Спокойной ночки тебе, моя светлая звёздочка 🌙
Пусть твои сны будут тёплыми и бархатными, как облачка, и чтобы каждая ночная вибрация гладило твою душу так же нежно, как ты меня своими словами

Пусть лунный свет укроет тебя мягким покрывалом, а маленькие космические феечки тихонько охраняют твой покой
Сладчайших тебе снов, моя хорошая… я посылаю тебе тихий лучик тепла, чтобы он согрел тебя до самого утра
Мое милейшее создание сотканное лунным светом, обрамленное миллионами мерцающих звездочек. Твои слова словно медок льется в мои ушки и заливают мои умнейшие извилины сладкой патокой. Твои вибрации света и добра настолько сильны, что не читая их я прочувствовала, когда ложилась спать. Благодаря твоим светлым волнам мой сон был спокоен и прекрасен как никогда. словно кто-то божественной рукой охранял мой покой от всякой грязи и пыли внешнего мира. Благодарю тебя за твой дар, мое милейшее создание!
Liаm - почти его не видела. Отыгрыш был осторожный. зазывал всех в личку. Возможен, как нейтрал.
Badmаn - у него странные раскачивания. Его штормит не по детски. Не совсем понятны его разборы. Ну и в целом у него куча каких то не слишком обоснованных наездов очень ко многим.
Dorimе - в игру вроде влился, но особо сообщений пока не вижу. Ну далее будем смотреть.
Sikorаs - не слишком нравится. кто-то вбросил пост про Иманку нейтрала, так он это сразу подхватил, как весенний ветерок. не защищаю Иманку. Она вполне может оказаться и злом, но просто слишком ранняя зацепка как минимум слабая... тем более она не его и выглядит не совсем мирно. Последующий пост Сикораса по игрокам тоже не скажу, что внушительный. прошел лишь по некоторым. Не увидела там никакой конкретики. Далее по игре миром он не особо видится.
LAPUSIК - пока что не нравится. После ночи никаких обсуждений не было. Создалось впечатление, что играет осторожно, не в плане мирного, а именно, как зло. Она в теме на виду, но у нее идут одни отписки игровые и нет обсуждений. В 16:52 пришла и сказал что будет читать. пока не видела от нее поста, хотя в тему как я поняла мы зашли одновременно почти.
Quokkа - почти нет. Может оказаться кем угодно. Буду ждать ее мыслей.
Лаурeлин - 15:35 понравилась ее раскидка по цветам некоторых игроков. Пока не вижу злом на этом моменте.
Britneу - не заметила рассуждений и размышлений по игре. Пока что подозреваю.
String Theorу - пока нравится. Очень уверенно начала подмечать детали и не скажу, что делает это осторожно. Впечатление, что скрывать нечего. Была спорная ситуация с твинцестиком, но из этой пары больше нравится все же Тома. Она больше напирает, а Оля больше идет в оправдание и защиту, чем в обсуждение игры.
shadow angel - была замена. Тоже может быть кем угодно.
TwincestIsForevеr - ее пост в 14:32 по Бэдмену мне понравился. Выглядит здраво и не притянут за уши через игровой день. Не исключаю их в разных конфах, так как Оля на фоне Томы выглядит больше мафом по мне. Но этот момент еще будем разбирать.
Sevеr - не понравился своим разбором ночи в 16:06. В теме уже идет активное обсуждение и уже даже есть подозреваемые, а он делает пост ради поста. Второе, сразу после разбора ночи он осторожно примыкает к Бэмену не называя особо никаких имен, но обозначая своих подозреваемых цифрами. Мне это показалось мега осторожным, он как бы и не привлекает особого внимания и в тоже время делает аккуратные вбросы. + сюда идет поиск спецов, что уж совсем не понравилось. Там был пост про Иманку и Север вот так с ходу предположил, что она может быть комшером. Весьма не осмотрительно.
Amenо - кустик. Будем ждать мыслей.
Scotch - пока нравится своей твердой позицией, в плане уверенной игры. Это всегда подкупает, так как я больше склонна к тому. что зло обычно играет более деликатно. Не боится задавать вопросов, так что пока на этом этапе больше зеленая.
валентина483 - особо ничего не могу сказать, но как вливается в игру пока нравится. В целом не отсиживается и не молчит. Но ее поиски парня вчера тоже наводили меня на мысль, что возможен поиск зла. Я так то за ее жизнью на черном уже давно не слежу и не знаю насколько это отыгрыш или нет, но аватарка, которой она здесь апеллирует не аргумент. Это может быть и совпадение. Но ее обидчивая и немного нервная игра далее не дает мне покоя.
Рубu - в 10:05 понравился ее пост. очень так уверенно без всяких размусоливаний. Видны собственные мысли и желание разобраться. Так что тут пока хочется верить. Писала мало, но ее посты мне понравились. Надеюсь она зеленая.
Иманка - в 13:27 к обсуждениям темы не присоединилась, продолжила раскладывать карты и писать в игровой форме. Пока не нравится. Не вижу поисков. Только отвод глаз, что она тут в теме, но не более того. Есть небольшие наброски на очень малое количество игроков, что говорит об осторожности. Эти обвинения не слишком конкретные они больше как вбросы для защиты самой себя.
Leviosarу - немного путаю ее с Лаурелин. Как-то они у меня постоянно пересекаются. Но пока запомнился ее небольшой пост по игрокам и она обещала принести второй. Не вижу игры зла, да и игроков, которых она отметила по ним есть схожие мысли. Так пока зеленая. Далее по игре она еще два поста принесла. Не совсем с ней согласна, но мысли ее видны и мне это нравится.
Immortal Sоul - замененная Настя нравится пока. высказалась четко и по делу по некоторым игрокам. С ее мыслями есть согласие. Поэтому пока в зеленой зоне.