Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
30
нихуя я сейчас протрезвел от ревности. В жопу кому-то этот батон засуну. Да как вы смейте? Да Дориме мне никогда не изменяет. Это провокация!!!
я в шоках пребываю!
вот там за столом было две штуки убийства и два лечения. Я не понял, это было описание художка или реально два убийства и два лечения. Просто если учитывать это как жва уб и два леч это перебор по убийствам. Нет?

Доки 2 шт

Убийство от какого-то одиночки. Не понял пока. Либо так описано. Может вообще шер. Напоролся на стража.

Почта.

Вор.

Шантаж.

Мони без вербовки.

Путана.

Мафы с вербовкой.

Вот это даже читать не хочу. Итак лень, а еще такая хрень. Это все сводник. Мой Дориме бы никогда! Никогда так в мафию не играл. Так не сделает.

Все можешь забирать мухобойку Тома.

Да ну фу

Хоть пожрал, но все равно не очень сытый.

Хоть на этом спасибо.
Милый!! Я подавлен, я растоптан, посягнули на не посягаемое, батон ему в жёпу. Это всё сводник, грешник, столько народу, а он. Враг парочек, запор на его жопу..
Я по своей воле не пойду на лево, знай, в моем сердце только ты. :heart:

Симпатии
54
Баллы
70
Ты уже многих обвинил в том, что они зло, но почему именно за Бритни проголосовал? :laugh:
Бритни просила её принять! И ночью нейтрала присоединили. Leviosarу оправдывала, что нейтрал бы не стал так говорить. Она тоже странная!

Симпатии
54
Баллы
70
Мне очень не понравился вот этот персонаж. Поясняю: за время игрового дня капля сообщений
Все ругались вчера и я не знал, что писать!

И тут вдруг после итогов ночи ворвался с резким заявлением — причём не с разбором ночи, а с обвинениями
Не было такого в правилах, что нужно ночь обязательно разбирать, её и так все разобрали, когда я ночью пришел. И вообще не после итогов я пришел, я в середине ночи проснулся и стал читать, что вы писали!

И когда ему сказали про отыгрыш сразу бросил другое обвинение отвечавшему, очень резко:
Ты просто тоже их защищаешь!

Затем стал сраться с Сикорасом
Я ни с кем не срался! Я вообще не ругался даже.

И почему тут написано про моню, когда у нас мафы вербовали?
Потому что валентина483 сказала что я моня и вербовал ее! Это же ответ был.

Симпатии
38
Баллы
38
Immortal Sоul заменена!
Встречайте новую Настю))
После замены предлагаю очистить твою ауру от негативного влияния прошлого.
Погадаю на любовь, сделаю порчу на кровавую диарею. У меня широкий спектр услуг. Выбирай любую.

Симпатии
2
Баллы
20
String Theorу и Sikorаs не в конфе, тут очевидно.
Sikorаs также не в конфе с валентина483 из-за недавних разбирательств.
Scotch и Sikorаs возможно тоже не конфа. Разбирают друг друга много.
TwincestIsForevеr и Badmаn возможно тоже не конфа, из-за разбора на последнего.
Слишком много Sikorаs, но тут он правда много активничает. Возможно, даже зелёный пока. Не идёт в пару ни к кому (по игре, а не по отыгрышу) и активно рыскает.

По поводу String Theorу я писала ранее, пока для меня зелёная. В будущем ещё смотреть надо.
Badmаn не понравился, когда с ничего кинулся на меня. Да, может, он сначала неправильно меня понял, потом даже ответа не последовало, просто отстал. Но этот резкий вброс, обвинение с пустого места, очень сильно не понравилось.
Но насчёт Britneу согласна. Я тоже писала о ней ранее, что похожа на нейтрала.
На многих нападает, скажем так. На меня, на TwincestIsForevеr , на Leviosarу , с валентина483 тоже не сходится. Это больше похоже на одиночку, и не на нейтрала.
Может быть зелёным или оранжевым (т.к. их всего двое).

Про остальных пока не знаю, надо еще почитать, когда зайдут. Новые взгляды, мысли, да и участников сегодня пока не так много писало. Ждём актива, чтобы было из чего делать выводы. Как никак, казнь на носу.

Иманка нам нужно больше мыслей и споров и чуть меньше отыгрыша. Да, его никто не отменяет, но вычислять зло нужно, иначе можно посчитать тебя таковым, не приносящим пользы. Раз уж не в кустах.
Dorimе нужны мысли по игре, раз уж появился.

Симпатии
7
Баллы
30
я им почку на совместные аватарки отдать хотела, а они!
А что мы, как будто мы в курсе были и сами просили, не рви душу
Спасибо наверное :D однако мне иногда кажется, что я раб сюжета, потому что не я его придумываю, а он мне сам приходит в тг :D
Не могла вырезать, стоило написать- цензура, злая ты...
А у тебя её разве не забрали или уже вернули? )))) Или ты новую купила? :D
У неё спецзапас))

Ты всё очень художественно описываешь! )))) Всегда интересно читать, но и голову поломать приходится даже уже опытным ведущим...
"Письмо улетело в ночное небо, оставив за собой тонкую, сердитую трель — это сова так выражала своё отношение к ночной почте."
Вот сложно допереть тут! )))) Письмо улетело вместе с совой, либо сова его выкинула нафиг? :DD Но я пьяненькая, прошу извинить! ))))) Кхе-кхе...
Может я тоже сложно пишу, просто не замечаю? ))))
Могло по описанию и не дойти, если получатель был под стражем
Сейчас будет очень сложно его найти (нейтрала). Будет сидеть тихонечко как мышь под метлой. Но да, надо будет почитать всех внимательно, вдруг в глаза что-нибудь кинется.
может, но думаю нейтрал был активным и мог маякнуть. Вот так с лету в тихушнике рассмотреть нейтрала, не верю, так что скорей всего будет продолжать себя так вести, мое такое мнение
Могут в расход играть спокойно. Да и тут больше отыгрышного.

А вот String Theorу и TwincestIsForevеr скорее всего не в конфе. Уже по игре друг к другу понемногу подкапываются.

Из нейтралов, как по мне, 3 позиции похожи: Иманка Unendlichkeit_im_Herz и Britneу

Иманка из-за раскладов всем присутствующим.
Unendlichkeit_im_Herz активно взаимодействует с другими. Те же мутки с Иманкой и Lapusik, плюс Britney
Britneу очень активно и добро всем написывает.

Может, это просто отыгрыш, не легко сказать.
Нейтрала если найти завербованного, можно попытаться через него будет вычислить мафов.
Мне больше Иманка на нейтрала похожа, Бритни ей там такие дифирамбы писала, но я решил вчера что отыгрывают. А сегодня это видится иначе
Поэтому я и написал, что это один из вариантов.
@Dorimе давай сделаем парные авы, Ольку порадуем.
Давай!

Симпатии
2
Баллы
20
Мне больше Иманка на нейтрала похожа
Тоже вчера писала про Иманка
Похожа на нейтрала своими раскладами.
Unendlichkeit_im_Herz еще не видела сегодня. Надо ждать. Вчера вписывала в подозреваемых нейтралов. Как и Britneу

Опять же, если найдём завербованного, с мафами будет чуть проще, да и когда их уже не 5, намного лучше будет.

Еще бы слегка проследить за остальными, кого могут завербовать. Не приоритетная цель, но просто читая замечать, кто на себя хоть как-то наводит. Чтобы в будущем знать, от чего отталкиваться.

Симпатии
5
Баллы
20

Прямо за столом двое сидели, крича от боли. Один человек был бледен. На его рубашке расплывалось тёмное пятно — кровь сочилась из глубокой, ножевой раны в боку. Другой Игрок задыхался, хватая ртом воздух. Вокруг его тонкой шеи виднелись багровые следы от пальцев — его явно пытались задушить.

Маф и мони пошли убивать
Не дожидаясь ни секунды, Двое человек, обладающие медицинскими знаниями, рванули к пострадавшим.

Медики
Двоих отправили собирать травы и коренья, чтобы сделать настойки и успокаивающие отвары на случай новых атак.

— Почему именно мы? — простонал один из них, уже представляя себя мокрым от росы и укушенным всеми видами букашек.

Медсестра и джокер?
Тень — длинная, уверенная в себе, с той хищной плавностью, которая всегда означает одно: пришла убивать. Она скользнула ближе, почти достигла цели, но стороживший сделал всего один шаг — спокойный, но такой, что сразу стало ясно: дальше прохода нет, и тень ушла прочь.

Шериф решил сразу стрелять🤔, но не вышло
Третьему игроку поручили отправлять письма.

Почтальон
Вместо этого, один игрок незаметно стянул со стола чью-то красивую, блестящую безделушку.

Вор

Другой решил показать характер. Он подошёл к соседу по игре. Их разговор длился меньше минуты. Никаких криков, только тихий шёпот, но после него бедняга, которому шептали, начал кивать так энергично, будто надеялся избежать судьбы маятника.

Шантажист
Тем временем двое других шли по поляне, полные энтузиазма. Они подошли к первому встречному и спросили:
— Хочешь вступить в нашу команду? Мы перспективные. Очень перспективные.
Но тот сделал вид, что проверяет воображаемые карты звёздного неба и совсем их не слышит.

Значит мони хотели завербовать либо кого-то кого блокнули либо того кого уже завербовали, или мафов🤔
А один бедняга, страдающий от отсутствия любви, пошёл было грустить в кусты, но наткнулся там на другую душу, страдавшую ровно о том же.

Путана
Где-то внутри самого Оплота —... Вскоре к ним подошёл пятый и он шагнул к ним, принимая приглашение.

А вот мафы завербовали лучше, теперь ищем не 4,а 5

А Валентина483 так и не написала Лиаму... И тут как раз мимо шёл Дориме...
А Сикорас сидел один за круглым столом, яростно доедал батон, ломая корку зубами от ревности, и смотрел на них так, будто батон — единственное, что сейчас ещё можно спасти.

🤣 Сводник умница

Этой ночью никто не умер!
Ура
Спасибо за такое описание, теперь буду читать и думать кто есть кто

Симпатии
19
Баллы
20
Мне все рассуждения про нейтралов кажутся максимально подозрительными)

Опять же, если найдём завербованного, с мафами будет чуть проще, да и когда их уже не 5, намного лучше будет.
Ты предлагаешь всю игру искать завербованного нейтрала? Я думаю, что легче найти подозрительного, чем искать намеки в отыгрыше)

У Leviosarу были только посты ради постов, вообще никаких полезных рассуждений. Badmаn на всех бросается, игра его не внушает доверия. Sikorаs и Dorimе - два сапога пара, первый выкатил противоречивый список, второй пост ночь анализирует. Оба активно ищут нейтрала.

Симпатии
26
Баллы
38
Пришла делиться мыслями, буду сейчас постепенно писать.

Симпатии
16
Баллы
28
Не было такого в правилах, что нужно ночь обязательно разбирать, её и так все разобрали, когда я ночью пришел. И вообще не после итогов я пришел, я в середине ночи проснулся и стал читать, что вы писали!
Ага, правилах нет
Ага, ночь разобрали
Но ты появлялся после итогов ещё 2 раза и только потом вкинул свои обвинения

Поляна Оплота жила своей жизнью, наполненная смесью волшебства и самого обычного человеческого шума. За круглым столом кипела жизнь. Мафия и медовуха смешались в единый коктейль азарта — хмельной дымок висел в воздухе, а карты, казалось, сами прыгали в руках игроков. Иманка и Херц спорили в сторонке, и над ними клубились уже не дымки, а духовные вибрации: Иманка убеждала, что её писательский талант и дар прорицания делают её божественным инструментом для передачи знаний, Херц же, сияя глазами, доказывала, что она сама является божественным творцом, создающим миры, в которые потом прилетают Бэдмэны на своих капсулах. Валентина483, тем временем, отчаянно искала парня, ныряя взглядом в каждую тень, и почти поймала Лиама, готового согласиться на романтический эксперимент, лишь бы хоть кого-то научить играть в мафию без всякой ролевухи и неигровухи.

И вот, когда веселье достигло своего пика, ночь обрушилась на волшебный лес нежно, но решительно. Оплот, возвышавшийся над поляной, словно сердце леса, изменился. Мягкий свет на шпилях померк, а Дракон вдруг прекратил кружить над воротами. С кряхтением он опустился на крышу центральной башни и громко захрапел, выпуская из ноздрей вместо огня густой, горячий пар, пахнущий имбирём и лесными травами.

В этот момент Стринг Тиори подняла свою мухобойку и резко опустила её на стол. Звук был как выстрел в тишине.

— Город засыпает! — звонко объявила она. Все опустили головы на стол и закрыли глаза. — Просыпается мафия...

Когда Стринг Тиори громко скомандовала "Город просыпается!", никто не ожидал увидеть пробуждение в таком кровавом свете. Игроки подняли головы. Секунда замешательства, и раздался коллективный, ужасающий вскрик. Прямо за столом двое сидели, крича от боли. Один человек был бледен. На его рубашке расплывалось тёмное пятно — кровь сочилась из глубокой, ножевой раны в боку. Другой Игрок задыхался, хватая ртом воздух. Вокруг его тонкой шеи виднелись багровые следы от пальцев — его явно пытались задушить. Не дожидаясь ни секунды, Двое человек, обладающие медицинскими знаниями, рванули к пострадавшим. Один сосредоточенно взялся за раненого ножом, быстро оказывая помощь и останавливая кровотечение. Второй, тем временем, бережно помогал тому, кого пытались задушить, успокаивая и проверяя дыхание.

Воцарилась тишина, а затем люди начали возмущаться:
— Что за чёрт?! Мы думали, что это игра по-нарошку! Кто это устроил?!

— СТОП! — гаркнула Стринг Тиори, ударив мухобойкой. — Это экстренная ситуация! Мы принимаем это как часть игры... которая стала реальностью!
С такими словами она отправилась посовещаться со своими коллегами-ведущими, после чего они вынесли коллективное решение: каждый получит обязанности, которые должен немедленно выполнять, чтобы все пережили эту ночь.

Двоих отправили собирать травы и коренья, чтобы сделать настойки и успокаивающие отвары на случай новых атак.

— Почему именно мы? — простонал один из них, уже представляя себя мокрым от росы и укушенным всеми видами букашек.

— Потому что у тебя ботинки закрытые, а у тебя фонарик на лбу! — отрезала Лапусик, и они покорно поплелись в чашу за целебными травами.

Другому игроку сказали, полагаясь на своё чутьё и инстинкт, встать на охрану. И он стоял в тени Оплота, зорко наблюдая за тем, кого ему поручили охранять. Ночь становилась всё тише — настолько, что даже Дракон перестал храпеть на крыше и только тихо выпускал из ноздрей пар. И именно в эту тишину что-то чужое вошло. Тень — длинная, уверенная в себе, с той хищной плавностью, которая всегда означает одно: пришла убивать. Она скользнула ближе, почти достигла цели, но стороживший сделал всего один шаг — спокойный, но такой, что сразу стало ясно: дальше прохода нет, и тень ушла прочь.

Третьему игроку поручили отправлять письма. Он аккуратно взял конверт, проверил, не смазалось ли имя адресата, и направился к единственной сове, которая не спала. Сова посмотрела на него так, будто её подняли ради полной ерунды, но всё же протянула лапу.
Письмо улетело в ночное небо, оставив за собой тонкую, сердитую трель — это сова так выражала своё отношение к ночной почте.

Когда все обязанности были выполнены, ведущие велели идти спать, но ночь в Оплоте была слишком живая, чтобы все легли по команде. Вместо этого, один игрок незаметно стянул со стола чью-то красивую, блестящую безделушку. Другой решил показать характер. Он подошёл к соседу по игре. Их разговор длился меньше минуты. Никаких криков, только тихий шёпот, но после него бедняга, которому шептали, начал кивать так энергично, будто надеялся избежать судьбы маятника. Теперь он боялся сказать хоть слово, и вовсе не потому, что угроза была реальной, а потому что выразительно поднятая бровь собеседника внезапно стала для него самым страшным оружием.

Тем временем двое других шли по поляне, полные энтузиазма. Они подошли к первому встречному и спросили:
— Хочешь вступить в нашу команду? Мы перспективные. Очень перспективные.
Но тот сделал вид, что проверяет воображаемые карты звёздного неба и совсем их не слышит.

А один бедняга, страдающий от отсутствия любви, пошёл было грустить в кусты, но наткнулся там на другую душу, страдавшую ровно о том же. Их встреча была короткой, но насыщенной: взгляд, вздох, шаг навстречу — и вот кусты уже уютно шуршат, прикрывая их внезапное, яркое, почти сказочное взаимоутешение.

Где-то внутри самого Оплота — в его тихих, гулких коридорах, похожих на переплетение корней и теней, — собрались четверо. Они говорили вполголоса, окружённые мягким, пульсирующим светом, будто сам замок слушал их. Вскоре к ним подошёл пятый — усталый путник, чья тень ложилась на стены особенно чётко. Четверо переглянулись, словно узнавая его без слов, и протянули ему руки. Их жесты были спокойными, почти торжественными. Не было ни уговоров, ни требований — просто тихое, неизбежное притяжение, будто кто-то давно решил за них, что им идти одной дорогой, и он шагнул к ним, принимая приглашение.

А Валентина483 так и не написала Лиаму, оставив его в мучительной тоске наставника без ученика. Он ходил по поляне, страдая. Ну не может же человек, созревший для педагогического подвига, сидеть без дела! И тут как раз мимо шёл Дориме, широко зевая. По выражению его лица Лиам понял сразу: вот он, идеальный ученик, которого придётся учить долго, терпеливо, и, возможно, с ручкой и наглядными схемами.

Лиам подошёл, достал свою указку, приосанился и спросил:
— Хочешь, я научу тебя играть в мафию?

Дориме медленно, почти лениво, но крайне коварно улыбнулся:
— Давай. Но и я тебя могу кое-чему научить, красавчик.

И достал ту самую мухобойку, которую они с Сикорасом украли у Стринг Тиори. Лиам замер, ощутив странные бабочки в животе.

— Давай научим друг друга всему, что умеем? — предложил он, чуть смущённо, но уверенно.

— Давай, — прошептал Дориме, наклоняясь ближе… и его губы мягко коснулись губ Лиама.

Что происходило дальше — одному кентавру (который по счастливой случайности оказался неподалеку) известно. Но утром Лиам и Дориме появились на поляне растрёпанные, мятенькие, будто ночь была долгой и насыщенной… чем-то очень познавательным. А Сикорас сидел один за круглым столом, яростно доедал батон, ломая корку зубами от ревности, и смотрел на них так, будто батон — единственное, что сейчас ещё можно спасти.

Этой ночью никто не умер!

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!
Две попытки убийства

Два лечения

Еще два врача? Джокер лечил?

Страж

Ещë один убийца? Шериф тоже убивал? :D

Почтальон

Вор

Шантажист

Путана?

Вербовка у мафии

Сводник

Что ж, хорошо конечно, что никто из мирных не умер, но плохо, что вербовка прошла.
Не дракон, а кастрюлькая какая-то. Крутое описание, Тома!!!
Почему я подумала, что кому-то на заддницу?:DD
Медики
старж
вор
шантажись
Урааа, у монек вербовка не прошла!
путана
бляяяя мафов теперь 5, в первую ж ночь
здец
Описания шикарные, сводник приколист
я им почку на совместные аватарки отдать хотела, а они!

Найс! Медики молодцы
Но я двух только увидела, где третье лечение?
Вторая глава этой истории вышла гораздо лучше предыдущей. Автор закрутила интригу, чтобы мы, читатели, смогли вместе с героями выяснить, кто те преступники, которые творят бесчинства в этом городе. Здесь и те, кто лечат, и те, кто калечат. Также есть чётко прослеживаемая любовная линия в кустах. Второстепенные герои имеют свой характер, и я чувствую, как каждый из них не просто фоновый персонаж, а прямо влияет на исход всей истории.
Очень порадовало, что этой ночью наш город обошёлся без жертв.
Так держать. Эволюция письма на лицо. Тома, моё тебе искреннее спасибо!
нихуя я сейчас протрезвел от ревности. В жопу кому-то этот батон засуну. Да как вы смейте? Да Дориме мне никогда не изменяет. Это провокация!!!
я в шоках пребываю!
вот там за столом было две штуки убийства и два лечения. Я не понял, это было описание художка или реально два убийства и два лечения. Просто если учитывать это как жва уб и два леч это перебор по убийствам. Нет?

Доки 2 шт

Убийство от какого-то одиночки. Не понял пока. Либо так описано. Может вообще шер. Напоролся на стража.

Почта.

Вор.

Шантаж.

Мони без вербовки.

Путана.

Мафы с вербовкой.

Вот это даже читать не хочу. Итак лень, а еще такая хрень. Это все сводник. Мой Дориме бы никогда! Никогда так в мафию не играл. Так не сделает.

Все можешь забирать мухобойку Тома.

Да ну фу

Хоть пожрал, но все равно не очень сытый.

Хоть на этом спасибо.
Это здорово, смогу поиграть.
Тома, как всегда потрясающие описания, я зачиталась! ))))

Убийства мафов и монь не состоялись, жертвы спасены! )))) Тут 2 лечения.

Ещё + 2 лечения вижу, итого 4.

Страж спас третью жертву. Шериф опять решил быть солевым? )))))

Вроде как письмо было отправлено, не дошло? Или это художественное описание?

Вор что-то украл.

Шантажист кого-то напугал до усрачки!

Вербовка у монек не прошла, это хорошо! ))))

Путана развлекалась ))))

Мафы завербовали нейтрала... Трындец, их же и так дофига!!!! ((((

Сводник пошалил и свёл Лиама с Дориме... Прям целый фанфик получился!

Ох, какая драма... бедный Сикорас!

Хорошо, что все живы!))))
Иманка и Unendlichkeit_im_Herz так ругались, наверняка кто-то из них мафия!

Симпатии
5
Баллы
20
Симпатии
16
Баллы
28
Все ругались вчера и я не знал, что писать!

Ты просто тоже их защищаешь!
Я ни с кем не срался! Я вообще не ругался даже.
Потому что валентина483 сказала что я моня и вербовал ее! Это же ответ был.
А ты мне щас на кой хре отвечаешь на мой ОДИН пост разными постами? Чтобы у тебя побольше постов числилось? Эт шо за ибд?
Про Валю поняла, окей

Симпатии
2
Баллы
20
Ты предлагаешь всю игру искать завербованного нейтрала?
Я предлагаю через такой вариант искать и сама от него отталкиваюсь. Другие могут искать иначе, так нам будет даже проще найти переплетения, с моей стороны, и со стороны других поисковиков.

Симпатии
38
Баллы
38
@Иманка нам нужно больше мыслей и споров и чуть меньше отыгрыша. Да, его никто не отменяет, но вычислять зло нужно, иначе можно посчитать тебя таковым, не приносящим пользы. Раз уж не в кустах.
Почему вы так несерьёзно относительно к тому, что говорят карты? Это меня оскорбляет, потому что я транслирую только то, что они говорят.
А они говорят, что кто-то из пары Бэдмен-Сикорас злодеи. И что Херц злодейка, которая ещё успеет намутить воду.
И чего вы решили, что это я искала к кому присоединиться, тогда как нейтралы, раз уж почему-то на них акцент, вместо поиска мафии и маньяков, могут быть среди тех, кто заказывал у меня расклад?

Симпатии
5
Баллы
20
Всем приветик!

Но из того, что я видела, больше всего в глаза бросается Иманка
Расклад всем делает, внимание к себе привлекает со всех сторон.

Пойду других почитаю, может там более вызывающие есть
Или она комшер и ищет мафов, а это довольно ненавязчивый способ сбора информации или она подыгрывает ещё кому-то для помощи🤔

Симпатии
7
Баллы
30
Ну почему ты так думаешь? Как бы его так быстро нашли? Он точно подавал знаки. Ну либо этот нейтрал ты! Или маф! И пытаешься скрыть следы преступления.
Ну почему ты так думаешь? Как бы его так быстро нашли? Он точно подавал знаки. Ну либо этот нейтрал ты! Или маф! И пытаешься скрыть следы преступления.
Почитай посты 75 и 156, вроде отыгрыш отыгрышем, но глядяна скорострельную вербовку выглядит это подозрительно. Или мне Иманку продолжать из-за пиписки подозревать🤣

Симпатии
16
Баллы
28
Я ДОЖДАЛАСЬ
Я ДОЖДАЛАСЬ ВАШИХ ПАРНЫХ АВ
УРАААААА
:jump::heart::give_heart:
СПАСИБО!!!!
:girl_in_love:
И чего вы решили, что это я искала к кому присоединиться, тогда как нейтралы, раз уж почему-то на них акцент, вместо поиска мафии и маньяков, могут быть среди тех, кто заказывал у меня расклад?
Нейтралы тоже вполне могли к тебе подмазаться
Только в галаз больше бросаются твои частые предложения погадать

Симпатии
2
Баллы
20
Не совсем поняла. Нейтралы могут быть среди тех, кто заказал расклад? Ну, это понятное дело. Там и мафы, и мони могут быть, кто угодно. Суть в том, что именно ты на всех делала этот расклад, кто бы там ни был. И чем это не отличный способ рекламирования себя для вербовки? В первый день мафию толком не найти. Остается один способ - самореклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу