Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
18
Амено им всегда мешает :D Хотя я бы на их месте за баб вообще не переживала, только по мужикам левым ходят)))

Вы себя слышите вообще? Откуда вы эти сумасшедшие связки берете? Я не думаю, что Руби настолько глупа, что после урока с Бритни, целый день спасала Твинцест. Она рыжая со Скотч. Впрочем, мне без разницы, можете казнить ее как красную или серобуромалиновую, если вам так угодно, потом сами увидите ее цвет :D
А зачем мне "спасать" твинцест если я рыжая? Тогда уже красная. :laugh:

Симпатии
16
Баллы
28
Только для тебя, Оль, специальное предложение, в единственном экземпляре! Порча на глисты только за 3459р вместо 1999р!
Нет, спасибо, лучше моням предложи:DD
Но я правда хотела завалить Бэдмэна, а не Бритни защитить, но просралась:D
Мафы, жгите!

Симпатии
5
Баллы
20
Моя идея была изначально, уже второй раз слышу, что это идея Леви, а я подхватила. Откуда такие мысли напрашиваются?

Порядок постов, первым присмотреться к нейтралам увидел у нее, плюс твои рассуждения сразу после этого будто преподносят этих нейтралов на голубом блюдечке мафам и моням

Гудбай мафия

Симпатии
14
Баллы
20
Стас, смотри у меня! :D Кто вашей свадьбой заниматься то будет?
Какая свадьба, вы газеты читаете? Там измена на измене, брак трещит по швам не состоявшись :D

Симпатии
25
Баллы
40
Сводник, ставлю почку, сведи Лапусик хоть с кентавром 😆
Чью почку ставишь-то? ))))))

Я Руби вне очереди предложил пропустить, ну ты чё 🤣 Амено родня, низзя на неё с батоном🤣🤣🤣
Кхе-кхе)))) Да, опасно :DD

Вы себя слышите вообще? Откуда вы эти сумасшедшие связки берете? Я не думаю, что Руби настолько глупа, что после урока с Бритни, целый день спасала Твинцест. Она рыжая со Скотч. Впрочем, мне без разницы, можете казнить ее как красную или серобуромалиновую, если вам так угодно, потом сами увидите ее цвет :D
Разве есть смысл рыжей Руби спасать красного и самой этим подставляться?

Симпатии
7
Баллы
30
Казнена TwincestIsForevеr

Объявляю ночь до 21:00 по МСК.
Амено им всегда мешает :D Хотя я бы на их месте за баб вообще не переживала, только по мужикам левым ходят)))

Вы себя слышите вообще? Откуда вы эти сумасшедшие связки берете? Я не думаю, что Руби настолько глупа, что после урока с Бритни, целый день спасала Твинцест. Она рыжая со Скотч. Впрочем, мне без разницы, можете казнить ее как красную или серобуромалиновую,
если вам так угодно, потом сами увидите ее цвет :D
Мы с Амено договоримся, не сикай 😂
Мы видим хто тут маф, а ты нет?🤣🤣🤣

Симпатии
14
Баллы
20
А зачем мне "спасать" твинцест если я рыжая? Тогда уже красная. :laugh:
Читай каждое слово, и не одно через три :D Я не верю, что ты так глупо спасала напарницу, поэтому ты красной быть не можешь. Ну не хочу я верить в конфу тупиц, не разочаровывайте меня ещё больше)))

Симпатии
14
Баллы
20
Разве есть смысл рыжей Руби спасать красного и самой этим подставляться?
По какой-то своей причине, рыжая Руби думала, что Твинцест мирная. Мафы многократно спасали мирных, маньяков, другой клан и прочий сброд))) Кристин, не разочаровывай меня, ты как будто первый раз играешь :D

Симпатии
7
Баллы
30
По казни понятно, кто будет садиться на поезд в Казань... Чувствую недолго мне жужжать осталось, если свой голос кину, но гори оно синим пламенем!

Да не было никакой защиты Бритни, скинь мне посты где она её защищала. Был длинный пост про Бэдмена с которого всё началось.
Для тебя не было, для меня было, мы с ней общались. Я с телефона, тяжело посты искать ,а так бы принес, но уже не важно, ты должна видеть ее цвет.

Симпатии
38
Баллы
38
Я тут картишки раскидала на Sikorаs и Dorimе

Туз Мечей
Вскоре наступит момент истины. Один из них наконец-то задаст вопрос, который давно висел в воздухе: «Мы вообще кто друг другу? Партнёры? Напарники? Или клуб по интересам?» Спойлер: ответы будут не менее острыми, чем сама карта.

Колесо Фортуны
Жизнь решит покрутить барабан и посмотреть, что выпадет: новый виток страсти, внезапный скандал или неожиданное «А давай прекратим… нет, ты первый». Короче, сюжет повернёт туда, куда никто не рассчитывал — включая Вселенную.

Справедливость
Каждый получит ровно то, что заслужил: кто-то — выводы, кто-то — мораль, кто-то — новые правила игры, а кто-то — странное ощущение, что кто-то сверху оценивал это всё с попкорном.

Будущее будет честное, справедливое и… слегка кармически ехидное.

Симпатии
19
Баллы
30
— Давай, — прошептал Дориме, наклоняясь ближе… и его губы мягко коснулись губ Лиама.
Блять, Стас, ты угораешь? Зачем ты изменяешь Артему? :crying Такая любовь бывает один раз в жизни!

А затем, когда Бэдмэн зачитывал особенно драматичный момент о том, как Вася с Петей убегали от ментов через колхозное поле, задыхаясь и падая, — Сикорас аккуратно перебил его поцелуем.
Ебать я в шоке сижу! Никакого оправдания этому нет нахуй. :executer:

Мафы многократно спасали мирных, маньяков, другой клан и прочий сброд)))
Уж тебе ли не знать! :D

Симпатии
25
Баллы
40
По какой-то своей причине, рыжая Руби думала, что Твинцест мирная. Мафы многократно спасали мирных, маньяков, другой клан и прочий сброд))) Кристин, не разочаровывай меня, ты как будто первый раз играешь :D
Вот завтра и узнаем, если казним её )))) Но мирно она не выглядит!

Симпатии
14
Баллы
20
Вот завтра и узнаем, если казним её )))) Но мирно она не выглядит!
Да кстати не могу сказать, что на 100% исключаю ее из мирных. Начинаю паранойить, что мог и мирный так проебаться, больно отчаянно она стояла на своем. Я открыта к диалогу с ней)))

Действительно, я в этой роли побывала многократно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу