Добрейший вечерочек. Че тут у вас? Я присоединюсь?
Дед Славой меня кличат. И вы зовите
Дед Слава это мило очень. Приятно познакомиться, как я уже сказала, наслышана о вас.
Ну привет, шалуны! Расчехляем трусики. начинаем эротические приключения!
Вечер добрый почтенный! Какая у вас соблазнительная улыбка!
С порога и сразу в трусы. Ко всем?
Добрый вечер всем)
Я Сергей, но можно Серж) вампиром стал не так давно, но мне нравится!
Здарова, дед Слава)
Добрый вечер, Серж. Слышала, что ваша суженая стала вновь человеком и даже забеременела. Для вампиршы это поистине магические вещи. Надеюсь, мы сможете быть с ней навечно. Если конечно, сами пожелайте.
Привет дружище, видишь , пока тихо, заняты все видимо.
Ко мне можно обращаться Рой.
Очень рада, что нашлось имя покороче. Рада знакомству, Рой.
- Мне говорили, что будет вечеринка призраков! - капризно скуксилась. Ненадолго. Вздохнула.
- Ну ладно... Привет всем.
Не расстраивайся. Я уверена, мы отлично проведем время.
Пр'иветствую, джентельмены!
А р'асклада на эту игр'у еще нет, или я слепой?))
И даму тоже пр'иветствую))
Добрый вечер. Меня умиляет ваша аккуратность. Вы первый вампир который стелет газету на свой диван, перед тем как пить кровь у жертвы. Меня забавляет такое.
Расклад убийственный

Я, конечно, уже приведение, но даже меня волнует, как выживать в этом безобразии!
Согласна, сложный расклад.
Так. Здрасьте. Товарищи вампиры буду проводить с вами беседу и пора бы наверное переходить на вегетарианскую диету.
Здравствуй, Карлайл. Я очень рада видеть тебя здесь.
Больше трехсот лет я наводил страх и ужас! Я столько лет был заточен в родовом замке! Так кто же тот смельчак, что призвал меня и нарушил только обретенный покой?!
Чтоо за месть ты нам устроить хочет? Привет))
Тысяча черрртей!! Уж полночь близится, а я все еще трезв! Моя кровь горяча как грог, и наполовину состоит из него! Лучший капитан Каспийского моря не сидит без бухла! Без бухла я становлюсь похож на этого смешного задохлика Джека Воробья, а это ни к черту не годится! Где тут ближайшая таверна?
Добрейшего Барбосса, почему-то Вас не ожидала увидеть тут.
Охх. Моя голова... куда я попал и куда делась моя госпожа, моя любимая Шин Нэрим?
Не видела ее, она точно тут)
Привет. Я тебя не знаю.