Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
30
Я пишу про Твинцест в отрыве от других игроков. Пишу же, что она у меня ни с кем в связку не идёт. Но мне больше кажется, что она мирная (если нет, то тогда рип тоже мне следом будет). Или можно подумать, что она тогда маньяк-одиночка хдд
Хочу увидеть тоже и твои связки, напиши кого с кем видишь
Я тебя чесслово не понимаю, была защита Бритни, а ты ее не видишь. Зачем писать в отрыве от игроков, в чем смысл. Не мирно совсем.

Симпатии
26
Баллы
38
По казни понятно, кто будет садиться на поезд в Казань... Чувствую недолго мне жужжать осталось, если свой голос кину, но гори оно синим пламенем!

Я тебя чесслово не понимаю, была защита Бритни, а ты ее не видишь. Зачем писать в отрыве от игроков, в чем смысл. Не мирно совсем.
Да не было никакой защиты Бритни, скинь мне посты где она её защищала. Был длинный пост про Бэдмена с которого всё началось.

Симпатии
16
Баллы
28
Да не было никакой защиты Бритни, скинь мне посты где она её защищала. Был длинный пост про Бэдмена с которого всё началось.
ХОТЬ КТО-ТО МНЕ ПОВЕРИЛ
Забери мою вторую почку после казни:girl_and_boy::give_rose:
*игриво улыбаюсь и притянув к себе, целую со всей страстью :kiss_girls: становится очень жарко! ;)
Блуждаю руками по твоей спине, провожу по позвонку от шеи до поясницы, оглаживаю лопатки
Твои волосы всё ещё пахнут солями
Не грусти, может меня убьют скоро и всё пристанище разнесём! ))))
Бля ну ты это, мафомонь-то не искушай ахахах
Хотя звучит заманчиво))

Симпатии
16
Баллы
30
TwincestIsForevеr напиши что-нибудь, пожалуйста! Не хочу считать тебя красной!
Почему не хочешь? Влюбился?))
Не ной, я тебя даже в связку не написал. Пока что только оправдания вижу от тебя. Никто тебя не казнит :) пока.

Не хочешь отвечать? Дело твое. Неужели так сложно ответить на вопрос? Вот я тебе его процетировал. Мирные обычно играют с городом. Ты же ушел в осаду.

Я вообще в шоке без баяна. Как будто попросила тебя сделать ремонт у себя на квартире. Не хочешь отвечать на вопросы и даже так вывернул чтобы меня в чем-то обвинить.
Могу только сказать что ты играешь не с городом, ты играешь против него. Я говорю не про карту, а про то, что ты делаешь. Скотч играл с городом, несмотря на то что был маньяком.
Да мне просто неприятно с тобой общаться. Твинцест для меня пока самый красный маф, поэтому я за нее и голосую. Я не Тома, ничьи карты не знаю.

Нихуя! У меня работа, вечно отвлекают, я никак н могла зайти, потом интернет съебался
Давай скажи своё ага да конечно — и расходимся, твоя позиция мне ещё со вчера ясна
Ну как хочешь. У нас тут видимо не мафия, а сбор обидок .

Ага. Ты просто не отвечаешь на мои вопросы. А почему тогда Твинцест, а не Квокка? Они же обе защищали Бритни.
А почему тебе так важно, чтобы был кто-то другой, а не Оля?
Процент на то, что она мирная, всегда есть. Только мафы знают наверняка. Тебе мое мнение не понравилось это я понял, но вот такое оно у меня.
Вы так много понаписали, пока я преподавала анальные практики. Сначала отвечу на уведомления.

Если маньяки пытались убить кого-то из мафии, не достаточно ли одной Скотча, которая шла в Бритни? Так их не свяжут.
Тогда появляются вопросы как к потенциальному красному.

Симпатии
16
Баллы
28
Ну как хочешь. У нас тут видимо не мафия, а сбор обидок .
Да я на тебя и не обижалась ахах
Тут ж реально не о чем говорить
Ну прост реально накхуя мне и тебе щас цапаться из-за моего отсутствия? Ибд ради? Ну и вот
Я вообще за вас с Дориме болею:give_rose:

Симпатии
2
Баллы
20
Я вернулась из медового запоя!
Изначально идею искать мафов через нейтралов выкинула Леви, и идея хорошая, но следующим постом Лаурелин будто вцепилась в неё и больше чем мафию искала нейтралов, хотя шансы попасть тогда ещё были не очень велики, зачем тебе так яро искать нейтрал если не хочешь вербовать, а вербует у нас кто? Вот отсюда и моя гипотеза
Мне тоже этот поиск не понравился, идея искать по нейтралом от Леви хороша, но вцепилась в неё сразу Лаурелин
Моя идея была изначально, уже второй раз слышу, что это идея Леви, а я подхватила. Откуда такие мысли напрашиваются?

5 мафии это, конечно, больно будет. Пойду, гляну, кого такого они могли завербовать.

Но из того, что я видела, больше всего в глаза бросается @Иманка
Расклад всем делает, внимание к себе привлекает со всех сторон.
Сейчас будет очень сложно его найти (нейтрала). Будет сидеть тихонечко как мышь под метлой. Но да, надо будет почитать всех внимательно, вдруг в глаза что-нибудь кинется.

Ты сейчас против Иманки всë еще по причине ее гаданий или у тебя теперт новые подозрения есть?
Иманку всё ещё готова называть нейтралом, возможно завербованным. Но моя идея была изначально через завербованного нейтрала выйти на красных. Сейчас у нас из подозреваемых на красных, из очевидных, TwincestIsForevеr и Quokkа (насчёт последней ещё сама не уверена). Сейчас пока готова отстать от неё, ибо если её завербовали мони, их не так много и красные опаснее.

У тебя по фрейду мафия маньяки, снова. Ты кого-то кроме маньяков искать собираешься? :)
Я искала по сути только красных. Откуда такая инфа, что я никого, кроме монь не ищу? В твоей цитате я только упомянула, что та же тактика может и с ними сработать, и я всё ещё держусь за эти слова. Ибо изначально после первой ночи у нас цепляться практически не за что было. Самое явное - найти завербованного к красным нейтрала, чем я и пошла заниматься.

Я искала красных через нейтрала. Явных защитников Бритни не так много, так что сейчас она для меня красная.

В рыжие слишком хорошо ложатся Иманка/Лаурелин и Руби.
Интересно я с Руби ложусь в связку, когда Руби против меня что вчера была, что сегодня.

А, понял, Лаурелин у тебя присоединенный. Но почему прям "хорошо ложится"? Мне показалось, она пыталась оттянуть внимание от Бритни
если Лаурелин красная (а она вполне могла пытаться спасти Бритни, открыв ветку в Иманку)
Для меня вчера была явно завербованным нейтралом Иманка, в неё из-за этого и шла. Она будто больше пыталась присосаться. Как и написала выше, всё ещё считаю нейтралом. Но поиск красных для меня сейчас на первом месте. Казнить ещё хотя бы одного, и можно так же через неё найти и остальных. Если её завербовали ночью мони, выйти потом на них.

А Лаурелин они не хотели казнить, за такую идею я сразу отхватила пиздюлей.
Я Руби сильно напрягала, что могу быть в связке с Сикорас, при чём не мирной. Просто в казни другой кандидат выделялся. От кого ты отхватила пиздюлей? Не особо наблюдаю. Да, Сикорасу там понравилась моя идея поиска через нейтрала. Всё? Или я не увидела.

А это не ты вчера перепутала меня и Тому, когда про наш срач о моём разборе ночи говорила? Или Лаурелин? Я чёт не помню
Я их перепутала. И сказала, что String Theorу для меня больше зелёная, что так и оказалось.

Вроде по пропущенному поотвечала.
В данный момент буду голосовать в TwincestIsForevеr
У меня изначальный план был поиска красных через нейтрала, я его и придержусь. Да, была ещё и Quokkа в защитниках, но в меня опять начнут говорить, что я отвожу голосование. Да и выше написала, что с Квоккой не совсем уверена, её не перечитывала. Но если Quokkа ложится к TwincestIsForevеr из-за той защиты, туда же запишу и Sevеr. Опять же, с Квоккой не определено, а Север к ней ложится хорошо.

Симпатии
7
Баллы
30
Вот тут уже бред. А если Твинцест зеленая, но и Сикорас блин тоже зеленый? Дальше тебя казнить? Какой цвет выйдет? :D Мб если слишком дохуя зеленого в казни, то получится рыжий? :D:D
Может ее вперед очереди пропустить🤣🤣🤣

Симпатии
16
Баллы
30
Да я на тебя и не обижалась ахах
Тут ж реально не о чем говорить
Ну прост реально накхуя мне и тебе щас цапаться из-за моего отсутствия? Ибд ради? Ну и вот
Я вообще за вас с Дориме болею:give_rose:
Спасибо большое. Рад, что не в обиде. А мы за вас с Лапусиком.❤️

я не умею делать эти цитаты, поэтому смотрите все:
Дорогой, я очень по тебе соскучился. Батон на месте. Томно вздыхаю в ожидании тебя.

Симпатии
16
Баллы
28
Я их перепутала. И сказала, что @String Theorу для меня больше зелёная, что так и оказалось.
Давай внимательнее, а то путаешься часто)
Спасибо большое. Рад, что не в обиде. А мы за вас с Лапусиком.❤️
УРРАА:heart:
я не умею делать эти цитаты, поэтому смотрите все:
Дорогой, я очень по тебе соскучился. Батон на месте. Томно вздыхаю в ожидании тебя.
Ахахах ШИКОООЗ
Наконец-то:D

Симпатии
38
Баллы
38
Видела, как многие пишут меня и в мафию, и в маньяки, и в нейтралы. Чума на ваш Восьмой Дом в Козероге!
Я здесь, чтобы помочь вам обрести мир в ваших душах, разложить переживания по полочкам, окунуться в бесконечное, познать днищенское.

Третья чакра, над которой я сегодня работала, сказала мне, что шанс ошибиться с Твинцест 50/50. Вот вы говорите, что её никто не защищает, но и снаряд в одну воронку два раза не попадает. У них был шанс спасти Бритни, у них не получилось, и возможно Оля глупо подставилась. Либо она одиночка мирная или нейтрал. Но как уже отметили ранее, Руби как будто знает это наверняка, но идет голосовать вместе со всеми, вместо того, чтобы переубедить.
Возможно мы действительно ошибаемся с Твинцест. И не хотелось бы наводить шороху, но Руби тоже неплохо ложится к красным в связку, даже несмотря на то, что в первое голосование шла в Бритни.
И второй вариант: Руби пыталась выдвинуть двух своих кандидатов Лиама и Валентину в надежде сместить голоса с Оли, но и тогда Руби хорошо ложится в связку к красным.

У нас два варианта: казнить Твинцест и обосраться, если она мир, или казнить Руби, и уже точно увериться в том, что Твинцест маф. Наоборот меня тоже устроит. Потому что мне совсем не понравилось, как сказали, что если Твинцест мирная, то Сикорас следующий. Он вам дуло к виску не приставлял, чтобы вы ровным строем пошли голосовать в одни ворота.
Сикораса не вижу в конфе.

Симпатии
54
Баллы
70
Меня и без тебя повесят, а ты щас ток на мне сосредоточился
Я сегодня вообще не сосредоточенный, ничего не понимаю :(

Почему не хочешь? Влюбился?))
Слишком яростно меня топила вчера, я подумал, что это опасно для мафии. Теперь ни в чем не уверен, вообще не думается.

Симпатии
5
Баллы
28
Видела, как многие пишут меня и в мафию, и в маньяки, и в нейтралы. Чума на ваш Восьмой Дом в Козероге!
Я здесь, чтобы помочь вам обрести мир в ваших душах, разложить переживания по полочкам, окунуться в бесконечное, познать днищенское.

Третья чакра, над которой я сегодня работала, сказала мне, что шанс ошибиться с Твинцест 50/50. Вот вы говорите, что её никто не защищает, но и снаряд в одну воронку два раза не попадает. У них был шанс спасти Бритни, у них не получилось, и возможно Оля глупо подставилась. Либо она одиночка мирная или нейтрал. Но как уже отметили ранее, Руби как будто знает это наверняка, но идет голосовать вместе со всеми, вместо того, чтобы переубедить.
Возможно мы действительно ошибаемся с Твинцест. И не хотелось бы наводить шороху, но Руби тоже неплохо ложится к красным в связку, даже несмотря на то, что в первое голосование шла в Бритни.
И второй вариант: Руби пыталась выдвинуть двух своих кандидатов Лиама и Валентину в надежде сместить голоса с Оли, но и тогда Руби хорошо ложится в связку к красным.

У нас два варианта: казнить Твинцест и обосраться, если она мир, или казнить Руби, и уже точно увериться в том, что Твинцест маф. Наоборот меня тоже устроит. Потому что мне совсем не понравилось, как сказали, что если Твинцест мирная, то Сикорас следующий. Он вам дуло к виску не приставлял, чтобы вы ровным строем пошли голосовать в одни ворота.
Сикораса не вижу в конфе.

Овен тебе в карму!

Ты начала со слов "Руби КАК БУДТО.... ", а закончила выводом, что Руби ТОЧНО зло

Это что за эквилибристика?

Не защищаю Руби, но после этого вброса понимаю тех кто считает тебя присоединенным нейтралом

Симпатии
38
Баллы
38
Овен тебе в карму!

Ты начала со слов "Руби КАК БУДТО.... ", а закончила выводом, что Руби ТОЧНО зло

Это что за эквилибристика?

Не защищаю Руби, но после этого вброса понимаю тех кто считает тебя присоединенным нейтралом
А я понимаю, почему тебя ставят в связку, когда ты вырываешь слова из контекста и занимаешься перевиранием моих слов. А ну не перечь магу в первом поколении! А то я давно порчу на понос не практиковала.
Я не ставлю Руби 50/50, речь идет о том, что Руби КАК БУДТО ЗНАЕТ, кем является Твинцест. И уже это делается ее ТОЧНО злом.

Симпатии
5
Баллы
28
Я считаю Твинцест либо мафией, либо мирной.
Если Твинцест зеленая, то самый ярый зачинщик казни Твинцест (Сикорас) идет следом. В таком случае я буду считать что он переводил стрелки со своих напарников Квокки, Лаурелин и д.р.
Не знаю, эту связку я еще не обдумывал. Пока на работе.

Если Твинцест красная - я зря параноил, Сикорас не красный, а рыжий или зеленый. А я пиздабол, соответственно.
Так предложи свою кандидатуру на казнь. Вон Иманка с ноги вломилась в тему с железной уверенностью в тебе)

А я понимаю, почему тебя ставят в связку, когда ты вырываешь слова из контекста и занимаешься перевираем моих слов. А ну не перечь магу в первом поколении! А то я давно порчу на понос не практиковала.
Я не ставлю Руби 50/50, речь идет о том, что Руби КАК БУДТО ЗНАЕТ, кем является Твинцест. И уже это делается ее ТОЧНО злом.
Сорри не уверен в твоем навыке чтения мыслей. А главное, при отсутствии других аргументов твоя уверенность выглядит как вброс.

И даже если ты верно прочитала мысли Руби, Твинцестика это не обеляет.

Симпатии
12
Баллы
30
Про тех медиков я подумала, что худ описание этих 2, почтальона видела, но было влом:D ну типа написано же что отправил письмо, с ним ясно всё
А с третьей попыткой я не поняла кто, но у нас нет проверки от кома, так что щас думаю, что шер
Меня изначально начало наводить на мысли о ее мафности оправдательные посты. Теория ее немного ткнула по итогам ночи, которые она невнимательно разобрала, а Твинцест уже начала активно оправдываться в свой адрес. Вчера я в разборе по игрокам писала, что в Паре Оля и Тома большего доверия вызывает Тома, а Оля видится больше злом. И после ночи, когда вышла зеленой Тома, то в Оли я уже не сомневаюсь..

На путану с жерствой скорее всего было бы другое описание, да и путана от убийства отдельно описана
Кстати вполне возможно
Потом у нее идут только рассуждения по ролям. Она не вписывает ни кому претензии и подозрения, как например делала Тома, а чисто идут размышления по ночи, кто куда ходил, где путана и комшер... ну я так образно. В общем, для меня это как замыливание глаз. Она очень активна и постоянно на виду. Последнее, где написано, что вполне возможно, речь шла о Валентине. Ну опять же. Она не пишет это напрямую. Она просто соглашает, без каких либо дополнительных аргументов.

Мне очень не понравился вот этот персонаж. Поясняю: за время игрового дня капля сообщений
Вчера мне этот ее пост по Бэдмену понравился, тем что не был притянут за уши через игровой день. Она насобирала его уже после. Но вчера мне Бэдмен тоже не нравился. Но после казни Бритни я пересмотрела свое отношение к нему. Сегодня он мне больше миром видится, так как идет хорошее подключение к игре. Но сегодня, елси учесть, что Оля маф, то этот пост выглядит как хорошей накидкой. Бритни она защищает, а Бэмена получается толкает в петлю, так как вчера многие говорили, что он подозрителен. Для команды зла это типичная стратегия, когда ветер в теме начинает дуть на одного игрока и есть возможность за это зацепиться. Не вижу сегодня этот ее пост мирным..

Ага, правилах нет
Ага, ночь разобрали
Но ты появлялся после итогов ещё 2 раза и только потом вкинул свои обвинения
Вот этот пост тоже показательно мафский. Она на скорую руку собрала по сути пост не о чем. То есть она вынесла кчу цитат и даже не удосужилась их расписать. Для меня это выглядит как пост ради поста, чтобы было видно, как человек работает активно. И опять идет продавка Бэмена.

Ок, хорошо, Бритни нейтрал, Бритни зло, я зло, Леви зло
А тебе вот то есть вообще никак не кажется странной его уверенность в 1 игроке? Давай на минутку забудем что речь о Бритни и поговорим О БЭДМЭНЕ
Тебе эти его вбросы кажутся тупо шевелением темы?
И что он резко вдавил в 1 игрока и съехал с других своих кандидатов тоже норм?
Это ответ Скотч. очень так нарочито отводит разговор о Бритни и жирно выводит Бэдмена. После того поста, который она насобирала на Бэмена, он у нее в главных подозреваемых. Что опять по классике удобно для зла иметь одну фигуру для подозрения и не идти в конфронтацию с другими игроками.

Были споры с Иманкой. И голосовала она по итогу в Бэдмена.

Какими выдумками? Что Бэдмэн вкинулся за неё одну? Ну так это не выдумки
Показательный пост. Общение со Скотч. И опять здесь вижу защиту Бритни.

И где я тему перевожу? С Бритни на Бэдмэна? Так меня Бэдмэн своими бросками больше интересует, чем постоянно отыгрывающая Бритни, разве не логично спросить о нём?
Интересное заявление. То есть Бэдмен, который пишет по игре достаточно более подозрителен, чем, как она сама выразилась, "постоянно отыгрывающая" Бритни.

А я тебе ещё раз скажу: процитируй мой пост, где я утверждаю что Брити мирная, где я говорю что она зло ищет
Я сразу днём сказала, когда на Бэдмэна разбор принесла, что хз кто она, а теперь мне за наезд на Бэдмэна приписывают её защиту
Но я и нигде не видела, чтобы она писала, что Бритни зло. Пока что так оно и есть. Идет активная защита, а в этом посте очередное оправдание. Мол она для меня хз, хотя на тот момент Бритни уже большей половины была злом. Как человек весь день отыгрывающий и посылающие вибрации добра может быть хз?

Теория защиты Скотча посыпалась)))
Раз Бритни маф, тогда я думаю, что Бэдмэн моня
А Скотч скорее всего не моня, потому что напа палевно защищать, и либо Скотч мирный и просто углядел свою логику, либо рили нейтрал который сигналил моне Бэдмэну
Здесь она признает Бритни мафом. ну время 20:25 и за Бритни там только ленивый не проголосовал. Но Твинцестик все равно не отпускает Бэдмена. Как заготовила соломку на последующее.

Ты как-то не так меня прочитала, перечитай
Я говорю про Бритни, Бэдмэна и Скотча, и какие ещё мы? Кто мы?
Вот всю игру у нее только на этих игроках общение основано. Идет защита Бритни, продавка Бэдмена и спор со Скотчем. Поэтому ярому спору видно, что Твинцестик явно не рыжая, а вот по постоянной защите Бритни ее цвет более определенный.

Вы тут всей сворой доказывали, что у Бритни посты нейтрала, и Бэдмэн выцепил у неё нужное — от этого обсёра с казнью якобы мирного можно было бы легко отмыться, потому что он даже не агитировал особо в неё, он мне потом отвечал
И я тоже повторюсь: где ты видишь, что я показываю себя мирной на фоне маньячного Бэдмэна?
Или это я Скотчу отвечала🤔
Хуй вас знает, вы меня одно и то же спрашиваете:D
И постоянное оправдание. Нет поиска зла, есть только то что она имела в виду.

Не ну мб моня Скотч примазался к мирному Бэду, но это мб и разбежка, чтоб как раз все говорили "а не может такого быть"
Я в любом случае от Бэдмэна не отъебусь, так что можешь мне даже нк отвечать:D
До казни Бритни Бэдмен был злом, которого она прям давила и не слезала, а сейчас он у нее ВДРУГ оказался возможным зеленым. После казни Бритни Твинцест уже успокоилась и резко отстала от Бэдмена, что уже само по себе подозрительно. и По итогу она сегодня голосовала ВДРУГ за Иманку.

Ну правда:D могу поклясться своей почкой, которую отдала Дориме&Сикорас на аватарки ахах
Будь там не Бритни и окажись она миром, я в всё равно бы гнала на Бэда
Я щас не говорю что меня надо считать тупой мирной
Просто я блять реально приебалась к Бэдмэну
Поверьте плиз:D ставьте меня дальше с Бритни к мафам, но поверьте в первопричину моего срача:D
И опять идет оправдание. И не состыковка. То есть я бы все равно с Бэдмена не слезла. но голосовать буду в Иманку, на которую я даже ничего не копала, в отличие от того же Бэдмена на которого было собрано достаточно материала.

Итог. Твинцестик для меня зло.

Последнее редактирование:
Симпатии
19
Баллы
30
У них был шанс спасти Бритни, у них не получилось, и возможно Оля глупо подставилась.
И сейчас толком не защищается? Дык она вчера так сралась в теме, а сегодня совсем другой настрой. Они решили сдать еë и казнить в первых рядах :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу