нихуя я сейчас протрезвел от ревности. В жопу кому-то этот батон засуну. Да как вы смейте? Да Дориме мне никогда не изменяет. Это провокация!!!
я в шоках пребываю!
вот там за столом было две штуки убийства и два лечения. Я не понял, это было описание художка или реально два убийства и два лечения. Просто если учитывать это как жва уб и два леч это перебор по убийствам. Нет?
Доки 2 шт
Убийство от какого-то одиночки. Не понял пока. Либо так описано. Может вообще шер. Напоролся на стража.
Почта.
Вор.
Шантаж.
Мони без вербовки.
Путана.
Мафы с вербовкой.
Вот это даже читать не хочу. Итак лень, а еще такая хрень. Это все сводник. Мой Дориме бы никогда! Никогда так в мафию не играл. Так не сделает.
Все можешь забирать мухобойку Тома.
Да ну фу
Хоть пожрал, но все равно не очень сытый.
Хоть на этом спасибо.
я в шоках пребываю!
вот там за столом было две штуки убийства и два лечения. Я не понял, это было описание художка или реально два убийства и два лечения. Просто если учитывать это как жва уб и два леч это перебор по убийствам. Нет?
Доки 2 шт
Убийство от какого-то одиночки. Не понял пока. Либо так описано. Может вообще шер. Напоролся на стража.
Почта.
Вор.
Шантаж.
Мони без вербовки.
Путана.
Мафы с вербовкой.
Вот это даже читать не хочу. Итак лень, а еще такая хрень. Это все сводник. Мой Дориме бы никогда! Никогда так в мафию не играл. Так не сделает.
Все можешь забирать мухобойку Тома.
Да ну фу
Хоть пожрал, но все равно не очень сытый.
Хоть на этом спасибо.
Я по своей воле не пойду на лево, знай, в моем сердце только ты.

однако мне иногда кажется, что я раб сюжета, потому что не я его придумываю, а он мне сам приходит в тг
Но я пьяненькая, прошу извинить! ))))) Кхе-кхе...