Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
38
П.с. мне нужно отлучится на какое-то время, но я вернусь и буду обязательно участвовать в обсуждении

Симпатии
14
Баллы
20
Бритни - по ней согласен с Бэдменом
С чем именно согласен? У бедмена одни набросы.

Не нравится Иманка
Не хочу хвастаться, хотя на самом деле хочу, но активность - попытка защиты как раз-таки от мафии и маньяков. Играю от обратного. Убить проще тихушника, потому что к нему ночью никто не пойдёт защищать, а не активного.
Тебя так сильно задело, что я осудила твой образ жизни? С каких пор не быть толерантной равно быть токсичной? Не извиняйся.
Это наверно самый информативный пост до 17 страницы. Отыгрыш на миллион, над твоими гаданиями плакали всем селом)))) Но где рассуждения? Где поиски? Одно ибд и ноль желания найти зло!

Не нравится Лаурeлин. Ищет только нейтралов.
Тоже вчера писала про Иманка
Похожа на нейтрала своими раскладами.
Unendlichkeit_im_Herz еще не видела сегодня. Надо ждать. Вчера вписывала в подозреваемых нейтралов. Как и Britneу

Опять же, если найдём завербованного, с мафами будет чуть проще, да и когда их уже не 5, намного лучше будет.

Еще бы слегка проследить за остальными, кого могут завербовать. Не приоритетная цель, но просто читая замечать, кто на себя хоть как-то наводит. Чтобы в будущем знать, от чего отталкиваться.
А мафмоней почему не ищем, а?
Я предлагаю через такой вариант искать и сама от него отталкиваюсь. Другие могут искать иначе, так нам будет даже проще найти переплетения, с моей стороны, и со стороны других поисковиков.
Ты такой вариант предлагаешь, потому что вы в конфе и так нейтралов ищите? :D

Пока готова голосовать за Иманку и Лаурелин, ещё почитаю, напишу. Только посадила юбилейный куст №50, не серчайте)))

Симпатии
38
Баллы
38
Карты говорят обратное:girl_blum:

У нас нейтрала завербовали 1, а их 3
Мб ты незавербованный и продолжаешь намекать чтоб пришли к тебе ночью
Искать сейчас нейтрала равно удобрить почву для мафии и маньяков на будущую вербовку. Но попытка не пытка. Не сработает со мной, сработает с кем-то другим, у мирных ещё будет одно право на ошибку.

Симпатии
54
Баллы
70
@Badmаn не понравился, когда с ничего кинулся на меня
Но я не кидался на тебя!

Но ты появлялся после итогов ещё 2 раза и только потом вкинул свои обвинения
Мне же нужно было всё прочитать сначала.

Симпатии
16
Баллы
28
Твинцест как я вижу защищает Бритни от Бэдмена.
Не пизди, я сказала что она мб нейтралом
Тебе Бэдмэн мир? Мне немир
Или ты в упор не видишь его рандомные накиды на других и слишком резкую уверенность в кандидатуре 1 челика? После первой ночи максимально странно давить на казнь с такой уверенностью

Симпатии
38
Баллы
38
Это наверно самый информативный пост до 17 страницы. Отыгрыш на миллион, над твоими гаданиями плакали всем селом)))) Но где рассуждения? Где поиски? Одно ибд и ноль желания найти зло!
Не извиняйся, но... Кто ты? Не узнаю тебя в гриме. Написала второе сообщение за игру, и уже столько глупости в двух предложениях.

Симпатии
5
Баллы
20
А толку? Считали бы меня мафия или маньяки нейтралом, вербовали бы. Но я все ещё здесь, и пока не вижу, чтобы кто-то рвался защищать мою якобы полезность.
Так и ты можешь быть не первой в очереди на вербовку

Надо перечитать кто активно искал нейтралов и из них можем найти мафов и мони

Симпатии
54
Баллы
70
По поводу Бритни да, может быть нейтралом завербованным. А может быть и Бэдмен зло, ее вербовал и не завербовал и накинулся.
Это вообще не логично, если бы я был злом, то какая мне была бы разница про кого писать, своих напарников зло с самого начала знает.

Симпатии
2
Баллы
20
А мафмоней почему не ищем, а?
А ты много видишь других попыток поисков мафмонь? Пока что просто гон друг на друга идёт, и вся информация, что мы имеем, это завербованный нейтрал, через которого уже можно хоть как-то оттолкнуться. Ни убийств не было, ни чего либо еще. С чего еще нам поиски начать?

Я сказала, если можете, ищите с других сторон. Я только за!
Да и в любом случае, нам всех придётся убивать. Мафов, монек, нейтралов. Так что мы можем избавиться либо от текущих проблем, найдя завербованного и исходя из этого искать остальных, либо не дать завербовать еще кого-нибудь.

Симпатии
54
Баллы
70
Почему бы нейтралу и не сидеть тихо, вполне возможно, что он намекнул как-то, но почему нельзя выдвинуть другую версию (нейтрала могли присоединить случайно, тут у многих отыгрыш) если так судить то тут тогда не один нейтрал выходит, а штук пять
Ну тогда найди мафию. Раз нейтрала присоединенного после одного дня отыгрыша искать всем под вечер показалось неправильным, не вижу других предложений. Вижу, что ближе к казни прибежали дискредитировать мои сообщения и подозрения. При этом уж от тебя вообще слышать "почему нельзя другую версию", странно.
Давай другую версию, а не только уводи тему от моего потешливого поиска нейтрала. Не слишком ли нервничаешь?

Ой, солнышко мое! А я вот тебя вчера вообще почти не видела! Так грустно! Я бы и тебя позвала слушать вибрации этого мира и опытом бы поделилась! Очень жаль, что вчера в кустиках больше ты сидел, а сегодня мне начинает казаться, что ты пытался меня завербовать, да не вышло, радость моя... вот ты и огорчился сегодня решил выдвигать меня в нейтралы уже без боязни! Надеюсь я в тебе ошибаюсь! Ни хочу ни в коем случае задеть или обидеть. Но вот так мне видется ситуация:give_heart:
Не сижу я в кустах! Я что, воробей?!

Симпатии
7
Баллы
18
Я предложила 1 нейтрала потому что ночью завербовали 1. Соответственно, его как-то нашли. Соответственно и я могу поискать его по сообщениям. Еще аргумерты будут? Потому что это все еще звучит как саммаф.
Я не давлю, просто хочу поговорить.
Ну так ты ошиблась.
И заподозревала я тебя по причине именно того, что ты предположила только одного нейтрала.
Может, конечно, и я ошибаюсь, но я-то знаю, что я не нейтрал, поэтому обратила на это внимание. Ты выкатила это сообщение, что я нейтрал, ещё и с припиской "понятно, что отыгрыш, но не доверяю".

@валентина483 - ощущение, как будто задели (за больное может быть), она ставит меня с Руби в связку и Бэдменом. Хорошо, посмотрю куда эта верёвочка приведёт, мне кажется что будет где порассуждать
Да, я дама обидчивая, но подозреваю я не по обидкам. И про связку с Бэдменом вы с Руби пишете одинаково, хотя я написала о том, что Руби в связке с ним, один раз, и в том же сообщении написала, что, все же, она больше моня.
А сейчас я подозреваю в связке только тебя и Руби.

Симпатии
11
Баллы
30
С чем именно согласен? У бедмена одни набросы.
Что Бритни зло

Или ты в упор не видишь его рандомные накиды на других и слишком резкую уверенность в кандидатуре 1 челика? После первой ночи максимально странно давить на казнь с такой уверенностью
Сама не пизди, ты вот прямо в этом самом посте защищаешь Бритни. И попробуй сказать, что это не так

У нас две конфы зла, ты с Бритни в одной, Леви туда же наверно. Бэдман? Он и на меня накидал где-то, я не в обиде, мож шевелил тему так, мож манера такая. Но по Бритни я с ним согласна.

Симпатии
16
Баллы
28
Искать сейчас нейтрала равно удобрить почву для мафии и маньяков на будущую вербовку. Но попытка не пытка. Не сработает со мной, сработает с кем-то другим, у мирных ещё будет одно право на ошибку.
Нейтрала можно и казнить
Но в целом согласна, сейчас вечером можно цепляться уже к другому
Мне же нужно было всё прочитать сначала.
Ну ок, ты ответил на старое, вырубился, проснулся, вкинул про Иманку и Херц
И днём ты уже прикопался к другому игроку и совсем забыл про ту же Иманку, на которую тут накидывают

Симпатии
10
Баллы
13
Ну тогда найди мафию. Раз нейтрала присоединенного после одного дня отыгрыша искать всем под вечер показалось неправильным, не вижу других предложений. Вижу, что ближе к казни прибежали дискредитировать мои сообщения и подозрения. При этом уж от тебя вообще слышать "почему нельзя другую версию", странно.
Давай другую версию, а не только уводи тему от моего потешливого поиска нейтрала. Не слишком ли нервничаешь?
Да искать завербованного нейтрала не то чтобы плохо, ведь действительно у нас нет пока особой инфы и было бы здорово попасть в нейтрала чтобы потом ситуация вырисовывалась более четко. Меня скорее удивляет как четко ты обрисовал своих подозреваемых, даже была фразочка " сидит знакомится" в мою сторону Выглядело для меня очень резко, учитывая тот факт, что меня на тот момент даже не было в игре еще. Ну, да ладно, может у тебя свой способ играть, ты у нас вроде более изобретателен, зайчик. Не сердись!

Симпатии
11
Баллы
30
Пожалуй я созрела, чтобы поддержать Бэдмана в Бритни. На нейтрала тянет. Ничего не сделала, чтобы ее мирной считать. Защита ее от казни есть. Причем защитнички еще и пиздят, что ее не защищают, так как сами считают может быть нейтралом.

Симпатии
38
Баллы
38
Ой, солнышко мое! А я вот тебя вчера вообще почти не видела! Так грустно! Я бы и тебя позвала слушать вибрации этого мира и опытом бы поделилась! Очень жаль, что вчера в кустиках больше ты сидел, а сегодня мне начинает казаться, что ты пытался меня завербовать, да не вышло, радость моя... вот ты и огорчился сегодня решил выдвигать меня в нейтралы уже без боязни! Надеюсь я в тебе ошибаюсь! Ни хочу ни в коем случае задеть или обидеть. Но вот так мне видется ситуация:give_heart:
К сожалению, даже если Бэдмен тебя неудачно вербовал, это не исключает, что кто-то другой не успел первым. А он тебя пишет в вербовку к мафии. Значит по остатку он либо маньяк, либо мирный.

Мне Бэдмен не мир, как и большинство тут, но ты слишком активно защищаешь Бритни, и глупо это отрицать, особенно, когда Бритни строит не логичные теории о своей вербовке.

Симпатии
11
Баллы
30
Да искать завербованного нейтрала не то чтобы плохо, ведь действительно у нас нет пока особой инфы и было бы здорово попасть в нейтрала чтобы потом ситуация вырисовывалась более четко
Искать завербованного нейтрала это не то чтобы плохо, а очень даже хорошо. Потому что мафы и мони и так ищут нейтралов в конфе, а завербованного нейтрала завербовавшие его вообще не намерены искать и будут рассказывать нам как все сложно и что завербованный сидел таким мирным заинькой, потом пукнул и его взяли под крылышко.

Симпатии
38
Баллы
38
И от Твинцест очень явный перевод стрелок на меня и Херц, то есть она и стрелки переводит, и Бэдмена обвиняет в том что сменил вектор подозрений.
Почему бы тогда не убедить его не через обвинения, а через аргументы? Но ты идёшь по другому пути - через защиту напарника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу