Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
19
Баллы
20
Я возмущена, почему у Дориме и Сикораса не парные аватарки?:D:D
Да-да, я им такие классные аватарки подобрала :D Ну ладно, вроде им это не мешает флиртовать, уже мухобойку забронировали))

Симпатии
16
Баллы
28
За творчество никто и не винит ))) Но в наших играх всякая любовь может случиться и не только мужская, а даже между разными видами существ! Есть тому множество свидетельств в темках прошлых игр! )))

По-любому будет веселее!!! ))))
Не переживай из-за сметаны, успеешь купить потом! А я вот волнуюсь, что котам может корма не хватить, вдруг они всё съедят... Хотя только первый день игры, я им оставила запас )))) А вот если 11 дней будем играть, тогда пропадут без меня бедные!!! (

Сметану предложить не могу, но у меня пирожки с начинкой, я и сама их ем. Кхе-кхе... Ой! Кажись один с солью попался!!! :DD
:heart:
Коты справятся, не волнуйся за них)
А соль та, которой у нас шер закидывался?:DDТы хочешь продолжения игры о глюках и соли?:D

Симпатии
25
Баллы
40
Всем привет!
Кому вкуснейшей медовухи? :brew::drinks::newyear:
Приветики!!! Наливай )))

Даже боюсь предположить что за соль у вас в пирожках)))
А не надо бояться, надо пробовать ))) Есть и без соли! )))

:heart:
Коты справятся, не волнуйся за них)
А соль та, которой у нас шер закидывался?:DDТы хочешь продолжения игры о глюках и соли?:D
Ну не обычная же, волшебная, как и всё в этом лесу! :happygirl4:
Почему бы и нет? :DD Или думаешь рано ещё. Но вы тут не похожи на глюков, как настоящие все! ))) Может, уже эффект частично выветрился :D Но иногда в глазах двоится. То тебя вижу 2 раза в теме, то себя, то Тому! ))))

Симпатии
38
Баллы
38
Unendlichkeit_im_Herz
Итак, раскидала я тебе картишки. Коль не ссышь, узнай свою судьбу!

Рыцарь Жезлов
О, потрясающе. Очередной всплеск “гениальной” энергии. Ты снова загорелась идеей, как спичка — ярко, быстро и абсолютно без плана. Импульсивность? Нет, это у нас теперь “харизма” и “огонь в душе”. Конечно-конечно.

Четвёрка Мечей
А потом — классика жанра: резкий откат в режим “я ничего не чувствую, я лежу, смотрю в потолок и переосмысливаю свою жизнь”. Гордо называешь это восстановлением, а по факту — просто драматичная пауза между двумя эпичными фейлами.

Девятка Кубков
И финальный аккорд — самодовольство. Ты смотришь на всё это и думаешь: «Ну я же молодец». Уют, комфорт, иллюзия победы над жизнью. Главное — никому не рассказывать, как оно на самом деле, а то имидж “уравновешенного мастера жизни” слегка треснет.

Ты как эмоциональные американские горки без ремней безопасности — сначала “я всё могу”, потом “не трогайте меня”, а в конце всё равно гордо награждаешь себя моральной медалькой “я справилась”… хотя никто даже не видел, с чем именно.

Симпатии
12
Баллы
30
Все ещё не понимаю, кто ты, букашка? Сколько тебе, три? Это настолько незначительные твои достижения, что тебя так плющит, малыш? :D
Но ничего, я тебя вылечу от твоего высокомерия. Сейчас раскину картишки, твоя чакра явно нуждается в прочистке с хлором, больно токсичны твои слова и мысли
Сказала ЖЕНЩИНА на ходунках, стоящая в аптечной очереди за успокоительными. Заметь, я настолько прекрасна душой и телом, что не называю тебя даже пожилой. И у меня нет высокомерия. Просто я знаю себе цену и настолько высока, что тебе до нее не дотянуться даже с самолета. Не вижу смысла больше общаться с таким быдло такой как я высокородной эльфийке!
И да, зайди ко мне и что нибудь почитай. Хоть посмотришь КАК надо писать!

Симпатии
38
Баллы
38
За творчество никто и не винит ))) Но в наших играх всякая любовь может случиться и не только мужская, а даже между разными видами существ! Есть тому множество свидетельств в темках прошлых игр! )))
Коль хотя они возлечь украдкой друг с другом, пусть делают это под спойлером и подальше от наших глазах и традиционных устоев. Я все сказала!

Погадать?

Симпатии
7
Баллы
18
Всем привет! Знаю что учить играть нормально бесполезно, но если будут какие-то вопросы по игре и стратегиям то обращайтесь - с радостью поделюсь опытом) и хотя бы постараемся строить свои подозрения по фактам, а не по игровухе :negative: Не считаю хорошей стратегией подозревать кого-то только по онлайну))
Ой, а ты же парень?)
Научишь меня играть?)

Пффф. Какая неприкрытая и безвкусная ложь! Конечно же ты читала. Мои произведение если раз почитаешь, то навсегда запоминаешь. Так как писать настолько искусно и изящно на форуме могу только Я! Правда, я тебя там немного размазала, за то что ты не поняла моих героев. Но я помню, что тебе однозначно понравилось. Так что не сдерживай себя. люби меня. Я тебе позволяю.
Ну, ты помнишь, что я читала тебя, а я вот не помню. Смирись, что ты не такая уж и гениальная!

Ради такого я даже возьму бабки из заначки на концерт Ярика)))
Это ты Шамана так называешь???
Что за пренебрежительное отношение?
Вот не зря я тебя из ВК удалила...

Симпатии
38
Баллы
38
Сказала ЖЕНЩИНА на ходунках, стоящая в аптечной очереди за успокоительными. Заметь, я настолько прекрасна душой и телом, что не называю тебя даже пожилой. И у меня нет высокомерия. Просто я знаю себе цену и настолько высока, что тебе до нее не дотянуться даже с самолета. Не вижу смысла больше общаться с таким быдло такой как я высокородной эльфийке!
И да, зайди ко мне и что нибудь почитай. Хоть посмотришь КАК надо писать!
Моя издательская деятельность - вот главное доказательство. А ты пока только с пеной у рта кричишь о своей гениальности, тогда как о тебе знать никто не знает. У меня есть имя. Смирись с тем, что тебе до меня далеко - пока ты писала свои жалкие тексты, я уже преподавала мастерство письма! :D

Ну, ты помнишь, что я читала тебя, а я вот не помню. Смирись, что ты не такая уж и гениальная!
Ты мне нравишься. Погадать?

Симпатии
25
Баллы
40
Коль хотя они возлечь украдкой друг с другом, пусть делают это под спойлером и подальше от наших глазах и традиционных устоев. Я все сказала!

Погадать?
Кнопка спойлера как раз тут предусмотрена, тонкая душевная организация приверженцев традиций не пострадает... Если только они сами не решат нажать на эту кнопочку, кхе-кхе! )))

А давай! ))))

Симпатии
19
Баллы
20
Unendlichkeit_im_Herz

Рыцарь Жезлов
О, потрясающе. Очередной всплеск “гениальной” энергии. Ты снова загорелась идеей, как спичка — ярко, быстро и абсолютно без плана. Импульсивность? Нет, это у нас теперь “харизма” и “огонь в душе”. Конечно-конечно.

Четвёрка Мечей
А потом — классика жанра: резкий откат в режим “я ничего не чувствую, я лежу, смотрю в потолок и переосмысливаю свою жизнь”. Гордо называешь это восстановлением, а по факту — просто драматичная пауза между двумя эпичными фейлами.

Девятка Кубков
И финальный аккорд — самодовольство. Ты смотришь на всё это и думаешь: «Ну я же молодец». Уют, комфорт, иллюзия победы над жизнью. Главное — никому не рассказывать, как оно на самом деле, а то имидж “уравновешенного мастера жизни” слегка треснет.

Ты как эмоциональные американские горки без ремней безопасности — сначала “я всё могу”, потом “не трогайте меня”, а в конце всё равно гордо награждаешь себя моральной медалькой “я справилась”… хотя никто даже не видел, с чем именно.
:D

Liаm

Фейк
Симпатии
22
Баллы
30
Есть и сладкие, с вареньем! :nyam: По старинным рецептам Бабушки Яги )))
Звучит вкусно)
Ой, а ты же парень?)
Научишь меня играть?)
парень))) если не шутишь, то не против подсказать что-то или постараться ответить на вопросы по игре)

Симпатии
38
Баллы
38
Кнопка спойлера как раз тут предусмотрена, тонкая душевная организация приверженцев традиций не пострадает... Если только они сами не решат нажать на эту кнопочку, кхе-кхе! )))

А давай! ))))
Итак, Лапусик, твой расклад даже мне придал некой толики вдохновения.

Единица Кубков
Ну всё, началось. Сердце снова открыто, душа готова влюбляться, верить в сказку и умиляться от случайных “привет” в сообщениях. Ты такая: «Я ничего не жду», при этом уже мысленно выбрала имена вашим будущим котам.

Возлюбленный (Влюблённые)
Прекрасный момент выбора… хотя кого мы обманываем — ты уже всё решила. Просто хочешь, чтобы карты официально одобрили твой великолепный вкус. Логика стоит в сторонке, ест попкорн и наблюдает за этим романтическим спектаклем.

Справедливость
Финал — твой любимый режим: “я красивая, умная, честная — и если что, просто вычеркну из жизни без скандалов”. Ты не играешь в токсичный цирк — ты его вежливо судишь и выносишь вердикт с идеальной подводкой стрелочек.

Ты мягкая, любящая и романтичная — но не глупая. Сердце открыто, стандарты высокие, а корона ни разу не падает. Любовь — это прекрасно, но уважение к себе всё равно на первом месте. И правильно!

Карты дают тебе свое благословение на ваши с Севером отношения! Он - твоя судьба!

Симпатии
12
Баллы
30
Unendlichkeit_im_Herz

Рыцарь Жезлов

Четвёрка Мечей

Девятка Кубков

Ты пытаешься мне насолить переворачивая названия моих гениальных произведений?

Такого быть не может! Побывав однажды в теме нельзя уйти и не запомнить!

Симпатии
19
Баллы
20
Итак, Лапусик, твой расклад даже мне придал некой толики вдохновения.

Единица Кубков
Ну всё, началось. Сердце снова открыто, душа готова влюбляться, верить в сказку и умиляться от случайных “привет” в сообщениях. Ты такая: «Я ничего не жду», при этом уже мысленно выбрала имена вашим будущим котам.

Возлюбленный (Влюблённые)
Прекрасный момент выбора… хотя кого мы обманываем — ты уже всё решила. Просто хочешь, чтобы карты официально одобрили твой великолепный вкус. Логика стоит в сторонке, ест попкорн и наблюдает за этим романтическим спектаклем.

Справедливость
Финал — твой любимый режим: “я красивая, умная, честная — и если что, просто вычеркну из жизни без скандалов”. Ты не играешь в токсичный цирк — ты его вежливо судишь и выносишь вердикт с идеальной подводкой стрелочек.

Ты мягкая, любящая и романтичная — но не глупая. Сердце открыто, стандарты высокие, а корона ни разу не падает. Любовь — это прекрасно, но уважение к себе всё равно на первом месте. И правильно!

Карты дают тебе свое благословение на ваши с Севером отношения! Он - твоя судьба!
Последний абзац особенно обрадовал :D В такие моменты начинаешь думать, что может и не бред всë это))

Симпатии
38
Баллы
38
Погадай, пожалуйста!
Когда у меня будет парень?
Позолотишь ручку? :spiteful:

Итак, что у нас по парню для валентина483...

Смерть
Ты наконец-то дохлормила идею “меня просто не любят” и похоронила сценарий “я всегда выбираю странных”. Поздравляю: начинается новая версия тебя — с адекватными стандартами и минимальным уровнем терпения к цирку.

Пятёрка Жезлов
Готовься: вокруг будет движ, суета и мужики, которые внезапно вспомнят, что они вообще умеют писать. Флирт, переписки, конкуренция и лёгкий бардак. Ты не сидишь в башне из обид — ты выходишь на арену и смотришь, кто тут вообще достоин пройти отбор.

Башня
А потом всё летит к чёрту… в хорошем смысле. Он врывается в твою жизнь как баг в системе: неожиданно, резко и максимально не по плану. Не тот типаж, не тот формат знакомства, не по твоему “представляла себе по-другому” — и именно поэтому срабатывает.

Ты не “ищешь” — ты сносишь себя старую, и на этом месте появляется он. Не тогда, когда ты красиво готова, а когда ты в худи, без настроения и с мыслью «мужчины — это вообще эксперимент природы». Это будет не нежненько. Это будет резко. А главное — это будет по-настоящему.

Симпатии
12
Баллы
30
Моя издательская деятельность - вот главное доказательство. А ты пока только с пеной у рта кричишь о своей гениальности, тогда как о тебе знать никто не знает. У меня есть имя. Смирись с тем, что тебе до меня далеко - пока ты писала свои жалкие тексты, я уже преподавала мастерство письма! :D
Это у меня то жалкие тексты? Да они пропитаны любовью и высокопарным слогом, в то время как у тебя в твоих строчках нет ничего примечательного. У меня армия поклонников, готовых меня облизать и зализать в самых непредсказуемых местах! Это тебе, моя дорогая надо смириться с тем, что ко мне мои благословенные читатели бегут в тему и вожделенно закатывают свои прекрасные очи, читая мои легкие и изумительные строчки души. А твой удел клянчить комментарии и угрожать, что не выложишь проду, пока все не отпишутся :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу