Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
15
В моей семье все вампиры благородные, вегетарианцы. А я их папочка. Можете меня так и называть :roll_eyes:

Симпатии
1
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
30
Симпатии
132
Баллы
85
Мисс, не грустите, я тоже призрак! Приветствую юную леди и всех остальных.
Я тоже призрак! Давай дружить?:blush2:
- О, я не одна такая призрачная здесь! - Миртл мгновенно прекратила страдать и заулыбалась. - Это очень здорово! Мы будем летать, водить хороводы под потолком и ужасающе завывать! Это будет весело! Будем дружить!

Симпатии
2
Баллы
30
Так. Здрасьте. Товарищи вампиры буду проводить с вами беседу и пора бы наверное переходить на вегетарианскую диету.
Здравствуй, бледный красавчик! :spiteful: Ну вот пил бы кровь людей, то не был бы таким бледным... хотя не спорю... выглядит это секси :spiteful:
А так вы с моим Луи бы непременно сошлись.

Симпатии
6
Баллы
28
Больше трехсот лет я наводил страх и ужас! Я столько лет был заточен в родовом замке! Так кто же тот смельчак, что призвал меня и нарушил только обретенный покой?!

Симпатии
1
Баллы
15
Меня тошнит от всего, кр'оме человеческой кр'ови(((
Ничего, все мы прошли через отмену человеческой крови. Разок перетерптшь и всю жизнь (бесконечную между прочим) благодарен мне будешь!

Симпатии
2
Баллы
30
Больше трехсот лет я наводил страх и ужас! Я столько лет был заточен в родовом замке! Так кто же тот смельчак, что призвал меня и нарушил только обретенный покой?!
Смотря для чего тебе этот "смельчак" нужен! Если для объявления благодарности... то сразу хочу уточнить - секс в качестве благодарности будет? А если для вызова на дуэль... то тут ты зря стараешься... все бессмертные!

Ничего, все мы прошли через отмену человеческой крови. Разок перетерптшь и всю жизнь (бесконечную между прочим) благодарен мне будешь!
У вас там секта что ли? Я борец с такими диетами :spiteful: Поборемся в постельке!? :spiteful:

Симпатии
1
Баллы
15
Здравствуй, бледный красавчик! :spiteful: Ну вот пил бы кровь людей, то не был бы таким бледным... хотя не спорю... выглядит это секси :spiteful:
А так вы с моим Луи бы непременно сошлись.
Кхм… спасибо… приятно, но странно… комплименты от мужчин получать…

Симпатии
1
Баллы
15
У вас там секта что ли? Я борец с такими диетами :spiteful: Поборемся в постельке!? :spiteful:
Да что ты себе позволяешь! Я многодетный отец!!! У меня есть жена!!!! Кошмаааар! Тьфу! Джейкоба на тебя не хватает, он бы твою жопку голубую покусал!!!

Симпатии
6
Баллы
28
Смотря для чего тебе этот "смельчак" нужен! Если для объявления благодарности... то сразу хочу уточнить - секс в качестве благодарности будет? А если для вызова на дуэль... то тут ты зря стараешься... все бессмертные!
Вот именно! Мы все бессмертны! А значит я могу вечно вершить свою месть! Греметь кандалами над хом в самые не подходящие моменты, завывать и стонать не впопад под дверь спальни... Столько возможностей! Ух-ха-ха-ха:halloween_blush:

Симпатии
1
Баллы
15
Я в стрессе!!!!!! Что творится на белом свете!? столько лет, столько лет я был верен своей жене и ориентации! А тут берут и таким наглым образом посягают на святое!!!!

Симпатии
2
Баллы
30
Да что ты себе позволяешь! Я многодетный отец!!! У меня есть жена!!!! Кошмаааар! Тьфу! Джейкоба на тебя не хватает, он бы твою жопку голубую покусал!!!
Ммммм... :spiteful: Конечно покусал бы... а потом и я его... а потом он снова мою... и так до утра! :spiteful:
А так, жена не стенка. Подвинется. Вечность иногда надо чем-то разбавлять :spiteful: А то как Луи заплесневеешь :spiteful:

Вот именно! Мы все бессмертны! А значит я могу вечно вершить свою месть! Греметь кандалами над хом в самые не подходящие моменты, завывать и стонать не впопад под дверь спальни... Столько возможностей! Ух-ха-ха-ха:halloween_blush:
Возбуждающе звучит :spiteful:

Симпатии
1
Баллы
28
Ой нет, др'узья меня не пр'остят, они и так считают, что я слишком душный((
Если я еще и в благор'одство игр'ать буду...

Я в стрессе!!!!!! Что творится на белом свете!? столько лет, столько лет я был верен своей жене и ориентации! А тут берут и таким наглым образом посягают на святое!!!!
Сам же пр'осил, чтобы тебя папочкой звали))
Или это только для бьютифул лейдис?))

Симпатии
10
Баллы
18
- О, я не одна такая призрачная здесь! - Миртл мгновенно прекратила страдать и заулыбалась. - Это очень здорово! Мы будем летать, водить хороводы под потолком и ужасающе завывать! Это будет весело! Будем дружить!
Мне надо куски золота искать, они были опознаны как части Иерихонского Столпа — ритуального монумента, с помощью которого можно обратить поток душ умерших, призвав их из загробного мира, что приравнивается к Концу света. Но просто полетать и по завывать будет тоже интересно. Давненько я не веселился.

Симпатии
15
Баллы
28
Вы угадали, сейчас я живу в Бостоне.
Я призрак, отлавливаю в мире живых задержавшиеся души покойников, (дохляков), бывший фельдмаршал с Дикого Запада,
Непростая у вас работа. А я музыкант)

Вот, а теперь посмотри на право... там Эйфелевая башня... посмотри на лево, там Лувр... А вон ту полянку видишь? Вот там мы и поужинаем! :spiteful: Кого предпочитаешь? Девочек, мальчиков!? :spiteful:
Красота-то какая, и полянка хороша!)
Как рок звезда не ставлю себе рамок и люблю пробовать новое)
Ну так-то дама у меня уже есть... только очень уж у нее настроение меняется, не угодишь!
А тебе кто больше так сказать по душе? (Если это понятие можно к нам применить... Ещё слишком свежи воспоминания о том, что я был человеком)

Симпатии
0
Баллы
11
Хочешь я верну тебе твою ориентацию на место? :spiteful:

Симпатии
15
Баллы
28
Ммммм... :spiteful: Конечно покусал бы... а потом и я его... а потом он снова мою... и так до утра! :spiteful:
А так, жена не стенка. Подвинется. Вечность иногда надо чем-то разбавлять :spiteful: А то как Луи заплесневеешь :spiteful:
А Луи это твой молодой (или не очень молодой человек?
Ну или не человек точнее. Как правильно будет сказать. Эээ... спутник))
Ух, представил вечную жизнь с графиней, так мурашки по коже... Вот чесслово представлял это более романтично, а она сразу заставила меня убираться по дому, потому что беспорядка не терпит. Но музыка рождается в хаосе, что я могу поделать?))

Симпатии
6
Баллы
28
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу