Мне толком так и не объяснили что такое брасная ночь, а всё почему, потому что женилка не выросла, ммфсь, ааапчхи.. Но третья свадьба была какая-то слишком неожиданная. Папаня меня выпорол, жопа болит сильно и это мешает думать. Любовь к цветам и кустикам соединила ищущие сердца?Кто из них может быть нейтралом, мафом- оба? Ведущая в 11 день тихонько тыкает игроков за это ставлю ей плюсик, но немного смутило что её расстроили выжившие жертвы. Буду рассматривать как отыгрыш, почему нет. Размышляю над другими свадебками и их участниками. Одна была нежная, другая жёсткая, тетёнка мне папаню напоминает. Папаня меня или порет или на колени в угол, я её боюсь, ммфсь. Вон как она ругалась на гробовщика, руки прочь от моего избранника, не рушь их союз. Вот вырастет у меня женилка, я тоже таким буду? Мммфсь.. У меня от солей солевого пока только сопли текут, но мне он больше нравится чем нет. Икорка меня накормила, лучики любви ей

Чумовой.. не помню его на итогах ночи и после. почему-то вызывает недоверие. Снеговик был, разбор делал подозрений не вызвал, пока верю. Не всех помню, много кто ещё был и не был, по ним пока мыслей нет