Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
16
По-твоему док-икорка с инфой не поделилась инфой с напарником?
Намек на Ведущую-дока? Неа, у меня на дока другой кандидат:negative:

Почему выбираешь из своих красных, а рыжих не рассматриваешь?
Лучше вижу вашу красную троицу и боюсь комбо громила-джокер-шантажист-лицемер. Ночью вас фиг убьешь, днем не вешаетесь никак. Два шантажа и лицемер могут затащить голосование:cray-1:

Откуда я могу знать, что у тебя Булочка на последнем месте, если ты ее в связки свои не поставила.
Мутишь воду. Ты предлагала мне идти в Мандаринку, которая у меня возможно красная с вопросиком на последнее красное место. Она еще и голосовала вместе с комшером против тебя. Я конечно не пойду ее голосовать сегодня как красную вместо вашей троицы:fool:

А почему не Куст? Почему ты с меня начинаешь? Мне очень интересно
Пожалуй это прощупывание ходов и спецов. Ты до этого интересовалась, не через Кустика ли я вышел на вашу тройку :nono:

А для тебя то, что он голосует наобум это мирный ход? Какое еще обоснование? Оно у всех одинаковое. Ему рандомный голос мог что-то изменить, так что я не считаю, что его голос был в молоко, даже если он пытался изобразить это.
Ты объяснила предложение голосовать Чумового тем, что уже писала его в подозреваемые, значит … обосновывать нечего. На самом деле не писала. Как будто знала, что он твой напарник маф, а как это объяснить – не додумалась или не успела додумать, торопилась первой в него:shorts:

Кину голос в Ведущую

Симпатии
8
Баллы
20
Такой большой пост, чтобы назвать Ведущую 50/50? Еще одна возможная рыжая
Я писал что она на сегодня у меня не кандидат. Мне было важно сначала понять, почему Ультрафиолетовая булочка ей даёт 50/50. Раз сама на нее нападает. Я хоть и сомневался изначально, но все же склоняюсь к версии с проверкой, как я писал ранее, что уизли явно не спроста от нее не отставал весь день. И я ему верю.
Список обновлю после съёмок на телевидение.

Я буквально на 5 мин, хотел почитать пока времечко появилось. Вижу в казни большой разбег. Есть еще час до казни. Могу проголосовать за любого из моих подозреваемых сегодня + ведущая.

Симпатии
9
Баллы
30
Намек на Ведущую-дока? Неа, у меня на дока другой кандидат:negative:
Нет, ты сказала, что икра голосовала одна за Чумового, без напарника. Я и спрашиваю: а с напарником она инфой не поделилась?

Симпатии
49
Баллы
40
По голосованию остались только Пельмень, Букет и Шило.

Мандарин 5: Булка, Кот, Шутки, Пепе, Снеговик
Снеговик 3: Королева, Ведущая, Гробовщик
Кот 3: Хрен, Ирэн, Секс
Ведущая 2: Куст, Айс

Судьба Мандарина в ваших руках, товарищи!

Господи, мне нужно немного соли, чтобы это пережить Солевой шериф

Солевой шериф без тебя так больно, трудно, плохо и не радостно

Симпатии
1
Баллы
16
Нет, ты сказала, что икра голосовала одна за Чумового, без напарника. Я и спрашиваю: а с напарником она инфой не поделилась?
Напарник эту инфу сам бы увидел в чатике

Отбегу пока, залью водичку в кофемашину свеженькую

Симпатии
49
Баллы
40
Симпатии
5
Баллы
28
Проголосовал за Мандарин. Потому что читал его и он мне не понравился. Время быть в игре и шутить есть, а написать хоть пару строк нет.

Симпатии
1
Баллы
18
По голосованию остались только Пельмень, Букет и Шило.

Мандарин 5: Булка, Кот, Шутки, Пепе, Снеговик
Снеговик 3: Королева, Ведущая, Гробовщик
Кот 3: Хрен, Ирэн, Секс
Ведущая 2: Куст, Айс

Судьба Мандарина в ваших руках, товарищи!

Господи, мне нужно немного соли, чтобы это пережить Солевой шериф
И среди них Гробовщик и Королева, которые подрзревают Кота, но голосуют в Снеговика.
Я голос меня не буду. Мандарин 🍊 мб все таки красный, а не мир, но тем не менее я бы все таки утопил кота. Сегодня у меня настроение деревенской бабушки.

Симпатии
5
Баллы
28
И среди них Гробовщик и Королева, которые подрзревают Кота, но голосуют в Снеговика.
Я голос меня не буду. Мандарин 🍊 мб все таки красный, а не мир, но тем не менее я бы все таки утопил кота. Сегодня у меня настроение деревенской бабушки.
Может быть тогда лучше выбрать единого кандидата? Почему за Снеговика не идете?

Симпатии
49
Баллы
40
Да все трое мутные. Ведущая тоже хотела Кота, но в итоге выбрала Снеговика.

А ты почему не идёшь? Чем Кот лучше? Что более активный? Актив не равно полезный. У всех тут свои причины и логика.
Для меня Кот тот, кто может навести смуту и начать путать. Снеговик в этом плане безобидный и как кто-то сказал тут - вредит только ночью.

Но у нас есть зеркало, роковая, док и Хрен. Уж против одного Снеговика как-то справимся.

Симпатии
1
Баллы
18
Я не подозреваю его:buba:
Другая связка у меня.
Но у нас есть зеркало, роковая, док и Хрен
Команда супер! Куча спецов и хрен:DD

Симпатии
26
Баллы
38
84 страницы скоро? Издеваешься?

Я попутно тут еще и игроков перечитываю. Мне не нравится Ведущая. готовлю по ней пост.
Фига, ты с самого начала зашёл? Сочувствую

Если это действительно, так, то на Букет я сегодня смотреть не буду
Поправлю свой светофор, а то разбросан по теме жесть

Шило в жёпе — вижу немиром, вчера был пост с цитатами почему так
Куртизанка Ирэн — сегодня ещё больше вижу миром, информации больше, анализов больше
Ведущая в 11 день — я всё ещё не вижу однозначно злом, но и однозначно миром не идёт по некоторым спорам, склоняюсь больше к мирности, но тк у меня есть одна шизотеория (см ниже), цвет такой
Королева ада — мнение со вчера не поменялось
Цветущий кустик — мнение со вчера не поменялось
Шутки за 300 — больше влился с информацией, какие-то разборы делает. Не вижу пока чисто мирности, но и утверждать в немирности уже не буду
Айс-Латте — информацию дает, анализирует, в обсуждения спокойно вступает, но пока мало
Карамельный снеговик — больше видится немиром после утренней перчатки, много обтекаемой инфы и пользы маловато
Букет незабудок — сегодня у меня по нулям, будешь серым, я тебя жду
Пельмешек любви — а мне показались посты мирными, у меня вчера есть пост с цитатами
Хрен — у меня есть шизотеория, но тк его вскрыли сывороткой, он и мир тоже
YOUR PEPE — вроде бы инфа есть, но мало, я не составил впечатление вот ваапще
Ультрафиолетовая булочка — мнение со вчера не поменялось
Гробовщик — я тащил пост с цитатами
Полярный Мандарин — хочу сожрать
Секс на пляже — мне не нравится, что втопил в меня после того, как я спросил у Хрена, где ему кажется его мирность. Не согласен со мной только по пельменю, а по остальным согласен?

Так, а теперь шизотеория

Если на Хрена всё-таки была сплетня
Я вчера писал, что у меня Ведущая по Чумовому и мысли о сплетнице получается мафом, так же можно предположить какую-то многоходовку с разбежкой с Хреном
Мне дико не нравится, что Хрен и Секс спелись заочно, и если Хрен страж, то у него не мб инфы для чёткого оправдания Секса как мира, а Секса я миром не вижу
По шизотеории связка выглядит как
Чумовой — Ведущая — Хрен — Секс
Хрен так же не мб моней, однозначно не моня
А патамушта мне не нравится, как он вцепился в то, что я именно рыжий
Хрен знает кто пятый, мб Королева, потому что к Шилу она не хочет ложиться

По моням тогда выглядит как
Шило — Снеговик — Мандарин — ?
А тут тихушники либо обтекаемые, по ним связок ни по кому не выстроишь нормальных

НО ЭТО С УЧЁТОМ ШИЗОТЕОРИИ

Если смотреть на сыворотку, то Хрен, а Ведущая вполне мб миром
Тогда я вообще связок не знаю, потому что Секс хорошо ложится только с Хреном, а инфы от него мало, да и факт разбежки никто не отменял
Мафомоня вполне мб где-то среди Куст/Шутки/Незабудки/Пепе
Насчёт Латте не знаю пока, не готов ставить его однозначно немиром, а от Букета жду информативные посты

И сейчас кто в меня впёрся 3 варианта:
Мир, который видит меня немиром
Мафомоня, которому меня удобно слить, а факт обсера будет легко списать на то, что многие так считали
И мафомоня, который палиться на подозрениях ко мне не будет

Но при мирном Хрене я связок реально не знаю

Симпатии
5
Баллы
28
Я почитала посты после результатов ночи и пока что никого подозрительного не увидела. В глаза ничего не бросилось.

Единственный момент, где Солевой подметил про кустик, хорошее замечание, но пока не берусь топить.

А вы что думаете?
Вот это ее сообщение не очень нравится. Как ибд. Типа она прочла сообщения после ночи. Хотя данное сообщение было в 00:00. Зачем читать эти сообщения, если они не дают еще ровным счетом ничего. Там по большей части отыгрыш первого дня продолжается. Ну и само слово "читала", звучит как будто там 35 страниц после ночи. Ну как видимость создавала. Чего она там хотела найти? Солевой нашел подозрения на Рыцаря из первого игрового дня. И тут же следом она делает акцент на хорошей зацепке к Кустику. И далее еще страннее она спрашивает кто что думает по этому поводу.

А кто, например, легко отнесся к +1 у мафов?
Воспользовалась возможностью найти своего подозреваемого на казнь. Хотя изначально она делала замечание только по кусту. А сейчас у нее уже и Рыцарь впал в немилость и по нему она мнение не спросила. Голосовать она побежала второй. Сразу за Солевым. Такое впечатление будто прям спешила показать какая она мирная. Но на деле просто пристроилась удобно.

Подожди, разве ты не написал, что ты не понимаешь один из лагерей, как раз таки тот, в котором нахожусь я. И мне надо оставить тебя с этим непониманием? Или может быть молча проголосовать за тебя без объяснения? Я думаю, обсуждение всегда лучше, чем поспешные действия. Иначе велика вероятность, что мне потом всю игру будут предъявлять, что я не радуюсь промахам зла. Еще не хватало, чтобы меня повесили за отыгрыш :laugh:
Потом у нее идет спор с Пельмешом. Причем спор начала именно она. Что тоже удобно для зла вести с кем-то диалог в теме, быть на виду так сказать. В этом сообщении мне не понравились слова, которые я выделил. Второе сообщение вообще выглядит не айс. То есть она переживает, что что-то не то сделает или скажет. То есть она пытается делать все по методичке - правильно! Как от нее хотят мирные игроки.

Я сейчас назову, кто мне на данный момент больше всех не нравится. Только не кидайтесь на меня :DD
@Шутки за 300
@Королева ада
Готова для начала проголосовать в кого-либо из них, а то они зашли в тему и ушли, хоть бы слово сказали :laugh:
Опять интересно выходит. Половина темы неактивов. А ей не нравятся только эти двое. Хотя на тот момент и Мандарин никуда далеко не убегал от Шуток... тот же Кот, я, Чумовой, Гробовщик. Это только тех кого вспомнил навскидку. Для меня это выглядит, как дозированная порция подозреваемых. Всех неактивов сразу записать сюда не может, но два это уже хорошо для игрока, который в теме и который якобы приносит своих подозреваемых.

Я в принципе тоже не против рыцаря. Просто уже почти 4 часа, а все молчат, пытаюсь шевелить тему :grin:
Обоснование голоса у нее такое, лайтовое. Она не против, но кроме вот одного вопроса Рыцарю у нее к нему больше претензий нет.

Я пока не читала посты последних двух часов, только глазами пробегалась, но что хояу сказать, по-любому куча зла голосовала за рыцаря! Кто-то точно мог подумать, что чел из команды противников и в первых рядах пойти сливать. Ну, конечно, кроме меня и Солевого :laugh: (если что не защита, я полуприкалываюсь, полусерьезно)
Не нравятся мне такие почеркивания. Она прям показывает, что вот молодец проголосовала с Солевым, значит считай она в его команде.

Я между прочим хоть и согласилась с Солевым на первых парах на данный момент ничего не имею против тебя.
Это она Кустику отвечает. Как лавирует. Изначально она спрашивала мнение у всех по Кусту, потому что Солевой к нему прикопался. А теперь она уже ничего не имеет против.

Так я не скрывала, что мне нравится его кандидатура. Его ответы не показались мне мирными, а потом своим голосом он не дал мне даже передумать)

Я просто даже представить не могу, почему я? Как будто других нет
Как интересно. Что-то я не помню. чтобы у нее были вопросы к Рыцарю вообще. Или чтобы она согласилась на его кандидатуру конкретно прям. Мол вот Солевой прав, мне он не нравится и хочу за него проголосовать. Она тогда сказала легко, что в принципе не против, так как хочет расшевелить тему, а сейчас она уже прям была по боевому на него настроена.

Если вы вдруг не знаете, за кого голосовать, то я предлагаю голосовать за Чумового доктора)
Есть вариант, что сливали Чумового? Или это просто уверенность в том, что он из противоположной конфы?

Вы видели мое предложение голосовать за чумового доктора? Оно еще в силе :D
Прям настаивает.

Меня смутило то, что он дал голос с неигровым обоснованием.
Меня смутило то, что его голос кто-то поддержал)
Меня смутило то, что он зашел лишь под конец посмотреть, что там в итоге случилось с голосованием.

Да, моя кандидатура не собрала много голосов, но с моей точки зрения он открыл голосования в мирного, его поддержали и у вас чуть-чуть не получилось набрать больше, чтобы меня повесить. А ты всех будешь спрашиаать причину, кто не против голосовать в чумного?
Чумовой в первый день голосовал за нее. Тем самым открыв вторую ветку голосования. Он это объяснил по приколу и не думал, что за ним пойдут голосовать. Возможно он так отмазывал своего соклановца. По Чумовому было видно что человек играть не может или не хочет, поэтому и валял тут дурачка. В теме звучала версия, что мол весь клан вешал Чумового в первых рядах, чтобы обелиться. И сейчас вот эти выпрыгивания из кустов у Ведущей мега подозрительные. С чего вдруг она начала его топить? Скорей всего чтобы показать, мол какая она молодец, что утопила нейтрала и вот сейчас красного. Ну или просто банальное устранение конкурента. Здесь надо подумать. Или есть еще такая версия, что она рыжая и ходили убивать Чумного, но его спасли. И они вычислили, что Чумной может быть красным и потому так настаивала на его повесе. Тогда более понятна ее упоминания Куста, который ей нравится. А Куст по посту Солевого, выходит рыжим.

Сколько у вас мирных игроков? Кого вы считаете мирными? У вас набирается нужное количество?
очень интересный вопрос. А почему не подозреваемых? Такой вопрос мирно не выглядит. Как собирательство информации у миров. Чтобы собрать самых очевидных по мимо Ирэн и Солевого.

Куст я тоже не считаю, что играет по-негодяйски, подкупает даже немного.
Кстати, интересно, что Кустик она уже в который раз защищает. Изначально она согласилась с Солевым, что у Кустика подозрительная реакция, а потом я выше выносил, она этот кустик уже всячески выгораживала периодически вспоминая его. Вот и сейчас Куст снова всплыл и даже уже очень в хорошем свете. Она его как-то упоминает ненавязчиво. Словно случайно, но в тоже время всем показывает на его мирность.

Возможно, это неожиданно, но мне еще Пепе по нраву. По поводу остальных. Мирные в моем списке еще остались, но я не хочу разбрасываться доверием. Пусть не знают, верю я им или нет :DD
Ну вот в принципе и объяснение зачем ей нужен список миров от других. Если список миров будет как у всех, то меньше подозрений в ее сторону.

Да что мне рассказывать раньше времени, еще спугну :DD

Я просто посты перечитывала и наткнулась на интересный момент :laugh:
Это все так же интрига про список миров. А кого вспугивать то? И кстати, рассказ далее будет?

В 11:12 она голосовала за Чумового доктора. Самая первая.

Булочка спросила у Ведущей про кандидатов в виде Шутки и Мандарин:
По ним обоим нет инфы вообще никакой. От их казни информации не будет, я бы подождала еще, пусть до завтра раскачиваются. Да и никто в них особо не собирает.
Там выше она хотела казнить Шутки и Королеву ада. А тут уже дает время на раскачку. Уж не в мандарине ли дело?

Ты хочешь, чтобы их я тыкала? Почему ты у меня про них спрашиваешь? Сама бы и тыкнула)
Или все Ведущая должна делать
Отказывает тыкать Шутки Мандарин. Пошла на попятную.

Не верит, что Уизли мирный, мол слишком уж копается.

Я в целом не против в Мандарина, надо посмотреть, кто еще готов. Но ты рассмотри и мой вариант.
На горизонте показался мандарин, в который она не хотела тыкать.

@Полярный Мандарин постарайся сегодня что-нибудь написать, а то тебя повесят...
Какая забота.

В другой команде Шутки-Латте-Мандарин (но почему его многие мои мафы топят?)
Реально, чего это они за Мандарин то втопили?

А ты почему не идёшь? Чем Кот лучше? Что более активный? Актив не равно полезный. У всех тут свои причины и логика.
Для меня Кот тот, кто может навести смуту и начать путать. Снеговик в этом плане безобидный и как кто-то сказал тут - вредит только ночью.
Да я бы за всех этих проголосовал. Все мутные.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,003
Баллы
700
Казнён Карамельный снеговик

Объявляю ночь до 21:00 по МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу