Попробую разложить свои связки по игрокам (не претендую на истину в последней инстанции, но постараюсь объяснить свой выбор)
Начну с маньяков: Бэдмэн и Иманка (я в курсе, что сейчас мне выскажут и готова к тому, что меня закидают камнями). Твинцестик у меня выходит тоже 50/50, но она у меня ни с кем не идёт в связку.
Дальше нейтралы: пока что наиболее видный кандидат Лиам. Вчера после переписки с ним + сегодня Квокка меня ткнула носом в посты, я прозрела и сложила 2+2. Очень осторожно наезжает, но его обоснования по игрокам неубедительные (нейтралы по отыгрышу и т.д.)
А вот с мафией такие дела: Лапусик (вчера пост перед голосованием чисто запутать, потом пришла и повторила всё, что сказали до неё ранее) - Север (по игрокам он в итоге даже не знал за кого голосовать, но в итоге пошёл за Бритни) - Shadow Angel (тоже без всякого обоснования кинул голос и в тень, и если мне не изменяет память, то в теме я его видела) - Валентина483 (у неё много подозреваемых и как-то очень всё запутано)
Начну с маньяков: Бэдмэн и Иманка (я в курсе, что сейчас мне выскажут и готова к тому, что меня закидают камнями). Твинцестик у меня выходит тоже 50/50, но она у меня ни с кем не идёт в связку.
Дальше нейтралы: пока что наиболее видный кандидат Лиам. Вчера после переписки с ним + сегодня Квокка меня ткнула носом в посты, я прозрела и сложила 2+2. Очень осторожно наезжает, но его обоснования по игрокам неубедительные (нейтралы по отыгрышу и т.д.)
А вот с мафией такие дела: Лапусик (вчера пост перед голосованием чисто запутать, потом пришла и повторила всё, что сказали до неё ранее) - Север (по игрокам он в итоге даже не знал за кого голосовать, но в итоге пошёл за Бритни) - Shadow Angel (тоже без всякого обоснования кинул голос и в тень, и если мне не изменяет память, то в теме я его видела) - Валентина483 (у неё много подозреваемых и как-то очень всё запутано)
Вот тут уже бред. А если Твинцест зеленая, но и Сикорас блин тоже зеленый? Дальше тебя казнить? Какой цвет выйдет?
Мб если слишком дохуя зеленого в казни, то получится рыжий?
Мб если слишком дохуя зеленого в казни, то получится рыжий?
А чо бы нет? Бритни проголосовала в свою напарницу перед уходом. Это было постановочно. И твоя паранойя пиздец подозрительно выглядит
Я же говорю: давайте в Твинцест. Я голосую с городом в любом случае.
Я уже даже Лиама не рассматриваю, потому что никто его не хочет кроме меня.
Давайте в Левиосари, давайте в Сикораса, давайте в Твинцест. Голосую с городом и переживаю, если никто не пытается спасти мафа.
Если вчера мафы (Твинцест и Квокка, допустим) так активно спасали свою Бритни, то почему сегодня никто не спасает, раз они такие дружные?
Я не против казнить Твинцест потому что она вчера творила дичь + это раскроет кучу цветов других игроков.
у тебя ж там своя голубая Санта-Барбара
*облизнулась и с кошачьей грацией забралась на стол*

становится очень жарко!