Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
28
Как-то мало тут нас... Я слышал, что когда-то бывали шумные вечеринки, где собирались то ли 24 то ли 26 гостей)) остальные вампиры спят в склепах, а призраки пугают людей где-то в других местах?

Симпатии
7
Баллы
30
Тысяча черрртей!! Уж полночь близится, а я все еще трезв! Моя кровь горяча как грог, и наполовину состоит из него! Лучший капитан Каспийского моря не сидит без бухла! Без бухла я становлюсь похож на этого смешного задохлика Джека Воробья, а это ни к черту не годится! Где тут ближайшая таверна?

Симпатии
3
Баллы
28
- О, я не одна такая призрачная здесь! - Миртл мгновенно прекратила страдать и заулыбалась. - Это очень здорово! Мы будем летать, водить хороводы под потолком и ужасающе завывать! Это будет весело! Будем дружить!
Я не могу ужасающе завывать, я же доброе приведение!

Я в стрессе!!!!!! Что творится на белом свете!? столько лет, столько лет я был верен своей жене и ориентации! А тут берут и таким наглым образом посягают на святое!!!!
Ориентация - дело исправимое. Какой удивительный мир откроется для тебя, когда ты почувствуешь свободу выбора:spiteful:

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Вечер добрый почтенный! Какая у вас соблазнительная улыбка!
Лестатик, а вы я смотрю человек наблюдательный. Мне, старику, редко кто комплименты говорит, от того совсем приятно

А ты че тут делаешь, Сержик? Любишь же ты приключения на одно место

Привет дружище, видишь , пока тихо, заняты все видимо.
Ко мне можно обращаться Рой.
Роюшка, приятно знать вас. Как жизнь ваша вечная?

Симпатии
19
Баллы
18
Охх. Моя голова... куда я попал и куда делась моя госпожа, моя любимая Шин Нэрим?

Симпатии
0
Баллы
11
Здравствуйте :curtsey:
Сколько интересных «не людей» тут собралось.
я Элис, вижу будущее не всегда когда захочу.
мурашки от Лестата, всегда ипонировал этот мужчина.
Святослав Вернидубович вы от наших краев всегда далеко жили, но я наслышана о вашей добропорядочности. Мне нравится такое.

Симпатии
19
Баллы
18
Так. Здрасьте. Товарищи вампиры буду проводить с вами беседу и пора бы наверное переходить на вегетарианскую диету.
М? Вегитарианскую? Это как?
Ничего, все мы прошли через отмену человеческой крови. Разок перетерптшь и всю жизнь (бесконечную между прочим) благодарен мне будешь!
А. Вот это вы герои, конечно... Ну, я человеческую кровь давно не пью. С тех пор, как я выпил ведьму, в которую был влюблен, я стал наполовину человеком... И понял, что людская кровь не идет ни в какое сравнение с кровью настоящей колдуньи - вот это настоящая амброзия!

Правда пару лет назад меня попытался превратить своими экстремальными восточными методами пацан-монах из Кореи, давая есть исключительно чеснок и полынь... фуууу. Из-за того, что я от него сбегал, парень меня даже запер своими талисманами в шкафу, от чего я впал в спячку... Пока меня не нашла и не освободила моя Шин Нэрим... она тоже потомственная восточная ведьма, ее мать шаманка. Поэтому я не мог не отозваться на запах ее крови... И с тех пор наши судьбы были буквально связаны красной нитью

Симпатии
0
Баллы
11
Святослав Вернидубович вы от наших краев всегда далеко жили, но я наслышана о вашей добропорядочности. Мне нравится такое.
Слава яйцам, я не единственная дама здесь! Рада видеть.

Симпатии
6
Баллы
28
Дочка, приезжайте в гости как-нибудь. Покажу вам красоты Смоленска, расскажу как и чего у нас здесь

Симпатии
2
Баллы
30
Красота-то какая, и полянка хороша!)
Как рок звезда не ставлю себе рамок и люблю пробовать новое)
Ну так-то дама у меня уже есть... только очень уж у нее настроение меняется, не угодишь!
А тебе кто больше так сказать по душе? (Если это понятие можно к нам применить... Ещё слишком свежи воспоминания о том, что я был человеком)
Как знал, что ты заценишь! :spiteful: А мальчики вкусные были? Сам выбирал :spiteful:
В смысле кто по душе моей падшей.... ты вот прям и запал :spiteful: Или ты про другое? :spiteful:

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
30
А Луи это твой молодой (или не очень молодой человек?
Ну или не человек точнее. Как правильно будет сказать. Эээ... спутник))
Ух, представил вечную жизнь с графиней, так мурашки по коже... Вот чесслово представлял это более романтично, а она сразу заставила меня убираться по дому, потому что беспорядка не терпит. Но музыка рождается в хаосе, что я могу поделать?))
Луи это мой крестик нательный :D Обернул его и теперь мучаюсь... как с маленьким хожу... считай ребенок мой :D

Симпатии
6
Баллы
28
Правда пару лет назад меня попытался превратить своими экстремальными восточными методами пацан-монах из Кореи, давая есть исключительно чеснок и полынь... фуууу. Из-за того, что я от него сбегал, парень меня даже запер своими талисманами в шкафу, от чего я впал в спячку... Пока меня не нашла и не освободила моя Шин Нэрим... она тоже потомственная восточная ведьма, ее мать шаманка. Поэтому я не мог не отозваться на запах ее крови... И с тех пор наши судьбы были буквально связаны красной нитью
Как ты раньше то... Жил как скотина во хлеву! Ну этих монахов в ад, ничего дрброго от них ждать нельзя

Симпатии
2
Баллы
30
Какое жуткое у нас сборище! Все бессмертные и бесстрашные... Придеться себе найти другое развлечение, коль запугивание не работает :sarcastic:
А ты думал в детский сад попал? :spiteful: Пошли лучше вместе пошалим! :spiteful:

Ориентация - дело исправимое. Какой удивительный мир откроется для тебя, когда ты почувствуешь свободу выбора:spiteful:
:D Ты же мой пушистик! Знаешь толк в хороших развлечениях! :spiteful:

Симпатии
0
Баллы
11
Добрейший вечерочек. Че тут у вас? Я присоединюсь?

Дед Славой меня кличат. И вы зовите
Дед Слава это мило очень. Приятно познакомиться, как я уже сказала, наслышана о вас.
Ну привет, шалуны! Расчехляем трусики. начинаем эротические приключения!

Вечер добрый почтенный! Какая у вас соблазнительная улыбка!
С порога и сразу в трусы. Ко всем?
Добрый вечер всем)
Я Сергей, но можно Серж) вампиром стал не так давно, но мне нравится!

Здарова, дед Слава)
Добрый вечер, Серж. Слышала, что ваша суженая стала вновь человеком и даже забеременела. Для вампиршы это поистине магические вещи. Надеюсь, мы сможете быть с ней навечно. Если конечно, сами пожелайте.
Привет дружище, видишь , пока тихо, заняты все видимо.
Ко мне можно обращаться Рой.
Очень рада, что нашлось имя покороче. Рада знакомству, Рой.
- Мне говорили, что будет вечеринка призраков! - капризно скуксилась. Ненадолго. Вздохнула.
- Ну ладно... Привет всем.
Не расстраивайся. Я уверена, мы отлично проведем время.
Пр'иветствую, джентельмены!
А р'асклада на эту игр'у еще нет, или я слепой?))

И даму тоже пр'иветствую))
Добрый вечер. Меня умиляет ваша аккуратность. Вы первый вампир который стелет газету на свой диван, перед тем как пить кровь у жертвы. Меня забавляет такое.
Расклад убийственный :D
Я, конечно, уже приведение, но даже меня волнует, как выживать в этом безобразии!
Согласна, сложный расклад.
Так. Здрасьте. Товарищи вампиры буду проводить с вами беседу и пора бы наверное переходить на вегетарианскую диету.
Здравствуй, Карлайл. Я очень рада видеть тебя здесь.
Больше трехсот лет я наводил страх и ужас! Я столько лет был заточен в родовом замке! Так кто же тот смельчак, что призвал меня и нарушил только обретенный покой?!
Чтоо за месть ты нам устроить хочет? Привет))
Тысяча черрртей!! Уж полночь близится, а я все еще трезв! Моя кровь горяча как грог, и наполовину состоит из него! Лучший капитан Каспийского моря не сидит без бухла! Без бухла я становлюсь похож на этого смешного задохлика Джека Воробья, а это ни к черту не годится! Где тут ближайшая таверна?
Добрейшего Барбосса, почему-то Вас не ожидала увидеть тут.
Охх. Моя голова... куда я попал и куда делась моя госпожа, моя любимая Шин Нэрим?
Не видела ее, она точно тут)
Привет. Я тебя не знаю.

Симпатии
2
Баллы
30
Лестатик, а вы я смотрю человек наблюдательный. Мне, старику, редко кто комплименты говорит, от того совсем приятно
Нуууу? Не поверю! Такому импозантному мужчине и никто комплиментов не говорит?
Надо срочно исправлять! :spiteful: Люблю зрелых мужиков! Они как вино, чем старше, тем лучше! :spiteful:

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
132
Баллы
85
Я не могу ужасающе завывать, я же доброе приведение!
Пить вредно. Курить, кстати, тоже. А вот трахаться - нет. Давай лучше найдем тебе пару на этот прекрасный вечерок?
- Ребенок! Ты еще не дорос до "трахаться"! Ах, мои уши уже покраснели бы, если бы я не умерла давно! Лучше завывать учись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу