельзя отрицать и тот факт, что Руби вчера пыталась увести голосование с Твинцест.
И, отвечая на вопрос Ангела, да, по Руби, даже после раскрытия цвета Твинцест, позиция не изменилась. Именно потому, что чем громче Квокка орала о том, что мафы не идиоты и не станут после Бритни своего защищать... ху ноуз, конечно, но пока что осечек не было. Я считаю это крайне подозрительным.

Симпатии
16
Баллы
30
Квокка и я мирные, по всем фронтам связка не очень:laugh:

Квокку не дам казнить. Еще вчера писала что это сюр. Меня можете, я сегодня пол дня все равно прогуляю.

Связки вечером будут.
Поведение не мирное. Ты вчера еще больше орала, что я маф, чем квокка в первый день казни что это бред и мы совершаем глупость. Как факт два красных казнены.
сегодня еще есть целый день для обсуждений.

Симпатии
7
Баллы
18
А вот тут интересно. Указал на Бритни и на Хёрц. Бритни маф. Стал бы он и Хёрц писать как мафа?

Про Бэдмена.

Лаурелин не нравится поиском нейтралов.

Почему только к Лапусик? У меня ко всем к ним вопросы. Запишем пока Лапусик не к красным.

Опять Лаурелин и Лиам. Ну тут если не гениальный план, то из тоже убираем из красных.

Это про то, почему не нравятся Лиам и Лаурелин. Обоснуй странный.

Снова Лаурелин не нравится.

Сообщение как будто не от нейтрала, а от изначального мафа.

По Северу можно убрать из красных Лаурелин и Лиама, не так уверенно тоже можно убрать Хёрд, Лапусик, Бэдмена.
Бэдмена и без Севера можно убрать из красных, но параноить.:D

Бритни - Твинцестик - Север - Квокка? - Руби? - ?
может быть мафы вербуют не так, как мы думаем. Может кто защищает, того и вербуют. Как вариант. Опять же как нейтрал может знать это? Вчера было очевидно, что Олю казнять и она скорей всего красная. Ярко очень защищала Руби.Сегодня посложнее, потому что много кто подходит под красного.
попробую еще почитать Олю. Пока мои кандидаты Квокка и Руби.
Тоже пошла перечитывать Севера.
Думаю, на 100% из мафов можно убрать Лаурелин. В первой казни Север голосовал за нее, и они с Квоккой (больше Квокка) настойчиво предлагали именно ее.
Лиам - тут тоже, вероятно, не маф, Север его тыкал, да. И Твинцест за него хотела голосовать, но пошла в Иманку в итоге (но тут хз, Твинцест уже точно казнили, так что не верю, могла как будто и на своего специально набросать).

По поводу вербовки - плюсую, кстати, тоже об этом думала сегодня утром. Руби и Левиосари защищали Твинцест, могли ли они так мафмоням сигналить? Ещё у Иманки вчера странные телодвижения в этом направлении были, но сегодня она (судя по одному сообщению) против Руби и Квокки, и Квокка написала Иманку в связку, так что хз

Симпатии
6
Баллы
18
Поведение не мирное. Ты вчера еще больше орала, что я маф, чем квокка в первый день казни что это бред и мы совершаем глупость. Как факт два красных казнены.
Казните, у меня нет ресурса объяснять что либо. То что ты видишь что я защищала твинцест, а не мои попытки найти связки и мафов это то что ты в любом случае не развидешь и продолжишь на этом настаивать. Я вчера потратила много времени чтобы разобраться и не объебаться на казни, ты же вчера потратил время на споры со мной и в итоге оказался прав на счет Твинцест. Казни меня, карма должна меня настигнуть. Лучше так, чем ночью убьют.
На счет Квокки я своего мнения не меняю и казнить ее считаю глупостью.

Симпатии
16
Баллы
30
представляю вашем вниманию переобувания в воздухе от Руби. Начнем сначала.
Мне кажется @валентина483 присоединенный нейтрал. Искала парня, будто нейтрал ищет мафию и пытается показать себя.
Понятно что это отыгрыш такой, но она могла и любовь к Шаману отыгрывать, а не искать парня в первый же день.
Не доверяю.

Всем доброе утро! Пока не нравится еще @TwincestIsForevеr без особой причины, просто сложившееся впечатление по разбору ночи.
Пока перечитываю вчерашний отыгрышь, благо сообщений не так много))) было бы очень удачно еще подозреваемых на роль присоединенного нейтрала, кроме Валентины
Валентина не пара, твинцест не нравится по ощущению (зато так вчера орала, что идет ее слив) своего для отвода глаз написала, не знала, что так сложится. Это больше похоже на действия изначального красного мафа Руби, чем нейтрала Руби. Лады, идем дальше.
Про Иманку плюсую.
Про замечание, что я активный игрок: плохо читаешь тему. От меня было 3 поста подряд утром и то только потому, что Тома не успела объединить их в один. По факту игрок я не активный. Но говна на вентилятор накинуть люблю.
По тому же принципу поддерживаю мысли @Scotch ,но это не значит что они вызывают доверие. Пока просто солидарна с ней/ним.
Иманке дает минус. Плюсует Скотч, но с оговоркой что просто солидарная во мнении.
Согласна с Стринг и Скотч. Сикорас написал какой-то бред. То ему 3 поста большин, то Лаурелин по делу говорит. Либо на отвали читает тему, либо что-то мутит.
Стринг (мир) + Скотч (моня) +
Сикорас - и задевает еще по ходу Лаурелин -
Меня очень напрягает связка Лаурелин и Сикорас. Как-то слишком отровенно они вместе.
Уже сделала из нас связку.
А чего нагнетать? Ты и Валентина мне подозрительны, тебя я тем не менее вижу в связке с Лаурелин. Мое дело высказаться.

Сорян, не убедил.

Я предлагаю голосовать в Валентину. Не считаю себя истиной в последней инстанции, но других вариантов пока не вижу. Готова в Сикораса
Валентина снова минус и кандидат на казнь, туда же Сикорас.
Ага, так бы и сказали люди в связке.

Мне вообще кажется что мафло затихло. Зло заныкалось чтобы мирные друг друга перекусали. Предлагаю помимо наших кандидатов рассмотреть Хертц, Лиам. Кто там вчера активно отыгрывал, а сегодня отмалчиваются?
Я на 19 странице. Если они уже пришли в тему, то доеб отозван.
Сейчас уде предлагаем версию, что мафло затихло и это могут быть Херц и Лиам.
итого: Валя, Сикораз, Херц, Лиам.
еще иманке давала минус, но пока не сильно.
Ну, кстати, плюсую. Квокка буквально сама с 3 сообщениями сидит, а уже находит повод обвинить в том же самом других.
Хотя это не значит что обвинение не актуально))
Квокка минус. Ну тут же плюс, типа вопросв задавать в любом случае хорошо.
А я не думаю что я ошиблась. Твои сообщения все еще выглядят саммаф. Оставим этот вопрос, он все равно ни к чему не приводит. Я тебя только больше подозреваю, потому что в каждом новом соо на эту тему как будто все меньше логики.

Просто для ясности: это саммаф потому что ты зациклилась на том, кто начал тебя подозревать вместо того чтобы искать нейтрала или связки (нейтрала искать сейчас самое доступное для мирных)
Валя маф.
Какому большинству? Бедмена подозревает пару человек. Вроде бы только ты на него пост насобирала целый (или кто там, помню смутно)

Я в целом готова голосовать в Бритни. Не особо понимаю подозрений, но вижу в нее активную динамику слива. Если раскроют цвет Бритни, то будут более понятны карты многих игроков: Иманки, Скотч, Твинцест, Бетмен.

Я бы с большим удовольствием проголосвала в Твинцест, Валентину и Сиркос. Но на Бритни соглас.
Это ответ Иманке. Тут она готова в Бритни, но видит что идет слив. По цвету Бритни хотела понять цвет Скотч, Твинцестика, Иманки и Бэтмена.
Однако, она бы с удовольствием проголосовала в Твинцестик, Валентину и Сикорас.
Оставил Лиама, Херц и Лаурелин как просто ненравящиеся. Хотя то, что я плюсанул той же самой лаурелин было один из оснований взять меня красным, но я больший маф.
Переводишь тему. Почему меня не подозреваешь на той же почве, что и Бедмена? Я тоже подозревала на тот момент 1 игрока - Валентину. И уделила этому не меньше 3х постов.
Ответ для Твинцестика.
Я тебе пока не доверяю и с тобой голосовать не хочу. Даже не знаю что у тебя на уме.
Ответ для Квокки, она не доверяет ей.
Да хотя бы самой начать с подозрений, а уже потом обвинять других в отсутствии таковых.
Делай что хочешь, тем не менее. Твоя игра.
Это тоже для квокки
Я не спец в психологии, но есть такой прикол. Чем больше мужчина говорит про свой огромный член, тем меньше член в штанах. Это так, для примера. И наоборот. Вот ты очень часто упомянаешь свою мирность, как будто пытаешься убедить себя и других. Игроку с мирной картой обычно это просто подсознательно в голову не приходит :)
Давай закончим обсуждение твоей немирности на этом на сегодня. Я останусь при своеи мнении.
Интересно, что сейчас думает Руби. Вангую, она будет меня в рыжие пихать. Сикораз жирный минус.
руби, ты поэтому написала что вы с квоккой мирные? По своей логики из этого поста?
Красивый пост, но нейтральский какой-то. Много 50 на 50.
Хертц не хочу сегодня голосовать.
Но все еще паранойю что она присоединенный нейтрал. И сейчас думаю о том, что Стрино Теори мафия.
Херц минус и Тома минус. Тома ушла мирной.
Как скажешь,а я вижу так. Написано очень обтекаемое. Четко написано это когда "Вася красный, с Петей играю". У тебя подозрения выглядят обтекаемо, как будто ты готовишься в любой момент их поменять.

Я сейчас думаю за кого голосовать. За тебя сегодня не стану, так что не вижу смысл обсуждать подозрения по поводу твоего поста.
Херц вновь минус, но не такой, чтобы казнить.
Согласна по всем пунктам. Твинцест и Квокке доверия нет
О чем я и говорю. Почему тогда у нас с тобой такая конфронтация в день казни Твинцестик, я не знаю, а теперь еще и Квокка мирная стала.
А у меня впечатление что ты делаешь разбежку с Твинцест.
Это Лиаму. Лиам и я Твин красные.
Может я предвзята, но у меня лично к Твинцест доверия не было еще до казн . Вижу смысл казнить именно ее, посмотрии по итогам ночи. Пока что Твинцест ушла в защиту. Даже в осаду. Я не вижу попытки продвижения своей мысли, попытки найти зло. Просто защита и ответы на обвинения, толку от них нет. Зациклилась на Скотче и Бетмене моне. Была бы реакция другая, может и подозрений бы не было.

А что ты думаешь о Твинцест?
Да ладно. У Руби нет доверия к Твинцестику, но казнить ее нельзя. Даже вот спрашивает других про Твинцеста.
Спасибо зеркалу за смерть мони. Однако ожидаемо и неожиданно одновременно.

Пока что теория с моней Бетменом вполне вероятная.
Бедмена рыжим пишет.
Ну это сюр же. Как Твинцест и Бедмен могут быть рыжими? Плюс мне категорически не нравится что ты ищешь только рыжих и нейтрала.

И ты не ответил на мой вопрос по подозрению в твинцест вчера.

Вижу либо твою связку с Твинцест, либо просто ты зло по фрейду. Мафию ты даже не ищешь.
Лиаму. Лиам перманентно все время зло
Не знаю, в Твинцест голосовать было плохой идеей со стороны Бритни. Типо, проголосую в того, кто меня защищал? Что за бред? Выглядит как разбежка самая натуральная.

Пока вижу связка Лиам/Бритни/Твинцест.
@Лаурeлин вижу в связке хорошо. Голосовала в Иманку, будто бы не хотела участвовать в казни Бритни, при том что в подозреваемые ее написала
И вновь Лаурелин зло, видим Твинцестик злом и Лиам. Валя где? Сикорас?
Фу, что за голоса в Твинцест в казни? Посреди ночи посыпались, а ночью даже никаких толковых обсуждений на этот счет не было.

Я готова поддержать в Твинцест, но больше хочу в Лиама. И еще больше я хочу осознанного голосования. Давайте хорошенько подумаем сегодня. Может быть у кого-то есть связки?
shadow angel почему Твинцест? Sever @Бэдмен?
Сегодня у нас есть весь день для осознанного голосования. Твинцестик готова, но нехотя. Больше хочет Лиама.
Аменс много людей пишут в красные. Квокка в их числе
Тут Амено и Квокка. Появмлась версия почему оранж Скотч амено заинтересовала. Руби сказала ято много кто писал амено в красные, даже квокка. Не понял правда эту систему измерения.
Почему нет? 2 голонули, два за лицимера и шантажиста поменяли голос. По сути Бритни спасали, очень очевидно спасали. Это была Квокка и Твинцест и еще несколько людей которые воздержались от мнения или замялись.
Меня больше смущают те, кто отмалчивается и говорит осторожно.
Вот тут меня убило. Руби считает что Сикораз сливает Твинцестик и он зло, тем не менее ей лчевидно что Квокка и Твинцест спасали Бритни. Сегодня Квокка вообще мирная.
У тебя по фрейду мафия маньяки, снова. Ты кого-то кроме маньяков искать собираешься? :)

А что на счет того что твой голос в Иманку был в молоко? Какой от него смысл если ты не топила за нее, но и при этом не голосовала с городов в Бритни (в игрока который тоже был в твоих подозреваемых)
Лаурелин минус
Лиам мирным не выходит 100%, мое мнение. Либо акуратный нейтрал, либо мафия. Мне все равно кого из них казнить
Лиам не мирный.
А вот Твинцест может быть либо мафией, либо мирным. И тут шансы 50 на 50 что казнь будет удачной.

Поэтому я готова за любого из них, но предпочтение отдам Лиаму.
Нейтралом еще могла же быть. Нет?
Рассматриваю на казнь еще @валентина483 очень не нравится, что она затихла как только ее перестали подозревать. Не перестали. Казненный маф, скорее всего, черный док, а не присоединенный нейтрал. Вопрос кого присоединили в первый день все еще актуален.
Вернулась Валентина.
Нет, картина немного другая. Ты постоянно говоришь "я мирный", теперь еще утверждаешь что каждый день думаешь, а не только сегодня. Только думающий человек не кинет голос в игрока после итогов ночи, когда впереди еще целый игровой день. Сейчас только второй день, не 11. Если тебе все очевидно: поделись с мирными. А то выглядит как слив лишь бы кого казнить, главное не своего.

Я тебе вообще не доверяю. У тебя каждый пост красный флаг, но я не знаю куда тебя в связку пихать. Я бы лучше тебя казнила, чем Твинцест
Сикорас жирный минус. Лучше казнить меня чем мафа твинцестик
Я пытаюсь рассмотреть все варианты, а ты нашел Твинцест и сидишь довольный, будто она мафия проверенная. А оно далеко не факт. Это твое мнение. Из-за тебя и твоих постов мне хочется оправдывать твинцест.
Снова сикораз минус жирный. Тут ответственность за оправдания твинцестик перенесла на Сикораз. Странно, потому что днем ранее было все более очевидно у Руби.
Sikorаs объясню для тебя, потому что мне интересна твоя реакция на мое объяснение.
Первый игровой день. Казнят Бритни (которую спалили мафы ночью). Какой резон палиться 2 мафиям (Квокка и Твинцес) и спасать свою Бритни? Квокка порет чушь, но я вижу ее мирной которая ошибается. Твинцест либо мафия, либо мирная.
1. Она действительно отчаянно спасала своего мафа, хоть это и крайне глупый поступок, с учётом того как давил моня и того что он знал.
2. Твинцест просто убежденная мирная и спасала Бритни по глупости. Бывает уйдешь в защиту и уже не вывернешься.
И ты все еще считаешь что казнить Твинцест инфа сотка вариант?

Возможно мое желание казнить Лиама не рациональное. С учетом настроения города это голос в молоко. Но Лиам и Хертц ведут себя как нейтралы и я хочу их казнить. Сикораса тоже, но боюсь это делать без связок.
Признает, что Лиама казнить сейчас нерационально. Как ваиантп отому что никто не идет за ней. Лиам и Херц ведут себя нейтоально, Валя пропала. Пиощупала почву под Сикораса. Авось насобирает и без связок в меня.
А тебя так сильно смущает что я не даю городу слепо голосовать в Твинцест? :)
Не нравится что вспоминаются другие варианты?
Тут я вижу сильную защиту твинцестика.
Нет же, ты только что мне написал что я пытаюсь перевести внимание с Твинцест тем, что предлагаю других кандидатов на рассмотрение. :DDДаже не обязательно тебя. Прекращай меня газлайтить.
Кого ты ищешь? Пытаешься слить Твинцест ты, вот и все
Сикораза обвинила в том, что пытается слить Твинцестика (мафа)
Аргументы исчерпаны? Наговорил какой-то путаницы. А я теперь не хочу голосовать в Твинцест, потому что ее пытается слить более сомнительный персонаж. Даже Твинцесь вчера так жесто не путалась.
Быть может ты второй моня, м?
Вот кстати да. Разве можно голосовать в твинцестик и идти за тем, кого считаешь мафом? Теперь вот ага вариант, что я моня. Злодей. Не мирный.
Да я тебе задал вопрос с объяснение, ты его игноришь. Целый пост с твоим тегом.
Если ты мирный то потом не удивляйся, если тебя казнят. Играешь ты не мирно. Делать мне больше нечего снова цитаты про тебя таскать. Кому нужно перечитают диалог, он был страницу назад. Путаешься и переобуваешься в воздухе ты по херне. Как будто мельшишь, потому что на тебя насели.
Так ты упёрся в Олю или все таки пытаешься разобраться и других игроков тоже рассматривать? Давай казним Олю. А если она мирная, то ты следующий:laugh:
Тут жестко давит Сикорас. Пытается взять на слабо.
Ничего не понятно, но очень интересно. Пересказанные цитаты это хорошо, а вывод какой? Просто цитаты без итога, не понятно подозреваешь ты этих людей или просто цитаты понравились.
На основании конкретно какой причины подозрения? На чем строится связка?
Я не понимаю логики и складывается впечатление что ты рандомных людей которые тебе не нравятся в связку поставила.

Давайте казним Твинцест. Если она будет зеленой - казним Сикораса следующим. Если красной казните меня.:laugh:
Все такие вбросы делаешь со ржущим смайликом. Ты же сама говорила что она маф, что поменялось то?
Твое мнение я услышала еще вчера на счет Бритни и не готова к нему прислушиваться.
Обоснуй свое мнение на счет мирности Сикораса, может и мое поменяется.

Я в целом и готова казнить Твинцест, в этом нет проблемы. Но если она зеленая - следующей идет Сикорас.:laugh:
Пока я тут пытаюсь открыть городу глаза что слив Твинцест слишком очевидный и ее никто не защищает, в меня уже полетели подозрения. Да, меня параноит что в Твинцест посыпались ночью голоса, это крайне похоже не слив. Почему именно в Твинцест, а не в Квокку они посыпали? Почему никто даже не рассматривает других кандидатов? Может быть вечером кто-то будет готов к диалогу и рассуждениям.

Сикорас, если он действительно мирный, надеюсь найдет время ответить на мой пост.

Я тебя даже в связку не пишу, а ты уже оправдываешься. Не паникуй)
Вот тут готова все-таки в Твинцестик. Кстати, Сегодня можем в Квокку.
оуби не согласна с Квоккой, что я мирный.
Я считаю Твинцест либо мафией, либо мирной.
Если Твинцест зеленая, то самый ярый зачинщик казни Твинцест (Сикорас) идет следом. В таком случае я буду считать что он переводил стрелки со своих напарников Квокки, Лаурелин и д.р.
Не знаю, эту связку я еще не обдумывал. Пока на работе.

Если Твинцест красная - я зря параноил, Сикорас не красный, а рыжий или зеленый. А я пиздабол, соответственно.
Вот тут уже Квокка и Лаурелин мои напарники. Ну даурелин ладно, это давно уже такая песня играть. Но блядь, квокка как тут оказалась? Оч смешно, особенно когда вчера ты ставишь ее в противовес Твинцесту, а сегодня не хочешь вешать.
Я говорю об этом с утра! Не дофига ли гладко идет казнь Твинцест?
Зато смотри какой классный исход.
Если Твинцест зеленая, то Сикорас не зеленый. Мы с ним не просто так ругались днем. Перечитай наши посты. Я вижу что Сикорас сыпется. То он хочет поискать еще кандидатов, подумать. Когда я предлагаю - он отказывается и говорит что только Твинцест его кандидат. Он мне не понравился еще со вчера. Не играет он по мирному. Поэтому если Твинцест зеленая, то Сикорас - мафия.
Акцент что сикорас зло, почему-то пишет что я сыплюсь.
Не хочется обосраться в казни.
Я же говорю: давайте в Твинцест. Я голосую с городом в любом случае.
Я уже даже Лиама не рассматриваю, потому что никто его не хочет кроме меня.
Давайте в Левиосари, давайте в Сикораса, давайте в Твинцест. Голосую с городом и переживаю, если никто не пытается спасти мафа.
Если вчера мафы (Твинцест и Квокка, допустим) так активно спасали свою Бритни, то почему сегодня никто не спасает, раз они такие дружные?
Я не против казнить Твинцест потому что она вчера творила дичь + это раскроет кучу цветов других игроков
Так. Появились новые лица Если не с городом в Твинцестик, то внимание левмосари, Сикорас. Лиам пока отдыхает. Где Валя? Где Лаурелин? Где Херц?
Да я не знаю в душе кто твинцест. Паранойю. Если заебал, могу помолчать и согласится на Твинцест. Я уже устал, если честно. Как будто мое предложение рассмотреть другие варианты перерсло в защиту Твинцест, которую мне не хотелось делать. Выхлоп не тот, что я ожидал. Я ожидал другого результата.
Какого результата? Я несмотря на твинцестик так де продолжал думать кто может быть еще маф с ней в конфе.
так, тут кстати, уже появилась к Твинцессту и Квокке ДОПУСТИМ мафы, то есть уже не такие и мафы. Так все паранойят. Это нормально. Просто вместо того, чтобы наседать на сенч с Таинцестом, могла бы писать свои посты с подозреваемыми. А ты как раз таки наоборот защищала твинцеста и не писала эти посты.
Ну и ладно. Зря параноила и жопу рвала пол дня.
Сирокас, давай пиши меня в мафы :laugh:
А как иначе? Я вот тоже не понимаю зачем рвать жтпу если не уверен, что там точно мирный игрок.
А зачем мне "спасать" твинцест если я рыжая? Тогда уже красная. :laugh:
Вот очень к красным идет теперь. Ага.
Квокка и я мирные, по всем фронтам связка не очень:laugh:

Квокку не дам казнить. Еще вчера писала что это сюр. Меня можете, я сегодня пол дня все равно прогуляю.

Связки вечером будут.
Вот это просто прикол было прочитать сеоодня. Ты и Квокка мирные. Это потому что ты изначальный маф и сегодня вы присоединили Квокку? Она тебе не нравилась. Откуда такое доверие?

Казните, у меня нет ресурса объяснять что либо. То что ты видишь что я защищала твинцест, а не мои попытки найти связки и мафов это то что ты в любом случае не развидешь и продолжишь на этом настаивать. Я вчера потратила много времени чтобы разобраться и не объебаться на казни, ты же вчера потратил время на споры со мной и в итоге оказался прав на счет Твинцест. Казни меня, карма должна меня настигнуть. Лучше так, чем ночью убьют.
Теперь нам всем объясни, почему считаешь глупостью. Скажем так, после всего, что было.

И еще, уже отредачить не могу просто. Ты говоришь о том, что вчера пыталась делать связки, но больше вчера ты наседала на меня и на то, что я сливаю твинцест. Ты даже была готова казнить меня, но боялась делать со мной связки.
я действительно рассматриваю вариант казнить тебя раньше Квокки, но твоя такая податливость говорит еще и о том, если вы в конфе, то конфе Квокка нужна больше, чем ты.
у тебя за ночь поменялось мнение о ней. И проверок этой ночью не было. Я больше верю в вариант маф присоединил нейтрала.

ты вся такая правильная, смотришь со всех сторон на игру. Упрекала меня, что я просто сливаю Олю и не отвечаю тебе на вопросы, что сегодня с тобой стороны писать Квокка мир и ее глупо казнить, без каких-либо объяснение просто неуважение к самой себе и е своему стилю игры. Я буду рад послушать почему это глупо.
удобно конечно, что нет времени. По возможности направь все свое время на то, чтобы объяснить городу, почему Кквокка мир.
Север открылся мафов. У тебя в посте его вообще нет. Очень много Лиама, Херц, Валентины. Ты же всех рассматривала в отличии от меня. Как вариант, ты :
1. Либо не дошла до него
2. Либо специально не упоминала.

По поводу вербовки - плюсую, кстати, тоже об этом думала сегодня утром. Руби и Левиосари защищали Твинцест, могли ли они так мафмоням сигналить? Ещё у Иманки вчера странные телодвижения в этом направлении были, но сегодня она (судя по одному сообщению) против Руби и Квокки, и Квокка написала Иманку в связку, так что хз
Это может быть и для отвода глаз.
У нас слишком много неопределенных игроков. Ангел, Херц, Лиам, иммортал и т.д.

Симпатии
5
Баллы
28
Я готов в Руби.

Связка Руби-Квокка -Левиосари кажется возможной

Интересно почему красные так топят Лиама и Лаурелин. Стоит ли верить в то что эти двое моньки? С одной стороны да, красные заинтересованы убрать конкурентов, с другой стороны, они ещё больше заинтересованы убрать мирных, да и откуда бы им знать монек, когда они блочили мирных, негодяи.

Сложно с моньками. Валентина, Херц, Иммортал Соул, буду думать над ними

Симпатии
7
Баллы
18
Сикорас, отличный разбор, я зачиталась!

Сейчас тебе, как и мне вчера, тоже прилетит, что "в посте нет конкретики" и про то, что кто-то насрал в штаны.

Это может быть и для отвода глаз.
У нас слишком много неопределенных игроков. Ангел, Херц, Лиам, иммортал и т.д.
Про отвод глаз не поняла. Кто от чего отводил глаза? Ты про Иманку или Руби/Левиосари?

Симпатии
38
Баллы
38
Ещё у Иманки вчера странные телодвижения в этом направлении были, но сегодня она (судя по одному сообщению) против Руби и Квокки, и Квокка написала Иманку в связку, так что хз
Странные телодвижения в какую сторону? Можно конкретнее? Мне казалось, я ещё вчера пояснила шедоу энджел, свою позицию по сладкой троице твинцест, руби и квокке.

Симпатии
7
Баллы
18
Странные телодвижения в какую сторону? Можно конкретнее? Мне казалось, я ещё вчера пояснила шедоу энджел, свою позицию по сладкой троице твинцест, руби и квокке.
Ну я это и имею в виду. Можно посчитать очень слабой попыткой увода от Твинцест, причем вряд ли кто-то реально передумал бы за нее голосовать, так что это, скорее, как сигнал мафмоням.

Симпатии
14
Баллы
20
Интересно что Руби резко исчезал из подозреваемых.
Руби не красная. Прости, но в конфу идиотов я не верю))) Сначала думала, что рыжая, но с утра перечитала ее. Слишком глупо для маньяка лезла против всех. Я бы могла принять за покупку мирного, сама так делала многократно :D Но не в этот раз. Твинцест была слишком красной. Даже если Руби сама решила, что она мирная, напарники в конфе не дали бы так рисковать. Случаев, когда маф мира защищал, тоже много помню))) Пока перечитывала, даже проследила ошибочную, но логику мирного, поэтому из связок Руби убрала. И все, кто пытается Руби в красную связку натянуть, у меня вызывают сомнения. Мафам очень удобно ухватиться за эту соломинку и не отпускать, и только злая тетя Квокка портит вам малину :D
А вот тут интересно. Указал на Бритни и на Хёрц. Бритни маф. Стал бы он и Хёрц писать как мафа?

Про Бэдмена.

Лаурелин не нравится поиском нейтралов.

Почему только к Лапусик? У меня ко всем к ним вопросы. Запишем пока Лапусик не к красным.

Опять Лаурелин и Лиам. Ну тут если не гениальный план, то из тоже убираем из красных.

Это про то, почему не нравятся Лиам и Лаурелин. Обоснуй странный.

Снова Лаурелин не нравится.

Сообщение как будто не от нейтрала, а от изначального мафа.

По Северу можно убрать из красных Лаурелин и Лиама, не так уверенно тоже можно убрать Хёрд, Лапусик, Бэдмена.
Бэдмена и без Севера можно убрать из красных, но параноить.:D

Бритни - Твинцестик - Север - Квокка? - Руби? - ?
может быть мафы вербуют не так, как мы думаем. Может кто защищает, того и вербуют. Как вариант. Опять же как нейтрал может знать это? Вчера было очевидно, что Олю казнять и она скорей всего красная. Ярко очень защищала Руби.Сегодня посложнее, потому что много кто подходит под красного.
попробую еще почитать Олю. Пока мои кандидаты Квокка и Руби.
Разбор хороший, выводы ошибочные. Артем, включай голову, а не то место, которым ты думаешь, когда рядом Стас :D Какие Квокка и Руби с Бритни и Твинцест? Я уже сказала, в связке идиотов меня не ищи))) Я тебе верю и верю Руби, но ты ошибаешься.
Ну такое.

Это выглядит логичнее.

Я вчера перед сном думала над походовкой. Джокер явно был одиночкой ибо на его месте было бы рациональнее использовать Стража, который защитит и от проверок, и от зеркала. Да, есть шанс, что его блочили, но блять.

В первый день умер Чд, я вас умоляю, его уже вторую ночь подряд не досчитываемся. Твинцест была Сводником. Север куй знает. Мафы боятся зеркала.

У меня много подозреваемых, но связок нет. А вообще предлагаю казнить Руби. Она сама предлагала себя на повес. :D:D

Я вчера посчитала ее предложение чрезмерным и логики в нем не вижу, посему мутно всë это. А так я готова пойти с городом, кого предложите. Левиосари, Дориме хоть сейчас готова.
Казнить Руби я не буду. Левиосари, Дориме может быть. Лучше Левиосари. Мне сложно сказать, кто из Имортал/Дориме мафло. Но я больше подозреваю Лаурелин и Иманку. Что о них скажешь?

Как и то, что она пишет меня вместо себя в красные, тогда как оба дня делала все, чтобы сначала отмазать Бритни, а затем и Твинцест. Как и нигде не подозревала даже на полшишки Севера, один раз шутливо поддела его в разборе, и все, даже его мутный лик как-то постоянно выпадает из её красных подозреваемых. Карты говорят, что на Квокке негде клейма ставить. Страпон в Пятом Доме велит мне голосовать против нее.
Хотя нельзя отрицать и тот факт, что Руби вчера пыталась увести голосование с Твинцест.
И, отвечая на вопрос Ангела, да, по Руби, даже после раскрытия цвета Твинцест, позиция не изменилась. Именно потому, что чем громче Квокка орала о том, что мафы не идиоты и не станут после Бритни своего защищать... ху ноуз, конечно, но пока что осечек не было. Я считаю это крайне подозрительным.
Про Лаурелин ты уже забыла? У вас были какие-то тёрки вчера, и вдруг мы с Руби выходим на первый план))) Пошли со мной казнить рыжую Лаурелин, а завтра будем гадать на картах Таро, кто из нас с тобой красный :D

Артем, ты не туда воюешь. У вас с Руби чисто мирный замес. Успокойся, попей святой водички, я не знаю, в церковь сходи, помолись какому-то святому дядьке, свечку за прозрение поставь :D Но отстань от меня и Руби. Очень советую перечитать вчерашний день, там сообщений кот наплакал, ты справишься даже с твой ленью, малыш))))
Давайте казнить зло. Хотите рыжего - Лаурелин. Красного - Левиосари или Иманка.

Симпатии
7
Баллы
30
Сердечно извинияюсь, я сегодня не в оч хорошей форме. Буду читать с ночи, может свяжу пару мыслей.
Мылый, дождись меня💖

Симпатии
14
Баллы
20
Тоже пошла перечитывать Севера.
Думаю, на 100% из мафов можно убрать Лаурелин. В первой казни Север голосовал за нее, и они с Квоккой (больше Квокка) настойчиво предлагали именно ее.
Лиам - тут тоже, вероятно, не маф, Север его тыкал, да. И Твинцест за него хотела голосовать, но пошла в Иманку в итоге (но тут хз, Твинцест уже точно казнили, так что не верю, могла как будто и на своего специально набросать).

Ещё небольшое замечание. Если Имортал и Дориме мирные, то Валентина может быть красной, последней в моей связке. Ложится, кажется, со всеми и во всех позах :D

Симпатии
7
Баллы
30
Артем, ты не туда воюешь. У вас с Руби чисто мирный замес. Успокойся, попей святой водички, я не знаю, в церковь сходи, помолись какому-то святому дядьке, свечку за прозрение поставь :D Но отстань от меня и Руби. Очень советую перечитать вчерашний день, там сообщений кот наплакал, ты справишься даже с твой ленью, малыш))))
Давайте казнить зло. Хотите рыжего - Лаурелин. Красного - Левиосари или Иманка.
Я за всех по очереди)

Симпатии
14
Баллы
20
Ты не понимаешь, они шагают ровным строем в одного кандидата, а за шаг в сторону - расстрел на месте, и плевать что зла больше чем один кандидат :D То, что мы можем смотреть шире, рассматривать другие варианты, связки и разных кандидатов, просто не вписывается в их ограниченное видение)))

Я готов в Руби.

Связка Руби-Квокка -Левиосари кажется возможной

Интересно почему красные так топят Лиама и Лаурелин. Стоит ли верить в то что эти двое моньки? С одной стороны да, красные заинтересованы убрать конкурентов, с другой стороны, они ещё больше заинтересованы убрать мирных, да и откуда бы им знать монек, когда они блочили мирных, негодяи.

Сложно с моньками. Валентина, Херц, Иммортал Соул, буду думать над ними
А ещё звал меня вчера на ужин. Сам теперь жри свои салфетки :D

Сикорас, отличный разбор, я зачиталась!

Сейчас тебе, как и мне вчера, тоже прилетит, что "в посте нет конкретики" и про то, что кто-то насрал в штаны.

Про отвод глаз не поняла. Кто от чего отводил глаза? Ты про Иманку или Руби/Левиосари?
Да от кого вам прилетит? Вы все единогласно хотите казнить меня и Руби, и от кого прилетит? От нас с Руби? :D Тоже мне непризнанные художники с оригинальным мнением))) Опять строем шагаете, но в этот раз вам так не повезет как с Бритни и Твинцест, ещё вспомните мои слова.

Кто первый в твоей очереди?)))

Проголосовала за Лаурелин. Хотите обосраться - пожалуйста, только делайте это без меня и запаситесь туалетной бумагой))))

Симпатии
25
Баллы
40
Всем приветики! )))) Пока времени мало, кратко напишу мысли:
Лаурeлин мне казалась больше красной по первому голосованию, но могу представить рыжей, во вторник много от неё было про нейтралов, и на вторую ночь как случилась у монек вербовка нейтрала... Может, это не совпадение? ))))
Не нравится Liаm, всё что вчера он сделал это пришёл кинул голос в Твинцест и ушёл.
В него вчера очень хотела пойти Рубu. Твинцестик у неё была 50 на 50, а Лиам 100%.
Если Руби красная, то она не с Лиамом, но он вполне может быть затихарившимся моней. Либо он просто считает всех нас недостойными играть с ним :DD Но вот не могу там мирного ничего увидеть у Лиама! ))))
Сегодня Руби вступается за Quokkа, аж готова вперёд неё отправиться на казнь, что за жертвенность вдруг? При мафе Руби Квокка тоже выходит мафом, и скорее всего более ценным для их конфы...

Я пока не буду торопиться с голосом, нужно обдумать, постараюсь попозже заглянуть почитать )))) Если с красными сложно определиться, то можно и рыжих проредить!

Симпатии
7
Баллы
18
Да от кого вам прилетит? Вы все единогласно хотите казнить меня и Руби, и от кого прилетит? От нас с Руби? :D Тоже мне непризнанные художники с оригинальным мнением))) Опять строем шагаете, но в этот раз вам так не повезет как с Бритни и Твинцест, ещё вспомните мои слова.
Да это шутка была, расслабься)
Прилетит в смысле претензия, как и мне вчера)

Симпатии
7
Баллы
30
Новая ночь выдалась на удивление холодной — почти северной. Лёгкая изморозь висела в воздухе, как прозрачная паутина, и каждый вдох отдавался в груди тонким хрустом. Лес дрожал серебром, будто кто-то тряхнул гигантское сито, просеивая на оплот ледяную пыльцу.

Север вдохнул полной грудью. Такую погоду он знал, любил и понимал кожей — она родная, как давний друг. В такую ночь, думал он, точно повезёт. Он даже строил какие-то наивно-светлые планы: может, наконец завяжет с солью… перестанет спорить с Лапусиком… и может быть… может быть они даже… поладят? Мысль вышла робкая, тёплая, трепещущая, как огонёк под стеклом фонаря. И вот так, на романтическом вздохе грядущей жизни, Север потерял бдительность. Он не заметил, как на тропе возник кто-то одинокий, в чёрном капюшоне, будто выпавший из тени. Ветер не донёс шагов, луна не подсказала.
Лезвие блеснуло коротко, и Север рухнул в холодную траву — быстро, бесшумно, как падает отломившаяся сосулька. И никто не пришёл. Двое медиков в это время склонились над каким-то кустом с целебными листьями, споря, какая настойка от него получится, и слишком увлеклись наукой, чтобы услышать что-то ещё.

Три оставшихся напарника Севера были разбиты до основания. Прекрасная милая Бритни, и теперь он... Горе у них становилось почти привычкой, но терпеть это уже не было сил. Они решили действовать решительно: нашли одного человека, который, кажется, давно сомневался, к какой стороне примкнуть, и после недолгих, но очень выразительных уговоров взяли его к себе в команду.

Но этого было мало. Им нужна была месть. Им нужно было, чтобы хоть кто-то ответил за боль. Они выбрали цель без колебаний, с холодной точностью людей, у которых сердце уже задубело, но когда пришли, чтобы завершить задуманное, ночной страж стоял у дверей, опираясь на копьё, как на железный принцип. Он не пропустил никого, даже взглядом. Гости обступили, попытались надавить, намекнуть, но страж лишь фыркнул и поправил плащ, ясно давая понять, что этим путём им не пройти.

Причем он не пустил не только их. Минутой раньше к дверям подкрадывался кто-то в мятом больничном халате. В одной руке у него был шприц, блестящий в лунном свете, в другой — конфетка, чтобы отвлечь пациента. Он уже вытянул руку, собираясь постучаться, но страж молча поднял ладонь. Медик замер, как школьник с дневником перед директором.
— Э… я это… быстро, — попытался он.
Страж приподнял бровь. Одну — и этого было достаточно, чтобы медик удалился. А если уж медработника с укольчиком не пустили — убийцам точно не светило. И их месть отложилась.

Но не только они жаждали этой ночью мести. У напарников Скотч тоже болело сердце — так, как болит холодное стекло, когда по нему ведут ногтем: тонко, тревожно, до дрожи. Потеря всё ещё стояла рядом, будто тень, которая не желает уходить. И они решили: сегодня кто-то должен заплатить. Они выбрали свою цель, не случайную, а именно того, кого считали подходящим для переноса всей своей боли. Вот только добраться до него оказалось куда труднее, чем казалось. Он был внутри оплота и не один.
По коридору разносились жаркие, рваные стоны, приглушённые всхлипы и такие страстные вздохи, что стены будто влажно откликались. Слышалось такое, что даже самая закалённая тьма присела бы в угол и смутилась. Напарники Скотч переглянулись — выражение у обоих было одинаковое: смесь потрясения, смущения и полного непонимания, как вообще убивать человека в такой обстановке?

От расстройства, почти бессилия, этот дуэт решился на другое: раз уж мести не выходит, нужно найти третьего, кто занял бы место Скотч, стать их новой силой, их продолжением. Но никто не согласился — ни один. Каждый отмахивался, как от назойливого пламени: не сегодня, не в такую ночь, не при таком настроении мира. Их попытки рассыпались в воздухе, будто мелкий иней от резкого вздоха.

Ночь подходила к концу.
Холод в ветвях отступал, тени возвращались в свои норы, а небо светлело медленно и неохотно, словно боялось потревожить хрупкие тайны этой ночи.

Этой ночью не стало...

Sever

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 47 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Проверка у коммшеров была предыдущей ночью конкретной, раз метко и четко убили Севера, здорово. Два медика разговаривают с зелёным кустом, вот засранцы, явно под солями)) Мафы сразу присоединили новенького, глазастые. Страж не пустил к жертве мафов, дока с конфеткой. Монь не пустила путана, вербовка провалена, вор под блоком. Не видно Шантажиста убивали им, почты. Чд жив или джокер опять Разбирал для себя , не бейте)

Симпатии
5
Баллы
28
А ещё звал меня вчера на ужин. Сам теперь жри свои салфетки :D
Так ты их вчера сьела, ещё чавкала при этом:DD

Приходи ещё, у меня полотенца остались

А если по существу: не ложится у меня никуда Иманка. И в то что Лиам и Лаурелин мони, я сейчас сильно сомневаюсь. Ты орешь что мы ровным строем голосуем, а сама хочешь чтоб также ровным строем пошли за Лиама и Лаурелин

А почему они мони? Можешь расписать также убедительно как Сикорас про Руби?

Всем приветики! )))) Пока времени мало, кратко напишу мысли:
Лаурeлин мне казалась больше красной по первому голосованию, но могу представить рыжей, во вторник много от неё было про нейтралов, и на вторую ночь как случилась у монек вербовка нейтрала... Может, это не совпадение? ))))
Не нравится Liаm, всё что вчера он сделал это пришёл кинул голос в Твинцест и ушёл.
В него вчера очень хотела пойти Рубu. Твинцестик у неё была 50 на 50, а Лиам 100%.
Если Руби красная, то она не с Лиамом, но он вполне может быть затихарившимся моней. Либо он просто считает всех нас недостойными играть с ним :DD Но вот не могу там мирного ничего увидеть у Лиама! ))))
Сегодня Руби вступается за Quokkа, аж готова вперёд неё отправиться на казнь, что за жертвенность вдруг? При мафе Руби Квокка тоже выходит мафом, и скорее всего более ценным для их конфы...

Я пока не буду торопиться с голосом, нужно обдумать, постараюсь попозже заглянуть почитать )))) Если с красными сложно определиться, то можно и рыжих проредить!
Лапусик, а ты не рассматриваешь вариант, что Лиам и Лаурелин могут быть мирными, которых блочили красные? И поэтому так сильно их продвигают?

Симпатии
5
Баллы
18
Я сразу голоснула за Руби, потому что сегодня завал у меня, точно не могу сказать когда зайду.
Не думаю что я резко передумаю, потому что ее поведение говорит само за себя. Не вижу пока более явного кандидата.
Думала еще про Квоку, и то что они друг друга стали защищать это конечно очень странно, пока не могу поверить что они конфа. Тут скорее один верит, второй подыгрывает (скорее Руби) чтобы в ее глазах еще мирнее выглядеть. Но кто их знает, может у зла такая многоходовочка хд

Симпатии
14
Баллы
20
Нет времени вам все разжёвывать и расписывать. И есть ли смысл это делать, когда оно появиться, если вы слушаете да не слышите? С таким же успехом можно писать письма деду морозу, только тетя Квокка давно не верит в сказки :D
Красные с рыжими сливают Руби, а мирные им в рот заглядывают и в ус не дают. Удачи с такой игрой, а я на этот цирк даже смотреть не хочу, не то что участвовать в нем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу