Игра 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
30
Баллы
40
Так с нейтралом буквально НЕ сработало :D:D Такой говорящий ник, и никто не проверил даже
Я имею в виду, что ник совпал с должностью, а не то что завербовали его или нет.
Ты по игре что нибудь собираешься читать или писать? Или только по полу кататься?

Симпатии
58
Баллы
40
Вы видели мое предложение голосовать за чумового доктора? Оно еще в силе :D

Симпатии
21
Баллы
28
Ребяяяят, я немного пьяненький, но от результатов в ахуе - минус два мирных, мюи минус нейтрал - от этого я вообще в шоке, дикий нейтрал 😅
Почитаю внимательно позже, или уже завтра

Симпатии
58
Баллы
40
Ребяяяят, я немного пьяненький, но от результатов в ахуе - минус два мирных, мюи минус нейтрал - от этого я вообще в шоке, дикий нейтрал 😅
Ты прям не ожидал, да? Что дикий нейтрал может оказаться нейтралом :DD

Симпатии
30
Баллы
40
Ля, давай завтра :D Пьяненький ты наш :D

Симпатии
49
Баллы
40
Ну да, буду надеяться, что все сложится. Еще вор что-то воровал. Может, это он был стражем?
А где тогда второй страж?

Ну просто там описание сыворотки и кто-то с уколом- подумала украли сыворотку, поэтому так точно икорку убили, а она через стража пыталась пройти.
Трындец в том- не могу найти комшеров. Если они в блоке то это очень плохо
Даже если вор украл лечение или сыворотку, то без блока рискованно идти в конфу доков, зная, что они лечат друг друга. Не думаю, что это так.
А вот удачная вербовка вполне объясняет воровство того, что не описывается.
Предположительно у монек - переводчик/сплетня
У мафов - сводник/джокер

Симпатии
1
Баллы
18
Хренового храпа не хватало рядом с бутербродом с икрой. Тогда, может, Икорочка уцелела бы.
С Икорочковой подачи я, походу, и спалился. Жаль дока, но за сыворотку ататата тебе.

Маньяка потравили, Жнец помер от вчерашнего яда.
Убили Икорку.
Еще и завербовали.

Следователь, журналист, почтальон ходили.
Ушастик походил и это точно был не Жнец, потому что ход ушастика после убийств.

Пока все суетились, один любвеобильный товарищ решил, что момент идеальный. Нашёл себе пару, прижал к стенке и бодро объявил, что для любви траур — не помеха. И ушёл с ней куда-то в туман, оставив после себя только подозрительный смех и пару лепестков. А другой, наоборот, выбрал путь верности и сторожил своего друга, будто тот был чемодан с золотом.
Две путаны? Джокер развлекается.

Мафы убили Дикого Нейтрала, который был нейтралом. Все таки отыгрыш был не совсем отыгрыш.

Док был один? Где черный док? Потерял из виду.
Не нашел шантажиста и вора. Сводника тоже не было.

Скорее всего Рыцарь был сводником.
Жнец был либо священником, зеркалом или роковой.

Симпатии
9
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
28
Я имею в виду, что ник совпал с должностью, а не то что завербовали его или нет.
Ты по игре что нибудь собираешься читать или писать? Или только по полу кататься?
Ой, прям не покатайся по полу даже. Я то читаю, ничерта не понимаю, ничего не вижу кроме солевого угара. Видимо сильно много соли на пол рассыпали :shout:

Симпатии
30
Баллы
40
Вы видели мое предложение голосовать за чумового доктора? Оно еще в силе :D
Я только за. Он кроме конкурса с анекдотами ничего больше не принес. И что самое печальное у нас таких дохрена.
Надо начинать вешать неактивов и тогда все из кустов повыпрыгивают.

Симпатии
47
Баллы
40
А вот удачная вербовка вполне объясняет воровство того, что не описывается.
Просто если украли то, что не описывается и в хрена пошла медсестра- кто со шприцом крался через хрена? Мне казалось со шприцом всегда медсестра описывается

Симпатии
49
Баллы
40
Симпатии
47
Баллы
40
Я только за. Он кроме конкурса с анекдотами ничего больше не принес. И что самое печальное у нас таких дохрена.
Надо начинать вешать неактивов и тогда все из кустов повыпрыгивают.
Поддерживаю. Конкурсы вместо обсуждений и голос в казни по его результатам - вот вообще не мирная игра, а вот маф мог так сделать и костить под отшибленного

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
30
Баллы
40
Ой, прям не покатайся по полу даже. Я то читаю, ничерта не понимаю, ничего не вижу кроме солевого угара. Видимо сильно много соли на пол рассыпали :shout:
У тебя опять все по классике зла: Я читаю и ничего не понимаю.
И сегодня пост от тебя явно не ждать, потому что ты катаешься.

Просто если украли то, что не описывается и в хрена пошла медсестра- кто со шприцом крался через хрена? Мне казалось со шприцом всегда медсестра описывается
Медсестра лечить в этот момент не могла. Она же сыворотку икдала.

Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
47
Баллы
40
Симпатии
58
Баллы
40
Ребят, не забываем, что Хрен может быть под сплетней :DD

Симпатии
47
Баллы
40
Симпатии
49
Баллы
40
Шприц = док. О том, что это медсестра могло говорить только если она попыталась вылечить раненого, тогда в описании будет "кто-то должен долечить, иначе жертва умрёт". А тут неясно.
Плюс я согласна и с Хреном, что были варианты и более подозрительные для сыворотки, и с Солевым, что мог сработать перевод.
И ещё более невероятно, если Хрен под сплетней. И тогда его актёрские навыки на уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу