Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Дык уже всë в газете описано. Тут только принять и простить остается. :D:D
Газеты врут, это утка, поклеп недоброжелателей, заказная статья, и вообще кто-то случайно включил новости из выпуска газеты от 1 апреля!!!

Хотя принять и простить всегда можно! За пару батонов!

Симпатии
16
Баллы
30
Казнена TwincestIsForevеr

Объявляю ночь до 21:00 по МСК.
Я рад. Как и писал раньше, Ольк, ты все равно конфетка.:*
Сложно играть в мафию, когда для меня все мафия, кроме Дориме. (С) сам себя цитирую не дословно, дословно лень.
Кого ты хотел пропустить вперёд в казнь? Амено? :DD Она ведь не мешает вам с Сикорасом )))))
Нам не мешает конечно. Дай Бог ей здоровья.)) а мне Дориме.)
А ты просыпалась?
Я Руби вне очереди предложил пропустить, ну ты чё 🤣 Амено родня, низзя на неё с батоном🤣🤣🤣
Согласен.❤️
Стас, смотри у меня! :D Кто вашей свадьбой заниматься то будет?
Я еще кольца не увидел. Никакого. В этот раз кольца дарить его тема.
Амено им всегда мешает :D Хотя я бы на их месте за баб вообще не переживала, только по мужикам левым ходят)))
Левак укрепляет брак.
Я заменилась ж, газеты не читала. Ток про батоны знаю.:DD
Вот тебе еще батон с изюмом. Буиш?
Я тут картишки раскидала на @Sikorаs и @Dorimе
Ну еще бы))
Спойлер: ответы будут не менее острыми, чем сама карта
Скандалы, интриги, расследования.
Люба рыба моя, хрен с ним с батоном, главное ты скучал по мне. Дай оклематься и я примчу к тебе на крыльях любви. Боюсь заразить тебя, шлю воздушные поцелуйчики 🥰😍🤩
Я не боюсь. «Я резко шагаю к тебе — сама не понял, как решился. Между нами не осталось ни сантиметра. Ты даже не успел отреагировать. Мои губы врезались в твои жёстко и без прелюдий. Не поцелуй, а удар. Ты дёрнулся, но я не отступил, наоборот прижалась ещё сильнее. Твои губы оказались твёрдыми, почти неподатливыми, и это только подстегнуло меня. Я впился пальцами в твои плечи, чувствуя, как под тканью напрягаются мышцы. Ты наконец ответил — резко, почти агрессивно. Твой язык ворвался в мой рот, и я невольно выдохнул сквозь стиснутые зубы. Ты схватил меня за талию, рванул на себя — так, что я едва удержал равновесие. Я ощутил спиной холодную стену, контраст с жаром твоего тела прострелил позвоночник. Твои губы стали ещё жёстче, зубы слегка прикусили мою нижнюю губу. Я вздрогнул, но не отстранился — наоборот, прижался ближе, чувствуя, как бешено колотится сердце». Жаль, что это мне только приснилось…
Должен я, но приболел, не нагнетай обстановку, возьмусь за батон 😅
За мой батон? ❤️
Ес чо это как бы я организатор в нашей семье. :D
Без кольца никуда не пойду.
Чую чей-то сглаз, тьфу на вас, тьфу еще раз 🤣
Ору
Судя по итогам, вторую почку Оли 🤣
Аахаххха
А что мы, мы заложники ситуации😭
Вот, кстати, да! Не по своей воле, так и запишите.

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
30
Ес чо это как бы я организатор в нашей семье. :D
Опаньки, ты ж моя хорошая, поможешь засранцу 😊

Я не боюсь. «Я резко шагаю к тебе — сама не понял, как решился. Между нами не осталось ни сантиметра. Ты даже не успел отреагировать. Мои губы врезались в твои жёстко и без прелюдий. Не поцелуй, а удар. Ты дёрнулся, но я не отступил, наоборот прижалась ещё сильнее. Твои губы оказались твёрдыми, почти неподатливыми, и это только подстегнуло меня. Я впился пальцами в твои плечи, чувствуя, как под тканью напрягаются мышцы. Ты наконец ответил — резко, почти агрессивно. Твой язык ворвался в мой рот, и я невольно выдохнул сквозь стиснутые зубы. Ты схватил меня за талию, рванул на себя — так, что я едва удержал равновесие. Я ощутил спиной холодную стену, контраст с жаром твоего тела прострелил позвоночник. Твои губы стали ещё жёстче, зубы слегка прикусили мою нижнюю губу. Я вздрогнул, но не отстранился — наоборот, прижался ближе, чувствуя, как бешено колотится сердце». Жаль, что это мне только приснилось…
О боги, ты отправил меня в любовный нокаут, лежу брежу, чувствую тебя рядом💖💖💖

Симпатии
54
Баллы
70
Я не буду говорить: "как неловко получилось", потому что капитально облажалась и защищала мафию. Прекрасно понимаю, что меня будут пинать направо и налево. Хочу только сказать, что не ошибается тот, кто ничего не делает и я открыто признаю свой обсёр. Хорошо, что в итоге казнили красного.
Ты уже две мафии защищала

Симпатии
16
Баллы
30
Я видимо не дождусь сегодня точно результатов. Ушел. Сегодня уже тольео спать и мечтать о Дориме.

Симпатии
26
Баллы
38
Да погоди памперс надевать, может Лиам зло и ты не зря обратила общественное внимание на него.
Как думаешь, Лиам с Скотч разбежку делали? норм они друг к другу ложатся?
Помню только, что Лиам про Скотч сказал, что не думает что он нейтрал, но это было вскользь. Маньяков мало и им конечно легче затеряться, тем более там один нейтрал ещё присоединенный сидит.

Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
14
Баллы
20
Милая Квокка, я счастлив быть знаком с Вами. Позвольте пригласить Вас на романтичный ужин:give_rose:

Ладно, я приму приглашение :roll_eyes: Надеюсь, на ужин будет что-то помимо салфеток в ленточках)))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
Новая ночь выдалась на удивление холодной — почти северной. Лёгкая изморозь висела в воздухе, как прозрачная паутина, и каждый вдох отдавался в груди тонким хрустом. Лес дрожал серебром, будто кто-то тряхнул гигантское сито, просеивая на оплот ледяную пыльцу.

Север вдохнул полной грудью. Такую погоду он знал, любил и понимал кожей — она родная, как давний друг. В такую ночь, думал он, точно повезёт. Он даже строил какие-то наивно-светлые планы: может, наконец завяжет с солью… перестанет спорить с Лапусиком… и может быть… может быть они даже… поладят? Мысль вышла робкая, тёплая, трепещущая, как огонёк под стеклом фонаря. И вот так, на романтическом вздохе грядущей жизни, Север потерял бдительность. Он не заметил, как на тропе возник кто-то одинокий, в чёрном капюшоне, будто выпавший из тени. Ветер не донёс шагов, луна не подсказала.
Лезвие блеснуло коротко, и Север рухнул в холодную траву — быстро, бесшумно, как падает отломившаяся сосулька. И никто не пришёл. Двое медиков в это время склонились над каким-то кустом с целебными листьями, споря, какая настойка от него получится, и слишком увлеклись наукой, чтобы услышать что-то ещё.

Три оставшихся напарника Севера были разбиты до основания. Прекрасная милая Бритни, и теперь он... Горе у них становилось почти привычкой, но терпеть это уже не было сил. Они решили действовать решительно: нашли одного человека, который, кажется, давно сомневался, к какой стороне примкнуть, и после недолгих, но очень выразительных уговоров взяли его к себе в команду.

Но этого было мало. Им нужна была месть. Им нужно было, чтобы хоть кто-то ответил за боль. Они выбрали цель без колебаний, с холодной точностью людей, у которых сердце уже задубело, но когда пришли, чтобы завершить задуманное, ночной страж стоял у дверей, опираясь на копьё, как на железный принцип. Он не пропустил никого, даже взглядом. Гости обступили, попытались надавить, намекнуть, но страж лишь фыркнул и поправил плащ, ясно давая понять, что этим путём им не пройти.

Причем он не пустил не только их. Минутой раньше к дверям подкрадывался кто-то в мятом больничном халате. В одной руке у него был шприц, блестящий в лунном свете, в другой — конфетка, чтобы отвлечь пациента. Он уже вытянул руку, собираясь постучаться, но страж молча поднял ладонь. Медик замер, как школьник с дневником перед директором.
— Э… я это… быстро, — попытался он.
Страж приподнял бровь. Одну — и этого было достаточно, чтобы медик удалился. А если уж медработника с укольчиком не пустили — убийцам точно не светило. И их месть отложилась.

Но не только они жаждали этой ночью мести. У напарников Скотч тоже болело сердце — так, как болит холодное стекло, когда по нему ведут ногтем: тонко, тревожно, до дрожи. Потеря всё ещё стояла рядом, будто тень, которая не желает уходить. И они решили: сегодня кто-то должен заплатить. Они выбрали свою цель, не случайную, а именно того, кого считали подходящим для переноса всей своей боли. Вот только добраться до него оказалось куда труднее, чем казалось. Он был внутри оплота и не один.
По коридору разносились жаркие, рваные стоны, приглушённые всхлипы и такие страстные вздохи, что стены будто влажно откликались. Слышалось такое, что даже самая закалённая тьма присела бы в угол и смутилась. Напарники Скотч переглянулись — выражение у обоих было одинаковое: смесь потрясения, смущения и полного непонимания, как вообще убивать человека в такой обстановке?

От расстройства, почти бессилия, этот дуэт решился на другое: раз уж мести не выходит, нужно найти третьего, кто занял бы место Скотч, стать их новой силой, их продолжением. Но никто не согласился — ни один. Каждый отмахивался, как от назойливого пламени: не сегодня, не в такую ночь, не при таком настроении мира. Их попытки рассыпались в воздухе, будто мелкий иней от резкого вздоха.

Ночь подходила к концу.
Холод в ветвях отступал, тени возвращались в свои норы, а небо светлело медленно и неохотно, словно боялось потревожить хрупкие тайны этой ночи.

Этой ночью не стало...

Sever

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 47 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
18
Шериф убил Севера, респект!)
Жертву монь спасла путана, мафов - страж.
Не вижу почтальона, сводника, шантажиста. Сводник ходит до убийства, это блок. Или, может, им Твинцест была? Тогда шантажиста заблочили. Или им, может, ушел Север.
Почтальоном, возможно, была Стринг теори, или тоже блок.
Описание двух медиков. Кого брал джокер, интересно. И мог ли север уйти все же кем-то из нейтралов.

А, и у мафии опять плюс один((

Симпатии
14
Баллы
20
Шикарные итоги! Страж, путана и шериф красавчики)))

Симпатии
2
Баллы
20
Лезвие блеснуло коротко, и Север рухнул в холодную траву — быстро, бесшумно, как падает отломившаяся сосулька.
Шер убил красного Севера

Оба медика в это время склонились над каким-то кустом с целебными листьями
2 медика мимо (один в блоке опять или чд умер)

нашли одного человека, который, кажется, давно сомневался, к какой стороне примкнуть, и после недолгих, но очень выразительных уговоров взяли его к себе в команду
Красные завербовали

ночной страж стоял у дверей, опираясь на копьё, как на железный принцип
Страж не пустил красных убивать

Он был внутри оплота и не один.
Путана не дала убить?

нужно найти третьего, кто занял бы место Скотч, стать их новой силой, их продолжением. Но никто не согласился — ни один
Рыжие не завербовали

Красота!
Но опять их 4...

Шантажа нет, медика 2 только, вора не было, сводника не было, письма нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу