84 страницы скоро? Издеваешься?
Я попутно тут еще и игроков перечитываю. Мне не нравится Ведущая. готовлю по ней пост.
Фига, ты с самого начала зашёл? Сочувствую
Если это действительно, так, то на Букет я сегодня смотреть не буду
Поправлю свой светофор, а то разбросан по теме жесть
Шило в жёпе — вижу немиром, вчера был пост с цитатами почему так
Куртизанка Ирэн — сегодня ещё больше вижу миром, информации больше, анализов больше
Ведущая в 11 день — я всё ещё не вижу однозначно злом, но и однозначно миром не идёт по некоторым спорам, склоняюсь больше к мирности, но тк у меня есть одна шизотеория (см ниже), цвет такой
Королева ада — мнение со вчера не поменялось
Цветущий кустик — мнение со вчера не поменялось
Шутки за 300 — больше влился с информацией, какие-то разборы делает. Не вижу пока чисто мирности, но и утверждать в немирности уже не буду
Айс-Латте — информацию дает, анализирует, в обсуждения спокойно вступает, но пока мало
Карамельный снеговик — больше видится немиром после утренней перчатки, много обтекаемой инфы и пользы маловато
Букет незабудок — сегодня у меня по нулям, будешь серым, я тебя жду
Пельмешек любви — а мне показались посты мирными, у меня вчера есть пост с цитатами
Хрен — у меня есть шизотеория, но тк его вскрыли сывороткой, он и мир тоже
YOUR PEPE — вроде бы инфа есть, но мало, я не составил впечатление вот ваапще
Ультрафиолетовая булочка — мнение со вчера не поменялось
Гробовщик — я тащил пост с цитатами
Полярный Мандарин — хочу сожрать
Секс на пляже — мне не нравится, что втопил в меня после того, как я спросил у Хрена, где ему кажется его мирность. Не согласен со мной только по пельменю, а по остальным согласен?
Так, а теперь шизотеория
Если на Хрена всё-таки была сплетня
Я вчера писал, что у меня Ведущая по Чумовому и мысли о сплетнице получается мафом, так же можно предположить какую-то многоходовку с разбежкой с Хреном
Мне дико не нравится, что Хрен и Секс спелись заочно, и если Хрен страж, то у него не мб инфы для чёткого оправдания Секса как мира, а Секса я миром не вижу
По шизотеории связка выглядит как
Чумовой — Ведущая — Хрен — Секс
Хрен так же не мб моней, однозначно не моня
А патамушта мне не нравится, как он вцепился в то, что я именно рыжий
Хрен знает кто пятый, мб
Королева, потому что к Шилу она не хочет ложиться
По моням тогда выглядит как
Шило — Снеговик — Мандарин — ?
А тут тихушники либо обтекаемые, по ним связок ни по кому не выстроишь нормальных
НО ЭТО С УЧЁТОМ ШИЗОТЕОРИИ
Если смотреть на сыворотку, то
Хрен, а
Ведущая вполне мб миром
Тогда я вообще связок не знаю, потому что Секс хорошо ложится только с Хреном, а инфы от него мало, да и факт разбежки никто не отменял
Мафомоня вполне мб где-то среди
Куст/Шутки/Незабудки/Пепе
Насчёт Латте не знаю пока, не готов ставить его однозначно немиром, а от Букета жду информативные посты
И сейчас кто в меня впёрся 3 варианта:
Мир, который видит меня немиром
Мафомоня, которому меня удобно слить, а факт обсера будет легко списать на то, что многие так считали
И мафомоня, который палиться на подозрениях ко мне не будет
Но при мирном Хрене я связок реально не знаю