Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
38
Баллы
38
Да и как я у вас выхожу присоединенным нейтралом, когда отмечала, что Бритни мафия, и сразу говорила, что Твинцест её защищает. Тоже самое касается и конфы маньяков, потому что я с самого начала была против поиска нейтралов, потому что считала это помощью злу.

Сорри не уверен в твоем навыке чтения мыслей. А главное, при отсутствии других аргументов твоя уверенность выглядит как вброс.

И даже если ты верно прочитала мысли Руби, Твинцестика это не обеляет.
Я не вбрасываю, а делаю выводы из того, что прочла. Как и не утверждаю, что Руби в отношении Твинцест права.

Симпатии
6
Баллы
18
Да мне просто неприятно с тобой общаться. Твинцест для меня пока самый красный маф, поэтому я за нее и голосую. Я не Тома, ничьи карты не знаю
Взаимно. Сути моих подозрений это все еще не меняет, увы.

Да ладно:laugh: Только узнал?

Симпатии
38
Баллы
38
И сейчас толком не защищается? Дык она вчера так сралась в теме, а сегодня совсем другой настрой. Они решили сдать еë и казнить в первых рядах :DD
Она вчера сралась за дело, а сегодня смысла в этом немного, потому что есть шанс подсветить своих же, если Оля всё-таки красная.

Симпатии
19
Баллы
30
Меня изначально начало наводить на мысли о ее мафности оправдательные посты. Теория ее немного ткнула по итогам ночи, которые она невнимательно разобрала, а Твинцест уже начала активно оправдываться в свой адрес. Вчера я в разборе по игрокам писала, что в Паре Оля и Тома большего доверия вызывает Тома, а Оля видится больше злом. И после ночи, когда вышла зеленой Тома, то в Оли я уже не сомневаюсь..

Потом у нее идут только рассуждения по ролям. Она не вписывает ни кому претензии и подозрения, как например делала Тома, а чисто идут размышления по ночи, кто куда ходил, где путана и комшер... ну я так образно. В общем, для меня это как замыливание глаз. Она очень активна и постоянно на виду. Последнее, где написано, что вполне возможно, речь шла о Валентине. Ну опять же. Она не пишет это напрямую. Она просто соглашает, без каких либо дополнительных аргументов.

Вчера мне этот ее пост по Бэдмену понравился, тем что не был притянут за уши через игровой день. Она насобирала его уже после. Но вчера мне Бэдмен тоже не нравился. Но после казни Бритни я пересмотрела свое отношение к нему. Сегодня он мне больше миром видится, так как идет хорошее подключение к игре. Но сегодня, елси учесть, что Оля маф, то этот пост выглядит как хорошей накидкой. Бритни она защищает, а Бэмена получается толкает в петлю, так как вчера многие говорили, что он подозрителен. Для команды зла это типичная стратегия, когда ветер в теме начинает дуть на одного игрока и есть возможность за это зацепиться. Не вижу сегодня этот ее пост мирным..

Вот этот пост тоже показательно мафский. Она на скорую руку собрала по сути пост не о чем. То есть она вынесла кчу цитат и даже не удосужилась их расписать. Для меня это выглядит как пост ради поста, чтобы было видно, как человек работает активно. И опять идет продавка Бэмена.

Это ответ Скотч. очень так нарочито отводит разговор о Бритни и жирно выводит Бэдмена. После того поста, который она насобирала на Бэмена, он у нее в главных подозреваемых. Что опять по классике удобно для зла иметь одну фигуру для подозрения и не идти в конфронтацию с другими игроками.

Были споры с Иманкой. И голосовала она по итогу в Бэдмена.

Показательный пост. Общение со Скотч. И опять здесь вижу защиту Бритни.

Интересное заявление. То есть Бэдмен, который пишет по игре достаточно более подозрителен, чем, как она сама выразилась, "постоянно отыгрывающая" Бритни.

Но я и нигде не видела, чтобы она писала, что Бритни зло. Пока что так оно и есть. Идет активная защита, а в этом посте очередное оправдание. Мол она для меня хз, хотя на тот момент Бритни уже большей половины была злом. Как человек весь день отыгрывающий и посылающие вибрации добра может быть хз?

Здесь она признает Бритни мафом. ну время 20:25 и за Бритни там только ленивый не проголосовал. Но Твинцестик все равно не отпускает Бэдмена. Как заготовила соломку на последующее.

Вот всю игру у нее только на этих игроках общение основано. Идет защита Бритни, продавка Бэдмена и спор со Скотчем. Поэтому ярому спору видно, что Твинцестик явно не рыжая, а вот по постоянной защите Бритни ее цвет более определенный.

И постоянное оправдание. Нет поиска зла, есть только то что она имела в виду.

До казни Бритни Бэдмен был злом, которого она прям давила и не слезала, а сейчас он у нее ВДРУГ оказался возможным зеленым. После казни Бритни Твинцест уже успокоилась и резко отстала от Бэдмена, что уже само по себе подозрительно. и По итогу она сегодня голосовала ВДРУГ за Иманку.

И опять идет оправдание. И не состыковка. То есть я бы все равно с Бэдмена не слезла. но голосовать буду в Иманку, на которую я даже ничего не копала, в отличие от того же Бэдмена на которого было собрано достаточно материала.

Итог. Твинцестик для меня зло.
Отличный пост :give_heart:

Симпатии
12
Баллы
30
Спасибо :s: Это все что я сегодня могу сделать. Хоть насобирать на своего кандидата.
Дождусь цвет Твинцестика и спать. Меня уже рубит, а завтра рано вставать.

Симпатии
25
Баллы
40
Блуждаю руками по твоей спине, провожу по позвонку от шеи до поясницы, оглаживаю лопатки
Твои волосы всё ещё пахнут солями
Ммм, знаю, что тебе нравится ;) Кхе-кхе... У меня осталось ещё немного, я тебе передам с собой :heart: *откинув голову назад, прикрыла глаза на мгновение* ))) Как же хорошо :s:

Бля ну ты это, мафомонь-то не искушай ахахах
Хотя звучит заманчиво))
Может, вы там на меня уже ножи точите :DD

Симпатии
25
Баллы
40
Может ее вперед очереди пропустить🤣🤣🤣
Кого ты хотел пропустить вперёд в казнь? Амено? :DD Она ведь не мешает вам с Сикорасом )))))

Видела, как многие пишут меня и в мафию, и в маньяки, и в нейтралы. Чума на ваш Восьмой Дом в Козероге!
Я здесь, чтобы помочь вам обрести мир в ваших душах, разложить переживания по полочкам, окунуться в бесконечное, познать днищенское.

Третья чакра, над которой я сегодня работала, сказала мне, что шанс ошибиться с Твинцест 50/50. Вот вы говорите, что её никто не защищает, но и снаряд в одну воронку два раза не попадает. У них был шанс спасти Бритни, у них не получилось, и возможно Оля глупо подставилась. Либо она одиночка мирная или нейтрал. Но как уже отметили ранее, Руби как будто знает это наверняка, но идет голосовать вместе со всеми, вместо того, чтобы переубедить.
Возможно мы действительно ошибаемся с Твинцест. И не хотелось бы наводить шороху, но Руби тоже неплохо ложится к красным в связку, даже несмотря на то, что в первое голосование шла в Бритни.
И второй вариант: Руби пыталась выдвинуть двух своих кандидатов Лиама и Валентину в надежде сместить голоса с Оли, но и тогда Руби хорошо ложится в связку к красным.

У нас два варианта: казнить Твинцест и обосраться, если она мир, или казнить Руби, и уже точно увериться в том, что Твинцест маф. Наоборот меня тоже устроит. Потому что мне совсем не понравилось, как сказали, что если Твинцест мирная, то Сикорас следующий. Он вам дуло к виску не приставлял, чтобы вы ровным строем пошли голосовать в одни ворота.
Сикораса не вижу в конфе.
Я думаю, что обе красных, и возможно важнее карта у Твинцестика, и поэтому Руби надеялась увести голосование в другого кандидата.

Симпатии
38
Баллы
38
Симпатии
7
Баллы
30
Кого ты хотел пропустить вперёд в казнь? Амено? :DD Она ведь не мешает вам с Сикорасом )))))
Я Руби вне очереди предложил пропустить, ну ты чё 🤣 Амено родня, низзя на неё с батоном🤣🤣🤣

Симпатии
14
Баллы
20
Амено им всегда мешает :D Хотя я бы на их месте за баб вообще не переживала, только по мужикам левым ходят)))
Я думаю, что обе красных, и возможно важнее карта у Твинцестика, и поэтому Руби надеялась увести голосование в другого кандидата.
Вы себя слышите вообще? Откуда вы эти сумасшедшие связки берете? Я не думаю, что Руби настолько глупа, что после урока с Бритни, целый день спасала Твинцест. Она рыжая со Скотч. Впрочем, мне без разницы, можете казнить ее как красную или серобуромалиновую, если вам так угодно, потом сами увидите ее цвет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу