Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
32
Баллы
55
Дааа, было время. Сейчас уже я не в такой хорошей форме, чтобы песни петь целыми днями
Но я все ещё люблю бегать у тебя под балконом и кричать, что хочу быть твоей перчаткой))
И не скажу, что тесно было. В самый раз. Уже 100 лет как такие гробы не делают
Да, нынешнее поколение ничего в гробах не понимает
Потому что кровушку пьешь, а когда лежишь со мной в гробу такой пуся))
@Граф Дракула @Святослав Вернидубович вы в Гадании фейков спалились, у вас версии фейков одинаковые. Признавайтесь, вместе в кроватке гадали?
В гробике!
И почему я Макс? Из за стихов?
Больше из-за юмора)

Симпатии
15
Баллы
28
Каспер, почему я Кровопуся?

Сергей Барановский, почему я Тома?

Ройсифус Пульсифер и Барбосса, почему я Квин Бир?

Хюн-Джи, почему я Лапусик?
Очень сильные посты у тебя были, не знаю, кто ещё может быть настолько мощным)

Я даже не буду спрашивать, почему я это я... :D

Симпатии
16
Баллы
18
Симпатии
6
Баллы
28
Но я все ещё люблю бегать у тебя под балконом и кричать, что хочу быть твоей перчаткой))
Потому что кровушку пьешь, а когда лежишь со мной в гробу такой пуся))
Милый графушка, ты настоящий романтик

Симпатии
15
Баллы
28
Я думала, ты или Тома, или Кристина. Но по отдельным деталькам в Святославе больше Томы увидела. По остатку ты Кристина:sarcastic:
Я сначала думал, что дед Слава Север.
(Иногда напоминал старика Хэмфаста)

Симпатии
7
Баллы
30
Каспер, почему я Кровопуся?

Сергей Барановский, почему я Тома?

Ройсифус Пульсифер и Барбосса, почему я Квин Бир?

Хюн-Джи, почему я Лапусик?
Я уже думаю что Тома))) я долго метался, Тома или Квин Бир

Спокойная крутая игра. А то что ты по юмору вычисляешь, это значит ты Тома))

Симпатии
2
Баллы
30
Мне кажется, Виагро и Лестат от меня бы не отказались даже если бы Плакса оказалась мирной, но не уверен, конечно
Да ни в жисть! :give_heart: Мы бы от тебя не отказались даже если бы потом шла череда мирных казней.

А еще я заметил, что в этой игре мирные такие не кровожадные... Все думаю к чему бы это? Это влияние отсутствия солей и алкоголя? Или просто все самые кровожадные персоны получили оружия убийства и отрывались в конфе? :D:D
Или просто некоторые не в одной конфе :D

Спасибо большое всем за игру... мозготряска была офигенная! :give_heart: Но самое бесценное, что у меня было с кем все это обсудить! Так спокойно и хорошо... не надо что-то доказывать или объяснять... написал строчку и тебя уже на другом конце поняли! Мы играли как одно целое :give_heart: Граф Дракула спасибо тебе за игру... за твое понимание... за твои идентичные со мной мысли! :heart: Immortal Soul спасибо большое за проведение игры и твои ночи! Часть с вороном моя любимая:give_heart: Игра была супер... я вообще люблю такие, чтобы чем меньше народу... там вынос мозга не хуже, чем в полноролевке! :D

Мирных с победой! Мафы как всегда на высоте... крутые! :good:

Симпатии
15
Баллы
28
Да ни в жисть! :give_heart: Мы бы от тебя не отказались даже если бы потом шла череда мирных казней.

Или просто некоторые не в одной конфе :D

Спасибо большое всем за игру... мозготряска была офигенная! :give_heart: Но самое бесценное, что у меня было с кем все это обсудить! Так спокойно и хорошо... не надо что-то доказывать или объяснять... написал строчку и тебя уже на другом конце поняли! Мы играли как одно целое :give_heart: Граф Дракула спасибо тебе за игру... за твое понимание... за твои идентичные со мной мысли! :heart: Immortal Soul спасибо большое за проведение игры и твои ночи! Часть с вороном моя любимая:give_heart: Игра была супер... я вообще люблю такие, чтобы чем меньше народу... там вынос мозга не хуже, чем в полноролевке! :D

Мирных с победой! Мафы как всегда на высоте... крутые! :good:
Как же я завидую всем, у кого были конфы:cray-1:
У вас получилась очень крутая команда!

Симпатии
16
Баллы
18
Я сначала думал, что дед Слава Север.
(Иногда напоминал старика Хэмфаста)
Мне показалось, что это Элис, т.к. бодренько начала и быстро спалилась на ерунде. Думала, что он вышел на замену на Эдварде, но решила, что там все-таки Квин Бир зашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу