Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
28
Мне кажется, недостаточно :D по-моему больше всех отрывался Барбосса))) вот что клизма животворящая делает с призраком! :DD

Я тоже не готов, реально думаю о том, чтобы изолироваться от всех под предлогом какого-то опасного шизовируса, чтоб не пытались вытащить меня из дома и ко мне тоже не приходили, только так и можно поиграть по-человечески. Если провайдер интернет не рубанет, я вчера домой шёл, хотел поскорее увидеть итоги казни. Захожу - роутер мне сообщает, что интернет не найден...
Если клизма заставила Севера выползти на форум даже после смерти, я поставлю ей памятник!:D

Я работаю в это день, и мне проще играть на работе. Когда дома, мне лень с кровати встать, а с телефона играть неудобно.

Симпатии
16
Баллы
18
Это боты, тебе кустов в игре мало? :D
В следующей игре буду ботом, готовьтесь :dance1:

Я работаю в это день, и мне проще играть на работе. Когда дома, мне лень с кровати встать, а с телефона играть неудобно.
Теперь я знаю рецепт отличного рабочего дня!

Симпатии
3
Баллы
28
А я думал, это наши тайные поклонники :D
Было бы приятно)))

Может Барбосса тогда все-таки Север, помните, он оговорки запускал для маскировки? Но я буду на Элис настаивать
Это все наши шизотеории, а потом выяснится, что он какой-нибудь Дракула, которого грохнули в самом начале :D

В следующей игре буду ботом, готовьтесь :dance1:
Все мы так говорим, а в итоге эфир забиваем :D

Теперь я знаю рецепт отличного рабочего дня!
Даааа, а там потом выходные, и я вообще весь день в игре)))

Симпатии
15
Баллы
28
Если клизма заставила Севера выползти на форум даже после смерти, я поставлю ей памятник!:D

У меня на выходных были дела, требующие выхода из дома. Но и дома мне тоже мешали. В понедельник случилось чудо и получилось спокойно поработать и почитать тему... Но потом я умер.

С телефона вообще гиблое дело играть. Особенно с такой связью.

Симпатии
3
Баллы
28
У меня на выходных были дела, требующие выхода из дома. Но и дома мне тоже мешали. В понедельник случилось чудо и получилось спокойно поработать и почитать тему... Но потом я умер.

С телефона вообще гиблое дело играть. Особенно с такой связью.
Последние два дня игры у меня были выходные и много дел. И меня так бесило, что я только отлучусь на пару часов, прихожу, а тут уже опять запустили шарманку, что я маф :D Ни на минуту их оставить нельзя без присмотра!

Симпатии
15
Баллы
28
Последние два дня игры у меня были выходные и много дел. И меня так бесило, что я только отлучусь на пару часов, прихожу, а тут уже опять запустили шарманку, что я маф :D Ни на минуту их оставить нельзя без присмотра!
Я думаю, нам нужны дополнительные выходные, в которые никто не посмеет беспокоить.

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
30
Мне кажется, недостаточно :D по-моему больше всех отрывался Барбосса))) вот что клизма животворящая делает с призраком! :DD

Я тоже не готов, реально думаю о том, чтобы изолироваться от всех под предлогом какого-то опасного шизовируса, чтоб не пытались вытащить меня из дома и ко мне тоже не приходили, только так и можно поиграть по-человечески. Если провайдер интернет не рубанет, я вчера домой шёл, хотел поскорее увидеть итоги казни. Захожу - роутер мне сообщает, что интернет не найден...
Клизма и казнь чрезвычайно бодрят)

Может роутер заменить. Вроде чем больше фаз у роутера тем устойчивее связь

Или у вас там свои местные причины?

Может Барбосса тогда все-таки Север, помните, он оговорки запускал для маскировки? Но я буду на Элис настаивать
Если по признаку "спалился в самом начале игры на ерунде", то я первый!)

Симпатии
15
Баллы
28
Клизма и казнь чрезвычайно бодрят)

Может роутер заменить. Вроде чем больше фаз у роутера тем устойчивее связь

Или у вас там свои местные причины?
:D
Тут скорее дело в провайдере, т. к. особо нет альтернатив, то при техработах можно просто пойти поплакать :D
По местным причинам мобильная связь умирает. Мне иногда даже просто на телефон не могут дозвониться...

Симпатии
6
Баллы
28
Твое здоровье, дружище! Оххохо, и бутылка рому!
Отлично! Хоть в честь победы налили:D:drinks:

Или просто некоторые не в одной конфе :D
Так от этого кровожадность только повыситься должна была:D:D:executer:

Симпатии
7
Баллы
30
:D
Тут скорее дело в провайдере, т. к. особо нет альтернатив, то при техработах можно просто пойти поплакать :D
По местным причинам мобильная связь умирает. Мне иногда даже просто на телефон не могут дозвониться...
Жесть, хорошо что ты не сдаешься и играешь!

Симпатии
6
Баллы
28
Как можно не любить шизотеории, это весело))
Вот и я не понимаю, как. Шизотеории - двигатель игры)))
Шизотеории это лучшее! А кому-то просто единственные доступные теории :D:crazy2:

А я думал, это наши тайные поклонники :D
Может боты- и есть наши тайные поклонники?:girl_heart::D

Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Я решил, что буду Томой. Раскрытия фейка не будет

@Святослав Вернидубович - @String Theory
@Святослав Вернидубович - @Кровопуся
@Святослав Вернидубович Амено
@Святослав Вернидубович - @String Theory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу