Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,883
Баллы
460
Симпатии
30
Баллы
40
Симпатии
5
Баллы
28
Это всё моя рогатка? ммфсь :haha:
Но, думаю моя замена была шикарна, как и её ава:happy2:
Точно! Это все она!
Ава у тебя офигенная! :heart:

и @Букет незабудок. Не вини себя в казни дока и в том, что не поставил в красного в конце. Твои "100%", при том, что ты был подозреваемым, вряд ли что-то решали по доку. По решающему голосованию у меня тоже бывало, что, скажем так, выбирал неординарный путь к "победе" (спойлер - из победы сделал просирончик). А в этой ситуации попробуй догадайся на зеркале кто красный и что делать, сами красные тоже не сразу бросились голосовать. Ты дал реальный шанс мирным на победу уже тем, что дожил до конца, не отзеркалил шерифа даже после повеса мирного, а ведь с зеркалом и шерифом город мог дать бой ночью почти в любой ситуации. И в стреляющего мафа попал. Для зеркала без писем с конфликтующими мирными и закопавшейся красной конфой, ты был очень хорош. Надеюсь сыграть с вами в следующий раз
Спасибо тебе большое! :give_heart: Меня уже немного отпустило, но я все равно думаю, что я похерил игру, сделав счет угрожающим.
Но читая походовку я понял, что реально на мирных в эту игру было проклятье. Самое смешное, что я спас Котика, чтобы потом самолично его повесить... как и с Ведущей, ее спасали всем селом, однако это же село ее и повесило. Но я все равно рад, что сыграл с вами и что вы меня тапками не были! Спасибо мафам, что в конце мне еще и сопли утирали! Вы лучшие :give_heart:
Котик, прости меня еще раз! :cray-1:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,883
Баллы
460
Точно! Это все она!
Ава у тебя офигенная! :heart:

Спасибо тебе большое! :give_heart: Меня уже немного отпустило, но я все равно думаю, что я похерил игру, сделав счет угрожающим.
Но читая походовку я понял, что реально на мирных в эту игру было проклятье. Самое смешное, что я спас Котика, чтобы потом самолично его повесить... как и с Ведущей, ее спасали всем селом, однако это же село ее и повесило. Но я все равно рад, что сыграл с вами и что вы меня тапками не были! Спасибо мафам, что в конце мне еще и сопли утирали! Вы лучшие :give_heart:
Котик, прости меня еще раз! :cray-1:
Зато какая дружная команда получилась! Всем селом спасали, потом вешали кого удалось спасти, а в конце всем селом утешали самых грустных) думаю в общем и целом это самая милая и дружная игра получилась ^∆^:happygirl4:

Симпатии
26
Баллы
38
Самое смешное, что я спас Котика, чтобы потом самолично его повесить...
КАК ЖЕ Я С ЭТОГО ПРООРАЛСЯ, ТЫ Б СЛЫШАЛ😹😹😹😹😹😹😹😹😹я всё пытался вычислить зеркало, которое меня ещё могло угадать по самолечению дока, и решил что это либо Булка, либо Ирэн😹😹😹😹
Всё в порядке, зато весело вышло!💋У меня после первой ночи моей замены было чувство, что мафы победят, так заправски я лечил не тех, кого надо😹
Зато какая дружная команда получилась! Всем селом спасали, потом вешали кого удалось спасти, а в конце всем селом утешали самых грустных) думаю в общем и целом это самая милая и дружная игра получилась ^∆^:happygirl4:
Согласен

Maks

Кот на чилле
Симпатии
934
Баллы
200
Симпатии
72
Баллы
38
Симпатии
72
Баллы
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу