Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
30
Ну вот я не совсем соглашусь, что тот кто не ищет нейтрала в теме априори зло. Тем более когда тут весь день все его ищут. Тут было бы логичнее как раз переключиться на поиски нейтрала и подыграть мирным. Во первых это отведет подозрения, а во вторых возможность почитать чужие теории на счет нейтрала, проанализировать и понять. В общем двоякое ощущение от такой затеи. Но поскольку других вариантов не вырисовалось все активно ищут нейтрала.
Очень забавно читать твою мысль о том, куда было бы логичнее переключиться и кого надо бы искать, когда час до казни, а ты сама кого искала и кого нашла из зла? Твинцест за нестыковки в разборе ночи и саммаф Бэдман? Негусто.

Симпатии
14
Баллы
20
Ты решила заглянуть на огонек за два часика до казни, написать пару постов и потом потребовать, чтобы тебе отписывались? Ну ты красава. Сиди, читай, соображай, все написано.
Чего? Ты сейчас выдала такой бред, что мне читать смешно, это полный абсурд :D Как будто то, что я пришла позже, лишает меня базовых прав подозревать и задавать вопросы :D

А вот тут действительно подозрительно, поэтому плюсую
Я согласна голосовать за Лаурелин, и так понимаю ты поддержишь?
А чего нагнетать? Ты и Валентина мне подозрительны, тебя я тем не менее вижу в связке с Лаурелин. Мое дело высказаться.

Сорян, не убедил.

Я предлагаю голосовать в Валентину. Не считаю себя истиной в последней инстанции, но других вариантов пока не вижу. Готова в Сикораса.
Давай в Лаурелин, коль она у тебя в связке с Валентиной.

Симпатии
6
Баллы
18
Не извиняйся, но... Кто ты? Не узнаю тебя в гриме. Написала второе сообщение за игру, и уже столько глупости в двух предложениях.
Ну, кстати, плюсую. Квокка буквально сама с 3 сообщениями сидит, а уже находит повод обвинить в том же самом других.
Хотя это не значит что обвинение не актуально))

Ну так ты ошиблась.
И заподозревала я тебя по причине именно того, что ты предположила только одного нейтрала.
Может, конечно, и я ошибаюсь, но я-то знаю, что я не нейтрал, поэтому обратила на это внимание. Ты выкатила это сообщение, что я нейтрал, ещё и с припиской "понятно, что отыгрыш, но не доверяю
А я не думаю что я ошиблась. Твои сообщения все еще выглядят саммаф. Оставим этот вопрос, он все равно ни к чему не приводит. Я тебя только больше подозреваю, потому что в каждом новом соо на эту тему как будто все меньше логики.

Просто для ясности: это саммаф потому что ты зациклилась на том, кто начал тебя подозревать вместо того чтобы искать нейтрала или связки (нейтрала искать сейчас самое доступное для мирных).

Liаm

Фейк
Симпатии
22
Баллы
30
Предлагаю помимо наших кандидатов рассмотреть Хертц, Лиам. Кто там вчера активно отыгрывал, а сегодня отмалчиваются?
Я только с работы и тоже читаю тему. Не могу как некоторые все время посвятить онлайну
Почему ты хочешь рассмотреть херц? Мне она подозрительна за ее родственные души и королев с королями. Показалось как намек на вербовку

Симпатии
11
Баллы
30
Чего? Ты сейчас выдала такой бред, что мне читать смешно, это полный абсурд :D Как будто то, что я пришла позже, лишает меня базовых прав подозревать и задавать вопросы :D
Задавать задавай, но не ожидай, что тебе будут объяснять то, что обсуждалось в течение дня. А то хорошо устроилась подруга)) Базовые права, мне б так блин

Симпатии
7
Баллы
30
валентина483 - ощущение, как будто задели (за больное может быть), она ставит меня с Руби в связку и Бэдменом. Хорошо, посмотрю куда эта верёвочка приведёт, мне кажется что будет где порассуждать.
Иманка - не вижу в ней нейтрала, скорее активного мирного. И её расклады не воспринимаю как попытку намекнуть на вербовку. Пока вот так.
Immortal Soul - выкатила свой пост с подозреваемыми и ушла по-английски. Её теория вполне себе может быть, учитывая что Бэдмен первым начал так яро накидывать на Бритни и кинул голос в казнь.
Britney - хочу увидеть больше рассуждений по игре, не спешу по отыгрышу записывать в зло.
Короче, я уже понимаю, что напишут про мой разбор. Что он полное говно, могла бы и с интегралами для вычисления нейтралов написать, и т.д. Я написала чтобы обрисовать общую картину хотя бы для себя, и если кому-то это будет полезным, буду рада.
Мои основные подозреваемые Бэдмен и Сикорас.
Не трожь моего любимого, куда ручки сунешь. За Тёмушку батоном отмухобою)) У нас ещё кольцо не дарено, костюмы шьются, сввдьба на носу, а тыыы. Иманку и хочется и колется, хз..

Симпатии
6
Баллы
18
К сожалению, даже если Бэдмен тебя неудачно вербовал, это не исключает, что кто-то другой не успел первым. А он тебя пишет в вербовку к мафии. Значит по остатку он либо маньяк, либо мирный.

Мне Бэдмен не мир, как и большинство тут, но ты слишком активно защищаешь Бритни, и глупо это отрицать, особенно, когда Бритни строит не логичные теории о своей вербовке.
Какому большинству? Бедмена подозревает пару человек. Вроде бы только ты на него пост насобирала целый (или кто там, помню смутно)

Я в целом готова голосовать в Бритни. Не особо понимаю подозрений, но вижу в нее активную динамику слива. Если раскроют цвет Бритни, то будут более понятны карты многих игроков: Иманки, Скотч, Твинцест, Бетмен.

Я бы с большим удовольствием проголосвала в Твинцест, Валентину и Сиркос. Но на Бритни соглас.

Liаm

Фейк
Симпатии
22
Баллы
30
Показалось, что @Badmаn и @Scotch на что-то намекают, но на что? :scratch:Не верится, что комшеры спалились бы, владея выстрелом. Если удачная проверка, стреляй ночью.
Откуда вылезла проверка? Я когда читал итоги ночи не нашел ничего такого
Странный пост с выводами

Симпатии
6
Баллы
18
Я не въехала
Тебе как злу как раз и выгодно продавливать 1 челика, который не твой нап
Он же не твой нап
Ну вот тебе похрен
И потом твои броски на всех со словами ты их защищаешь, ты маф! выглядят как раз таки ка кто, что тебе без разницы на кого писать
Как будто смотришь, кто поддержит твои выпады
Но чтоб не прогореть в 1 игрока пошёл

Ок, хорошо, Бритни нейтрал, Бритни зло, я зло, Леви зло
А тебе вот то есть вообще никак не кажется странной его уверенность в 1 игроке? Давай на минутку забудем что речь о Бритни и поговорим О БЭДМЭНЕ
Тебе эти его вбросы кажутся тупо шевелением темы?
И что он резко вдавил в 1 игрока и съехал с других своих кандидатов тоже норм?
Переводишь тему. Почему меня не подозреваешь на той же почве, что и Бедмена? Я тоже подозревала на тот момент 1 игрока - Валентину. И уделила этому не меньше 3х постов.

Симпатии
14
Баллы
20
Ну, кстати, плюсую. Квокка буквально сама с 3 сообщениями сидит, а уже находит повод обвинить в том же самом других.
Я по-вашему должна сначала себе набить пару десятков сообщений гаданиями на Таро, писькомерениями и прочей хуйней, и только потом посметь писать подозрения? :D

Задавать задавай, но не ожидай, что тебе будут объяснять то, что обсуждалось в течение дня. А то хорошо устроилась подруга)) Базовые права, мне б так блин
Ну и логика у тебя, плакали всем селом :D Я читала день, бедмен вбросил, ты молча согласилась. Даже аргументов впадлу накидать? Жирный минус тебе в карму!

Liаm

Фейк
Симпатии
22
Баллы
30
Я еще не все прочитал но кажется, что пытаются увести голосование с Бритни?

Симпатии
16
Баллы
30
Чёт вспомнилось: дура, зато красивая:D
Это про меняяя :))
Сломались значит твои карты. Официально заявляю, чтоб ты им не верила, а то тебя загонят в казань такими предположениями.
Не пизди, я сказала что она мб нейтралом
Тебе Бэдмэн мир? Мне немир
Или ты в упор не видишь его рандомные накиды на других и слишком резкую уверенность в кандидатуре 1 челика? После первой ночи максимально странно давить на казнь с такой уверенностью
Для немирного очень на виду всп делает. Еще и Бритни голосует и агитирует. Он может попасть под проверку такими дествиями как минимум, либо шер просто стрельнет и все, окажись Бритни мирной. Ну максимум нейтрал, который своей такой игрой показывает что это он и ему пофиг какую дичь творить. Вероятность письма я тоже допускаю, кстати.
@Sikorаs (только батон мог бы и мне оставить, ладно забрал моего мужа, но мой хлеб??
Я тебе новый купил, мы его не юзали. Я даж пакет не открывал.
Это я поняла. Какие аргументы?
Послушаю))
Для тебя это решающий аргумент :D
Определенно.:D:D я очень импульсивный.
Я конечно всë понимаю, но тут половина игроков готовы казнить другого просто за отыгрыш, хотя тут так много уже понаписали всякого. С чем я согласен, так это с тем, что Бэдмен хоть и накидывался на всех, но как одиночка. Поэтому в него я сегодня не готова голосовать
Ты яички спрячь и пиши «согласна» :) а то я путаюсь) а по Бэтмену тоже склоняюсь, что он одиночка.
А чего нагнетать? Ты и Валентина мне подозрительны, тебя я тем не менее вижу в связке с Лаурелин. Мое дело высказаться.

Сорян, не убедил.

Я предлагаю голосовать в Валентину. Не считаю себя истиной в последней инстанции, но других вариантов пока не вижу. Готова в Сикораса.
Слушай, не вижу смысла тебя убеждать. Я то мирный, это тебе надо убеждать меня в своей мирности.)) тут я тебя в щечку целую, чтобы накал страстей понизить.
могу только точно сказать, что люди будут видеть, что Руби не может быть в связке с Валей и что гонет на мирного Сикораса. забавно, что из всего многообразия кандидатов именно я и Валюшка тебе не понравились. Хотя ты с ней не особо ладим. Ты нас по какому принципу хочешь казнить? Один рыжий, один красный или неподружившиеся соклановцы?
есть еще вариант, что тебе похер кого предлагать, главное дать своих кандидатов. Кк вишенка на торте если что еще можно потом облснованно нодос свой в молоко ебануть. С пометкой «я голосовала за своих кандидатов». Про лицемера и шантажиста помним)) Пристально смотрю за тобой.

Симпатии
14
Баллы
20
Не трожь моего любимого, куда ручки сунешь. За Тёмушку батоном отмухобою)) У нас ещё кольцо не дарено, костюмы шьются, сввдьба на носу, а тыыы. Иманку и хочется и колется, хз..
Почему колется?

Симпатии
16
Баллы
28
Первый пост по игрокам, не отношусь к нему серьезно, полуотыгрыш полуюмор кажется. Кто-то считает это реальной предъявой Иманке и Унендлихкайт?
А ты в шутку обвинять любишь? Прикольно)))
Аналогично, кто считает это серьезной предъявой Лаурелин за защиту первых двух?
Это не серьезная предъявла Лаурелин, это вкупе со всеми его бросками на других выглядит странно
Первый реальный пост по существу игры. Начал с Бритни, она зло. Почему, может письмо получил, может еще что. Но я согласна с ним по Бритни.
Да я уже поняла, что ты с ним согласна по Бритни, хватит про своё согласие мне писать, я тебя спрашиваю не про то что ты с ним согласна, а про то как ты видишь его посты
А твое натягивание совы на глобус и защита Бритни выдумками всякими это подтверждает
Какими выдумками? Что Бэдмэн вкинулся за неё одну? Ну так это не выдумки
Делает это Бэдмана автоматом мирным? Нет, у нас две конфы. Может он быть рыжим, который вербовал Бритни и не успел? Гипотетически да. Но вопрос как раз в Бритни, как бы ты не пыталась заставить нас забыть про нее.
Ну-ка дорогая процитируй мне мой пост, где я говорю что от Бритни надо отстать))
У нас с Бэдманом настоящая солевая комшерская конфа, он меня в красные прикидывал, а я его рыжим допускаю! Но за озучивание вслух атата тебе, больше так не делай)
Пф как будто напы не пишут друг друга в зло, особенно когда их всего 2)))
Ты для меня щас выглядишь как защита Бэдмэна
И дело не в Бритни, а в том, что ты вместо него со мной срёшься)))
Бэдмэн мне ответил парой фраз и пропал опять, а ты тут тычешь мне Бритни и ТОЛЬКО на её поведении говоришь мне что она большее зло чем Бэндмэн, резкие вкиды которого ты в упор не замечаешь)))
Ты мне про Бэдмэна говоришь только что допускаешь его злом и что согласна с ним по Бритни)) ну и что он пошутил про Манку и Херц
Короче либо вы напы, либо ты нейтрал который к нему щас подмазывается

Симпатии
14
Баллы
20
Откуда вылезла проверка? Я когда читал итоги ночи не нашел ничего такого
Странный пост с выводами
Я уже думала, кроме меня никто не обратил внимание на классический пост кустарного мафа Amenо!

Симпатии
12
Баллы
30
Спокойной ночки тебе, моя светлая звёздочка 🌙
Пусть твои сны будут тёплыми и бархатными, как облачка, и чтобы каждая ночная вибрация гладило твою душу так же нежно, как ты меня своими словами :give_heart::give_heart:

Пусть лунный свет укроет тебя мягким покрывалом, а маленькие космические феечки тихонько охраняют твой покой :girl_angel:

Сладчайших тебе снов, моя хорошая… я посылаю тебе тихий лучик тепла, чтобы он согрел тебя до самого утра :give_heart:
Мое милейшее создание сотканное лунным светом, обрамленное миллионами мерцающих звездочек. Твои слова словно медок льется в мои ушки и заливают мои умнейшие извилины сладкой патокой. Твои вибрации света и добра настолько сильны, что не читая их я прочувствовала, когда ложилась спать. Благодаря твоим светлым волнам мой сон был спокоен и прекрасен как никогда. словно кто-то божественной рукой охранял мой покой от всякой грязи и пыли внешнего мира. Благодарю тебя за твой дар, мое милейшее создание!

Liаm - почти его не видела. Отыгрыш был осторожный. зазывал всех в личку. Возможен, как нейтрал.
Badmаn - у него странные раскачивания. Его штормит не по детски. Не совсем понятны его разборы. Ну и в целом у него куча каких то не слишком обоснованных наездов очень ко многим.
Dorimе - в игру вроде влился, но особо сообщений пока не вижу. Ну далее будем смотреть.
Sikorаs - не слишком нравится. кто-то вбросил пост про Иманку нейтрала, так он это сразу подхватил, как весенний ветерок. не защищаю Иманку. Она вполне может оказаться и злом, но просто слишком ранняя зацепка как минимум слабая... тем более она не его и выглядит не совсем мирно. Последующий пост Сикораса по игрокам тоже не скажу, что внушительный. прошел лишь по некоторым. Не увидела там никакой конкретики. Далее по игре миром он не особо видится.
LAPUSIК - пока что не нравится. После ночи никаких обсуждений не было. Создалось впечатление, что играет осторожно, не в плане мирного, а именно, как зло. Она в теме на виду, но у нее идут одни отписки игровые и нет обсуждений. В 16:52 пришла и сказал что будет читать. пока не видела от нее поста, хотя в тему как я поняла мы зашли одновременно почти.
Quokkа - почти нет. Может оказаться кем угодно. Буду ждать ее мыслей.
Лаурeлин - 15:35 понравилась ее раскидка по цветам некоторых игроков. Пока не вижу злом на этом моменте.
Britneу - не заметила рассуждений и размышлений по игре. Пока что подозреваю.
String Theorу - пока нравится. Очень уверенно начала подмечать детали и не скажу, что делает это осторожно. Впечатление, что скрывать нечего. Была спорная ситуация с твинцестиком, но из этой пары больше нравится все же Тома. Она больше напирает, а Оля больше идет в оправдание и защиту, чем в обсуждение игры.
shadow angel - была замена. Тоже может быть кем угодно.
TwincestIsForevеr - ее пост в 14:32 по Бэдмену мне понравился. Выглядит здраво и не притянут за уши через игровой день. Не исключаю их в разных конфах, так как Оля на фоне Томы выглядит больше мафом по мне. Но этот момент еще будем разбирать.
Sevеr - не понравился своим разбором ночи в 16:06. В теме уже идет активное обсуждение и уже даже есть подозреваемые, а он делает пост ради поста. Второе, сразу после разбора ночи он осторожно примыкает к Бэмену не называя особо никаких имен, но обозначая своих подозреваемых цифрами. Мне это показалось мега осторожным, он как бы и не привлекает особого внимания и в тоже время делает аккуратные вбросы. + сюда идет поиск спецов, что уж совсем не понравилось. Там был пост про Иманку и Север вот так с ходу предположил, что она может быть комшером. Весьма не осмотрительно.
Amenо - кустик. Будем ждать мыслей.
Scotch - пока нравится своей твердой позицией, в плане уверенной игры. Это всегда подкупает, так как я больше склонна к тому. что зло обычно играет более деликатно. Не боится задавать вопросов, так что пока на этом этапе больше зеленая.
валентина483 - особо ничего не могу сказать, но как вливается в игру пока нравится. В целом не отсиживается и не молчит. Но ее поиски парня вчера тоже наводили меня на мысль, что возможен поиск зла. Я так то за ее жизнью на черном уже давно не слежу и не знаю насколько это отыгрыш или нет, но аватарка, которой она здесь апеллирует не аргумент. Это может быть и совпадение. Но ее обидчивая и немного нервная игра далее не дает мне покоя.
Рубu - в 10:05 понравился ее пост. очень так уверенно без всяких размусоливаний. Видны собственные мысли и желание разобраться. Так что тут пока хочется верить. Писала мало, но ее посты мне понравились. Надеюсь она зеленая.
Иманка - в 13:27 к обсуждениям темы не присоединилась, продолжила раскладывать карты и писать в игровой форме. Пока не нравится. Не вижу поисков. Только отвод глаз, что она тут в теме, но не более того. Есть небольшие наброски на очень малое количество игроков, что говорит об осторожности. Эти обвинения не слишком конкретные они больше как вбросы для защиты самой себя.
Leviosarу - немного путаю ее с Лаурелин. Как-то они у меня постоянно пересекаются. Но пока запомнился ее небольшой пост по игрокам и она обещала принести второй. Не вижу игры зла, да и игроков, которых она отметила по ним есть схожие мысли. Так пока зеленая. Далее по игре она еще два поста принесла. Не совсем с ней согласна, но мысли ее видны и мне это нравится.
Immortal Sоul - замененная Настя нравится пока. высказалась четко и по делу по некоторым игрокам. С ее мыслями есть согласие. Поэтому пока в зеленой зоне.

Симпатии
16
Баллы
30
Смотрю, как тут новые кандидаты появились
Quokkа а чем тебе Бритни мирнее лаурелин?
никого не защищаю, но вот стало интересно.

Симпатии
6
Баллы
18
Давай в Лаурелин, коль она у тебя в связке с Валентиной
Я тебе пока не доверяю и с тобой голосовать не хочу. Даже не знаю что у тебя на уме.
Я по-вашему должна сначала себе набить пару десятков сообщений гаданиями на Таро, писькомерениями и прочей хуйней, и только потом посметь писать подозрения? :D
Да хотя бы самой начать с подозрений, а уже потом обвинять других в отсутствии таковых.
Делай что хочешь, тем не менее. Твоя игра.

Я только с работы и тоже читаю тему. Не могу как некоторые все время посвятить онлайну
Почему ты хочешь рассмотреть херц? Мне она подозрительна за ее родственные души и королев с королями. Показалось как намек на вербовку
Потому что вы 2 мыши. Я понимаю что у всех есть реал, но когда человека в теме нет, хотя вчера он отыгрывал, вывод напрашивается соответствующий.
Разница у Хертц колоссальная между вчерашним днем и сегодня. Отыгрышь всем интересно, а как дело дошло до высказывания подозрений - отмалчивается? Кому скрывать нечего пишут проще, а кому есть что скрывать обычно нуждаются в более тяжелом мозговом штурме чтобы не спалить свот тайны. Быть может Хертц и есть присоединенный нейтрал. А может она занята. Кто знает? Я не вижу смысла делать скидку на реал.

Симпатии
11
Баллы
30
Ну и логика у тебя, плакали всем селом :D Я читала день, бедмен вбросил, ты молча согласилась. Даже аргументов впадлу накидать? Жирный минус тебе в карму!
Всем селом или всей красной конфой)))) Плохо читала значит

Симпатии
12
Баллы
30
Еще вчера меня заставили насторожиться Херц и Валентина: первая спрашивала, можем ли мы быть родственными душами
Тут чисто отыгрыш. Так как сама Херц восторгалась родственными душами.
И зачем мне так топорно палиться, как нейтралу, если можно намекнуть более тонко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу