Вот это очень странно. Оля психанула и уже с концами вдавила в Бэдмена пох на всë
А чего? Он мне не понравился своими выпадами, так я ещё и с моней сралась, чет доказывала
Главная фанатка Твинцест.
Это всё лубофь

Не завидуй со своим батоном
Бэдмена и Скотча не вижу в одной конфе, это было бы слишком палевно. Ну и никакой инфы из ее общения с другими не нашла, больно много версий даж не знаю.
Не ну мб моня Скотч примазался к мирному Бэду, но это мб и разбежка, чтоб как раз все говорили "а не может такого быть"
Я в любом случае от Бэдмэна не отъебусь, так что можешь мне даже нк отвечать
Искала да. Голос в Иманку. А для меня Иманка скорее мир.
Видела у тебя пояснения ниже, ща дойду
Это ты типа с городом ка кмир или обеляешься?)))
Мне не нравится поиск нейтралов, как я уже ранее вчера отмечала. Поэтому на её месте может быть Левиосари. Они обе искали нейтралов, и сразу во вторую ночь был завербован нейтрал маньяками. Совпадение? Не думаю.
Кстати возможно
пришла и посмела что-то у нее спрашивать, а сама оказалась маньяком
Ну это как я сралась с ней, чё ты от мони хочешь?
акое смывается видимо только казнью)) Вижу голос Лапусика в Казни в Твинцестика.А не надо было забывать про любовь!!)
Север, это твой шанс!)
Север, давай! Мы верим в тебя!
Да идите вы к своднику блять

Я ДАЖЕ С ПРИСТАНИЩА НЕ ОТДАМ ЛАПУСЮ НЕКОКОСУ СЕВЕРУ
У нас отыгрыш
А Серева почти нихуя нет в темемемеме
Щас всех вас блять в сводники запишу
Мне понравились её гадания - в первый день игры это был не только отыгрыш, но и способ расшевелить тему. В дальнейшем под прикрытием гадания были мысли по игре.
И подозреваемые у нас схожи и как она голосует мне нравится.
Не, стопэ
Первый день отыгрыш и расшевеление темы — это одно и то же
Или ты под расшевелить тему имеешь ввиду уже её вопросы?
Ну и под прикрытием гадания мысли по игре — не аргумент в её мирности, нейтрал или мафомоня разве не могут так писать?
Думаешь два мони пошли и по указке оставили 1й и 2й голос в казни, особенно после того, как мы тут этого «просили»?
Ну второй-то точно ахах
Твинцестик вон не заходит даже, чтобы еще больше лишнего не наговорить.
Нихуя! У меня работа, вечно отвлекают, я никак н могла зайти, потом интернет съебался
Давай скажи своё ага да конечно — и расходимся, твоя позиция мне ещё со вчера ясна
Только думающий человек не кинет голос в игрока после итогов ночи, когда впереди еще целый игровой день.
Почему? Сикорас ещё с вечера сказал, что пойдёт в меня, наоборот отсутствие метаний делает его мирным
Грешна, каюсь, у меня вчера видимо ум за разум зашёл. Я помню, что был пост, но видимо не внимательно его просмотрела и поэтому несу фигню всякую вместо мёда, как подобает хорошим шмелям.
А это не ты вчера перепутала меня и Тому, когда про наш срач о моём разборе ночи говорила? Или Лаурелин? Я чёт не помню
Твинцест просто убежденная мирная и спасала Бритни по глупости
На самом деле я в Бэда уперлась, ну правда блять

клянусь Яриком

прост так вышло, что начался замес с Бритни
Я щас не выставляю себя мирной и тд, прост говорю что не спасать хотела
Твинцестик даже меня пыталась увести от моих подозреваемых
Чего? Когда? Мы с тобой вроде только про мою почку говорили и авы
Я вообще не помню, чтоб с тобой обсуждала подозреваемых
это я не Бритни защищаю, это я в сторону бедмена воняю», верим (нет).
Ну правда

могу поклясться своей почкой, которую отдала Дориме&Сикорас на аватарки ахах
Будь там не Бритни и окажись она миром, я в всё равно бы гнала на Бэда
Я щас не говорю что меня надо считать тупой мирной
Просто я блять реально приебалась к Бэдмэну
Поверьте плиз

ставьте меня дальше с Бритни к мафам, но поверьте в первопричину моего срача
Описание кстати шедевр, подозреваю сводника в связке с ведущей))))
АХАХАХ
А должен быть с Лапусик вообще, поддержу @shadow angel, мы все очень ждём
Да бля

тебя тоже теперь в сводники пишу
@Рубu - чудовищные сходства по позиции со Скотч. Я нашла ее моней после раскрытия цвета Скотч. Спасибо зеркалу, зеркало красавчик)))) Скотч и Руби вчера дуэтом вякали, что коль я поздно пришла, не имею права и рот открывать)))) Наверное, их очень сильно бомбило в своем чатике
Вряд ли бы они стали так палиться
Хотя хз, тут человеческий фактор играет
Обоснованиями тут вся тема завалена со вчера) но ты предпочла начать с саммафства. Ладно, удачи в этом нелегком деле, пойду работать) вернусь вечером, если ты напишешь что-то дельное, буду приятно удивлён)
Да вот именно блять что завалена обоснованиями от других
А тебя не бвло нихуя, потом утром ты такой пришёл и проголосовал в емня
Ты либо просто с городом пошёл, либо тебя в конфе пнули обеляться))
Потому что даже ленивый меня подозревает
Тебя послушать, так всё кроме тебя ибдшны
Детка, я ток тебе говорила про ибд, никому другому))
Вот ты вчера говорил, что я на тебя обиделась, а щас по факту как раз ты ведёшь себя как обиженный на мои слова))
За аватарки проплачено почкой, ставок больше не было, терпите.
После моей смерти можете растащить мою тушку на органы и сыграть нормальную свадьбу, и купить Амено кучу батонов для откупа, и аватарок парных побольше натащить))
Вот ты давай не примазывайся

а то мне уже кажется, что вы с Иманкой в конфе монь, тем более Иманку я уже вчера писала нейтралом
Я сказала что не отъебусь от тебя, терпи