Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
30
Спасибо большое. Рад, что не в обиде. А мы за вас с Лапусиком.❤️

я не умею делать эти цитаты, поэтому смотрите все:
Дорогой, я очень по тебе соскучился. Батон на месте. Томно вздыхаю в ожидании тебя.
Люба рыба моя, хрен с ним с батоном, главное ты скучал по мне. Дай оклематься и я примчу к тебе на крыльях любви. Боюсь заразить тебя, шлю воздушные поцелуйчики 🥰😍🤩

Симпатии
26
Баллы
38
Я не буду говорить: "как неловко получилось", потому что капитально облажалась и защищала мафию. Прекрасно понимаю, что меня будут пинать направо и налево. Хочу только сказать, что не ошибается тот, кто ничего не делает и я открыто признаю свой обсёр. Хорошо, что в итоге казнили красного.

Симпатии
19
Баллы
30
Я не буду говорить: "как неловко получилось", потому что капитально облажалась и защищала мафию. Прекрасно понимаю, что меня будут пинать направо и налево. Хочу только сказать, что не ошибается тот, кто ничего не делает и я открыто признаю свой обсёр. Хорошо, что в итоге казнили красного.
А чë Лиам сразу миром стал, раз у тебя обсер? :D:D

Симпатии
5
Баллы
28
Я этим с утра тут занимаюсь!:smoke: буквально
Ты про Лиама и Сикораса?

Рассматривать Сикораса я морально не готов. Лиама готов.

Мне видится что моньки сейчас сидят в кустах и радуются что мирные казнят красных и ругаются друг с другом.

Поэтому Лиама, Иммортал Соул, Севера буду перечитывать

Симпатии
5
Баллы
28
Да и как я у вас выхожу присоединенным нейтралом, когда отмечала, что Бритни мафия, и сразу говорила, что Твинцест её защищает. Тоже самое касается и конфы маньяков, потому что я с самого начала была против поиска нейтралов, потому что считала это помощью злу.

Я не вбрасываю, а делаю выводы из того, что прочла. Как и не утверждаю, что Руби в отношении Твинцест права.
А что сейчас насчет Руби?

Симпатии
7
Баллы
30
Я тут картишки раскидала на Sikorаs и Dorimе

Туз Мечей
Вскоре наступит момент истины. Один из них наконец-то задаст вопрос, который давно висел в воздухе: «Мы вообще кто друг другу? Партнёры? Напарники? Или клуб по интересам?» Спойлер: ответы будут не менее острыми, чем сама карта.

Колесо Фортуны
Жизнь решит покрутить барабан и посмотреть, что выпадет: новый виток страсти, внезапный скандал или неожиданное «А давай прекратим… нет, ты первый». Короче, сюжет повернёт туда, куда никто не рассчитывал — включая Вселенную.

Справедливость
Каждый получит ровно то, что заслужил: кто-то — выводы, кто-то — мораль, кто-то — новые правила игры, а кто-то — странное ощущение, что кто-то сверху оценивал это всё с попкорном.

Будущее будет честное, справедливое и… слегка кармически ехидное.
Чую чей-то сглаз, тьфу на вас, тьфу еще раз 🤣

Симпатии
19
Баллы
30
Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
5
Баллы
28
Да погоди памперс надевать, может Лиам зло и ты не зря обратила общественное внимание на него.
Как думаешь, Лиам с Скотч разбежку делали? норм они друг к другу ложатся?

Симпатии
19
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу